Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Всем привет) Че тут новенького?
Сообщение было удалено
Да тот же форум почитай - женский плач стоит о нехватке секса. Есть небольшой период, когда ребенку нет еще и года, ну максимум - двух. Так напрыгаешься, и не выспишься, что ничего не хочется. А потом природа свое берет ))
Леди, привет! Зайди, фотки новые зацени. Нас все-таки на больничный отправили, носы лечить )))
Сообщение было удалено
Тут всё по-прежнему)
Привет!
Сообщение было удалено
а у нас кругом снег .
[quote="ТТ"] Я сочувстую тем дамам, кто отзовется на крики о вашем кризисе и поспешит вас спасать. /quote]
Скажу как спортсмен спортсмену))) Это Игра)
Сообщение было удалено
Упс:(
Вообще не втыкаю, или через раз хотя бы?
Сообщение было удалено
Вот и лечите)) Фотки видела
Сообщение было удалено
))))))))
прюветы)
Привет,Солнце!)
Пойду сырников объемся) тёпленькие...вкусненькие...со сметанкой
Сообщение было удалено
Ещё и ржёшь непонятно )
"коза"]Леди, привет! Зайди, фотки новые зацени.
Ждешь порции г..овна о себе?)
Ринальда, не оставляет свою атаку на меня)
Неужели Вы отказываетесь увидеть, как Ваши мечты становятся реальностью? И это в тот момент, когда Судьба дает Вам последний шанс изменить свою жизнь, а я предлагаю Вам свою помощь и поддержку до тех пор, пока Ваши мечты не осуществятся?
Этого не может быть, Вы просто не могли так поступить Я не верю! Это совсем не похоже на Вас, и это совсем не то, что предначертано Вам Судьбой. Неужели, Вы хотите в очередной раз совершить страшную ошибку, которую никогда не сможете исправить?
\\один из самых благоприятных периодов в Вашей жизни наступит совсем скоро, он буквально в одном шаге от Вас. Я уверена, в глубине души Вы это чувствуете (я же говорила, что Ваше ╚шестое чувство╩ развито намного сильнее, чем у других!).
Подумайте, сегодня, сейчас решается Ваша судьба. От Вас зависит Ваша будущая счастливая, благополучная и богатая жизнь. Вам остается лишь протянуть руку, чтобы принять те бесчисленные блага, которые я увидела в Вашем будущем!\\
\\Да, я могу, и буду защищать Вас. Но без Вашего согласия я НЕ СМОГУ ПОМОЧЬ ВАМ! Поэтому прямо сейчас Вам нужно решить: Вы хотите жить счастливо и богато, в любви и радости или Вы оставите все как есть, и всю оставшуюся жизнь будете корить себя за это? Решайтесь!
И в знак своей особой признательности и уважения, я решила предложить Вам значительную скидку на мою работу (это, действительно, чисто символическая сумма!), а если вдруг Вас что-то не устроит, Вы не потратите ни копейки, ибо в этом случае я верну Вам все потраченные деньги. \\
А далее идет инструкция по оплате ее услуг)))
Смешно, правда?
Мама в законе, страсти какие:)
Пусть блага высылают по почте, шестое с седьмым чувством подскажут ваш адрес:))
Мама в законе, утром стулья, вечером деньги:))) Скажите что вы по предоплате не работаете:)
Уже бабушка, твоя приятельница уже стала богатой и счастливой? Сколько еще денег ясновидящая стрясла с нее? Что сама она (знакомая) думает по этому поводу?
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Но связь с ней только после того, как деньги будут переведены на ее адрес))
Если бы она была по-настоящему ясновидящая, то не предлагала бы меня осчастливить благами и деньгами
Сообщение было удалено
Что случилось, дорогая? Почему везде облом? Можешь в личку написать, если здесь не хочешь выдавать
Сообщение было удалено
ТТ, пришла всех опошлила и гордо удалилась) Вот к чему это все надо было?
Здрасьте)
Мама, не коснулась ли стихия тех мест, где Вы проживаете?
То, что показывали по телеку нам - страшно
Сообщение было удалено
А какие в НЗ деньги?
Похоже на о что Ринальда рассчитывает на то что в определенном возрасте людей можно развести на раз два)
А это совсем не так)
Сообщение было удалено
Нет, у нас все спокойно было, мы далеко от Н-Й находимся и от океана далеко. А людей жалко. Не везет почему-то восточному побережью Америки
Сообщение было удалено
Как к чему? Себя показать) Тока она в этом фиг признается)
Сообщение было удалено
У людей моего поколения совсем другие ценности, кроме денег есть еще в чем можно найти счастье
Мы воспитывались при социализме, где материальные блага считались дурным вкусом. Во мне плотно засела мысль, что не в деньгах счастье и не в их количестве)
Сообщение было удалено
Новозеландские доллары) А теперь еще появятся золотые монеты к премьере фильма "Хоббит"
Сообщение было удалено
Да не о деньгах речь, а о том что в определенном возрасте людей легче развести, ибо они становятся наивными как дети)
Я совсем ничего не знаю про НЗ и Австралию. Для меня это как другая Планета. Правда, знакома с одним австралийцем, он все жену себе ищет, женился на русской, она его бросила, изменяла, говорит, направо и налево. Сейчас женат на какой-то азиатке. Он к моей дочери подкатывал, хорошо что не согласилась. Это еще дальше, чем Америка
Сообщение было удалено
Не верится в это, мои сверсницы все в здравом уме пока что (ТТТ). Может годам к 80 будем покупаться на это? Но сомневаюсь я)))
Сообщение было удалено
коза, ты что-то часто болеешь. Иммунитет надо повышать, закаляться, спортом заниматься
В нашем возрасте Счастье, это когда родные рядом счастливы и здоровы. ВСЕ!
Сообщение было удалено
До этого лет десять не простывала. А после стресса, да еще похудела резко, да смена климата, что прошлую зиму, что эту - болею... Летом не болела, ну там и плавала часто, и в баню ходили, и работа физическая, а осенью опять пошли простуды... Надо в более теплый климат переезжать, к морю...
Я была зимой у Черного моря, очень плохо, сыро, промозгло, ветра. Гораздо хуже, чем у нас в Сибири. У нас считается самый здоровый климат
"коза"]
. Надо в более теплый климат переезжать, к морю..
Ты же только на картинке море видела.
Сообщение было удалено
боюсь спрашивать у неё. давить на взрослого дееспособного - непросто.
Сообщение было удалено
Не везде ) Собственно, НЗ - это вообще не моя мечта была ) Я хотела Тасманию и Большой барьерный риф на самом деле ) Ну и, Ниуэ )
Всё в любом случае отлично сложится, даже если мы отправимся на банальные Мальдивы или в элементарный Израиль ) Я и там найду, от чего кайфовать и что фотографировать )
В Приморье неплохо жить, если знать, чем зарабатывать ) Летом там офигенно )
На Ниуэ тоже новозеландский доллар - удобно, если совмещаешь и жесть, если отдельно - пишут, там вообще нет обменников, а инвалюту не берут ) И карточки не везде умеют пользовать )
Сообщение было удалено
И как вы лечитесь? У меня точь-в точь.
Сообщение было удалено
О как! А как же быть?
226. Ия | 30.10.2012, 22:40:18 [1393190187] Ия
Я тоже одинока, примите меня в свою компанию. По вечерам я смотрю на окна соседних домов и представляю, что там кипит жизнь, жарятся котлеты, готовятся уроки, смотрятся сериалы, а я абсолютно одна в этом чуждом мне мегаполисе. А ведь еще недавно у меня были подруги и мы по выходным отправлялись в какой-нибудь торгово-развлекательный центр, делали покупки, общались за чашкой кофе в кафе. Но одна подруга умерла, вторая вышла замуж и уехала в другой город, я осталась совсем одна.
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылка
227. Ия | 30.10.2012, 22:45:56 [1393190187] Ия
Попыталась решить проблему одиночества на СЗ. В итоге только боль и разочарование. Мужики за 50 - сплошная алкашня. извращенцы и женатики, ищущие разнообразия. Но все же нашелся один, с которым захотелось встретиться, но он оказался с таааакими тараканами, упаси бог..., лучше уж одной как-нибудь.
229. Ия | 30.10.2012, 23:20:06 [1393190187] Ия
У меня есть женатый любовник, вот уже много лет встречаемся раз в неделю, но это еще больше усугубляет мое одиночество, да и в зрелом возрасте это как-то неприлично.
Прочитала на соседней ветке. Как-то грустно стало за женщину
ну и какого она попёрлась на СЗ? при этом уже будучи любовницей
Сообщение было удалено
Потому что быть любовницей в ее возрасте это не прилично))
СЗ это на самом деле очень интересное занятие для одиноких людей. Такое разнообразие в жизни)