Добрый день. Тема измен избита давно, но вот коснулась меня лично первый раз. Узнала на днях, что муж мне не просто изменял, а цинично строил отношения с девушкой из другого города, планировал …
ну и далее по тексту.
Сообщение было удалено
Да ладно обычная бравада, типичный треп мужика.
Нет, это разговор не любовников, а друзей. Речь дальше о третьем лице идет...о девушке оттуда...к которой ехать собрался
Сообщение было удалено
а вот тут согластна.....может это он мамзель эту кадрил?
Сообщение было удалено
ясен перец, что бравада и треп, это и мерзко, человек только женился и так хладнокровно говорить и переезде и неуважительно о своей семье и жене..
тут даже наличие любовницы не требуется , чтобы выставить его за дверь, он должен определиться что ему надо в жизни
Просто сейчас он мне говорит, что писал это просто так...мало ли что типа я пишу..А я запарила его ревновать... То есть Я виновата в итоге....
Сообщение было удалено
) вы будете просто так кому -то писать о переезде одной в другой город?..
Сообщение было удалено
ну тогда Ксюш дайте ему время, не трогайте вообще, пройдет немного времени, и он по другому запоет, вопрос только нежно Вам это будет или нет....мой просто когда спалился, сразу "шелковым стал", не хотел расстоваться(хотя на стороне у него тоже долгосрочный роман был), а Ван вон в позу встал...
Сообщение было удалено
Бывает такое, вы ревнуете, а он из вредности вот так понаписал, не в лицо, но гадость сказал. Это ничего, обычная рабочая ситуация.
Сообщение было удалено
вы его запарили и он решил уехать жить в другой город, неожиданно вам об этом сообщив, идиот.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет...Я даже в ссорах никогда о нем слова плохого никому не скажу...И когда мне предлагали связи, всегда говорила, что мой муж лучший, лучше него нет и нет смысла его предавать...Никогда бы я не стала так "фантазировать"...не верю я ему...
Слишком очевидная переписка...Если б он просто на жизнь жаловался..это одно...а тут планы...поездки...и ведь он действительно куда-то уезжал...а сейчас мне говаорит "я никуда не ездил"...
Сообщение было удалено
я вас понимаю и очень сочувствую)
через это многие прошли
кризисы и мысли об уходе бывают в каждой семье, но поведение вашего мужа поражает своей незрелостью и непонятна эта фраза "какая на..семья", такими фразами говорят, когда в семье совсем все плохо..а вы говорите, что даже намека не было..
Зет, дома гармония, всегда свежий ужин, его любимый завтрак. Готовила то, что сама не ем, а он любит...На дню по сто смс друг другу с приятными словами. И т.д...Только вот удалил общие фото в соц сети...только вот сменил там имя...только вот дома стал не ночевать...только вот смски какие-то начались ему, что он кидается к тел сразу....Я , конечно, не ангел, наверняка есть и мои ошибки в чесм-то....Но сядь, обсуди, придем к решению....зачем же так унизительно писать своим каким-то там подружкам...
Сообщение было удалено
Ну и нормально, перекроется не подецки, на следующее уторо бошка будет болеть, не до мужа будет
Сообщение было удалено
вот и я про тоже, не нравится - скажи, обсуди, предложи и пр.
Сообщение было удалено
Ксения, не будь дурой, не пускай его обратно.... сейчас он тебе на уши присядет и ты поверишь. Переписку почитала, мерзко, любящий человек так не напишет, врет он все про пустой треп. Не верь ему, потом будешь жалеть.
здесь реально сохранить семью, если муж поймет какие у него приоритеты, либо с женой, либо нет, и станет, как тут говорят, шелковый, но не только потому, что он временно потерял почву под ногами - было все хорошо, семья, жена, а тут раз и ты уже за дверью и уже никто свою любовь не дарит, смс не пишет..а по-настоящему захочет..ну и вы конечно свои косяки в поведении уберете, если таковые имеются
кстати, автор, а как с сексом у вас
Ксения, вы в каком городе живёте? Откуда он? Муж пишет, что дети в Казани, сам собрался в Череповец... Создалось впечатление, что ваш брак был ему в чём-то выгоден, женился по необходимости.
Ксения, если москвичка, а он приезжий, то похоже, что брак с его стороны был по расчету, и этот расчет в чем-то не оправдался.
