Гость
Статьи
Помогите пережить …

Помогите пережить предательство

Добрый день. Тема измен избита давно, но вот коснулась меня лично первый раз. Узнала на днях, что муж мне не просто изменял, а цинично строил отношения с девушкой из другого города, планировал …

Ксения
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Серьезно? А по постам сложилось впечатление об обратном, извэнитэ.....

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага, это у них спонтанно получается, шел по дороге, упал, очнулся в постели любовницы

ЧелЛов ★ ★ ★
зет

Сообщение было удалено

зет

да не рассказывай мне, ученая уже, развод есть

а это чё:

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это моя ситуация, про которую ты ничего не знаешь

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я за то что мужчина имеет право на измену, но это не значит что я за измену.

Это решает сам конкретный мужчина, а не тетки, которые пытаются навязать мужчине свои условия.

ЧелЛов ★ ★ ★
зет

Сообщение было удалено

Откройте глаза почитайте ветки любовниц на вумане, они на такие мерзости идут чтоб мужика увести.

Ксения
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да изменять могут все...и мужчины и женщины...и каждый сам решает, жить чистоплотно или гулять, прощать или терпеть...Я вообще считаю, что полигамность мужчин - это миф. Удобно прикрываться природой. Тольк кому что от жизни надо...гармонию и любовь, или постоянные интриги и приключения на пятую точку.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ксения

Сообщение было удалено

Да давайте, придумывайте, можете еще написать что писать стоя это миф, и что мужчинам сидя удобнее.

Вот так феминизм и проникает в неокрепшие умы.

Мужчины совсем не такие как тетки, и не теткам их судить, за их малюсенькие слабости.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов,

я такие ветки не читаю, мне эти женщины не интересны, это все шелуха, главное ваши отношения с партнером в браке, вот с ним и нужно выяснять отношения и делать выводы, а любовницы пусть хоть позеленеют

и я всегда в первую очередь за сохранение семьи, а потом уже развод, когда ничего не помогло или ..ну в общем много чего

и даже это выставление за дверь мужа покажет в истинном свете его - если действительно хотел уйти - уйдет, если поклеп любовницы - запросится обратно и пр.

ЧелЛов ★ ★ ★
зет

Сообщение было удалено

Конечно приперла его к стенке перепиской с любовницей, куда уж теперь не уйдет, конечно уйдет.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

частично согласна, навязывать что то, удерживать, дышать кем то считаю глупым и бесполезным делом, тем более если человек не любит. Но тогда человек должен в самом начале честно говорить об этом, да я могу тебе изменять если возникнут "чисто гипотетически" желания, а не клясться на свадьбе в любви и верности до гроба, посути давая партнерше надежду на честность и преданность. Если полоника согласна на его условия, тогда это будет честно, но и она может иметь связи на стороне........которые типа ничего не значат. Если поклялся не изменять, будь добр.......изменил, значит наврал, предал. А женщина по вашему имеет право на измену? Ведь некоторые мужчины тоже навязывают свои условия.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

знаете, есть такая поговорка "то что имеем - не храним, потерявши - плачем"

вот если заплачет - это будет хорошо, если нет - туда и дорога

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Если бы любил - не ушел бы, поверьте. Пошел бы на все, врал, клялся бы, но не ушел. Ушел потому что не любит, поэтому она выгнала, а ему на руку.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Всегда в такой ситуевине надо уйти чтобы дать остыть.

ЧелЛов ★ ★ ★
зет

Сообщение было удалено

И кто плачет, кто уже пять дней есть не может???

Гость

ну обратно то дороги может не быть, если девушка гордая - то фффсе

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нить с тетками имели дело, для них если промолчал и не возразил (даже если тупо не расслышал), то уже значит пообещал.

Мало того, слабость на то и слабость, чтобы мужчина не мог совладать с ней. Нельзя за это его осуждать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А к чему эта глупая гордость нужна, от нее ни тепло, ни светло и ничего хорошего.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

потому и плачет, что чувства были и есть

в этом, уважаемый, мы , как вы говорите, "тетки" не позволяем себе шалостей

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ежели авторша с голодухи коньки отбросит? Вон, вишь, что пишет - пятый день, говорит, маковой росинки во рту не было, помираю, говорит, без покаяния практически. Душа пищщу не принимает, во как ((

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хлеб с колбасой?)

ЧелЛов ★ ★ ★
зет

Сообщение было удалено

Это тетки-то не позволяют, не смешите меня.

Хотя им конечно же нельзя, в отличии от мужчин.

В том и весь фокус, если женщина не истеричная и умная, то мужская измена не разрушает семьи даже если она всплывает.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чай с сахаром самое то, да и попа стройнее будет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

неисправимый романтик)

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Неее, про слабость не согласна, для некоторых педофилия слаботь, для других садизм. Давайте будем слабостям потакать.

А с тетками конэчно имею дела, каждый божий день. Сложно, бывает очень сложно. Но тетки мне более понятны, чем мужики, то ли перевелись настоящие мужчины, то ли я стала другими глазами на них смотреть, ну не вижу последнее время я в них принцев, защитников, каменную стену. Вижу визгливых, мелочных, сплетников, каких то слабаков, только деньги их интерисуют, мне кажется им бабы то особо не нужны, так для перепихона, они даже лица не различают....

автор, как дела, а то мы тут увлеклись)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Попа постройнеет, глядишь, и настроение улучшится? )

Гость

Автор, у вас есть подруги, друзья, сестры-братья? Соберитесь все вместе, отметьте это дело шампанским, винища возьмите. Все это мелочи, пройдет все, потом вспоминать будете и смеяться. Еще этих мужиков будет......

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А если тетские слабости перечислить?

Или давайте вообще мужчинам еды не давать, а то ишь ты жрать им охота тоже мне слабость какая.

И вообще я считаю, что автору нужно позвонить мужу и сказать как ей плохо, пусть приедет и покормит её.

И ей польза, и он еще себя виноватым будет чувствовать. Кстати очень по женски это будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы советуете самом деле? Она ж натощак пятый день.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я фигею дорогая редакция

может ей еще к любовнице съездить за ним?

ЧелЛов ★ ★ ★
зет

Сообщение было удалено

Можно и съездить, только лучше пусть сам приедет, а то на пустое брюхо можно и копыта двинуть по дороге.

Ксения
зет

Сообщение было удалено

Сижу...читаю мнения...пью сладкий чай...

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Все очень за меня переживают и тоже на эмоциях, поэтому и написала сюда...

я

тоже такое было, за месяц похудела на 15 кг, начала почти светиться, есть-пить не хотелось, но мужа простила, понемногу начала приходить в себя, кормил с ложечки,когда увидел этот скелет, сейчас вроде все нормализуется, доверия правда к нему нет, но старается "гаденыш"

Ксения

Только что разговаривала с ним...сказал. что все, что он там писал - не правда...на вопрос зачем?...ответил "мало ли что я пишу"...я не верю...тем более поводы были в жизни...дома не ночевал, в туалет с тел ходил...а теперь обвиняет меня, что это я его достала своей ревностью...

Ксения

Сообщение было удалено

ну вот и он зашевелился..иногда только после какого-то события, стресса супруги начинают общаться, только уже часто когда встает вопрос о разводе, а как случается кризис, так вроде и разводиться не хочется и любовница уже дура..а до этого все молчат, живут своей жизнью, копят обиды..

ЧелЛов ★ ★ ★
Ксения

Сообщение было удалено

Ну вот видите, значит или она его выперла, или вы все-таки первичны для него!!!

Если учитывать что она его и подставила, чтобы заполучить, то по всему вы первичны.

Я думаю нужно прощать, еще подождать пару деньков, чтоб фасон не потерять, а потом прощать.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

чаще всего семья и жена первичны конечно) а любовница для полного счастья, я ж мужик, и тут , и там..хорошо устроились

Ксения

Сейчас скопирую сюда эту переписку...

Ксения

Александр

маха, привет! 01.08.12

Маша

привет 01.08.12

Александр

как ты? 01.08.12

Маша

нормальненько))))а ты как? 01.08.12

Александр

отлично! был в черепе на этих выхах.. скоро еще поеду.. ваще подумываю о переезде к вам..)) 01.08.12

тока это пока секрет от всех, никому не говори..

Маша

был и не позвонил...как так то!Изменился город с последнего приезда?Все нормальные люди валят из Черепа в москву а ты наоборот хочешь)))))странно ,ты с семьей собираешься переехать)))) 01.08.12

ну если секрет то я могила)))))

Александр

я проезжал мимо твоего дома два раза, а вот позвонить у меня твоего номера нет.. 01.08.12

нет, один я..

Ксения

Маша

а как же семья???у тебя все хорошо? 01.08.12

Александр

какая разница где жить.. хоть в шалаше..)) 01.08.12

маш, какая на .. семья?! я и есть моя семья.. только сестры и останавливают пока.. ну и работа..

дети в казани, там все хорошо..

Маша

я почему то думала что у вас все хорошо)))свадьба ведь не давно была 01.08.12

жесть

козел

я
Ксения

Сообщение было удалено

а вы уверенны что у них что то есть? как то не похоже это на диалог 2-х влюбленных....может по себе суду, наша там обычно писала про скучаю и все такое, а тут довольно таки сухая беседа....

ЧелЛов ★ ★ ★
Ксения

Сообщение было удалено

А вы уверены, что она его любовница, разговор не как у любовников.

я

Сообщение было удалено

ну кстати, маша здесь не вызывает никаких эмоций, а вот муж спалился по полной, фу

Ксения

Александр

была....пох на.. 01.08.12

Ксения

Александр

в друзья не могу пока..а то женушка раньше времени мне плешь сделет в голове.. 02.08.12

потом расскажу..

как у вас там с работой?