Гость
Статьи
Неужели это кризис …

Неужели это кризис среднего возраста?

Обращаюсь за помошью на этот форум, особенно к женщинам, которые пережили подобное. Нужна реальная помощь, т.к. сама справиться с ситуацией не могу и посоветоваться не с кем. 6 месяцев назад от меня …

Анна
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Финансовых проблем не было и никогда не будет. Зарплата у меня достаточная, да и всегда умела экономить. А сейчас расходы явно поубавились.

Инна

Вы его еще любите?

Злая

53. Вот! Хоть мой драгоценный и как-то сказал, что его достало меня тащить /последние пару лет работа у меня не айс, сейчас меняю, а так я обычно хорошо зарабатывала/ но при этом у меня при том что я большую часть зп на долги отдаю /спасибо бывшему, ему надо было вопрос жилья для мамы решать мы дом строить начали на моей земле, как ушел - долги моя проблема типа по документам же он ничего не имеет/ у меня чёто столько денег остается. А уж из еды я вообще какая-то шибко бюджетная - ем мало. Теперь у меня вопросов нет куда деньги из общего бюджета уходили в неимоверных количествах. Так что баба с возу как говориться.

Анна
Инна

Сообщение было удалено

Не знаю. Бывает жмёт в груди от того, что по глупости расстались. А бывает такая злость и отторжение, что не передать!

Анна
Злая

Сообщение было удалено

По слухам это им там денег не хватает.

Гость

Анна, а переживаете больше от того, что чувствуете себя покинутой и от предательства

или от неуверенности в своей кондиции и предчувствия одиночества?

Я это к тому, что для начала поймите свои чувства, а там, может не все потеряно?

Бабка на форуме
Анна

Сообщение было удалено

Помочь хотите? )

Товарищ не зарабатывает, что ли?

Гость

Я б назло ему стала счастливой! Чтоб задохнулся от тоски, чтоб ночами не спал, вспоминал, какая была у него женщина! Чтоб так захотел хоть разочек дотронуться, до судорог! А никак! Кстати, я так и сделала, давно, бм седой стал за полгода, не мог поверить, что никто его побл@душки терпеть не собирается

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да вот никак не могу в чувствах разобраться. Да и не поможет, т.к. первый шаг не я должна делать. Это он обидел, а мог ведь и поговорить о проблемах и решилось бы всё цивелизованно. Я же могу и выслушать, и понять, и признать свои ошибки и исправить. Но человек пошёл по пути наименьшего сопротивления. А кому хуже сделал?

Гость

Самолюбие задето у автора, да и 16 лет уже привычка

Анна
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Да пашет родимый в две смены, а денег всё не хватает. Это у меня можно было полдня работать и полдня на диване загорать, а там не до отдыха.

Бабка на форуме
Анна

Сообщение было удалено

Да ну, какие ошибки вы можете исправить? Из-за ошибок никто не уходит. Уходят, когда хотят уйти. Значит, для него такой момент настал.

Гость

Анна, не умею успокаивать, но послушайте, хотя бы один бонус есть - теперь вы знаете, что это за человек, его подлинную натуру. А что было бы, если бы он так поступил через пять лет? через 10? или вообще раскрылся в глубокой старости, если бы вы бы, к примеру, стали болеть?

А обида... Ну что с ней сделать? ну обидно конечно, что вы доверяли, но вы же доверяли не потому что дура? Ну шифровался хорошо человек... Вашей вины или изъяна в том, что не раскусили нет.

Анна

"[quote="Гость"]Я б назло ему стала счастливой! Чтоб задохнулся от тоски, чтоб ночами не спал, вспоминал, какая была у него женщина! Чтоб так захотел хоть разочек дотронуться, до судорог! А никак! Кстати, я так и сделала, давно, бм седой стал за полгода, не мог поверить, что никто его побл@душки терпеть не собирается[\/quote]\n
\n
Стааюсь, но пока не получается. Видно ещё время не пршло."

Бабка на форуме

"[quote="Анна"]Бабка на форуме Анна\n
По слухам это им там денег не хватает.\n
Помочь хотите? ) Товарищ не зарабатывает, что ли?\n
Да пашет родимый в две смены, а денег всё не хватает. Это у меня можно было полдня работать и полдня на диване загорать, а там не до отдыха.[\/quote]\n
\n
Ну как бы, если человек рабочей профессии, то понятно, что он не может много зарабатывать. Сейчас ему наверное приходится жилье снимать, соответственно, денег не хватает, это понятно. Да пофиг это на самом деле, какая разница? Не ждете же вы, что он к вам из-за нехватки денег вернется. "

Гость

"Анна, человек не может видеть другого насквозь. Даже очень проницательные люди ошибаются, заблуждаются. Даже просто с людьми, даже, когда нет маскирующего влияния чувств.\n
А то, что пожалеет, поверьте, это будет так. Знаю не на одном примере, когда через годы приходят обратно просится. Раскаиваются, слёзы льют, на жалость давят, стареть вместе предлагают))) Ну такие вот люди. Хотят и рыбку съесть и все остальное."

Анна

"[quote="Гость"]Анна, не умею успокаивать, но послушайте, хотя бы один бонус есть - теперь вы знаете, что это за человек, его подлинную натуру. А что было бы, если бы он так поступил через пять лет? через 10? или вообще раскрылся в глубокой старости, если бы вы бы, к примеру, стали болеть? А обида... Ну что с ней сделать? ну обидно конечно, что вы доверяли, но вы же доверяли не потому что дура? Ну шифровался хорошо человек... Вашей вины или изъяна в том, что не раскусили нет.[\/quote]\n
\n
Об этом тоже уже думала, особенно про болезни. Если "суперлюбящий" помёлся за пристарелой мамочкой, которая взяла тем, что умело сопли подтирала да напевала о том, что я его не ценю, то что говорить о действительно трудных жизненных ситуациях?! От такого можно любого подвоха ожидать. Интересно, а эта его новая не думает о том, что с подлецом живёт, что он и её так же может кинуть пр малейших неурядицах?... Да что я? Она сейчас вообще ни о чём не думает! Такого самца отхватила!"

Анна

"[quote="Бабка на форуме "]Анна\n
Ну как бы, если человек рабочей профессии, то понятно, что он не может много зарабатывать. Сейчас ему наверное приходится жилье снимать, соответственно, денег не хватает, это понятно. Да пофиг это на самом деле, какая разница? Не ждете же вы, что он к вам из-за нехватки денег вернется.[\/quote]\n
\n
ЕСТЕСТВЕННО!!! Да и не могу представить, даже если и вернётся, как это будет выглядеть? Он меня очень хорошо знает и особенно моё отношение к предательству."

гостья

"автор, вы такая милая и приятная! Вот чувствую прямо, что у вас на горизонте нарисовывается любящий, настоящий мужчина. Счастья вам!"

Анна

"[quote="гостья"]автор, вы такая милая и приятная! Вот чувствую прямо, что у вас на горизонте нарисовывается любящий, настоящий мужчина. Счастья вам![\/quote]\n
\n
Спасибо! Взаимно!!!"

Анна

"[quote="Хильда"]...Давайте попробуем найти в ней плюсы. Вы писали у вас были скандалы на бытовой почве,теперь их не будет,это раз. Давайте два,ваша очередь :)[\/quote]\n
\n
Ещё "плюсики" всплыли: похудела почти на 25 кг., ничего не обвисло (самое главное!), приближаюсь к стандартам 90-60-90, меняю гардеробчик - это пока не так быстро делается как хотелось бы, но мы не торопимся..."

Хильда

"[quote="Анна"]Ещё "плюсики" всплыли: похудела почти на 25 кг., ничего не обвисло (самое главное!), приближаюсь к стандартам 90-60-90, меняю гардеробчик - это пока не так быстро делается как хотелось бы, но мы не торопимся...[\/quote]\n
\n
\n
Ой как мне нравится ваш ход мыслей!!! Молодая, красивая ,в новом наряде! Анна,все только начинается. Ну и понятно,что все мужики сволочи,счастье в труде :) \n
Так что вперед. Вы когда в отпуске были?"

Анна

"[quote="Хильда"]Анна\n
Ещё "плюсики" всплыли: похудела почти на 25 кг., ничего не обвисло (самое главное!), приближаюсь к стандартам 90-60-90, меняю гардеробчик - это пока не так быстро делается как хотелось бы, но мы не торопимся...\n
Ой как мне нравится ваш ход мыслей!!! Молодая, красивая ,в новом наряде! Анна,все только начинается. Ну и понятно,что все мужики сволочи,счастье в труде :) Так что вперед. Вы когда в отпуске были?[\/quote]\n
\n
Летом, только вышла на работу."

Мур

"Жалка вас(( не с тем что разошлись, а то что так САМИ свою жизнь воспринимаете..... подлец. негодяй , бросил. обманывал итд........ вы прожили вместе 16 лет. а такое не увожения в первую очередь к себе((( у наших женщин видно это в крови((("

Злая
Анна

Сообщение было удалено

Что у "этой" на уме вы знать не можете. Что он ей наплел тоже не знаете и что плетет. Ей еще все предстоит. Люди не меняются, поверьте. Нельзя быть непорядочным с одной и душкой с другой. Я это кстати на своем примере прошла. Знаете, мне очень долго угрожала одна бывшая подруга моего мужа, он с ней расстался, а потом встретил меня, у дамы крышу-то и снесло. Что она творила - я вам не передам. Скажем так - я до такого в жизни не опущусь никогда.. Да гордыня.. ну и пусть, но не опущусь.. Так вот в свете того, как меня дорогой-любимой мордой об стол повозил, я теперь понимаю все.. она просто менее выдержанная и более слабая чем я оказалась. У меня бонус - я моложе его на 11 лет, и как бы у меня много чего еще не было и много всего впереди. А она была его чуть старше, за 40 ей было, я понимаю теперь, она тоже считала себя использованной и в отчаянии творила сама не понимала что.. Так вот ее он выкинул из жизни в момент.. Как только подвернулась - молодая, красивая, из обеспеченной по крайней мере недвижимостью семьи, т.е. я.. Теперь я понимаю, что не расстался он с ней, а потом встретил меня, а было знакомство со мной параллельным с отношениями с ней /он знал мою позицию - я падалью не питаюсь, с женатыми или живущими с кем-то не связалась бы никогда/. Когда прикинул уши к носу.. ее бросил.. Отработанный маневр.. Поэтому не злитесь на эту даму, не злитесь, вы УЖЕ избавились а у нее еще все впереди..

Анна
Мур

Сообщение было удалено

Никто не застрахован от предательства близкого человека. Это очень большой стресс и удар, который не так просто перенести. И жалеть меня не надо. Жалеть как раз нужно его. Это он остался на задворках и всего лишился. То, что там у него ничего не светит - понятно как ясен день, а вот обратной дороги нет... Я просила не о жалости, а о конструктивной помощи и советах. В чём, собсвенно, уважаемые форумчанки и помогли, настроили на позитив. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Хильда

Анна и Злая,девочки,напоследок - все,что нас не убивает делает нас сильнее. Что есть,то есть,а жизнь у нас одна,так что будем жить. :)

Анна
Злая

Сообщение было удалено

А я и не злюсь на неё (стараюсь по крайней мере). Мне её жалко. Зная своего благоверного и его способности давить на жалость, рассказывать про то какая была плохая у него до меня, эта мамашка ещё не знает какой киндер-сюрприз она приобрела. Может ещё будет жалеть, что своего мужичка ради такого бросила.

Да и не закатываю я им никаких цирков. Я исчезла, нет меня, умерла. Я ему даже так и сказала, когда он уходил, что он меня убил своим поступком.

Анна
Хильда

Сообщение было удалено

И ЕЩЁ КАК!!! На зло вагам, на зависть (белую!) людям!!! СПАСИБО, ДЕВЧЁНКИ!!! Буду перечитывать тему когда опять совсем хреново станет.

Полярный мишка
Злая

Сообщение было удалено

И слова не добавишь. Браво!

Гость

А я вас автор не поняла , подлость то его в чем ? с детьми малолетними вас не бросал, имущества ваше не отхряпывал, не бил... где подлость то? а уйти каждый может.... это жизнь. Вам остается только забыть и жить своей жизнью.

варселия
Гость

Сообщение было удалено

Ага раскрича9лась она тут о подлости; что женское самолюбие задето ;-)

Дима

Давайте выйдем все на улицу, посмотрим на небо, и громко крикнем: "Боже, почему ты нас всех сделал ТАКИМИ!" Полегчает?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Удобно всё на "это жизнь" списывать. А то, что врал всё это время о "великой любви"; что просто пользовался как вещью столько лет потому, что было удобно; не дал создать нормальную семью с другим человеком по принципу "Сам не гам и другому не дам"; потом облил грязью, чтобы оправдаться в глазах других людей (да ещё и ребёнка затронул) - это не подло? И это жизнь? По такому принципу можно всю жизнь мотаться от одной бабы к другой из-за неспособности уживаться и решать проблемы, перебарывать свою лень в семье... Это не выход - это приспосабливание. И такое приспосабливание может известно к чему привести.

