Собирались к его родителям на выходные, накануне вырубили интернет и он очень на меня разозлился, что типа невовремя! Оказалось, что я неправильно оплатила счет. Но у нас была карта, муж оплатил по карте , инет включили через 6 часов. В этот день я 2 раза выслушала какая я глупа, что из-за моей тупости он без интернета, я молчала, кивала, думаю чтоб конфликт не раздувать, ну виновата, но не конец света же. На след. день опять ходит недовольный, хотя нет уже всю ночь работал, - я терплю, днем опять с рожей натянутой, ну тут конец терпению пришел. Вот стоило ли из-за этого так ругаться со мной, ну ничего же страшного, у него не было работы, он просто на рынке ценных бумаг хотел посидеть... Короче сказала, что не поеду к его родителям, потому что там он вообще барзеет, даже когда не поруганы он уже в машине по дороге начинает на меня наезжать без повода, просто так!!! Уехал с ребенком (2 года). Что тут такого - отец с сыном в деревню к бабушке и дедушке? Сказал, что этот мой поступок очень ударит по нашим отношениям и что я показала, как отношусь к его родителям. Типа теперь он так же к моим будет так относиться...! Сам не звонит - звоню я, в смс пишет, что я виновата, что все родные в шоке от моего поступка, что он понял как я к нему отношусь!!! Завтра приедет и будет вынос мозга((( Как мне себя вести???
Я представила, что у нас такое! Аж мороз по коже, как страшный сон.
Это же из области фантастики!
КАК МОЖНО ТАК ЖИТЬ????
ДА ЕЩЕ И РЕБЁНОК МАЛЕНЬКИЙ!
Люди, что у вас за отношения? Срочно делайте что-нибудь, пересмотрите всё, что ли! Поговорите, ведь так же можно нервы друг другу истрепать до срока.
Помните, что все болезни от нервов!
удивляюсь нашим девушкам, мазохистам... неужели раньше не видно, не верю..
Ну ждите ответного шага по отношению к вашим,ни в чем не виноватым,родителям.Ощутите это на своей шкурке....
Кто хочет злиться и ругаться, тому повод не нужен. А в его отношении к вам чувствуется мало любви.
У моей подруги такой же муж еб анько и родители конченные....К 40 годам присмирел немного,да и она старается его не задевать...а ещё лет 10 назад ботинки свистели над головой
ну че, мужик ждет скандала. устройте уже ему, шоб с битьем тарелок и матюками. а то вы все отмалчиваетесь, он решил что об вас можно ноги вытереть.
Та же фигня.Когда замуж выходила он другой был.Прошло 10 лет А теперь ,что не так сразу обида на всю жизнь, я виноватая хожу.Главное первому успеть обидиться на какую нибудь ерунду. Иногда не замечает, а иногда цепляется и понеслось...
Сообщение было удалено
Потому что скандал нужно доводить до логического конца
Муж-козёл, выводы делайте сами...
У меня такое ощущение, что женщины разучились обижаться.... И даже наоборот - они вечно виноватые и в рот своему мужику заглядывают. Он ее последними словами обкладывает, ноги вытирает, а она все думает "как конфликт уладить"? Ну что за бред.
Автор, вы что обидеться не можете? Не в состоянии свои претензии высказать?
Сообщение было удалено
и каким образом? логич конец находить
Обычно так женщины поступают, а тут наоборот мужчина занимается выносом мозга.
Автора поддерживаю!!! Молодец, правильно поступила. Муж пытается постоянно Вас "прогнуть" под себя. Получил наконец-то отпор! Так и держитесь. А то истерит и нервы треплет из за ерунды - интернета. Кошмар!
Как приедет, держитесь холодно и с достоинством. Не оправдывайтесь, Вашей вины тут нет. Волю в кулак!
Сообщение было удалено
Очень просто чтоб в следующий раз подумал а надо ли?
В случае автора комп об пол вдребезги.Конечно скандал и расходы на новый,но в след раз подумает раз 10 прежде чем рот раскрыть
"[quote="Гость"]Та же фигня.Когда замуж выходила он другой был.Прошло 10 лет А теперь ,что не так сразу обида на всю жизнь, я виноватая хожу.Главное первому успеть обидиться на какую нибудь ерунду. Иногда не замечает, а иногда цепляется и понеслось...[\/quote]\n
Какие они все придурки, нормальных-то нет. \n
Правда, поначалу они более-менее прикидываются адекватными..."
Ставте на место мужа!!!Вы позволяете так к себе относиться.Я например такого отношения к себе не потерплю,осталась одна с ребенком,мужа выгнала,хотя можно было наладить отношения и было бы сейчас так же как у Вас.
Сообщение было удалено
ха не всегда это выход, те кто так себя ведут они и впредь будут так себя вести...
"1. Разделяйте обязанности, тяжело Вам платить за инет, пусть он платит, мжет, Вам пункт оплаты не по пути, и ребенок в руках вертится, и норовит по экрану терминала постучать) \n
2. Я езжу с ребенком или он едет к своим родителям сам. Я точно знаю, что это понты "бабуля соскучилась", но старшему ребенку скоро 9 лет. Я также отлично знаю, что наш приезд их серьезно напрягает, золовку особенно. Я знаю, что с маленьким ребенком тяжело, что со своими детьми они один-на-один находились не более 10 дней за всю жизнь. Мои дети там никому не нужны, отвечать за них там некому.\n
3. Мужа поездка к своим вообще нервирует. Не клеятся у него отношения со своим отцом в первую очередь. С остальными тоже, но не так категорично. Мы ему там как отвлечение родителей от него самого. Муж быстро тихо и надолго отправляется к своим приятелям, когда мы едем к его родителям.\n
4. Попробуйте поговорить с его родными о том, как там ваш ребенок.\n
5. Вы отвечаете за то, что делаете и говорите, а не форум."
Сообщение было удалено
+1
Я на вашем месте вообще с ним бы не стала разговаривать, просто воспринимать как пустое место. Захочет заговорит. Он манипулирует вами. Учитесь бороться с манипуляторами. Книжки есть такие.
По поводу оплаты инета: кто им больше всего пользуется тот и следит за оплатой и во время оплачивает. Раз он им пользуется, то это его забота, а не ваша.
К своим родителям не просите его ехать, может отвезти и вернуться домой. Пусть посидит подумает. А лучше оставьте ребенка ему, а сами налегке к мамочке поболтать чайку попить, отдохнуть от семейных дрязг.
Я , когда муж начинает наезжать на меня, что я что-то сделала не так, сразу отдаю это дело ему. Говорю, раз ты так хорошо разбираешься, то и делай. Так, он теперь, боится меня критиковать. Говорит, знаю я тебя, сейчас скажешь, возьми и сделай. Учитесь у мужчин умению манипулировать. У них это умение с детства привито их мамочками. Это девчонкам все время внушают, что ты должна и обязана. А парни всегда у мамочек в любимчиках и мамами манипулируют, как хотят.
Да все именно так и делала, как вы все говорите))) Грю - оплачивай сам, я за компом почти не сижу - так он не пойдет!!!! А если отключат, опять на меня кулаки!! Дело в том, что я никогда не молчала и всегда отстаивала свою точку зрения. За это он меня всегда винил, говорил, что женщина хранительница очага, что надо уметь молчать в нужные моменты. Ну вот я и попыталась тогда смолчать))) Так на 2 дня ведь растянул!!! Он меня тираном называет, а все потому, что я не проглатываю его нападки, а отвечаю...из-за этого у нас часто конфликты...ну я не могу промолчать, если он не прав и меня обижает(((( И в любой ситуации меня виноватой делает... уходила от него, так ребенка разрывали - он мне его категорически отдавать не хочет... год назад было...
Как-то сказала, в ответ на его претензии по оплате (кстати несправедливой) что плати сам, тебе проще, ты на машине, а мне с коляской тащиться с ребенком, так он вообще на меня наехал, типа я вообще охренела.... типа это женские обязанности и он не собирается этим заниматься, в очередях стоять!!! А ведь раньше он не был такой, правда! Вернее просто может не показывал это свое г... сразу... Сейчас чем дальше, тем круче...
К ответу Кукле! - я обижалась, за что тоже обвинил, что на каждую фигню обижаюсь... Угу, на хамство и рыки его, потому что у него проблемы на работе, а т.к. я жена, то он имеет право на мне злость срывать....
Сообщение было удалено
У меня так: ждет скандала, получает его и успокаивается... Жрет мою энергию, сволочь.