Гость
Статьи
Мысленно изменяю мужу.

Мысленно изменяю мужу.

Я сижу в декрете, сыну год и 4. Вроде бы все хорошо,муж замечательный помогает после работы с ребенком. Сына люблю, мужа люблю. Но мне что-то все так осточертело, одно и то же каждый день, сын встает в 5:30- недосыыыып, муж приходит, едим, кино, секс, сон ближе к 12- к часу, и пораньше лечь охота, и время свое свободное "отгулять" хочется. Периодически свекровь бесит, привозит горами аджику с вареньем, зато взять к себе внука на сутки, чтобы мы отметили др мужа не хочет. Вроде многие к этому возрасту отвозят каждые выходные детей к бабам-дедам, а я своим не доверяю, а свекры не берут. И при всем этом мне стали сниться мужики, то один, с которым мы с детьми гуляем, то бывший, и мы во сне целуемся, так романтично все, столько эмоций. Чувствую себя изменницей, но вот хожу целый день и вспоминаю сон,как мне приятно было. Назовите меня эгоисткой, отругайте, скажите, что с жиру бешусь,я наверное это заслужила(

Не пойму, чего хочу!
42 ответа
Последний — Перейти
Керен

Ну вы сказали, мысленно... мысленно я кому только не изменяю...

Не пойму, чего хочу!

Да я уже боюсь с этим парнем гулять выходить (который с детем) тк сразу в голову не то лезет

Не пойму, чего хочу!

Причем не потому, что я кого-то другого полюбила, а блин острых ощущений чтоли хочется, не понимаю я, ох!

Genny
Не пойму, чего хочу!

Сообщение было удалено

Не парьтесь - у меня было все то же самое. Один-в-один))))))

А почему вы своим родителям ребенка не доверяете?

Вас просто быт заел, хочется эмоций, романтики...Это проблема распространенная для женщин в декрете более года уже. Не нужно себя винить. Нужно просто поговорить с мужем, как с другом, что Вы стали уставать морально от всего...что Вам хочется отдыха, и от ребенка хотя бы изредка, хочется почувствовать себя желанной женщиной не только физически (ежедневны секс), но и морально. Может чего и накумекаете напару, две головы-то всяко лучше...

Сыр в масле

А почему своим не доверяете ребенка? Даже на один день боитесь оставить?

А в обще вам просто отдохнуть нужно, может муж сможет с ребенком посидеть? а вы сходите куда-нить с подругами, в кафе поболтать, или просто уделите себе время, в спа сходите или в салон, просто по магазинам.

Не пойму, чего хочу!

Genny

да у меня мама выпивает, папа не пьет вообще, очень внука любит, гуляет с ним и тд и тп, но он такой "засранец" и руки может не помыть и все валится сыпется, да и сына дрянью какой-нибудь накормит(

Гость

мысленно...надо же какая вы,простите,лядь!!!!!...ну вот как так можно,гоните эти мысли! вот развратница какая!! Позор!!

Не пойму, чего хочу!

5,6 да мне больше с ним хочется или в кафе или к тем же друзьям, а так он меня отпускает, куда скажу, но мысль, что как бы я не отдыхала и не расслабилась вечером, вставать мне всеравно в 6((((

фея
Керен

Сообщение было удалено

)) может "с кем только не изменяю?"))))

Не пойму, чего хочу!

Сообщение было удалено

Этот период жизни просто нужно набраться сил и перетерпеть. Просто скажите себе, что сейчас Вы сами себе не принадлежите, но пройдет совсем немного времени, когда ребенок подрастет и клетка Ваша распахнется.

И подумайте..может как-то можно попробовать изменить режим сна ребенка? ну..чтобы он не просыпался в 5.30.

Не пойму, чего хочу!

режим сна ребенка? ну..чтобы он не просыпался в 5.30.

без толку!!!!!!!!!!!!!!!(((((

Genny
Не пойму, чего хочу!

Сообщение было удалено

Ой, как я вас понимаю. Вот это постоянное ощущение, что надо-надо-надо. Никогда не можешь расслабиться. Но я стараюсь не унывать и надеюсь, что со временем будет легче - дети растут, меняется график. Потом на работу - и будешь чувствовать себя более уверенно.

А вы не думали о няне?

Не пойму, чего хочу!

еще сейчас отдала сына в группу короткого пребывания- за месяц 3 болезни с температурой, и вот как подумаю, что через год я не смогу выйти на работу из-за болезней, так грустно((( а финансы у нас не такие шикарные, что бы мы могли позволить роскошь сидеть в декрете 5 лет( хватает конечно, но на самое необходимое

Не пойму, чего хочу!

причем, я не жалею о своем выборе никогда, даже, когда ночами с больным ребенком просиживала, они-моя жизнь, моя любовь, но я эгоистка жуткая, и мне себя порой так жаааалко!