Анна

А вообще считаю, что нужно сначала окончить одни отношения, а потом начинать другие - вот это не подло. А "стелить соломку" с мыслью "Если не получится, то здесь ничего не потеряю" - это и есть ПОДЛОСТЬ и предательство в чистом виде.

Гость

Я тоже пережила в сорокалетнем возрасте роман мужа.. мы ровесники с ним. И тоже служебный роман, они вместе работали, дама отнюдь не бедная, главный бухгалтер на работе мужа и не молоденькая девочка, на год меня старше, разведена и двое детей. Я так понимаю и ей хотелось очень замуж и кандидатура моего мужа подошла, началось окучивание. Ну мой мозги включил в какой-то момент видимо, навешивать на себя двух чужих детей и у нас сын есть, все это дело свернул.. она и мне звонила и такую осаду вела, что мой уже даже испугался.

Восемь лет прошло, сидит вон сейчас тихим зайцем и грехи замаливает

Танюфка
Анна

Сообщение было удалено

Автор, а Вы случайно этого МЧ в своё время из семьи не увели? Какбэ бумерангом попахивает.

Злая

Сообщение было удалено

Согласна на 100%!! Злая, Вам надо менять логин ≈ Вы не злая, а мудрая!!

Извините, вопросительный знак написала по ошибке вместо восклицательного

Никогда не падать духом!

З
Анна

Сообщение было удалено

Где же вы мудрые ходите до 40 лет? Я за то, что мужики имеют право на чудательства в 40, если у него обязательств нет перед детьми.

Анна
Танюфка

Сообщение было удалено

Я никого и никогда из семьи не уводила. Даже если пытались заигрывать - сразу отправляла в сад и дистанцию держала. Так что бумеранг отпадает. А вот по нему может и ударить со временем.

Анна

[quote="З"

Где же вы мудрые ходите до 40 лет? Я за то, что мужики имеют право на чудательства в 40, если у него обязательств нет перед детьми.[/quote]

Ага, а заодно и сломать чужую судьбу ради удовлетворения собственной похоти... А вы поставьте себя на место той, которую так цинично предали и поймёте всю остроту ощущений от такого "имеют право". В каком-то фильме уже такого "Имею право" показывали и какой у них финал тоже.

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Да и 50 лет- не большой возраст, если так рассуждать. Так можно до старости думать, накапливая инфантильность и комплексы. В 43 года надо головой думать, а не в облаках витать. Вам не 30 лет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А кто в облаках витает, инфантильный мужик который умёлся что ли? Любофф видите ли у него там случилась с первого раза! Интересно какой он головой думал, когда в облаках витал? А теперь что? Без кола без двора, с пристарелой "мамочкой" по клоповникам носится. Ладно бы молодую нашёл... И это взрослый, думающий головой мужик?! Просила же - только помощь и конструктивные советы как справиться с ситуацией... Могла бы расписать как витала в облаках я, когда всё было на мне - дом, проблемы, финансы и др., но не хочу. Было не до мечтаний.

Гость

У меня два вопрса: Что такое умелся? Сколько лет мужику?

Анна

41

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну может быть она его чем- то заворожила? Что- то он в ней нашел?! Обычно в таком возрасте начинают на 20- ти летних заглядываться.

Гость

Средний возраст хронологически считается от 40 до 60 лет. Вообще то кризис среднего возраста бывает в промежутке между 40 и 50 годами. Ему 41 год. Но сдесь у меня складывается иное мнение. Может быть он умом сильно отстает от своего биологического возраста и ему нужна взрослая, зрелая женщина, наставница в жизни и в сексуальном плане тоже?!

замужем 25

"[quote="Гость"]Согласна. Жили вы нормально и не тужили,но всему приходит конец или же вы верите в вечную любовь? Да нет её успокойтесь!Вы сейчас очень одиноки потому что нет детей,даже если бы они уже были взрослые и не жили с вами вам бы было легче даже от сознания что где где то есть родные кровинушки. Но Бог не дал детей,что поделаешь. Живите сейчас в свое удовольствие-путешествуйте с подругами,работайте и выходите в свет,а там как будет.[\/quote]\n
Вечная любовь есть"