С мужем в браке 6 лет, сыну 2,5 года. Я разочаровалась и не верю в своего мужа, в то, что он способен чего-то достичь в жизни, обеспечить семью. Пока я работала, мы жили нормально, за 3 года моего в …
Да уж влипли Вы. Ребенка-то зачем рожали? Думаю, что сами уже знаете ответ на вопрос - тянуть все Вам, как ни печально:(. С разводом советую подождать - пусть сначала долги Вашей сестре отдаст, а то потом ищи ветра в поле. Готовьтесь, что имущество он будет делить с Вами долго и нудно. Сдесь один выход - найдите себе нового мужа, а топом разводитесь со "старым". нужно создать ситуацию, чтобы ВАс увели от этого супруга, чтобы новый муж не знал, что тому на Вас и ребенка начхать.
Сообщение было удалено
" встр. другого мужчину"
Не факт. Ребенок все-таки помеха.
"себя от всех женских обязанностей, (мужу приготовить,принести,обстирать и прочая рутина)"
То есть, для ребенка и себя она этим тоже не занимается?
Сообщение было удалено
Если за ней сейчас бизнесмены толпами бегают, то можно разводиться. После кстати полы мыть не придется наверняка и стирать тоже. Всё само сделается
Сообщение было удалено
Ну да. И швабра сама по полу елозить будет, и белье в воде кувыркаться...
Сообщение было удалено
То есть, для ребенка и себя она этим тоже не занимается?
Понимаю...о чем вы..конечно надо будет, но только на ней останутся ее материнские обязанности..а не материнские+супружеские...это небольшой плюс..но все же...она получит больше свободы по любому, т.к будет ребенка обхаживать..а не ребенка+мужа( от которого не очень уж много пользы,судя по всему).
По поводу бизнесменов.
Я конечно, имела ввиду,что можно думать о разводе, только в случае,если есть шанс встретить кого-то другого. Тобишь, если автор-симпатичная/красивая, + - молодая, интересная,активная...и вообще мужчин привлекает.. Если нет..то тут конечно- надо думать..может возникнуть проблема..
Сообщение было удалено
зачем ей про других мужчин-то думать.до этого тянула троих, а сейчас без мужа даже легче будет
Сообщение было удалено
Вы учтите, что "если мужчина любит женщину, то полюбит и ее ребенка" - не более, чем распространенный женский миф.
Сообщение было удалено
Ну да. Ни коммуналку не олатить, ни пожрать не купить...
ну от таких неликвидов как ты и другой мужичонка , тусующийся на этом форуме, другого и не услышишь.Вы главное детей от жен своих не забирайте. потому как мужик с ребенком еще больший геморр чем женщина с ребенком. Да и по себе *** меннер не судите других мужчин. состоявшихся и удачливых. у них и чувтвенная область по -другому работает, чем у неудачников как вы
Автор вы так и не ответили- зачем вы РОЖАЛИ? при таком раскладе ваших семейных отношений...
Сообщение было удалено
"Автор вы так и не ответили- зачем вы РОЖАЛИ?"
Это фигня. Зачем она за такого замуж вышла - вот вопрос!
Автор, у вас есть гарантия, что другой муж будет лучше? Этот хотя бы родной отец ребенку. Хорошие мужчины на дороге не валяются.
Сообщение было удалено
Мне лично не пришлось забирать. Отец-одиночка же. Почему и могу кое что посоветовать тут )
Сообщение было удалено
а это патамушта у нас все бабы должны быть замужем, хоть бы и абы за кем, а иначе они как бы и не бабы вовсе
Сообщение было удалено
Тогда не хрен и скулить. Сама выбрала - сама и терпи.
Сообщение было удалено
ну за кого она замуж выходит -эт оее сугубо личное дело- они оба взрослых самостоятельных человека и могут жить хоть и в браке но самостоятельно.. а вот ребенка то зачем обрекать на страдания ?
Сообщение было удалено
Вот ее и спросите. В наше достаточно благополучное время безотцовщины уже больше, чем было после войны.
Разводитесь, автор.
