Обращаюсь за помошью на этот форум, особенно к женщинам, которые пережили подобное. Нужна реальная помощь, т.к. сама справиться с ситуацией не могу и посоветоваться не с кем. 6 месяцев назад от меня …
Сообщение было удалено
+1000000%
Сообщение было удалено
Охренеть!!! За что прощения просить, за его подлость?! У вас знакомые совсем ку-ку? C такими друзьями врагов не надо...
Сообщение было удалено
Если там мужик с деньгами, то поверю. Приворотов сейчас море, жить страшно.
Страшно, что это реально работает, а многие не верят...и в итоге жизнь и судьба у неверящего под откос, тогда как можно снять.
Злая, Бабка на форуме, fijolo, Newalias, Хильда, Полярный мишка и др. - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку! Прошёл уже почти 1 год после создания этой темы. И знаете что я Вам скажу? Теперь я точно знаю, что всё что ни делается - к лучшему! Я познакомилась с ПРЕКРАСНЫМ МУЖЧИНОЙ! Мы идеально понимаем друг друга как две половинки одного целого. Такое редко бывает. И я очень благодарна судьбе за то, что она выкинула из моей жизни то мужеподобное существо из-за действий которого собственно и была создана тема! СПАСИБО ВСЕМ И ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!