Мне искренне жаль женщин, которые готовят, убирают, гладят, стирают для своих мужей. А мужья в это время лежат на диване, смотрят телик и тупо отдыхают.У меня вопрос к Вам женщины - почему вы не …
Крьеристки вообще не этом форуме не сидят, а работают) А тут домохозяйки и тунеядки собираются) Пошли бы на форум бухгалтеров с этой темой, там вам поддержат и поймут)
Сообщение было удалено
А... Карьеристка вы наша
Сообщение было удалено
А у меня А сломана, я ее приклеила суперклеем, ляляля)
Сообщение было удалено
Мужа уже нет. Ну в смысле, не живём с ним. Но покушать я и сама люблю. Да и сын у меня растёт, его на й огуртах мужиком не вырастишь. Мне вот интересно, кто всё по дому будет делать, когда её мужик сбежит?
Сообщение было удалено
у меня муж нормальный:) у меня двух зол нет
Вашего я бы вообще не выбрала
Сообщение было удалено
если очень интересно, то муж у меня - заведующий одного из крупных складов в москве. в подчинении 100 человек. должность серьезная, з/п хорошая. по характеру он слабее меня. но значительно сильнее большинства с форума.
Сообщение было удалено
Пюрешка с отбивными. Первая любовь.
Сообщение было удалено
Вот тебе запас на первое время.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Сообщение было удалено
Сидит тут отдыхает, а муж на рботе вкалывает и еще и после работы должен с женой на кухне жопами толкаться?)
Сообщение было удалено
подкаблучник?)
Сообщение было удалено
Ну я вот отковыряла ради интереса, сломала крепление, пришлось приклеить)))
ЗАфлудить-загадить тему что ли Автору за хамство...
Сообщение было удалено
а от тебя такой хорошой и супер хозяйственной мужик уже сбежал??
Сообщение было удалено
ааа...значит не стоит.
Блин...что же делать
А чего вы так хорошо зарабатываеющие, скндалите из-за быта, ведь можете тетеньку нанять.
Сообщение было удалено
хз, что по-быстрее
Сообщение было удалено
ДА! кухня поволяет жопами не толкаться)))
Сообщение было удалено
Так-с, значит я вас с кем-то перепутала. Извините.
Почему сбежит, куда сбежит и что значит ВСЁ по дому?
Сообщение было удалено
что-то типа того)
Сообщение было удалено
То есть всё на столько принципи ально, что ты готова сидеть голодная до прихода мужа?
Сообщение было удалено
к нам приходит раз в неделю женщина убираться. но мы еще и на неделе убираемся - у нас три собаки....
Сообщение было удалено
И про стирку его носков РУКАМИ)))
Сообщение было удалено
Нет, я его выгнала. Зачем мне муж? Я ж не ты - абы быть замужем, пусть и за тряпкой.
Сообщение было удалено
тогда откровырять надо, вдруг не сломается?)
Нет, а правда, зарабатываете хорошо ,Автор, почему домработницу-то не нанять,раз такие проблемы из-за этого всего? Или принципиально именно ВМЕСТЕ все делать?:)
Сообщение было удалено
один раз прогнешься - всю жизнь прогибаться будешь. поэтому лучше голодная, но буду его ждать с работы
Сообщение было удалено
И плиты надеюсь, две?
Сообщение было удалено
Ой, да такого увести - как в туалет с ходить=)
Сообщение было удалено
Вы надеюсь, понимаете, что это не всем надо, такой муж в смысле)
А тетеньку денег хватает только раз в неделю вызывать? С тремя собаками-то это считай весь день только за собаками убирать надо.
Сообщение было удалено
а у меня прекрасный муж - меня устраивает. я делаю карьеру, он делает карьеру. вместе убираемся на буднях, готовим.
Сообщение было удалено
какие у него забавные комплексы, если ему нравится что бы дома его выстраивали и показывали место:)
Сообщение было удалено
В чём прогибаться? Сделать самой же себепокушать? Ты, может, ещё и зубы не чистишь, пока его нет? Фууу, реально свинья вонючая!
Сообщение было удалено
Ну в общем можно его в душ отправлять прямо с диваном, пивом и телевизором..
А муж - это одна из трех собак, или отдельная?
Сообщение было удалено
я же написала - приходит раз в неделю, но у нас 3 собаки - грязи от них много - убираемся поэтому еще вместе на неделе
Сообщение было удалено
Ну да, для некоторых и тряпка - прекрасный муж, главное, что штаны в доме.
Автор, очень мило читать ваши фантазии, но на правду никак не тянет.
Вы рассуждаете так, как рассуждает "о карьеристках" и состоятельных мужчинах, девочка, которая видела все это в журнале.
Сообщение было удалено
вот это сила воли:))) Я голодная не могу сидеть.
А язвы желудка не боитесь?
Сообщение было удалено
Оспади, а псарня то вам дома зачем, если вас дома не бывает?!
Сообщение было удалено
:):):) Приколистка Вы однако))
Сообщение было удалено
Т.е. В сексе у вас тоже табу на многие ...
Не жизнь, а малина. Ни пожрать нормально мужику дома, не потрах.ся
у нас нет такого, каждый что-то делает по дому.
а вообще, неправильно, когда обязанности неадекватно разделены.
Сообщение было удалено
Зато у вас малина! Принудительно имеют в любое место :)))
Сообщение было удалено
супер)пиши ещё)
Сообщение было удалено
Какие у вас познания однако:) жизнь тяжелая была?
Менее пафосно, но согласна: когда проходит влюбленность и страсть, начинается грызня на бытовой почве.
Сообщение было удалено
да уж, мне далеко до вашей "клубнички" :)))
Сообщение было удалено
поподробнее плиз...
Я не знаю, у кого, что дома. У меня так:
Каждый день включаю робот-пылесос на 10 мин, он сам все пылесосит.
Квартира у нас не пыльная, так что тряпочкой прохожусь раз в неделю.
Белье стираю в машинке, она у меня с функцией сушилки, так что закинула - вынула - сложила. Постельное белье вообще не глажу, не вижу в этом смысла, одежду глажу только тогда, когда её планируется одеть, паровой утюг разглаживает даже очень пересушенные вещи моментально.
Посуда - святое дело моется в посудомоечной машине.
В раковине на кухне стоит измельчитель бытовых отходов, так что в мусорке только коробки из под чего-то, выкидывает мусор муж, вечером, как приходит с работы.
Тулет заливаю средством раз в 2 дня на 30 мин, смываю ершиком за минуту.
Полы и ванну мою пароочистителем по мере загрязнения.
Что касается готовки, есть мощный кухонный комбайн и мультиварка, очень помогают ускорить процесс, да и не сказала бы я, что я "обготовилась". Картошку сварила, сделала пюре, нашпиговала кусок свинины чесноком и морковью, запекла, сделала салат из огурцов и помидоров, заварила чай - все, ужин готов.
В магазин ездим вместе с мужем в основном, что-то заказываю через интернет.
Сказать, что я вкалываю и пашу по дому - язык даже не поворачивается. Я думаю, что основная проблема женщин, это именно их мужики, которые не могут им заработать на нормальную бытовую технику, хорошую посуду для готовки и т.д. и т.п., именно поэтому домашние дела у нас в стране превращаются в "труд".
Автор, у вас муж в доме не близкий вам человек, родной, а четвертая собака. Которую вы дрессируете, носом тычите и учите как надо и где место.
Ну у всех свое понимание "семьи". Мне все же ближе не рабство и дрессура в отношениях, а духовная близость
Любя знаете ли можно очень многого добиться, даже от мужчины. И сделает он это уже не из под палки, а из добрых побуждений