Гость
Статьи
Правильно ли я себя …

Правильно ли я себя веду?

Мне 25, всегда себя считала самодостаточной и не тряпкой...Но в нынешнего мужа втрескалась поуши.....вела себя как последняя размазня и дура...Все началось с того, что он стал моим первым мужчиной...но лет тогда мне было почти 22, да я и сама его хотела,просто он сильно надавил на меня тогда..мол или все или ничего...но тогда я вообще не придала это внимания..С этого и началась череда манипуляций...Все развлекалки по сути придумывала я,проблемы все решала я, в том числе и финансового плана...Пили пиво в его машине-для меня это было счастье..потому что я была рядом с ним... Честно признаться сама была не ангелом, меня баловали и любили родители, я привыкла,что все для меня...И отношения с ним ломали меня, но я осознавала ,что мой эгоизм только портит мне жизнь и в принципе я искренне радовалась,когда ему хорошо...ладно лирику долой!
Исходные данные сейчас мы живем в квартире чуть больше года...жизнь не сахар...Ту муж решил покупать машину, все зп откладывает на машину, 3 тыс на плату коммуналки...как бы питание на мне...но на то питание ,что он требует уходит около 15 тыс. в мес. это почти вся моя зп) плюс он периодически просит на сигареты и карманные расходы....Понимаю,что звучит смешно...все спросите и н а х р е н такое?????Ну я считаю,что всем не сладко живется...Пора скандалов мне порядком надоела..и я перешла к решительным действиям...Резко сократила расходы на питание...никаких вкусняшек...борщ,мясо раза 2 в неделю..блинов пожарю...ну и так макароны и пельмени....Плюс мне мама ещё помогает подбрасывает крупы и макароны теже......Но муж и недели такой диеты не выдержал....

Галя
16 ответов
Последний — Перейти
Галя

Честно сказать за 4 года общие отношений с ним....он меня очень измотал...выпендреж,высокомерие на пустом месте,вечные недовольства...не знаю уже .может я его разлюбила...вот он сейчас ушел...не сказал куда,на сколько ...мне обидно конечно стало,всплакнула...Я конечно понимаю,что его не устраивает, но менять не собираюсь. Я столько раз перед ним унижалась,возвращала его,упрашивала, обещала измениться....теперь же я хочу забыть его как страшный сон! неужели я очередная клуша,неспособная сохранить семью????

БДСМ

Нет, ты плохая девочка, ты плохо себя ведешь. Тебя надо наказать (достаю наручники и плеточку)

Катерина

"выпендреж,высокомерие на пустом месте,вечные недовольства..."

как это выражается? конкретные примеры

Гость

"К беде неопытность ведет"

Мне кажется, что не клуша, наоборот, пытались сохранить отношения, но не с тем человеком. он просто пользуется вами

Галя
Катерина

Сообщение было удалено

чтобы он не сделал..хоть по дому, хоть на работе-шедевр...а я ну сойдет...ну это же ты...

Галя
Звёздочка ясная

Сообщение было удалено

Больно,обидно!

Злая жаба

То есть, ушел, потому что плохо кормили неделю? Из-за этого бросил жену? Да пошел он подальше! Вернется - не принимайте, пусть другую дуру ищет. А квартира чья?

Злая жаба

Чтоб сохранить семью, нужно желание ОБОИХ. Одна вы, хоть сердце из груди вырви, ничего не сможете, разве что превратиться в коврик у его ног. Но вам это не нужно. Понятно, что вы переживаете. Вы пишите, вас родители сильно баловали? Как же им больно видеть, как их любимая дочка страдает из-за какого-то долбанного эгоиста. Вы взгляните на себя со стороны, глазами своих любящих родителей, и подумайте, как поступать, как лучше для вас самой. Это станет очевидным.

Гость

У него же есть машина, та, в которой вы пиво пили, зачем ему еще одна?

tate

Скажите,Галя,муж не выдержал "диеты",и что он сделал?Умер с голоду или дал денег на дополнительные продукты?Сохранение семьи-это благородно,если вам нужна такая семья,подумайте.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

она износилась по его мнению....

Гость

Одного не пойму, где автор увидела в себе эгоизм? Вам как раз надо бы заиметь побольше этого качества, пока вы только работаете на эгоизм мужа. Дошло до такой степени, что он у вас домашний божок, прям молитесь на него.

Решил купить машину, так пусть на себе экономит.

Гость

Брак зарегистрирован? А то уж очень часты истории, в гражданском браке копили на машину, квартиру, а как накопили, так муж с этой машиной, квартирой и ушел. Ненормальная ситуация у вас в семье.

Бедокурая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да зарегистрирован...толку то..решил взять машину.сказал.мол вообще не твое дело..а теперь говорит,что я веду себя никак жена..не спалченно.....а он как муж себя повел*

Jessica
Галя

Сообщение было удалено

У меня есть такая подруга, он ее всегда унижает, она как моральная мазахистка, со стороны ее все подружки осуждают, и ей мы тоже все это говорит, она говорит, я все это понимаю но пофигу, люблю и все, каждый делает свой выбор, нравится страдать, никто не запрещает, не нравися страдать, значит надо делать решительные действия по присеканию этих страданий любыми способами, вплоть до развода.