Ксения, ваш муж конкретно спалился. Ни один любящий человек не станет так унизительно говорить о своей семье даже со злости. Тем более, что вы говорили, дома тишь, да гладь... Вы, конечно, можете его принять назад, но у вас уже не будет той сказки, что была раньше. Будут только подозрения и упреки.
Сообщение было удалено
ГостьяКсения, я тоже осталась одна с двумя маленькими детьми на руках после предательства мужа. И уже год с ним не живу. Вы знаете, было больно, невыносимо. Но все . В -то момент я подумала, а почему я должна терпеть его выходки, его неуважение ко мне и детям? Раз выбрал свободу - то я закрыла дверь за ним. И больше не хочу впускать обратно.
Вам очень нужно найти какое-то увлекательное занятие, чтобы не оставалось времени на раздумья о муже.
Если хотите, пишите мне на мыло zanozza1@bk.ru вместе справимсяЯ вам тоже напишу. ОК?
конечно пишите
Сообщение было удалено
Конечно
он спокойно ушел ничего не обьяснив?
надо перетерпеть в себе это . нужно заняться тем что вам нравится чтоб не думать об этом. если вы действительно хотите его забыть и не мириться то попытайтесь найти другого ..
Только вот удалил общие фото в соц сети...только вот сменил там имя...только вот дома стал не ночевать...только вот смски какие-то начались ему, что он кидается к тел сразу....
А пишете, что гармония была... Да это не звоночки были, а набат просто.. Какая же это гармония?
А что конкретно пишет про любовницу?
Нравится мне, как ЧелЛов пишет. Дело говорит! Я сама измену простила, тоже рассуждала, как и ЧелЛов и живу отлично, не жалею. А семья еще крепче стала. Самолюбие конечно задето было сильно, но я с этим справилась.
Тоже, как и автор почти год есть не могла, едой давилась. Сейчас аппетит отличный )
Сообщение было удалено
Ну изменить или нет он, конечно, решает, а жена (т.е. тетка, в вашем понимании) решает тоже, дать ему пинка или подождать.
Сообщение было удалено
Да...я москвичка со всеми вытекающими благами...у него дети от первого брака в Казани...сам от оттуда же
Сообщение было удалено
На удивление в этом плане тоже все хорошо было...
Утром кашляла кровью...испугалась..заставила себя съесть две ложки овсянки на воде...купила булочку :-) Вчера все еще раз обдумала...я ему не верю, переписка шла месяц...а не просто под плохое настроение. Там еще про "влюбился по самые яйца" было и про то, что "жена наверное догадывается, поэтому и бесится"...мерзко все...и бессмысленно такое даже выдумать. Прощать не буду, хочу просто пережить и забыть как страшный сон. За себя уже больше боюсь, наверно схожу к психологу, иначе загнусь точно..
Ксения, успокойтесь, нужно время, чтобы все устаканилось
подумайте о себе, вам еще детей рожать, а им нужна здоровая мама
думайте о будущем, все плохое пройдет и вы будете думать об этом по-другому, просто нужно это время пережить
Сообщение было удалено
Спасибо, Зет, за поддержку..
Фу как противно! Не от того, что он писал, а КАК, какими словами. Ксения, а зачем его подруга так его подставила и прислала вам переписку? Что-то непонятно.
Сообщение было удалено
Ксения, будьте осмотрительны, не дайте обвести себя вокруг пальца. Это настолько распространенная ситуация, я насмотрелась в студенческие годы на такие браки. К сожалению, все они закончились некрасивыми расставаниями и разделом имущества жены.
Сообщение было удалено
Это долго объяснять...но скажу точно, она не хотела...я ее уговорила раскрыть мне глаза...Она долго сомневалась, потом, похоже, просто поняла по-женски ..
А как вы именно на нее вышли? почему именно к ней пошли за ответом? Как муж объяснял свои неночевки? где он сейчас живет? просится назад или просто доказывает сою правоту?
Сообщение было удалено
Увидела его переписку в компе с некой Машей...нашла эту Машу в соц сети, написала ей...мы переписывались пару дней, после чего, она, подумав, сбросила мне часть переписки. Неночевки - работа. Отключенный тел - разрядился (ночью)...хотя рядом друг с тел, с которого можно позвлонить. Живет сейчас в 100 км от Москвы, его мама там купила крошечную однушку. Назад не просится, подумав, встал в позу обиженного, навязывая мне вину. Отрицает все, даже очевидную переписку, говорит, никуда не ездил, никого кроме меня не любит и т.д. на вопросы, почему обсуждает семью в таком тоне с чужими людьми - молчит. или опять начинает меня обвинять в ревности...и что я его ей замучала...по его мнению я вообще не должна задавать вопросов о разных странностях и слепо верить ему на слово...ну и то, что я же его не застала с кем-то в постели, значит доказательств у меня нет...я говорю, что не хватало мне еще его с девицы снимать в нашей постели, я б точно переубивала б всех.
В общем-то все это неважно. Автор, скажу сейчас неприятные вещи, но надеюсь они тебя отрезвят. Это *** из Казани тебя просто использовало. Что ты сидишь пережевываешь - гармония была, смски о любви писал. Забудь! Не было никакой любви, было ВРАНЬЕ! Использование в своих целях. А она убивается - ах, я не ем, ах я кашляю кровью! из-за упыря этого так себя гробить?! Он-то небось и жрет и спит нормально. Да есть у тебя вообще гордость? Что ты как тряпка! Разозлись уже, умойся, поешь и живи дальше. Ты ничего не потеряла!!!
Катрин + 100.
Ксения, вы еще легко отделались. Мой мне сам все рассказал, преспокойно говорил - я не приду домой, буду у нее ночевать, ну и тп.
Да пошли они все в ж о п у !!!
Ксения, все эти смски - лицемерие и желание усыпить бдительность, чтобы за вашей спиной делать, что хочется.
Сообщение было удалено
Катрин, мозгами я все это понимаю, но душа болит...и мои близкие мне говорят слово в слово, им то видно со стороны хорошо...без эмоций...
Девченки, как же это тяжело и больно быть преданной любимым человеком!
Ты его простишь конечно. Раз все ее общаешься с ним и слушаешь его доводы. Скоро тебе начнет казаться что его объяснения правдоподобны. А он потом будет писать очередной Маше - моя д ура всему поверила, проглотила, теперь я опять в шоколаде!
Сообщение было удалено
Это так бы и было....поэтому хочу пережить. перебороть себя и не быть последней дурой...
Конечно больно. Но тебя ведь предал не тот, кого ты любила, а чужой равнодушный человек, который не считал тебя семьей и писал что ему на тебя пох... А любимого никогда не существовало, это был обман, маска.
Зайка, потерпи, не ведись. Он ведь даже не просит прощения, а и не оценит он твоего прощения. Просто поржет сам или с друзьями и все. Ну не пишут такие вещи просто так. И у меня есть друзья-мужчины и никто про жену так не пишет, наоборот, только и слышу - а мы с моей то. мы это. Если ссорятся, то совета спрашивают или жалуются, но никто не пишет что пох.. И про любовницу просто так сочинять не будет. Смени номер, прекрати общение, потерпи немного. Все пройдет.
Вы официально женаты?
Автор, всё ясно. Вы - не самая красивая и распрекрасная женщина. Он - харизматичный мужчина - татарин, для которого иметь параллельно несколько женщин - в крови. Вы знали - кто Вы и кто он, когда выходили замуж. Подруга эта тоже либо с ним спала, либо планирует, поэтому и сбросила переписку. С мужем у Вас всё хреново - и в быту, и в сексе, поэтому Вы создаете иллюзию семьи. Выход только один - попытаться создать настоящую семью и сказать мужу, что пора завезти ребенка. Это то, что серьезно. Это спасет Вашу семью.
Сообщение было удалено
Официально.
Любимый, вы издеваетесь? какой ребенок в этой ситуации? это ему только развяжет руки, а ее поставит в зависимость от него.
Сообщение было удалено
Ребенок еще не спас ни одну семью..Ребенка надо заводить, когда в семье все хорошо, а не стоит на грани развода. В этом я уверена. После рождения ребенка семью ждут новые испытания, а если нет взаимопонимания сейчас, то откуда оно появится потом? все только усугубит. Дети должны рождаться в счастливых семьях...
Вашу оценку меня и мужа даже комментировать не буду....