Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
быть любовницей в любом возрасте неприлично) - это раз
на СЗ сидит полная жизненная выбраковка (гуляки, мухачи, брошенные, обиженные, тараканистые и т.д.) - это два.
есть, зашедшие ради спортивного интереса, но эти уходят очень быстро)
*так думаю, на истину не претендую*
Сообщение было удалено
Мамуль, это не разнообразие.
Это вопль невостребованности в реале.
Сообщение было удалено
И что же наша синедра и та женщина невостребованность в реале?
Сообщение было удалено
Лично я понятия не имею кто там сидит. Думаю что кто угодно и все по разным причинам)
Сообщение было удалено
А что есть востребованность в реале? Приставание мужчин?
Не факт что тек кому в реале клеятся мужчины не сидят на СЗ)
Сообщение было удалено
да. Синедра в реале жить не может. Плохо ей. Ищет формулу, но любое начертание её Синедрене нравится. Вот и забивает таким незатейливым способом пробелы в жизни.
та(ж), сама вполне много о своём одиночестве писанула.
Хочется вопрос задать - чёж ты, милая, всю жизню-то делала? что так фигово под конец стало
Сообщение было удалено
Востребованность = нужность.
Если ты кому-то(а желательно многим) нужен, то и нет необходимости искать.
приставания мужчин - это что?
Сообщение было удалено
Ну под какой конец то?
Жила она, как могла , так и жила. Сейчас жизнь ее труханула, вот и кидается она из стороны в сторону, пока не найдет свой путь как дальше жить.
34206
Синедрене НЕ нравится*
Сообщение было удалено
короче, разберётесь))))
Сообщение было удалено
молчатьнебуду, жизнь долгая, люди расходятся, уходят друг от друга, любовь умирает.
Сообщение было удалено
Нужность кому то -это хлипкое понятие. Нужность в чем? Скорее человеку важно чтобы ему кто-то был нужен.
34208.
я имела в виду не конец жизни)
конец этапа в жизни - так правильно будет
Сообщение было удалено
Да я поняла))
Этапа бы не было, не узнай она об измене.
Вот ведь какая штука интересная.
Сообщение было удалено
вполне жизнеспособно)
но мне как-то не очень.
Сообщение было удалено
А нужность кому то мы часто сами себе придумываем)
Хотя растем в своих глазах от важности что кому то нужны)
Ну если взять пример, что женщина нужна своим детям и своим родителям, то на СЗ она все же пойдет не потому что никому не нужна и не востребована никем)
Сообщение было удалено
зачем?
трахаля найти? - так это запросто в реале)
мужа? - так это почти невозможно(
остаётся всё то же - "растем в своих глазах" )
*пока буду расти от того, что я кому-то нужна.*
Сообщение было удалено
Я не могу говорить за всех, но думаю, что не всем женщинам даже трахателя в реале найти легко)
А мужа можно найти где угодно, даже на вумане. Знаю уже троих кто нашел)
В случае Синедры, там явно потешить свое самолюбие тем что ее выбирают не один, и не два, а много мужчин)
тешить самолюбие большим кол-вом мужчин сомнительного качества?
о! нет!
Сообщение было удалено
Уязвленное самолюбие и ее решение простить, а на самом деле внутреннее непрощение толкает ее на это.
41 даже с женатым на свидание пошла по той же причине.
...и таки да!
На вумане найти и мужа и трахаля намного проще)))
так думаю
Сообщение было удалено
Судя по тому как Фиалла искала, не так и просто))
Сообщение было удалено
мне кажется, что идти к таким же, месить тот же навоз, но уже коллективно, попутно огребая от несогласных - это и есть самая большая ошибка у желающих и могущих простить.
Сообщение было удалено
Так им это нужно пройти чтобы себя еще больше в грязь втоптать.
У тех кто действительно прощает и мыслей не будет идти на СЗ и на свидание с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
первый блин комом)))
была бы цель и было бы желание!
Сообщение было удалено
Ну так и на СЗ видимо тоже самое. Среди блинов комом может попасться оладушек или сырник))
блинов хочу!
с мёдом!)))
Сообщение было удалено
Так в чем дело? 20 минут и куча блинов)
Сообщение было удалено
щас дозрею и пойду)
Сообщение было удалено
Ужас, блины на ночь.
Не,не ужас .
Это просто ужас, ужас, ужас))
фи. подумаешь ночь...
Я работала с людьми, когда муж мне изменил,мужского внимания было много, мне это нравилось, не более того , я в то время была внутренне счастливой женой.После того. как все случилось,у меня резко разладились " флюиды" внимания с другими мужчинами.Но мне и не надо было.Я это к чему рассказываю? В контексте затронутой темы.Если у тебя все замечательно, ты-счастливая женщина, то ты притягиваешь мужчин.Если ты " дама с проблемами", то это качество теряется.Личное наблюдение, проверено на себе.Возможно, по этой причине"ищущая" женщина редко находит что то хорошее.Как правило, "хорошее" притягивается к хорошему)))
Сообщение было удалено
Ночь фи. Задница отросшая от блинов на ночь тоже фи))
Сообщение было удалено
Да тут скорее о желании притягивать кого-то, чем о том кто будет притянут) На СЗ ж идут не просто так, не надо было бы, не пошли)
Сообщение было удалено
эт скока надо слопать, чтоб резко так отрастить?
фсё! уже не хочу(
Сообщение было удалено
Она незаметно отрастает) Даже если и блины на ночь не лопать, а просто их лопать)
Курсы по лидерству и тому как найти своего мужчину на yourming.ru Юрминг - новое направление женского счастья!!!
Сообщение было удалено
А мне кажется СЗ это очень хорошее открытие для знакомства взрослым людям. Ну не на улице же приставать
Сообщение было удалено
Мамита, у вас идеалистический взгляд на СЗ.
Сообщение было удалено
Ну измена же была. Я,правда, не совсем понимаю зачем женщине в браке помещать свой профайл в СЗ, но если бы была свободна, то обязательно имеет смысл. Там есть всякие мужчины и хорошие, и плохие. Надо встречаться, разбираться, может и отыщется своя радость в жизни. Главное - потребность любить и быть любимой
Сообщение было удалено
Ну почему вы прямо так о всех?
Сообщение было удалено
Ниче не могу об этом сказать. Никогда там не была)
А знакомство может произойти где угодно. Это дело случая, и даже на улице)
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
У меня был продолжительный положительный опыт, правда, на американских СЗ
Сообщение было удалено
Да, у меня было одно романтическое знакомство в парижском аэропорте. Эх! Я тогда моложе и лучше кажется была)))
Сообщение было удалено
Мамита, вы невеста по переписке?
Сообщение было удалено
Синедра же ясно написала зачем. Хочет узнать насколько она еще востребована мужчинами.
Зачем ей это? Да просто для того чтобы потешить свое самолюбие.
Сообщение было удалено
Здрасте, вы одна на форуме еще не знаете моей истории))) Нет, конечно, я никогда не была невестой по переписке, да и невестой не была тоже. Я встречалась с мужчинами, чтобы изучать английский язык, ну и хотя чтобы выйти куда-нибудь для разнообразия. Мне не нужно было замуж и секса не нужно было
Сообщение было удалено
Да, я тоже так поняла
ну хорошо, потешила Синедра своё самолюбие.
А дальше что? пустота в душе и сердце от факта, что рядом опять тот же поджавший хвост(иль чё другое) дядька.
ни любви, ни покоя, ни-че-го(