Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 664
Мама в законе

Сообщение было удалено

Я уже доверять никому никогда не смогу. Значит буду независимой, что тоже не плохо.

Мама в законе
sinedra

Сообщение было удалено

А вот это зря. Человек может оказаться очень хорошим. Если не в любовники, то хотя бы в друзья. У меня появилось несколько подруг и друзей с сайта знакомств. Хорошие люди

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

За Прохорова )

И в следующий раз надеюсь за него же голосовать )

Станиславский

Вызван же был тем, что я была против того, кто заведомо должен был победить )

Мама в законе

Синедра, ну какая же вы старая? В 42 года, меня прямо улыбнуло) Вон Монамур чувствует себя молодой 35-летней. А вы всего ничего, как страше. Все относительно. Возраст в глазах женщины. Если глаза сверкают и манят, она всегда молодая

Мама в законе. Вот скажите, я когда мужу все в шутку на любовниц намекала, муж всегда отнекивался, говорил сколько можно. А теперь вообще темы измены в разговоре игнорирую. Так он теперь разволновался. Сам начал спрашивать нету ли у меня кого нибудь. Чего это я резко спокойная такая стала. Поймешь здесь что лучше

Мама в законе
Станиславский

Сообщение было удалено

Как интересно))) Тогда надо было за Жириновского голосовать. Он точно никогда не победит

Мама в законе

Я была и с той и с другой стороны. В смысле ревнующей и ревнуемой. И то, и другое плохо. Когда ревнуешь, то мучаешься, когда тебя ревнуют, злость берет

Мама в законе

Сообщение было удалено

ну может и не старая. Но внутри кажется, что мысли как у столетней. Фото вот недавно разглядывала. Не поверите, на всех фото 5 летней давности какая то грустная у меня улыбка, несчастливая. Даже смотреть не хочется. Решила вернуть свою улыбку, затянула меня эта измена

Мама в законе
sinedra

Сообщение было удалено

Вот и у меня сейчас такое же. Улыбаюсь, а глаза грустные, больные.

Мама в законе

Станиславский, а что бы ты изменила в России с своей точки зрения? И кто бы был идеальным президентом страны?

Мама в законе

Синедра, вам правильно советуют пожить сейчас для себя любимой, не в отместку, а по-настоящему. Просто полюбить жизнь, не с мужчиной и их вниманием, а сама по себе

Мама в законе

Сообщение было удалено

я просто отпустила ситуацию, поняла наверное, что от меня ничего не зависит. Нашла такую мысль, она мне понравилась.

Господи, помоги принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что я не могу принять, и дай мудрости понять разницу между первым и вторым...

Мама в законе

Составьте компанию какой-нибудь даме и отправьтесь в путешествие по дальним странам. А может быть помочь нуждающимся сиротам или старикам. Тоже весьма повышает самооценку

Мама в законе

Сообщение было удалено

знаете как трудно не оглядывать назад

оглядываться

Мама в законе
sinedra

Сообщение было удалено

Верно, прислушивайтесь к себе и своим желаниям. Балуйте себя, делайте, что хочется, а не то, что от вас ожидают родные. Вы всю жизнь жили для кого-то и для чего-то. Поживите сейчас для себя. Не понравится, всегда можно вернуться и жить во имя других

Мама в законе, спасибо за советы. Вы грустная из за сына, извините, что спрашиваю. Или тоже пока смысл в жизни потеряли из за мужиков?

Мама в законе

Сообщение было удалено

вот в самую точку, только очень все привыкли к моему служению, сопротивляются черти

Мама в законе
sinedra

Сообщение было удалено

Нет, не знаю. Я раньше никогда не оглядывалась. Считала, что когда буду совсем старенькой, тогда и буду прошлое вспоминать. Считала, что жила правильно и интересно. А сейчас наступила пора собирать камни. Очень тяжело. Зачем вам это сейчас? Это все у вас впереди, вы еще молоды и будете счастливы

Мама в законе
sinedra

Сообщение было удалено

Конечно из-за сына. В мужчинах я не разочаровалась, потому что и не очаровывалась. У меня есть хорошие, надежные друзья среди них. Я не смотрю на них, как на предмет обожания. Они как бы средне-полые для меня)

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

Ты не поняла )

Я голосовала за того, кого согласна была видеть президентом )

На кой мне Жирик - вдруг прошёл бы, я ж себе б этого никогда не простила )

Мама в законе

У вас мужчины или кто? Воспитайте хоть сыновей настоящими мужиками, то есть такими, какими вы хотели бы видеть рядом с собой

Мама в законе
Станиславский

Сообщение было удалено

))) То была шутка) Конечно Жирик не президент) Но вот Прохоров тоже не тот Федот

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

А мне сгодился б )

Мама в законе

Сообщение было удалено

вы писали, что думаете пить антидепрессанты или не пить. Вы думаете вы сможете одна справиться. Это по сути не легко. Надо много читать. Мне в одно время помогли исповеди самих больных депрессий. Я многое поняла тогда. Очень похожие мысли у всех. А в то время кажется, что только ты одна на всем свете такая уставшая и несчастная. Я хотела бы помочь вам, если хотите можете мне написать на адрес sinedra@mail.ru Я вам не навязываюсь, просто вы мне так хотите помочь, может и я смогу, ну хоть просто выслушать

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

CТ, оставь уже наконе-то Яну Шапиро ! Она умерла...

Не боишься мести мертвых ? ! Гaдкая какая ты бабенка, Фроси нет давным-давно , а ты злобой давишься. Мерзкая !

Мама в законе

Сообщение было удалено

вы меня спрашиваете? да мальчики, хорошие дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрося это кто ? Франческа ?

Мама в законе
sinedra

Сообщение было удалено

Сейчас напишу пробное послание, чтобы связь наладить. Спасибо за доверие

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Откуда известно? Никакой злобой я не давлюсь, наоборот, мне было интересны ее политические взгляды до выборов и после. С удовольствием пообщалась бы. А вот хоронить здравствующих грех. Вы отчаянная женщина, так раскидываетесь информацией на анонимном форуме, хуже и ниже поступков еще не встречала. Вы - ничтожество. Далее просто игнор

sinedra, может вам в люди надо выйти, если вы на сайт знакомств пошли.

Может на танцы или еще куда записаться:)

Мама в законе
sinedra

Сообщение было удалено

Да я в этом и не сомневаюсь, что хорошие и мальчики и ваш муж. Вам просто надо "выздороветь". Это все пройдет, и вы еще будете с ним (вашем мужем) счастливы. Я верю в это!

Мама в законе

Сообщение было удалено

хорошо. Ну я побежала, есть дела

траляля

Сообщение было удалено

уже записалась, завтра пойду)) спасибо

ukrainka2
Мама в законе

Сообщение было удалено

Почему????

ukrainka2
Мама в законе

Сообщение было удалено

Очень смутно представляю себе реализацию такого совета.

Мама в законе
ukrainka2

Сообщение было удалено

Я уже писала о двух своих подругах, которые все знали обо мне, и которые подвели меня используя мое доверие

Мама в законе
ukrainka2

Сообщение было удалено

Почему? Я с удовольствием съездила со своей подругой из Германии в Сан-Францизско. Одна бы я никогда не рискнула ехать в чужой город, тем более, что начало нашего путешествие было очень, мягко выражаясь, неожиданно. Была бы я одна, не знаю, чем бы кончилось)

ukrainka2
Мама в законе

Сообщение было удалено

Не читала.

ukrainka2
Мама в законе

Сообщение было удалено

Вы были на тот момент замужем? Или всё таки свободны?

Мама в законе
ukrainka2

Сообщение было удалено

А причем здесь замужество. Я ездила не знакомиться с мужчинами, а просто посмотреть другой город, развлечься. Там есть много такого, чего нет в других городах Америки, например, старинные трамвайчики, которые скачут по почти отвесным дорогам без светофоров и на ручном тормозе)

ukrainka2
Мама в законе

Сообщение было удалено

Как причём замужество? Если ты замужем , всё таки не можешь взять и поехать смотреть разные страны, потому что тебе захотелось, всё таки надо с мужем согласовать отсутствие, поездку, хотение.

Мама в законе
ukrainka2

Сообщение было удалено

Ну и пусть согласует, кто не дает.

Если муж не сатрап, то поймет. А вот как детей оставить, это вопрос.

Мама в законе

Если честно признаться, что надоело сидеть дома, что захотелось встряхнуться и разнообразить свою жизнь, почему муж должен препятствовать поездке. Тем более в зрелом возрасте. Не юную же девочку отправляет в дальние края

Мама в законе
траляля

Сообщение было удалено

Посмотрите сколько детям лет. Моя старшая в этом возрасте практически приглядывала за младшим, пока я работала на нескольких работах. А там еще и папа есть

Мама в законе, автор между строк писала, что гуляла с больным младшим, если мне память не изменяет. И диагноз астма насколько я поняла еще стоит, сейчас сезон болезней, я бы не оставила.

ukrainka2
Мама в законе

Сообщение было удалено

Мама в законе

Балуйте себя, делайте, что хочется, а не то, что от вас ожидают родные. Вы всю жизнь жили для кого-то и для чего-то. Поживите сейчас для себя. Не понравится, всегда можно вернуться и жить во имя других

На данный момент, муж автора вряд ли согласится чтобы

Здрасьте!)