Мы женаты 15-ть лет,трое деток,12 и 8 лет двойняшки.
Я сирота,поэтому детки всегда на мне,муж почти круглые сутки на работе.
Раз в три года мы можем себе позволить хороший …
Сообщение было удалено
раз в три года-да ради бога,хоть на луну, чтоб ваш муж отдыхал. а что мешает раз в год ездить с детьми? ПС не надо так нервничать.
Сообщение было удалено
очень правильный подход!!! нет ничего важнее, чем заложенный футдамент в детстве. Даже отпуска, отдыхи после школ, кружков и репетиторов, если остались средства. Очень вас поддерживаю, многодетная мама, в этом. Мои уже выросли, поверьте моему опыту.
Сообщение было удалено
Ясно теперь. Вы боитесь соблазнов). Ваш муж прекрасно устроился, все внимание ему, а вот вам этого внимания не хватает.
Сообщение было удалено
Вы правильно чувствуете. Вы - предатель собственных детей. И муж такой же. Наплодили 3-х детей, и жируют, и на детей на*ср*ать. Фу, злыдни
Сообщение было удалено
Если муж будет на отдыхе нервничать,это отразится и на мне и на детях.
Сообщение было удалено
Причем муж открыто требует внимания. Он ревнует жену к детям. А она как прислуга, за вклад в семейный бюджет выполняет все прихоти мужа. А сама недолюблена, поэтому боится с детьми ехать в Турцию. Вдруг, пока муж будет с детьми, она переспит с Турком в хамаме!
Сообщение было удалено
Зачем троих стругал, если дети его нервируют? Он Вам что, дома с детьми тоже не помогает? Всё на Вас? Смысл тогда вообще было семью создавать, если такой нервный?
Сообщение было удалено
Да я вроде не нервничала.:-)
Сообщение было удалено
Да вы все нервные и вы, и ваш муж, и дети наверное уже с нервным тиком. Никакого отдыха, только китайский язык.
Сообщение было удалено
Не судите,да не судимы будете.
Я все время с детками и я каждый день перед сном читаю им книги и сказки на ночь.
Сначала родите троих детей,а потом мы с вами поговорим.)
Сообщение было удалено
За все годы. Ни разу не изменила мужу.
И дети как раз уже в таком возрасте, когда им интересны другие страны, экскурсии. А их обделяют. Какие-то глупые отговорки - потом наездятся. У сына друг раскрыв рот слушал его рассказ о первой поездке в Тунис, фотки разглядывал с интересом. Подруга была удивлена и уже в следущий отпуск взяла его с собой, а до того момента была уверена, что ему будет неинтересно таскаться с родителями по рунам замков или амфитеатра.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за мнение,основанное на настоящем опыте!
[quote="Гость"]Многодетная мамаГостьМногодетная мамаЯ живу не на ваши средства и наверное не вам это решать.:-)
Вопрос был не об этом.
Мужу нужен именно такой отдых,так как у него тяжелая работа и там,где шум он не отдохнет.раз в три года-да ради бога,хоть на луну, чтоб ваш муж отдыхал. а
что мешает раз в год ездить с детьми? ПС не надо так нервничать.
Да я вроде не нервничала.:-)Да вы все нервные и вы, и ваш муж, и дети наверное уже с нервным тиком. Никакого отдыха, только китайский язык.[/
Сходите со своими гипертрофированными фантазиями к врачу.
Сообщение было удалено
У меня двое детей, и мы берем их с собой с 3-х лет всюду! И лучше отдых всей семьей в Египте или Турции, или даже в Крыму, чем ваши понты на дорогих курортах.
"Детки, детки"... фу, тошнит от вас. Детки ездят отдыхать с родителями, а у вас не детки, а сироты при живых.
У нас и старшая и младшие-сыновья с удовольствием отдыхают на море у нас.
И совершенно не скажешь по ним,что они чем-то обделены.
Сообщение было удалено
Что-то не похожи вы на счастливую любящую маму.:-)
Столько злобы в вас и желчи.
Это все вашим детям передается,будьте добрее к миру.)))
вы зря думаете что дети вам не припомнят что их к тетке оправляли, все они вспомнят и все предъявят, и за репетиторов ненужного китайского- тоже.
Сообщение было удалено
Еще бы, они же не видели других морей. Только наше- с зелеными вонючими водорослями по берегу. Вот сейчас ребенку 12, через три года вы с мужем полетите на Бали, а 15-летнее детё обойдется, все равно не понимает оно такого отдыха, а то мало ли что, папа психанет и утопит, чтобы не мешало отдыхать.
Сообщение было удалено
Зато вы похожи на любящую маму - дети в *опу, а мы с мужем на Бали.
Доброту к детям надо подтверждать поступками, а не "детки".
А они у вас недоразвитые, что вы им в таком возрасте сказки каждый день читаете? Мои уже сами читают.
Сообщение было удалено
ВЫ уже час тут самоутверждаетесь. Подите проверьте, все ли с детьми в порядке. Хотя,что это я, у вас же нет никаких детей. И не отдыхаете вы нигде, ну разве что на даче по выходным помогаете бабушке сорняки полоть да траву косить)))_ разводка злой одинокой женщины!
Сообщение было удалено
может она на китайском читает))))
Сообщение было удалено
Еще бы, так наступая себе на горло)))))))))
Сообщение было удалено
Какой фундамент в китайском? Ребёнок при способности и за год язык выучит. Мой сын в первый же год проживания в Англии выучил английский, поэтому смысл долбить его нагрузками в виде допзанятий с репетиторами? Дайте детям детство, они ещё успеют научиться/наработаться!
Сообщение было удалено
Это вы-недоразвитая,если позволяете себе высказывать такие гадости про детей.
Конечно,они читают сами,но мамино тепло и каждодневная забота ни сравнятся ни с чем.
Вы много времени уделяете своим детям?2 недели в Турции и кричите об этом,КРИЧИТЕ...
Я интересную работу сама оставила,чтобы подарить детям все душевное тепло.
Так что следите за своим языком.Это вас не красит.)
Какое тепло? Детям кроме репетиторов и вкусной каши и вспомнить-то нечего будет о своём детстве.
Сообщение было удалено
Очень и очень толсто.
РАЗВОДКА
Кстати, зачем вам китайский?
Сообщение было удалено
А что нужное?Когда знания кому-то мешали.Вы Бог,чтобы решать?)
Бесцельное шатание после школы по улицам?
Которое приводит к раннему курению и кое-чему похуже.
Энергия детей должна быть направлена в нужное русло,иначе они применят её в другом месте.
Разводка)))
Естессно на море с детьми, тоже многодетная семья. Муж требует даже, чтобы с собой брали))
А английский можно выучить в Англии по спецпрограммам. Чем тратиться на репетиторов, откладывали бы эти деньги на такую программу, дети толко спасибо сказали бы, так как программы включают в себя проживание в английской семье, экскурсии. Вот это я понимаю. А унылое бубнение над словарём с очкастой тёткой...
Сообщение было удалено
А это уже от воспитания зависит. Меня репетиторами не долбили, однако как-то хватило ума не шляться за гаражами и бухать. Или Вы по себе судите?
1.В нашем каком-то как кто то уважительно выразился,уже 2 утра.
2.Мнение адекватных людей я услышала.
3.Всем,кто исходит неадекватной желчью-Пусть в Вашей жизни будет столько тепла и любви,сколько этого в Вашем сердце!:-)
P.s. Не судите людей по себе.;-)))
Сообщение было удалено
А чем они питаются? Вы их с дачных участков подкармливаете?
Сообщение было удалено
Так зачем детям китайский? А английский? Они отстают в школе по английскому? Или это только из-за боязни, что сопьются в подворотне?
Автор хочет дочек выдать замуж за китайцев))) Автор, а ваш муж не китаец случайно? Как-то он много внимания и заботы требует.
Сообщение было удалено
Ааа, ну если выдать замуж за китайцев, тогда да, очень надо. Но английский тогда зачем? Или на всякий случай, если китайцы замуж не возьмут? Почему ещё и японский не начать учить? Или латышский, к примеру, чтоб совсем голову детям забить. Ещё можно высшую математику начать учит.
как вообще можно ехать на солнце, к морю, в новое красивое место, а родных детей оставить в душном городе. знала одну такую мамочку-эгоистку моего знакомого, шляется по заграницам, а сын в деревне у бабушки. когда родители любят детей, они хотят с ним проводить отпуск, а ваш муж себялюбивы эгоист
Лучше бы в хорошую школу отдала, с которой никакие репетиторы не нужны. Я в своё время учила в школе 4 языка, в том числе русский. Так как шола была очень хорошей, преподавание было на уровне, соответственно, никаких репетиторов никому никто не нанимал. Дети после школы гуляли. По подворотням шлялись только кончиты, с которыми родители не занимались.
Ладно ребят,признаюсь,я студент факультета психологии.
Проверял реакцию людей на ситуацию,противоречащую Вашим жизненным принципам.
Реакция кстати вполне предсказуемая.
Вы уж не серчайте,что подопытными кроликами побыли.
Расслабьтесь и разожмите очёчко.)))
Сообщение было удалено
садись, два тебе, студент
Э э э , тайланд это дешево как Турция ? )) по теме , с ребенком за границу ездим куда нибудь недалеко , Кипр , ОАЭ , Греция , там всем комфортно , без него ездим в экзотику , Вьетнам , Индия , помянутый вами тайланд . Я думаю что раз в год вы могли бы детей вывозить и за границу , наши моря при всем моем патриотизме , совсем не айс
Сообщение было удалено
Только галимые тролли раскрываются на первой странице)))) Ищите тему про лотерейный билет, и соглашусь, два тебе)))
Сообщение было удалено
2,так 2. Зато я добрый в отличие от некоторых.
Пойду,пивка тяпну.Меня ж в детстве китайскому не учили.)))
Тьфу )))))
Сообщение было удалено
иди.. чего уж там. вот такие "знатоки душ" подрастают - ни глубины, ни фантазии, ни стиля, ни терпения ((
Сообщение было удалено
Слабенький из тебя психолог. Как только начались конкретные вопросы, так ты сразу спалился. Никакой фантазии.
Сообщение было удалено
да, это начинающий разводчик. Только оно почему то себЯ психолухом называет)))
Сообщение было удалено
совершенно верно. не надо ждать, что дети вырастут и сами наездятся. кто знает, что будет? вдруг Ёк и усе- железный занавес- и не наедтся уже.. мы не знаем сколько и чего дано нашим детям, надо жить и детям двать жить нормально сейчас.