Мы женаты 15-ть лет,трое деток,12 и 8 лет двойняшки.
Я сирота,поэтому детки всегда на мне,муж почти круглые сутки на работе.
Раз в три года мы можем себе позволить хороший …
Сообщение было удалено
а почему муж должне нервничать на отдыхе? зачем он вобще деетй заводил, я так понимаю, что детей на отдых только вы водите, а папа- это только банк. ну не удивляйесь отношению детей к папе в будущем
Сообщение было удалено
а папа читает детям? или папу это нервирует?
Сообщение было удалено
во-во. они же так в школе хвастаются кто где был. а ваши скажут : а мы былы у бабушки пока мама с папой загарницей отдыхали. вот фото нас с бабушкой
Сообщение было удалено
да что там на море делать-то? ну море, ну пляж, ну песок, ну краб. то ли дело посмотртеь мир- это всегда будет что вспомнить и что рассказать. я на море вобще больше не поеду. там скучно
Сообщение было удалено
Вы не в теме, автор уже раскололся
Вот только я не поняла цели такои ьпроверкиь
Каждому свое. Мы с мужем наоборот без детей отдыхать не можем, нам их не хватает. Есть кому оставить, но сами не хотим
Нас с сестрой родители всегда с собой брали. Сейчас бывает интересно повспоминать все это.
Как только мы выросли "разлетелись" родители стали отдыхать отдельно. Они два раза в год катаются в Европу в свое удавольствие
Сообщение было удалено
да я поняла. ту на каждую тему всегда есть мысля- что разводилово))
ВОТ ЭТО СРАЧЧЧ!!!!!!!ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!! МОЛОДЕЦ МНОГОДЕТНАЯ МАМА ИЛИ СТУДЕНТ,,,ВЗБОДРИЛ ВСЕХ!!!!
Понятно, что запоздало, Тролль раскрылся6 но мы ездим с ребёнком и мужем на месяц на море, а потом ещё на 2 недели с мужем вдвоём. Аве цезарь, у нас на Севере отпуска длинные
Да помню свое детство, мама всегда меня брала каждый год на море, черное, азовское. И правильно делала)))) Есть что вспомнить!
Сыну 16, единственный, поэтому никогда без него никуда не ездим. Даже сейчас, вроде бы взрослый 16 лет, но всё равно с ним отдыха никакого. Если ему что-то не нравится то всё, я этим тоже не смогу насладиться, потому что он начинает дёргаться. Это ему купи, то купи. Честно, одна без сына с удовольствием отдохнула бы.
Тут кто то Абхазию советовал. У меня родители в прошлом году съездили были в восторге. Очень хотят следующим летом туда поехать. А они у меня люди искушенные дорогим отдыхом и сервисом в пятизвездочных отелях, (были в Испании (Канарские острова, Барселона, Каталония, Андалусия, Андорра), Италия (Флоренция, Венеция, Севилья, Рим), Париж, Чехия, Германия, Израиль, ну и Египет, Турция
а хотят вернутся именно в Абхазию. А вы говорите бюджетный отдых;)))
Мы берем ребенка с собой везде с 9 месяцев. Ездим много. Кайф наступил где-то с его 4 лет. Не представляю, как без него.
Сообщение было удалено
Расколоться на 2й странице. фу блин. Ты даже на звание троля не тянешь, а уж до разводчика и вовсе далеко:(((
такую разводку запорол. ***!
Сообщение было удалено
Ну тогда можно вообще детей сразу после рождения в детдом сдавать, какая разница, ведь всеравно когданибудь уедут от вас.
Сообщение было удалено
Будет поздно.
Лучшие годы брака - когда супруги еще молоды.
Вы все слишком много времени, сил, денег и любви отдаете детям, в ущерб мужу.
Столько, сколько детям и не нужно.
А потом удивляетесь, почему ваш мужчина вас не устраивает.
И дети чаще всего тоже не устраивают.
Сообщение было удалено
А маме вашей - есть что вспомнить?
Как вы в песочке рылись?
Как мороженое клянчили?
Начали брать когда дети стали абсолютно управляемы. Всегда раздражали орущие, визжащий и бегающие по салону самолета дети
Сообщение было удалено
Значит правильно все он говорит, устройте отдых и ему. У вас и так все для детей, а он пашет на всю семью, мужу тоже нужно внимание и отдых, так зачем лишать его этого. Кода только с детьми ездите не чувствуете, что мужа предаете?)) глупость?)) такая же как и то, что в отпуск с мужем, предательство детей)))
Сообщение было удалено
Восхищаюсь! Научите! Вы мудрая Тетушка!
Сообщение было удалено
Ну вы не в теме и даже если разводка, то если люди живут на Востоке, то очень даже востребован китайский. У мужа двоюродный брат в Иркутске живет, дочка активно изучает и китайский и английский, найти работу хорошую работу со знанием китайского намного проще. Малор того и у них в планах оплатить ей двухгодичную стажировку потом в Шанхае в университете, у нее будет два диплома и наш и китайский.
А по теме, наш ребенок лет с 13-ти прекрасно ездил один за границу в разные молодежные лагеря, ну потерял пару маек и трусов)) Кстати, он потом с крайне неохотой вообще с нами на отдых ездил и понятное дело, ему там веселее и на Мальту посылали и в Болгарию и еще куда-то
Сообщение было удалено
Хаммам-это баня вообще-то)) А что это они там спать улеглись? Как там спать-то в пару и на такой жаре?))
"ясно одно - муж на работе так изматывается, что дома (и на отпуске) отдыхом считает время, когда никто не трогает и как Вы сами пишете "все внимание ЕМУ". \n
Или действительно работа очень тяжелая, или муженек немного эгоистичен: ему внимания нужно немного больше, чем другим, которые так же мотаются, но находят силы и на жену, и на деток... и "отдых" в основном понимают не как "отдых от детей", а "отдых от работы"... Дети же не груднички у Вас... \n
\n
Я таком возрасте им уже интересно посмотреть что-то новое, развивать кругозор. Тем более совместный опыт такого плана очень сближает... \n
Может, мои родители тоже хотели бы нас бросить на целое лето на бабушек, "отдохнуть", но лично для меня те дни, проведенные летом вместе, и являются счастьем... поэтому я так люблю лето :) "
Моей старшей дочери 5 лет, младшей 10 месяцев. Очень хочется съездить с мужем отдохнуть за границу, но только для себя (на 3-4 дня).
Не вижу смысла брать 10 месячного ребенка с собой. А одну только старшую дочку взять, а маленькую оставить на попечение бабушки с дедушкой, тоже не дело.
Считаю что лучше в этом году отдохнуть вместе с мужем. А со следующего года, а может и через два года, можно поехать сразу всей семьёй. К тому времени и маленькая подрастёт. Но пока дети маленькие, не вижу смысла их таскать с собой. И их измучаешь, и сама замучаешься.
А по поводу этой темы, скажу так: Отдыхать нужно как с семьёй, так и вдвоём с мужем. Один раз едете всей семьёй, другой раз вдвоём с мужем. Вы и муж уделяете время как на детей, так и с мужем проводите "очередной медовый месяц". ))) Главное, отдыхать везде и всюду и выбирать куда поехать тоже всей семьёй. А не так: "Море - жена с детьми. Европа - только с мужем."
Если родители счастливы, то и ребенок будет расти в благоприятной обстановке.