Вопрос, собственно, в теме. Конечно, наверняка никто не скажет. Но как вам кажется, существуют такие семьи, где оба партнёра всю жизнь были верны друг другу? Или это сказка?
за всю жизнь не скажу, но годик можно продержаться
Ну если есть семьи с изменами, то и без измен семьи встречаются. Думаю, что это не сказка.
Сообщение было удалено
все действительное- разумно, все разумное- действительно!
Есть такие семьи. Советую именно к этому стремиться.
Конечно, есть. Только об этом невозможно знать точно. Остается только полагаться и надеяться.
Грань, а вас чья неверность гнетет?
Ваша собственная или вашей второй половины?
Верю, что среди нормальных людей таких семей большинство.
Конечно, есть, только никто на показ свою жизнь не выставляет и не кичится.
у нас была такая семья 25 лет, потом я ему изменила со своим врачом-гинекологом. Но тогда невозможно было не изменить. Муж нет, не изменял, потому что перед женитьбой пробовал с другой, а у него не получилось. Говорит, лишь бы на одну всегда хватало.
есть
Наверное есть, но к сожалению в моем окружении таких семей нет.Гуляют в основном мужики.
К 40 годам жизни изменяют 90% жен, но только 60% мужей. Это ты скорей мужу рога наставишь, нежели он тебе изменит.
Сообщение было удалено
Откуда данные?
Сообщение было удалено
Ты мужские понты за правду принял? Ну ты и лох!
Сообщение было удалено
Если напряжешь голову, то ты поймешь, что для измены женщине просто слабинку дать. А мужчине - пройти семь кругов ада, чтобы добиться.
А данные - читал где-то ревью психологов, цифра запомнилась.
свингеры считают, что они не изменяют друг другу
Сообщение было удалено
Второй половины.
Сообщение было удалено
Посмотрим, что ты скажешь сама себе, когда тебе будет 40 лет :) Изменяла или нет? 9 из 10 - ты должна будешь сказать "да" :)
Сообщение было удалено
Мои родители такие )
Сообщение было удалено
То есть из 15ти лет брака вы изменяете 14?
Говорят, бывают, но никто не видел. :))
Сообщение было удалено
нет, у него этот годик впереди- лет в 60 наступит, когда уже не получится по физиологическим причинам
Сообщение было удалено
Мне 42, мужу 50, у обоих второй брак, 10 лет нашей семье. Ни в первых семьях не было измен (причины разводов тоже другие), ни в нашей семье такой грязи нет. Для нас шляться по помойкам не приемлемо.
Есть. Нам по 53, женаты 30 лет, ни разу не изменяли т.к. до сих пор очень любим друг друга. Другого мужчину даже представить себе не могу, неприятно.
Сообщение было удалено
Уверена?
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, живя в прекрасном браке (все завидовали и никто не предполагал, что есть двойная жизнь)
Сообщение было удалено
Если женщина дает слабинку, то мужчине уже и добиваться не надо, на ,бери. Ах, ты говоришь про лохов которые до 30 лет девственники?...
есть такие семьи.Моя родная сестра и её муж.Очень гармоничная пара.Старшей дочери 16, младшей 12.
Да! Муж после работы сразу домой, всю работу мы делаем сообща, в гости, в отпуск всегда только вместе. Да и секс у нас прекрасный, 2-3 раза в неделю стабильно. Муж без вредных привычек и очень следит за своим здоровьем. А еще мы срослись душами, других мужчин/женщин мы просто не замечаем. Я делаю все, чтобы ему было хорошо, а он -мне. И мы очень ценим то, что имеем.
Сообщение было удалено
Милая женщина, и у нас так было, он без меня никуда, всегда во время с работы, всегда любезно, никогда плохого слова не сказал и всегда послушный, что надо и когда надо, всегда сделает. Но, ему хватало 15 минут, чтобы удовлетворить себя. Вы говорите секс 3 раза в неделю, но ему оказывается мало того было. И нашлась тоже голодная.
Знаю одну семью, вроде как не изменяли друг другу им 45 и 47 встретились в институте и общаги, и жизнь в одной комнате с бабушкой за пере городской и квартиру и 2 детей нажили... Все норм...
Конечно есть такие семьи. Причем далеко не самые лучшие. Если кто-то считает это залогом счастливого брака - то чушь полная.
У нас такая семья по мнению всех друзей и знакомых. А что на самом деле - только нам известно. Пусть думают.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Думаю, мужья изменяют не меньше, просто они половину не помнят. Откуда такой у меня вывод? Да сколько раз сидишь коллективом, отмечаешь праздник (я на то время была еще не замужем), мужчины выпьют и начинают клеиться: то просят разрешения обнять, то поцеловать, а у самих дома жена и дети. Я с женатыми никогда даже по пьянке не связывалась, даже дотронуться до себя не давала, у меня даже отвращение потом к ним возникало, спрашивается "какого хрена ему нужно, иди домой и выплескивай там все свои порывы". И самое интересное - повода на меня обращать внимания не давала, даже не смотрела в их сторону. И таких женатых, которым после рюмки хочется - ни один и не два.
ну я бы сказала про своих родителей что вроде все ок. но они оба ооч принципиальные, особенно отец. во мне это видимо тоже есть - что даже просто когда ни секса не было, и все было оч плохо - другая бы наверное через 2 мес убежала налево - а я не пошла - просто считаю, что для меня это неприемлемо, неважно, что в отношениях. может, в браке лет через 15-20 захочется налево - но наверное, тогда лучше уйти из семьи. честнее, хоть и вреда больше. долбаная принципиальность. но изменять имея парня/мужа не могу себе представить-даже если секса не будет оооч долго. там скорее разводом запахнет. для себя я вопрос решила еще в прошлых отношениях, поняла что просто не могу предать вот так челвоека, как бы он со мной плох ни был. надеюсь, что встречу порядочного мужчину. но я не в России, может, больше повезет чем подругам.
Это моя семья.
Ваше поколение - аморально и распущено, вам никогда не понять, что такое "не изменять" , вы нас этому учили в школе, мы на этом выросли. Мне противно смотреть на моих учителей-***. Стыд и срам, фу на вас.