Вам муж не нужен в принципе. У вас папа есть.
Сообщение было удалено
Не, это папа автора тянул троих. Папе теперь точно будет полегче.
автор, вы должны побороть в себе жадность и принять те условия, которые муж вам дал, тогда он изменится. в отношениях задаете тон вы. вы в сердце должны принять его лучший образ, говорить о нем хорошо, простить, ваша вера его изменит.
Сообщение было удалено
Вы чё советуете? Автору на дольче габбана не хватает. Пусть разводится. Сразу всё будет
непонятно на что рассчитывает автор после развода:жить в одиночестве или найти какого-нибудь алкаша,которому также будет наплевать на вас и ребенка.
Автор я повторю -ответьте, ЗАЧЕМ вы рожали?
Сообщение было удалено
О чём тут весь и бвзар
автор планомерно игнорит мой вопрос.. все понятно. Тогда вам автор , лишь один совет сидите и не крякайте т.к .у вас нет на это права, нет права призывать мужа к ответственности и к вложениям, если вы сама в первую очередь не проявили даже толику ответсвенности и уж явно ни чем кроме бездумной овуляции в это все "предприятие" не вложились.
Сообщение было удалено
Автор задумывается о разводе - человек, не видящий перспектив в будущем об этом не задумывается. Чтобы остаться с ребенком одной по собственной воле нужно иметь или тыл или быть самодостаточной.
Каждый сам для себя определяет уровень хотелок и муж автора до ее хотелок не дотянул. Если автор - меркантильная, то она разведется. А мораль у всех разная, осуждать бессмысленно.
Сообщение было удалено
Так она и оценила =)
Сообщение было удалено
Я не говорю не обо всех, я говорю об авторе, ее хотелки для нее важны. Пусть уходит=) Мужик хоть передохнет =)
Сообщение было удалено
ранее
"Я бы порекомендовал сначала найти"
...так зачем человеку самодостаточному "запасной аэродром"?
[quote="Мангуст"
Ребенку уже два с половиной. автор вполне, при желании помочь мужу и хоть немного разгрузить его, могла бы найти домашнюю подработку. Она этого не сделала. Зато в красках описала, какого кАзла и лентяя она тщательно выбрала себе в мужья.[/quote]
Муж мог бы продать машину (или взять попроще) и разгрузить себя сам =) А жена должна посвятить себя ребенку и спокойно вскармливать его не думая о том, что вот муж опять без работы, снова поиски новой, снова долги... А как второго рожать? Пока у женщины ребенок младше детсадовского возраста, она очень уязвима и хочет видеть рядом в этот период надежную опору.
Сообщение было удалено
Пока ищет или становится самодостаточной (что ей вряд ли грозит) отношение к мужу может поменяться )
Сообщение было удалено
А что у нас жизнь после развода идет у всех по одному сценарию?
Сообщение было удалено
только если поменяются ее ценности
Сообщение было удалено
Так автор же спонсора хочет найти. И куда только любовь к мужу делась. Вроде он не бухает и не бьет её
Сообщение было удалено
вы замужем?
Я от мужа ушла тоже через 5.5 лет с 2 детьми. Тоже был такой как ваш муж. В долгах как в шелках и с детьми не любил играться. Кстати, в разводе мы 2 года уже..у него долгов еще больше, чем было)) алименты 200 тыс должен и многим другим и скрылся. так что люди не меняются, я не ошиблась в разводе. Сейчас замужем за вторым мужем, детей обожает, играет, учит их, и зарабатывает хорошие деньги. А главное желание есть, чего не было у первого.
Сообщение было удалено
Хоть и верится с трудом, но везения ещё никто не отменял )
Сообщение было удалено
Я отвечу за автора - она родила потому что надо было родить до 30 и точка - вот основная песнь русских бабцов, а от кого и как и куда - их уже абсолютно не волнует, животные, что сказать
Сообщение было удалено
Мой одноклассник (при деньгах мужик) женился на женщине с двумя детьми. Мне как-то бездетные всегда попадались. Тут, видимо, как масть ляжет )
Сообщение было удалено
господи, девы, ну как вы так умудряететсь с 2-мя мамлолетними детьми так быстро находить новых мужей? научите?
Сообщение было удалено
А где как не в семье должны рождаться дети? Ребенок родился в семье, квартира есть, почему бы не родить? или надо 10 лет прожить с мужем чтоб знать когда, куда и как? Ребенка еще поднять нужно.
Сообщение было удалено
ну да б ля че это я и в правду пургу то несу... квартира есть и че еще действительно надо то ?! рожай не хочу! главное что б конура у с у к и была куда приплод тоскать можно, да...
ой, автор..........ну слово в слово моя история...мы развелись...я устала морально жутко...устала петь дефирамбы, разочаровалась. надоели понты. машина в кредит, телефон в кредит...мои родители и его с помощью...его безответственность..невнимание к ребенку...сексуальное ко мне равнодушие...терпела, думала, временно все. все наладится. ну и что..ушел он к другой, она работает,так как ребенок у нее уже взрослый в отличие от нашего...а он и доволен...пристроился за спину к ней...стал такой с.у.к.о.й по отношению ко мне...мне очень больно..жизни никакой личной..на работу не могу выйти...паршиво(((
в начале я еще претендовала на машину, на половину ее стоимости...но он быстренько переоформил ее на отца...чтобы мне не досталось ничего. не давал ни копейки. спасибо его папе, помогает. с.у.ч.а.р.а будь ты проклят
Сообщение было удалено
О чем и речь. Если женщина сама на ногах стоит, то это только плюс )
Мне как-то интересно тут одно мнение, что автор могла бы пойти работать и РАЗГРУЗИТЬ МУЖА.
Можно поинтересоваться, чем таким страшным он НАГРУЖЕН? Может, компьютерные игрушки -это реально нагрузка, надо же поорать, танчики погонять? Но тогда автор может сесть за танчики, чтоб мужа разгрузить, а муж - к пеленкам, к ребенку, к памперсам и кашкам-какашкам.
Сообщение было удалено
раз это СОЮЗ, как вы подчеркиваете, то пусть мужики и дом помогают вести, и детей воспитывают и раястят на РАВНЫХ с женщиной.
что, слабо? то-то же
ИМХО, Ваш муж из такого типа людей, которые не умеют делать. НИЧЕГО. Кто-то патологический лентяй,кто-то просто родился без "шила в одном месте" и его постоянно надо подталкивать даже чтоб элементарное дело сделал, кого-то любящие родители чрезмерно опекали,вот и выросло нечто,не способное даже рта открыть,ибо страшно, аж в холодный пот бросает,руки дрожат и зубы сводит...Проанализируйте,откуда в Вашем муже подобные черты характера .Муж сидит дома с ребенком,а жена работает? Не ваш вариант- тут надо следить за здоровьем и безопасностью (ребенок у Вас еще маленький), нужно развивать его интеллект и физическую форму. Вряд ли они развиваются просмотром мультиков..а папа не понимает этого или ему плевать...Чтобы успешно работать,нужны (помимо отличных профессиональных навыков) уверенность в себе,легкость на подъем,креативность. Умение работать в коллективе,т.е. способность контактировать с АБСОЛЮТНО разными людьми без скандалов и ненависти,умение чувствовать обстановку.Ну а уж если кто-то нападает-не ныть и не трусить,а "показать зубы". Кому-то это дано от природы ( скорее всего Это Вы) ,такие,как я, учатся этому. ВСЮ ЖИЗНЬ. Но осознать необходимость этого человек должен сам. Муж,видимо,не хочет, поэтому и не может нигде ужиться. Срок на осознание своих проблем и их решение у него был длительный. Раз не понял- я за развод! ВЫ сможете воспитать ребенка и без этого балласта.
Сообщение было удалено
в ситуации где равноправие и оба куют счастье оба и занимаются детьми и домашними делами.
Сообщение было удалено
Т.е.она будет женщина с ребенком, а ее муж без ребенка?.
По-моему, по этому сайту даже видно, что бездетные дамочки не очень-то спешат замуж за мужчин с детьми(даже "где-то там")