Гость
Статьи
развод! жизнь с нуля!

развод! жизнь с нуля!

Подскажите а как вы пережили развод? как дети ваши на это отреагировали? и как быть если человека до сих пор безумно любишь?

Госпажа
10 ответов
Последний — Перейти
Пятачок

Прекрасно пережила. Любовь за одну ночь как отрезало. И на трезвую голову пошла подавать заявление на развод.

Una donna cattiva
Госпажа

Сообщение было удалено

Если любишь, че разводишься? От большого ума?

tate

Ключевое слово "пережили",однозначных советов в этом вопросе нет,а потом жизнь с чистого листа(не с нуля т.к. приобретенный опыт не выкинешь)

Колючка

Сама великолепно, как в 1 посте "прозрела", а с детьми надо поговорить и объяснить им ситуацию очень спокойно, что их любит и мама и папа, что папа будет их видеть, только вы не будете жить одном доме, мои были подростками, но проблем не возникло.

Глаз

Начни жизнь и с нуля и умножай свои достижения.

Упрямая

Позже поймешь, какой это кайф жить одной, не имея чемодана без ручки.

Сейчас тебе сложно свернуть с накатанного, но, поверь, если ты найдешь смысл своей жизни вне мужика - то получишь несказанное удовольствие от самостоятельности и отсутствия обязанностей.

еена

Сложнее,когда с минусов...,а с нуля все попровимо

Гость

Тяжело пережила т.к я разводится не хотела,а муж к другой ушел-для меня неожиданно,было шоком,уверена в нем была,а вышло так.

ангел

Я понимаю тяжеловато но я после развода стала более сильнее.

Юлия

Бывает что любишь, но обстоятельства вынуждают подать на развод. Вот у меня муж грубиян, слушает только маму свою. Я себя не на помойке нашла, чтобы отношение такое терпеть. вот и подаю тоже на развод. а на душе кошки скребут.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы