Я создавала тут тему, как все уменя было хорошо, жили с мужем счастливо, как ребенка спланировали и как он во время беремен. ушел молча. не оставив копейки, сменил телефон и не хочет о нас ниче знать. Хочу поделится своими мыслями
1 мне говорили - пусть помогает кто - сама устроилась санитаркой, хватает на квартиру, если плюс родители высылают денежку.
Витамины не пью, врачу вру, что все принимаю. Рожать оч скоро, работа офиц. но стаж меньше 6 мес. (напомню муж перед тем как бросить настоял чтоб уволилась, клялся что ни в чем не будем нуждаться). Покупаю иногда малышу вещи..честно самые недорогие, ни кровати ни коляски ни прочей радости нет конечно и не будет. Муж с тех пор ни разу не звонил даже, свекровь также, как будто я и не существую. В больнице стало плохо - врач сказала срочно мужу звони пусть заберет или скорую вызывем- я расплакалась и убежала. Многие смотрят с осуждением, типо нагуляла...
Все тяжести -сама, ездию везде сама, хотя уже с трудом встаю со стула.
С подругами знакомыми не общаюсь - тем общих и нет, они про мужей рассказывают, как уних все отлично, мне больно слушать что мой малыш никогда не узнает этой отцовской заботы.
Вобщем смысл жизнь потеряла, я рада малышу, но эта радость у меня только вместе со слезами. Простите за негатив, просто в полном отчаянии
да все будет хорошо еще.
жизнь такая штука, сегодня ты на коне, завтра в г-вне и наоборот.
А по какой причине муж ушел? Неужели ни с того ни с сего?
Автор, вам нужно найти достойного мужчину. Лучше всего искать в Турции. Турки охотнее берут женщин с детьми, чем наши, и не делают разницу между своими детьми и не своими. Да и в целом они прекрасные мужья и отцы и просто настоящие мужчины.
Разводитесь, подавайте на алименты!
Сообщение было удалено
Вы турооператор? В каждой теме рекламируете свою Турцию. Поди продажи путевок упали, давай тут невзначай хвалить.
Дай Бог Вам родить здорового малыша, это сейчас самое главное.
Сообщение было удалено
да больная это баба какая-то
Сообщение было удалено
1.Если бы я была туроператором, то как минимум нахваливала бы свою фирму.
2.Не обязательно ехать именно в Турцию. Турки живут в разных странах Европы, и в России они тоже есть.
3.Не нравятся Турки - есть Арабы. Лучше всего подойдут Ливанцы. Они самые европеизированные из Арабов.
4.Когда читаю темы о проблемах женщин с мужчинами, просто сердце разрывается. 90% из этих проблем могло бы не быть, если бы они не "поддерживали отечественного производителя" себе во вред, а искали бы нормальных мужчин среди иностранцев.
Среди иностранцев много извращенцев
Сообщение было удалено
Да, а еще они не делают различия между женами. Ну и другой менталитет конечно же ерунда.
Ну и что? Меня например муж "не бросил", когда забеременела..хотя аборт предлагал напрямую. Вы говорите - не узнает отцовской любви? Ой...с мужем жили вместе..и дети наши не знали этой любви отцовской..только агрессия была к ним..короче развелась с ним..сейчас замужем за вторым мужем, который обожает сыновей, называет своими лапочками..и обижается, когда ему говорят..типа не твои..сразу рот затыкает! И у вас все будет хорошо, автор! Наличие родного отца не влияет ни на что.
не понимаю как муж может ни с того ни с сего просто вот так испариться. Неожиданно. Всё было в шоколаде и тут бах, собрал чемоданы и свалил. Не бывает такого. Какие-то предвестники есть. Или?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. ВНЕЗАПНО никогда и ничего не происходит - у всего свои звоночки.
Кстати, я верно поняла - у Автора нет никакого образования?
Автор, это не конец света.
Будьте позитивны. Вы здоровы, ребенок в порядке- это уже не мало.
Находите хорошие моменты в сложившейся ситуации - вы не совершили преступления - ведите себя достойно. И все образуется.
Утопите себя в негативе - никогда не подниметесь.
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
на что себя настроите, во что будете верить, то у Вас и будет!
Радуйтесь жизни, своей и еще одной, которая скоро будет
Стоимость шмоток не имеет значения, дети быстро растут... А вот Ваша любовь, внимание, улыбка малышу очень нужны уже сейчас.
Если муж ушел, то может и к лучшему. Значит не Ваше. Ваше впереди . Вам же не 70 с хвостиком..)))
Я из-за ваших тем уже сделала вывод, что ребенка рожать не надо, пока мужчина не купит на ваше имя недвижимость. Столько уродов развелось, капец.
Гость прав! Не теряйте надежду на светлую жизнь!
Сообщение было удалено
Ага правда и незнаешь чего от дряни ожидать,доверять ли или ждать или не доверять блин!
"Хватит называть сожителя МУЖем! От этого ваши проблемы!!никак вы понять не можете,что он вам ничем не обязан и слушать его,развесив уши без штампа в паспорте,не надо было!\n
извините,что так резко, но ситуация-жуть!((("
"[quote="Глистатая"]Хватит называть сожителя МУЖем! От этого ваши проблемы!!никак вы понять не можете,что он вам ничем не обязан и слушать его,развесив уши без штампа в паспорте,не надо было!\n
извините,что так резко, но ситуация-жуть!((([\/quote]\n
правда !!!!!!"
"Дура, надо было аборт делать."
"[quote="Гость"]Дура, надо было аборт делать.[\/quote]\n
\n
\n
Никакая не дура.. Правильно все.. Мужиков вагон будет еще, а ребенок останется.. И выдержит все, если действительно перестанет накручивать себя и жалеть.. А мужик.. Да хрен с ним.. Ребенок - вот главное.. Я это тоже поняла, только сейчас, когда муж у меня также как у автора, в неделю все за нас решил. Детей нет.. И я поняла. Хватит. Проблемы созданные мужем решаю, главным образом материальны, нахожу нормального, здорового и не тупого уж совсем и желательно красивого "производителя", беременею и живу для себя и своего ребенка.. А мужики - да пес с ними.. Так, существо для утехи в кровати, да в некоторые периоды жизни, нелегкие, как поддержка материальная.. А на всю жизнь - зачем? Живем мы дольше на десяток, а то и два лет, и вот так пол жизни слезы лить, и нервы мотать, а потом горшки выносить и старческое брюзжание терпеть.. да в возрасте когда себя саму надо холить и лилеять с утроенной силой? Ой.. да зачем это надо? "
"Автор, Вы в каком городе живете?"
"Автор! Прорветесь. Жизнь не кончена. Рабенок - это совсем другой мир. Хотя, возможно поймете это не сразу. Не тогда. когда придется подтирать и кормить орущий кусочек мяса. А когда мылыш обовьет Вашу шею ручонками, прижмется и скажет : " Мамочка моя"."
Так, автор, что за истерика??? Вы не первая и вы не последняя! А в чем проблема с витаминами? Можно же купить самые недорогие! Дальше, когда родите - получите пособие. Как никак, а лишняя копейка сейчас не повредит. Дальше, есть сайты "Отдам даром", там есть и старенькие детские кроватки и коляски. Не ревите. а действуйте! И еще. ВСЕГДА предохраняйтесь презервативами, пока официально не вышли замуж! А пока утри нос и начни встречаться с друзьями. Что ты сама себя загнала и холишь свое одиночество???
К тому же, детные друзья обычно всегда предлагают отдать вещи своих детей!!!! Не нужно себя заточать!!!
Автор,назовите город,пожалуйста
Автор, лучше вам к маме переехать, конечно если она поддержит.
девочки, отвечаю на вопросы...я замужем, встречались, потом офиц. зарегистрировали брак. У меня высшее образование, и работа была до просьб мужа уволится не денежная, но по профессии.После регистрации брака еще жили, но муж просил ребенка, уволилась потому что было тяжело (проблемы первого триместра) и муж сказал, главное чтоб мне было хорошо.
Ушел просто так, я кажется писала что собирались на природу ехать через пару дней (типо мне свежий воздух, он сам предложил) а потом я пришла домой и не обнаружила ни одной вещи его, а по телефону сказал работаю потом номер сменил через какое то время.
Девочки, понимаю как все нелепо звучит...сама бы не поверила если б не испытала.
По поводу всего - все мне говорят что воспитаешь будет тяжело, вещи бу и т д.Поймите что я не выбирала такое, у меня не спонтанный случ залет, муж просил желал и клялся, как я могла не верить.я хотела лучшее для малыша, как и каждая мама, а теперь папа его автоматически половины всего лишил,.
не назову город простите мне стыдно просто, обычный город провинция
Многие пишут, что пока не замужняя...а мне смешно даже я еще какая замужняя. Кстати муж зарабатывал немного, но хватало а офиц. зарплата была минималка, вот и мои будущие алименты, если б в нем хоть какая то совесть была. он бы хоть поинтересовался как моя берем.Я же совсем ода, иногда просто охота услышать - как ты? как малыш?...и если кто н е помнит из прошлой темы мы на машину вместе копили(сменить хотели), счет был открыт на его имя...там вся моя зп за последн долгое время. Унес все.
Я родила ребенка одна, дочери сейчас 25 лет, мы пробились, и замуж я вышла. Не плачь, деточка, думай о малыше, всегда все к лучшему, время все расставит по местам, оценить сегодняшнюю ситуацию ты сможешь уже через 3-4 года, еще радоваться будешь, что слабое звено отвалилось вовремя. Мама твоя помогает тебе?
мама помогает, но когда я с мужем жила сама старалась нет нет да родителям денежку дать (мало они зарабатывают) а тут теперь я еще, мне стыдно и больно читаю электр книгу про беремен. и там везде ваш муж, обсудите с мужем, вещи муж привезет, в роддом муж отвезет, а я как же ??????вся жизнь к черту, простите за отчаяние.
Девочка, милая! Все еще будет хорошо! Главное - не впадать в уныние, недаром это один из смертных грехов. Да, будет еще очень трудно, особенно первое время после родов, но смыслом жизни, ее солнцем и соломинкой, удерживающей на плаву станет не "орущий кусочек мяса", а родной малыш, который уже через месяц улыбнется у твоей груди, его маленькие пальчики будут вызывать слезы умиления. Терпения тебе и сил - и все устроится. Бог дает ребенка - даст и на ребенка. А еще есть поверье: каждому человеку дается своя порция слез. И лучше их выплакать в молодости, чем в старости. Помни - теперь ты не одна и тебе есть для кого жить. И вы еще будете жить хорошо - по закону равновесия: за каждой пропастью следует взлет. И родители будут рады внуку! Пройдет время - гордиться будешь тем, какая ты сильная. А мужу твоему не будет счастья в жизни - слишком большой грех он взял на душу. Все выше сказанное - не пустые слова - сама ушла с ребенком на руках в никуда: ни жилья, ни помощи родных. Переплакала ведра слез. И ничего, выжила, ребенка вырастила, взрослый уже. А папаша ни разу им не поинтересовался. Зато у нас теперь все хорошо, а он до сих пор перекати поле - ни угла своего, ни жены, ни детей. И ни в коем случае не стыдитесь своего сегодняшнего положения. Потому что оно временное - раз, и потому что это не ваша вина - два. Если голова на плечах есть - не пропадете.
девочки скажите если я все таки подам на алименты можно обойтись без личных встреч...сразу скажу юриста не смогу нанять чтоб меня везде представлял...и такой же вопрос про развод...не хочу мужа видеть даже мельком.
Автор, жалко тебя, конечно, и ребенка твоего тоже, но и набрехала ты порядочно, уж не обижайся.
Какое там у тебя высшее образование, когда пишешь "ездию" ? Образование у тебя три с половиной класса и не надо тут никого обманывать.
Насчет личных встреч бред написала, надо звонить и надо встречаться и алименты выбивать с него. Хоть выяснить, с чего это он вдруг свалил-то? Так не бывает, чтобы ни с того, ни с сего. И разводиться погоди, куда тебе торопиться-то? пусть ребенок в браке родится, оно надежнее будет в смысле получения тех же алиментов.
Сообщение было удалено
можете не верить ничему мне щас похрену какое у меня образование и как я пишу, когда человека горе постигает такое, то он уже не зацикливается на дурацких мелочах жизни.
Звонить мне некуда, говорю сменил номер. Не дай бог никому такое -жить планировать, мечтать -а потом все рухнет в один день.
п.с. мне жаль, что в моем горе вы разглядели лишь ошибки написания слов...
А в какой квартире автор живете? И на какие шиши наймете адвоката?
на съемной, я сказала что на адвоката денег нет.
Сообщение было удалено
Смысл жизни в ее продолжении. А лучше не ищите его и живите.
По поводу развода и алиментов. Первое: вас вряд ли разведут до появления ребенка на свет, потому что мужу, если он подаст такое заявление в суд откажут, пока ребенку не исполнится год - ст. 17 Семейного кодекса РФ. Если заявление в суд подашь ты, считай сама - месяц на делопроизводство +до 3 месяцев примирительный срок, который суд обязательно назначит. К тому же, срок может еще увеличиться, если муж раз-другой-третий не явится в суд - дело будут откладывать. Более подробно о разводе в суде - ст. 21-22 Семейного кодекса. А алименты тебе суд может назначить уже сейчас, если ты подашь туда заявление, в котором укажешь, что муж (законный, не гражданский!) с тобой не проживает, материально тебя в твоем положении не поддерживает, совместное хозяйство вами не ведется (указать сколько времени), а при рождении ребенка - его не содержит - ст. 80, 106-108 Семейного кодекса РФ. Алименты назначаются с момента! обращения в суд, даже если заседание будет назначено через месяц. Сроков исковой давности по алиментам нет, а это значит, что сколько бы он не скрывался, не уклонялся от уплаты алиментов - его долг будет только расти, пока ребенку не исполнится 18 лет и выплачивать все равно придется - сразу или через много лет. Плюс с должниками сейчас строго: ограничение выезда за границу, арест имущества и т.д. и т.п. Сто раз пожалеет, что бросил вас в такой момент. Все, что от тебя требуется - обратиться в суд с заявлением, документами о браке и уплаченной госпошлиной. Под лежачий камень вода не течет, а средства на жизнь вам понадобятся, когда не сможешь работать. Поэтому не тяни с этим. Удачи!
Да, еще! Искать тебе его совершенно не обязательно, это сделает судебная повестка. Для этого в заявлении о разводе и назначении алиментов (можно объединить их в одно производство) указывается адрес регистрации ответчика, а для пущей верности - адрес его проживания. Если последнего не знаешь - не беда, главное - регистрация. А встретится придется. В зале суда.
Сообщение было удалено
про турков правда! знаю несколько человек - не россиян правда, оба женаты на дамах с детьми, к тому же еще и своих родили.
гостья спасибо за ответ, он я так понимаю не подавал в суд на развод...кстати свидетельство о браке у меня лежит, без него же нельзя. А если и пытался что - то я об этом не узнаю, но ему наверно разъяснили, что с берем. нельзя. а как быть с его офиц. неофиц. зарплатой.. там же алименты совсем копейки будут,
Конечно, я понимаю что никак через суд не заставлю явиться его, когда в роддоме вручают папам малыша...очень горько мне. что одна буду выписываться.
Свидетельство о браке береги, как зеницу ока - сейчас такие чудеса с документами происходят! Потом не докажешь, что в браке была, а экспертиза по установлению отцовства дорогая! С официальной-неофициальной зарплатой совсем сложно - если есть доказательства, что ему в данном месте платят серую з/плату, можно попытаться обосновать это в суде при назначении алиментов. Но, как правило, это очень сложно доказать. Как вариант можно требовать в заявлении алиментов в большей доле, чем от 25 % от его официальной зарплаты или в твердой денежной сумме - ст. 81 Семейного кодекса РФ. При этом придется подтвердить его реальный доход справками, чеками или др. документами. А насчет выписки из роддома есть оскароносный фильм "Москва слезам не верит". Да, будет неприятно (полчаса), а потом ваша жизнь с малышом пойдет своим путем за порогом роддома.Да и в роддоме на это мало кто обратит внимание, знаете, сколько они за свою работу насмотрелись отказников да подкидышей. Их мамы-одиночки совсем не удивляют. Тем более, сегодня женщины все больше рожают для себя. Об этом тебе говорили выше. И помни - нам воздается по делам нашим. За все сегодняшние трудности ты получишь свое счастье в будущем. У меня тоже были времена, когда я лезла на стену со слезами: "Господи, за что мне это?", а теперь понимаю: все что делается - к лучшему. Как бы избито это не звучало. Твоя основная задача - продержаться первое время. Если будет совсем тяжко - к родителям, они всегда помогут, даже если сами хлебают шилом патоку.
спасибо, я хочу сказать. что всегда не оч жила- много всяких трудностей, тока сейчас когда муж появился подумала -и на моей улице праздник...а тут такой удар судьбы.
Кстати хочу сказать если есть кто одинокие пишите е мэйл...будем общаться, я со своими знакомыми все равно теперь никак не буду. и им как то не до меня, да и на разных берегах мы, сама понимаю.
Моя хорошая, напиши, кто у тебя, мальчик, девочка?
aberraciya@list.ru
Сообщение было удалено
-заказать его, однозначно, на поиск и выбивание долгов. Процент себе ребята сами выбьют.