С мужем в браке 6 лет, сыну 2,5 года. Я разочаровалась и не верю в своего мужа, в то, что он способен чего-то достичь в жизни, обеспечить семью. Пока я работала, мы жили нормально, за 3 года моего в …
Сообщение было удалено
Знаете, рожают, чтобы был ребенок, многие и без мужей рожают
Сообщение было удалено
рожали они вдвоем. женщина усилием воли не может забеременеть.
Сообщение было удалено
а почему нет? одного такого знаю, начальник управления в нефтяной компании, его женщине 31 год, ему 35, ребенку 10
Сообщение было удалено
-- это случайно не дяйдя моей пдоруги, крупный подмосковный купец-асфалътодобытчик?) жена у него - .... дааа, я, например, не смогла бы выпить столько:) но вот у ниx сложилось как-то так:) он и детей ее от первого брака озолочает. ну и общеий ребенок у ниx есть)
Сообщение было удалено
-- лаской они наxодят, только лаской, закрывая галза на определенные недостатки нового супруга:)
недостатки есть у любого/любой из нас, вопрос - какие, и возможно ли с ними мириться. и не переxодят ли маленькие недостатки в большие пороки.
упомянутый мною купец-асфальтодобытчик очень строгий мужчина-работоголик:)
Сообщение было удалено
Так в нормальных семьях и бывает. Ты не поверишь.
Он у вас воздушный знак, весы? У меня весы, такой же одни обещания и корчит из себя крутого, а денег у него ни когда нет, а в чем тогда крутизна, если заработать не можешь?
"за 3 года моего в декрета "
я удивляюсь, когда такое читаю, что в декрете делать 2.5-3 года?? ну что ???
у вас больной ребенок, особенный??
Сообщение было удалено
ну да, конечно, это потому что он весы, могли бы автора и не спрашивать и так понятно!
))))))))
Сообщение было удалено
очередной плач клавы, которая думала что удачно на голову села, но ошиблась