Мне 22, мужу 29, вместе живем 3 года и до этого еще 2 года встречались. Отношения были нормальные, но расходимся в вопросе, когда надо заводить ребенка. С самого первого дня брака на меня давит этим. …
Сообщение было удалено
Муж не понимает во сколько обходятся лети, либо готов быть альфонсом на вашей шее и ваших родителей. За 40 т в месяц и одного ребенка поднять невозможно.
Сообщение было удалено
Автор, а кто вам сказал, что муж вам даст посидеть дома в декрете? Если он не в состоянии сам заработать в 30 достаточно денег для обеспечения семьи из 2 человек, неужели вы думаете, что он в 40 будет зарабатывать достаточно для семьи из 5 (вас двое +3 ое детей)???
Не будьте наивной. Он надеется что либо вы, либо ваши родители будете продолжать семьи обеспечивать. А ребенок ему нужен сейчас срочно для страховки. Чтоб вы не поняли насколько он вас недостоин.
Сообщение было удалено
К такому, как ты, нормальная образованная женщина и в любовницы не пойдёт!
Автор - очень умная девочка. Мне бы Вашу рассудительность и мозги в свое время... не давайте себя заарканить в свои 22 года, развивайтесь, вставайте на ноги. Родить успеете, какие еще Ваши годы. И личное желание должно быть в этом вопросе, а не из-под палки. Мужчину, который сейчас рядом с вами - не слушайте и не идите на поводу. Пусть у него и статус мужа. Жизнь учит тому, что мужчины меняются, а дети остаются полностью на плечах женщины. Вам торопиться некуда, так ему и скажите.
Сообщение было удалено
Антоша, Вы хоть помните почему будущему мужу была выплачена такая сумма?))))
По-моему Вы сами давно приняли решение. редко захожу на форум, просто заинтересовала Ваша тема. Вопрос-зачем вышли замуж за этого человека? мало зарабатывает, живет у Вас, взглядов на жизнь не разделяет, мало о Вас заботиться (по Вашим коментам), да и сами похоже не нагулялись. То что он хочет Вас удержать ребенком уже поняли, муж явно до Вас простите не дотягивает. Тем не менее не спешите рзводиться, по разному бывает-бывает что умница красавица с карьерой и все страны объездила, а близкого человека, кроме мамы с папой нет, чтобы просто прийти домой и поужинать вместе, а бывает, что семья и трое детей и работать оба успевают и отдыхать по 2 раза в год ездят, чтоб с детьми и без. Поставьте тоже мужу условие, рожу когда з/п будет столько и столько, а за свою учебу мол сама буду платить.
Это не мужик эгоист, а Вы эгоистка. Нужно было на берегу о своих планах говорить. Просто обычно женщины клянчат детей, а мужчина отговаривается мол рано, еще дом не построил, дерево не посадил. Дык нафига Вам тогда муж или семья, если у Вас учеба, работа, курсы? Многие люди одновременно всем успевают заниматься. Не хотите-не держите человека.
От мешка комплексов вышла замуж ради "замуж". Это частый случай последнее время. Я даже по знакомым замечаю. Как будто для галочки люди.живут.
Сообщение было удалено
За женщину раньше всегда шло хорошее приданное.
Автор, не слушайте вышесказанные мнения .....мол зачем замуж вышла , если детей не заводишь .....почему обязательно сразу должны быть дети ?
Я вот тоже только ,когда получила второе образование родила ребенка .... нисколько не жалею
Зато вышла после декрета на нормальную , непыльную, высокооплачиваемую работу.
Сообщение было удалено
В "Укрощение строптивой" Шекспира за Катарину заплатили будущему мужу 20 тыс. золотых крон, чтобы её младшая сестра (любимая папенькина дочь) смогла выйти замуж быстрее. Так что приведенный Вами пример не к месту))))))))
Автор, вы производите впечатление умной и грамотной девушки и поэтому мне непонятно что вы делаете с таким человеком, которому наплевать на ваши интересы и стремления, который не умеет рассчитывать на свои силы, а надеется на помощь ваших родителей, безответственно относится к жизни. Вы уже давно переросли его и морально и материально.
н а х такой муж? требовать умеет, а заработать на свои хотелки не умеет.
не спешите с ребенком, мужей может быть много, а ребенок это ответственность навсегда
Сообщение было удалено
Дак вы ж его нелюбите. Вот он и хочет вас привязать.Сам он уже стареть вот вот гачнет. Денег немного. И кстати с 16 летней девкой в 23 это странно и нехорошо.Обычно бывает так ,что вам незаметно вы к нему привыкли ,а он то стремен состороны. Че за ВоПрОс автарка?
Заведите заводного ребенка. Не детей он желает, потерять вас не хочет. Привязать думает так. Вот куда копать надо. Мойте ему ноги и поклоняйтесь, разнообразьте секс, покажите что тащитесь от него, он с детьми и отстанет ;)
Сообщение было удалено
Too SIMPLE solution...
Сообщение было удалено
Штамп-это не для ребенка.А замуж выходят,не чтобы плодиться.А для любви.Пусть сначала без детей.А когда эта любовь станет шире-для того,чтобы отдать дополнительную нежность потом и ребенку.
Сообщение было удалено
На памперсы 1 рублей????? Не верю) коммуналка тоже дороже чем 2500
Потому что между вами разница в возрасте, когда муж должен подождать, чтобы "подросла" его жена. Если бы мне такое на голову свалили в мои 22, то летели бы далеко и долго, вверх ногами. Какие дети, если столько всего впереди и вся жизнь впереди! Потому я и не связывалась с этими старичками. На 4 года максимум старше и все, потолок. Потом со старичком будет еще сложнее в его стареющем возрасте.
с Вашими умственными способностями, которые не позволили Вам до брака рассказать о нежелании иметь детей в ближайшее время.
Ваши умственные способности не лучше. В 22 года в 21 веке только с пьяну детей заводят. И не по причине чайлдфри, просто очень молодая. А жить когда? Дети - это ответственность и навечно.