Гость
Статьи
Муж золото, а свекровь …

Муж золото, а свекровь - железо...?

Мой будущий муж на выпады попечительства своей мамы реагирует крайне негативно. В последнее время его это начало сильно раздражать, то, что мама по прежнему контролирует каждый широкий его шаг. И в случае если он не взял трубку, когда она звонит приравнивается к смертельному. У нее естьдочб, чью жизнь и семьюона держит под чутким контролем... Вот мой будущий муж и переживает, чтобы это не спроецировалось на нас.
Мама не понимает объяснений, что нужно ослабить контроль. Я не вмешиваюсь - но чую мама меня оставит крайней...как быть?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убить...

.

не очень понятно

Гость

ама-энергетический вампир и так просто она от сыны не отстанет.А вы для неё -худший враг, ПОТОМУ ЧТО ЛИШИЛИ ЕЁ КОРМУШКИ.жДИТЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.Эти несчастные обычно стараются изгадить жизнь всеми возможными способами.Муж должен твёрдо оградить доступ в семью.Она вас достанет....

Гость

Автор,у вас эмоции зашкаливают.Чего только стоит выражение :" каждый широкий его шаг". Если хотите победы над мамо,то отключите эмоции и включите голову.Все валите на мужа,пусть сами разбираются.И главное не вставайте между ними-раздавят.Лучше быть сторонним комментатором.Ну и наедине жалейте мужа,говоря что это так мамочкина любовь проявляется.

Марфа

железо тж плавится..., но лучше не вмешиваться, пусть между собой решают этот вопрос. Уж сколько случаев, когда именно свекрови разводили семьи своих сыновей...

Ляля

Автор если муж все это сам понимает то причин для беспокойства не вижу. Он сам все разрулит. Вы вообще не вмешивайтесь пока.

Гость

Бред какой то.

Вашему мужу что 10 лет что он "боится" как бы его мама в вашу жизнь не полезла? По-моему ему самому еще рано семью иметь, если он до сих пор мужиком не стал и "боится".

Проблема тут не в свекрови, а в вашем муже. Как ОН позволяет, так она себя и ведет. Если он позволяет себе попу вытирать, значит мама будет одить и вытирать, а вы тут хоть оборитесь... И он может обпричитаться что ему не нравится, но если он сам этого ждет и задницу подставляет, значит будут вытирать

Гость Юлия

Подарите маме почитать книгу "Материнская любовь" автора Анатолия Некрасова, я сама мама, сынок растет, моя свекровь своей злостью и вездесущем контролем погубила нашу семьи теперь сидит от злости давится, а мужа я похоронила(((((( а она потеряла сына, так вот эта книга как раз о том чтобы мы не потеряли своих детей своей излишней а иногда и слепой материнской любовью.....Очень всем советую прочитать

не вмешивайтесь, а то останетесь крайней

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема