отношения так то уже месяца 4 плохие,дошло уже до того что мне стало казаться ,что я его не люблю.в браке 2,5 года, встречались до этого 3 года.
Сегодня ушел на работу не звонил целый день,потом сказал ждет начальника и приезжает,потом сказал заезжал к маме и едет домой,последний раз в 23-00 сказал,что будет через 15 минут...я ему звоню через 40минут,не берет,позвонила раз 10 не берет,а потом и вовсе выключен....повонила его маме)))мама сказала его сегодня не было у нее.
Собрала ему вещи,выпила водки и сижу размышляю))прошлым летом у нас так было мы тогда все ругались,ругались месяца 2,он тоже как-то не пришел домой потом выяснилось,что бухал с друзьями,но помирились и больше года все было тихо мирно,а тут...вообщем поддержки не прошу,мне уже все равно,напереживалась за прошлое лето.Даже не знаю зачем пишу,рассказать ,наверно,надо кому то,может совет дадут)))
есть дочка 1г.9м. мне 25,ему 26
А вы не боитесь за него, мало ли ночь на дворе, чтоб ничего плохого не случилось
Отношение свинское, конечно..
далеко и надолго послать такого мужа.....ну честно ужасно к вам относится((
Постарайтесь разобраться в себе, прислушаться. Чего хотите именно вы? свинского в его поведении не вижу ничего, может, вы его з а *** хали придирками, всегда виноваты ОБА. Развестись дело нехитрое, а вот постараться сохранить брак - очень тяжелая работа, и как правило, женская. Это надо просто принять как факт. Да и одной не сахар. Если что, сама замужем 8 лет, дочка. По-началу цапались, притирались. Теперь, конечно, меньше, но все-таки случается))) все равно держится все на том, что мы друг друга любим и хотим быть вместе.
ну бухал с друзьями, а сказать где будет не судьба? Вот ну не понимаю я этого у некоторых мужиков. У самой первый муж такой был, телефон отключит и все, фиг знает где он, может случилось что? Сидишь ломаешь голову, переживаешь, а он падла с друзьями был, не хочу вас расстраивать автор, но ни к чему хорошему это не приведет, он просто на вас "плюет"
Сообщение было удалено
а зачем сохранять брак,если взаимопонимания ноль? зачастую мужики просто не хотят идти на компромисс, я так решил(хочу) и точка
у нас тоже такая история была. ругались постоянно, муж тоже мог забухать с друзьями. дошло до того, что решили развестись. разъехались. и тогда один мой хороший знакомый сказал, что если дома все хорошо, спокойно, мирно, то мужик спешит домой. я ходила к психологу на консультацию - и этот специалист тоже самое сказал, но другими словами. и главное, я согласна что развод - это самое простое решение. а сохранить- это труд
Сообщение было удалено
Вот поэтому наши мужики и считают, что во всем всегда виновата жена
"Зашла на woman тоже тему создать.... Спросить совета как себя вести с мужем, а тут такая уже есть. У меня тоже ушел, трое суток его нет, телефон не берет, я с годовалым ребенком как тигр в клетке... Сегодня вернется, т.к завтра на работу надо ключи от машины брать.. И вот вопрос, как мне с ним разговаривать? Желание вообще его убить!!!! Не навижу!!!! и уйти возможности нет, давно бы вещи собрала..."
"[quote="ЗЛАЯ"]Зашла на woman тоже тему создать.... Спросить совета как себя вести с мужем, а тут такая уже есть. У меня тоже ушел, трое суток его нет, телефон не берет, я с годовалым ребенком как тигр в клетке... Сегодня вернется, т.к завтра на работу надо ключи от машины брать.. И вот вопрос, как мне с ним разговаривать? Желание вообще его убить!!!! Не навижу!!!! и уйти возможности нет, давно бы вещи собрала...[\/quote]\n
Ты говоришь о нем так, словно он тебе не муж, а сын. Великовозрастный балбес, который загулял. "
"Все тоже самое. Ребенку год. Муж изменил. Решила разводится - терпеть это не собираюсь. Раньше я думала, что сохранение семьи-это труд, причем женский. Теперь поняла, что жестоко ошибалась. Трудятся на работе. А дома должна быть идиллия, взаимопонимание и уважение. А терпеть и прощать - это игра в одни ворота. Я выкладываюсь, а он только берет"
"[quote="ЗЛАЯ"]Зашла на woman тоже тему создать.... Спросить совета как себя вести с мужем, а тут такая уже есть. У меня тоже ушел, трое суток его нет, телефон не берет, я с годовалым ребенком как тигр в клетке... Сегодня вернется, т.к завтра на работу надо ключи от машины брать.. И вот вопрос, как мне с ним разговаривать? Желание вообще его убить!!!! Не навижу!!!! и уйти возможности нет, давно бы вещи собрала...[\/quote]Вот дура-то. Я бы уже давно милиции-морги-больницы обзванивала, может случилось что-то плохое, а вы "ненавижу"."
"[quote="Гость"]Вот дура-то. Я бы уже давно милиции-морги-больницы обзванивала, может случилось что-то плохое, а вы "ненавижу".[\/quote]\n
с ним его отец созванивался, он трубку бросает! жив, здоров-просто хорошо пригрели, так что семья не нужна.."
"[quote="Гость"]Ты говоришь о нем так, словно он тебе не муж, а сын. Великовозрастный балбес, который загулял.[\/quote]\n
я может не правильно выразилась. Я хотела попросить совета: Вот он явился домой-мне в молчанку играть, выгнать его (хотя вряд ли он уйдет..) или морду расцарапть??? "
"автор, в отношениях участвуют всегда двое людей.И не бывает кого-то одного виноватого...."
"[quote="ЗЛАЯ"]я может не правильно выразилась. Я хотела попросить совета: Вот он явился домой-мне в молчанку играть, выгнать его (хотя вряд ли он уйдет..) или морду расцарапть???[\/quote]\n
Квартира-то чья?"
"[quote="ЗЛАЯ"]я может не правильно выразилась. Я хотела попросить совета: Вот он явился домой-мне в молчанку играть, выгнать его (хотя вряд ли он уйдет..) или морду расцарапть???[\/quote]\n
Вот опять, сыночка когда домой завалится, мне ремня дать или надуться и трагически агрессивно-пассивно молчать? Подскажите девочки с вумана ?"
"Злая, отреагируйте спокойно!!! он должен видеть, что вам и без него хорошо!!! никаких претензий, упреков!!! он офигеет!!! он потому домой-то и не идет, потому что устал от скандалов... если будете выгонять он и уйдет, оно вам надо?!"
"[quote="Гость"]Вот опять, сыночка когда домой завалится, мне ремня дать или надуться и трагически агрессивно-пассивно молчать? Подскажите девочки с вумана ?[\/quote]\n
\n
\n
Да хватит иронии.Совет будете давать?"
"[quote="Гость"]Квартира-то чья?[\/quote]\n
его("
"Ой, девочки...У меня (т.е. у моего мужа) таких "загулов" несколько было. Вот в первый раз, когда не звонил, отключал и т.д. именно в то время у нас скандалы были, психи... и именно тогда он пропадал у другой.......... А спустя некоторое время всё хорошо было и снова на 2 дня пропал но сам звонил постоянно, ночью особенно, меня аж бесить стало... так вот тогда он с друзьями забухал. Сейчас может с другом в "небольшой загул" уйти, прийти под утро, но опять же постоянно звонит. "
"[quote="ЗЛАЯ"]его([\/quote]\n
Тогда терпите и делайте вид, что ничего не было. Ну пару вопросов задайте, чтоб было видно, что вы за него волновались, мол, как себя чувствуешь и все такое."
"[quote="Гость"]Тогда терпите и делайте вид, что ничего не было. Ну пару вопросов задайте, чтоб было видно, что вы за него волновались, мол, как себя чувствуешь и все такое.[\/quote]\n
вы советуете, что б я ему ужин начала готовить??? сделать вид что все хорошо?"
"[quote="ЗЛАЯ"]вы советуете, что б я ему ужин начала готовить??? сделать вид что все хорошо?[\/quote]\n
Ну да, а вы как хотели? Скандал закатить, а потом он вас пинком под зад из квартиры выпрет и алименты копеечные назначит. Вряд ли вы этого хотите. А скандалы только к этому и приведут."
"про сохранить отношения...опять,нееееет....все это уже было год назад несколько раз,тут уже ничего не сделаешь,тогда он клялся,что это последний раз,прошел год и опять все сначала....если бы это было впервые другое дело,а тут.\n
его кстати так и нет"
"Злая ! Вы просто НЕ СМОЖЕТЕ сдержаться и спокойно спрашивать " все хорошо ?" , не сможете ! Это выше человеческих возможностей, уж поверьте ! Тут все зависит от : содержит ли он Вас ? Есть ли дети? Работаете ли Вы ? Если все ок и Вы в состоянии материально прожить без него - рискните выпереть его на кокое то время , молча , без истерик, сказав : если ты меня бережешь , если любишь - никогда бы так не обступил. А если не любишь и не бережешь - что ж , иди туда где тебе лучше , сейчас иди, пока я еще молода и найду того , кто будет меня беречь и любить. Я - женщина , и для меня самое важное - это семья и любовь . Или ты принимаешь это , или уходи. Примерно так . Но это в случае полной финансовой независимости ! "
"[quote="Гость"]Злая ! Вы просто НЕ СМОЖЕТЕ сдержаться и спокойно спрашивать " все хорошо ?" , не сможете ! Это выше человеческих возможностей, уж поверьте ! Тут все зависит от : содержит ли он Вас ? Есть ли дети? Работаете ли Вы ? Если все ок и Вы в состоянии материально прожить без него - рискните выпереть его на кокое то время , молча , без истерик, сказав : если ты меня бережешь , если любишь - никогда бы так не обступил. А если не любишь и не бережешь - что ж , иди туда где тебе лучше , сейчас иди, пока я еще молода и найду того , кто будет меня беречь и любить. Я - женщина , и для меня самое важное - это семья и любовь . Или ты принимаешь это , или уходи. Примерно так . Но это в случае полной финансовой независимости ![\/quote]\n
у нас сыночек, и ему всего лишь годик, а я в декрете. Он и ушел то денег не оставил даже"
"[quote="Старец"]автор, в отношениях участвуют всегда двое людей.И не бывает кого-то одного виноватого....[\/quote]\n
Еще как бывает, очень даже бывает. "
"Тогда когда он придет - не разговаривайте с ним : пусть он говорит, рассказывает, оправдывается. Вы - ни слова. Нужно показать ему как сильно он Вас ранил. Сделать его виноватым ."
"[quote=" "]Еще как бывает, очень даже бывает.[\/quote]\n
Нет, не бывает. "
"[quote="Гость "]Тогда когда он придет - не разговаривайте с ним : пусть он говорит, рассказывает, оправдывается. Вы - ни слова. Нужно показать ему как сильно он Вас ранил. Сделать его виноватым .[\/quote]\n
Были мысли сначала скандал устроить, но вы правы- буду молчать. Спасибо всем за советы"
Злая! Вот прямо моя ситуация. Одно время жили у него- так он мог ночью меня послать, я собирала вещи и уходила к сестре. Это помогало- приползал на коленях просить прощения. Потом мы его квартиру сдали и переехали к моей сестре на съемную. Я тоже в декрете, не работаю, жилья нет своего, но терпеть больше сил нет. Сказала ему, что через месяц пусть выселяет жильцов и сваливает к себе. Если вам негде жить и помочь некому- это тяжелый случай. Но мне кажется, что такие мужики ценят только то, что боятся потерять. Когда они чувствуют нашу зависимость- начинают ноги вытирать. Попробуйте его напугать - скажите, что разведетесь с ним, уедете к маме, отдадите ребенка в сад на пятидневку а сами выйдите на работу. Это может помочь, хотя ненадолго. Мы сделали ошибку, что родили от таких мужчин. Муж должен на руках носить, целовать песок по которому жена ходила. А типаж наших мужей относится к нам как к вещи. Любимой, дорогой -но вещи. Этакий комбайн универсальный- прибрался, приготовил, постирал, дал, родил, за детьми последил... Какое тут уважение и трепетная нежность... Использует просто по назначению и все
Вот увидите-не будет он оправдываться. Если вы не будете ругаться- обрадуется. Может, это и правильно-молчать, нервы сбережете. Но в следующий раз когда ему захочется, он опять уйдет. Он знает, что ему за это ничего не будет- почему бы не делать то, что он хочет?
Сообщение было удалено
НУ а что она ему может сделать в отместку? Да ничего.
Больше всего мне понравилось "выпила водки" - наверное, чтобы с мужем на одной волне быть)
В том то и дело, что ничего. Если реально помочь некому. Тут либо терпеть либо уходить. Я решила уходить, но героиню строить из себя не буду- у меня семья хорошая, помогут. А если Злой помочь некому, то так и будет он издеваться над ней. Единственная возможность снизить дальнейшее количество унижений - дать ему понять, что вы и без него справитесь. Даже если это не так- он этого знать не должен!!! Только боясь потерять он может пересмотреть свое поведение
Сообщение было удалено
Я не понял,вы его их его же квартиры выгонять собрались? Знаете,я вот представил,прихожу домой,а мои вещи из моей квартиры выкидывают,ты лучше сразу беги тогда б л я
Вместе 11 лет. В начале семейной жизни приходил под утро, лупила веником по голове. Сейчас уже лет 6 приходит вовремя ( сразу после работы). Не луплю. Пусть живет.
А что скандал даст? Он про себя подумает " скандаль сколько хочешь,стерва, я послушаю и мимо ушей....". Я замужем 4 года, мне 24, ему 29. За 4 года каждую ночь идем ложиться спать вместе. И если бы он выключил ьелефон и ушел в запой, то я бы от него ушла. Ушла так от бывшего и не жалею, ибо был гуляка. Нашла наконец-то домашнего, заботливого и адекватного. Автор, советую узнать сначала где он был,что делал. А потом уходить. Есть порядочные мужчины
ЗЛАЯ, у меня прям в зобу дыханье вспёрло от гнева на вашего козлика. Совет вам мой таков, экстремальный. Явится домой- сделайте над собой усилие и ведите себя подчеркнуто равнодушно и спокойно. Не вступайте с ним в диалог, вообще! а дальше... он ложится спать, а просыпается наедине со своим сыном. Уходите! пока без ребенка, смените номер телефона, устраивайтесь работать. Пусть на это время забота о ребенке будет полностью его головной болью! Если получится- возьмите из дома какую-нибудь сумму денег себе на первое время. Проще говоря, отзеркальте ситуацию, поставьте его на ваше место!
Бросать ребенка... Неееее... Это хорошо лишь в теории, но на деле ни одна мать на такое не способна(((
Сообщение было удалено
откуда ж у нас столько детдомов?
Позвонил сегодня в час ночи, говорит:"дай ключи от машины" я не дала, Домой пустишь? я говорю НЕТ! в итоге пришел домой утром, с другом (видимо для защиты) переоделся и ушел!!
Портрет моего мужа)(((. Говорила же-не будет он оправдываться! Он знает, что виноват, но считает что вправе это делать!
а мой так и не пришел,звонил спрашивал когда можно ребенка увидть и все.
Сообщение было удалено
Самое верное решение! НО...уходите с ребенком. А дальше...полный игнор и САНЧАС.Не общаться,на звонки не отвечать,встреч избегать.Так с недельку.Если вы нужны ему-встрепенется,будет возвращать и поймет,что НЕ ПРИХОДИТЬ домой НЕЛЬЗЯ. Если не будет вас возвращать - так тому и быть,устраивайтесь без него, нафига вам такое добро надо?
С ними надо их же методами, другого(молчаний,объяснений,"я волновалась") они не понимают. Проверено на собственном опыте, замужем 19 лет.