гость

я даже оргазм испытываю на яву от того, что мне сниться, как я с другим мужиком тртртр... бывает, что надоедает уже. Я тоже изменяю мужу?

Не пойму, чего хочу!

А вы не думали о няне?

да я получаю 45 тыс (Москва) а няня говорят 50 стоит, в убыток только, да еще камеры надо

Не пойму, чего хочу!

16. да я просто потом думаю о этом мужчине, начинаю загоняться, фантазировать, а как с ним было бы, умом понимаю, что так же , и что просто надо перетерпеть этот период, но фантазии, они такие красочные ух!

Не пойму, чего хочу!

девочки, у кого есть няни, сколько вы платите им, и под камерами ли у вас квартиры?

Гость

Противно читать подробности вашей никчемной жизни.

Змеюка Дормидонтовна
Не пойму, чего хочу!

Сообщение было удалено

Что Вас ругать то автор, рутина это. Быт заел. Потерпите, деточка подрастет и придете в чувство. А сны- это Вам подсознание отдохнуть помогает. Не заморачивайтесь

Не пойму, чего хочу!

Противно читать подробности вашей никчемной жизни.

проходите мимо, я к вам в дом со свими проблемами не прихожу, противно-не читайте!

Не пойму, чего хочу!

Змеюка Дормидонтовна

спасибо, постараюсь не заморачиваться

Гость

основная досада автора в том,что измены всего лишь мысленные,а жаль........

Не пойму, чего хочу!

24. Гость | 25.10.2012, 16:58:19[1993758101]

я неприемлю измены вообще ни при каких обстоятельствах, после родов восстановилась, и думаю если захочу, то изменить не проблема, я этого не хочу, и боюсь искушений, не смогу я после этого жить с мужем(

Гость
Не пойму, чего хочу!

Сообщение было удалено

лет через 7 по другому запоёте.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит равнять всех по себе.

Не пойму, чего хочу!

ну я говорю на данном этапе, а там кто ж знает, во всяком случае, хотелось бы прожить так, что бы на смертном одре стыдно не было

Стрекоза

Пройдет. А, вообще, здорово все у Вас:)

ВВ
Не пойму, чего хочу!

Сообщение было удалено

Работаю, сын взрослый 20 лет, свекровь не донимает, высыпаюсь, но иногда мысли интересные и я изменяю мужу в них!!! Ну и что???? Изменницей себя не чувствую, выбросите дурь из головы....

Ольга

Автор, мысли и сны - это не реальность. Вы же после первого сна не пошли искать себе любовника. Не начали крутить романы в интернете. Мысли одно - действия другое. Мы вот взяли в привычку сны друг другу рассказывать.. И мне и ему иногда сняться подобные сны. Главное понимать - что это не реальность. Ну и в реальности не изменять и не лгать супругу

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не только по себе,чай не в лесу живу,вижу что к чему и как люди живут в браках

Genny
Не пойму, чего хочу!

Сообщение было удалено

У моей подружки была няня - приходила 3 раза в неделю на 4- 5 часов. Платили 25 тыс. И это нормальная цена. Москва.

ЧелЛов ★ ★ ★
Не пойму, чего хочу!

Сообщение было удалено

Фу, это отвратительно. А местами даже мерзко.

Не пойму, чего хочу!

А у них камеры были? Мне либо на все будни либо никак, тк чтобы ее оплатить я должна выйти на работу (на зп мужа не потянем), а работа у меня полный раб день. А для разгрузки на пол дня мой папа приезжает, мне бы куда на пару ночей отправить) Ой, девочки выговорилась и как-то уже бодрее веселее, спасибо вам!

Не пойму, чего хочу!

Фу, это отвратительно. А местами даже мерзко.

наверное, поэтому я пишу на анонимный форум, тк сказать это кому-то близкому не могу, но и выговориться хочется

Автор, поаккуратней - мысли материальны!

Это уже тревожный звонок.

Так недолго и про***ать свою семью.

Не пойму, чего хочу!

да меня это и расстраивает, надеюсь это временно и действительно от усталости, но на меня накатывает иногда и так все надоедает, что гори все синем пламенем, да и из-за свекрови обижаюсь на мужа, думаю какого фига он ее не приструнит, жалею себя(

Гость

Вот такими в декрете женщины становятся...да уж.

а мысленная измена, это и есть измена в женском варианте. Это мужики могут и пялиться и даже слова красивые другим женщинам говорить, и это будет мало значить, а вот когда женщина даже пофантазировала, это уже серьезно.

Вас заел быт, рутина. Дело житейское. Но дальше легче вряд ли будет, если продолжать всё в том же духе.

Вам надо освежить отношения, всплеск эмоций принести. Чисто психология, хорошего секса вам не хватает и всё.

Serpentes

Где-то я читала, что именно так женщины сохраняют верность своим мужьям.

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем