Гость
Статьи
Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили?

Помогите советом или поддержите.Ситуация такая. С муже поженились по большой любви, родился ребенок (долгожданный и очень желанный) и тут все началось! ребенок беспокойный, аллергик плюс весь дом на себе тащила муж на работе уставал. а сейчас после 5 лет брака я узнаю, что он когда дочке было 6 месяцев он завел себе любовницу которая младше его на 9 лет. Жил со мной, а с ней развлекался. мне так стало противно и я его выгнала. вот как год живет сам по себе где я не знаю родители его тоже не знают. к ребенку приходит и только нервы ей мотает. играть во что он сказал, делать как он сказал. а потом еще когда она в след ему кричит папа не уходи он закрывает дверь и уходит. и ребенок в истерике почему мой папа ушел. (он ей не говорит куда ушел, и когда придет) на фоне этого ребенок стал заикаться. плохо спит. постоянные истерики так как дома нервная обстановка. а ему хорошо! и говорит что это все из-за того что я избаловала и воспитывала не так как надо. Так тяжело все это осознавать и терять семью которую мы так долго строили. Мне тяжело! не знаю как ему. но на развод подавать он не торопится боится своих родителей! а я каждый раз собираюсь и все оттягиваю чтобы пойти и подать документы на развод. Просто наверное мой муж испугался первых трудностей и сбежал там где легко и гладят по головке. Подскажите как бы вы поступили в такой ситуации???

гостья грустная
9 ответов
Последний — Перейти
золотая рыбка
гостья грустная

Сообщение было удалено

не давала бы видеться с ребенком больше.

Язва

Кроме Я и Мне ничего нет. О ребенке начните думать, мамо.

Молодая мама

Невозможно читать ваш текст.

Ав

Автор, а зачем тянуть кота за хвост. И ребенку плохо и Вам. Вы себя не уважаете? Вот и муж не уважает, считает за тряпку. Семьи давным-давно нет..а иллюзию семьи не надо сохранять, ничего хорошего не выйдет..подавайте на алименты, разводитесь и дочке скажите, с папой больше жить не будем, и будет иногда навещать тебя..ну сами найдете слова..до заиканий вы мама виноваты! О ребенке не думайте..только штаны в вашей голове...ужас. ужас..

Гость

Что вы автору плохое пишете, ей итак тяжело!!! Если всё так как вы описали, не надо ему вообще к ребёнку приходить, либо пусть объясняет, что он обязательно вернётся, а то у ребёнка каждый раз страх, что папа её бросает и больше не придёт!

Гость

Что ей тяжело она сама виновата. Миллионы женщин рожают, но не у всех в этот момент мужья уходят. Пусть в себе проблему ищет.

Соседочка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 !!!! Мне по-женски жалко автора, но действительно надо проблему в себе искать ! Это она не смогла сохранить семью ! Это она, зная, что мужики такие слабаки (по поводу неспокойных детей) не ограничила его от этого. Как я понимаю, он работал, значит надо было его ограничить от возни с ребёнком и давать отдохнуть. Внимания больше мужу уделять, а большенство мамаш полностью растворяются в своём чаде, а муж сам как-то там разберётся... Вот они и разбираются ! Просто переполхают туда, где тепло, тихо и где о нём заботятся... Правда жизни, как тут не возражай !

Гость

Автор, первая причина заикания ребенка - это постоянно нервная мама. Она плохо спит и заикается, потому что постоянно находится в дикой, нервной обстановке, которую именно вы создаете. потому что не приняли ситуацию, что муж ушел, это у вас надежда, что он вернется, это ваша обида. Ребенок тут только транслятор.

Так что работайе над собой в первую очередь. Да, придется признать, что ваш муж оказался слабым козлом. Подавайте на развод, на алименты, учитесь жить с дочой самостоятельно. а там по ходу посмотрите, что будет. Будут попытки возвратиться домой если у мужа, то не бегите радостно на встречу, в разрешайте вернуться на своих условиях, и если эти условия будут даже единожды нарушены, то - на выход с вещами.

Но трудно это и что-то мне подсказывает, что вы не сможете так поступить.

Гость

Автор, о какой семье вы говорите? У вас нет семьи, одно название. подавайте на развод.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем