Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
ладно. пересидел немного, поеду дальше)
Счастливо!
"Королева Безле"] За год в садике только "***" слово выучила ))) \
ааААА) Так теперь поняла , что Ель хотела сказать - Верка только одно слово выучила говорит всегда...опа...опа))))
Если Вера младшая *я фото видел*, то похоже будет с характером девица) видно что упрямая)
Сообщение было удалено
Да, повредничать любит )) И на своем настоять тоже - не пропадет девчонка )))
Шарман"]Если Вера младшая *я фото видел*, то похоже будет с характером девица) видно что упрямая)[
Да скоро старшую довоспитывает бабка, елкина мамашка и Верку туда сбагрит , у бабки под хоровод и чтение лекций Торсуноова не заупрямишься, а Елка еще кого родит .
"Гост Елка еще кого родит
У неё дочь уже скоро родит.
"Королева Безле"] - не пропадет девчонка ))
Ты её уже на вольные хлеба? Мешает, да?
Сообщение было удалено
канешна мешает. зачем альфонсу лишний рот косоглазой.
вот када подрастет тода оприходуеть.
Сообщение было удалено
кого она родить может? у ней миома как футбольный мяч, на выкинштейн всех
Сообщение было удалено
а что вы удивляетесь. у неё у/о((((олигофрения
Сообщение было удалено
вся в маму((( тоже неуправляемая будет, по всему видать. с дальнобойщиками, как козоель с двенадцати лет начнет кататься((((
эээээ....здрасти, теткЕ
б ля гости ну вы реально за е ба ли. Пошли на Х
ээээээ.......Булавка,ты чо агрессивная такая
потому что за е бали Елку склонять на все лады и ее детей
да уж...
Бабушка включай ящик.Фильм душевный идет - Приходи на меня посмотреть.
тёша, ты как там? жива? прошёлся по пиндосам синди не слабо...
мне вот любопытно всегда, а как в небосрёбах Н.Й без электричества с девяносто первого этажа спуститься или подняться? и как канализация работает?
Всё таки хорошо в своем котедже жить со своей автономией и подвальчиком с приличным запасом провианта))))
Сообщение было удалено
дык она ж сама хочет чтоб ее склоняли))) мазохистко козоёлька. она без этого чахнет, когда оней не гпишут... славы жаждет, хоть и дурной(((
Привет всем. Ругаемся? Если вас интересует Н-Й, спрашивайте тех, кто там живет. Про ураган знаю ровно столько же, как и вы, из СМИ
Сообщение было удалено
Судя по интонации, это не твоя мама)))
Гости, какие вы мерзкие. Детей не трогайте!
Как отличить ложную любовь от настоящей? (ложная) ≈ Мне нравятся снежинки на твоих волосах! (настоящая) ≈ Дура, ты почему без шапки?
Тёща, у вас тоже сообщают про погибших в урагане?
Сообщение было удалено
Только что прочитала, как минимум 17 жертв. А у вас сколько? У меня ни одного знакомого в Н-Й, чтобы спросить, что там на самом деле
Сообщение было удалено
У нас так же сообщают. Даже в Канаде уже есть жертва, вроде. Жалко людей!
Обаме достаётся напоследок жару :(
Сообщение было удалено
Ты уверена, что он проиграет? И потом это же не его вина
http://t.news.msn.com/us/hurricane-sandy-hits-the-east-coast
всем привет. Гость я здесь сидела не для рейтинга. Вы знаете как решила спасаться от мыслей об измене мужа? Зарегистрировалась на некоторых сайтах знакомств. Переключаю мысли, поднимаю свою самооценку. Все хватит сидеть и мучаться, я жить хочу ))
Я совсем не политизирована, всегда против конкретной партии. Вот родители моего зятя ярые противники демократов
Сообщение было удалено
Привет Синедра. А смысл в этих сайтах знакомств?
Я была на этих сайтах, но не для знакомств, а тем более не для интима. Была в чужой стране, где меня практически никто не знал. В своей стране и в своем городе никогда не решилась бы завести анкету. В принципе, у меня итак всегда была возможность завести отношения
Сообщение было удалено
ну наверное хочу попробовать, что это за штука. В натуре встречаться конечно же не буду, но для флирта думаю самое то. Ну хоть как то мысли отвлечь
Мне кажется, это неудачная попытка решения урегулирования отношений в семье
Писать буду все что думаю, по барабану понравлюсь кому или нет. Хочется эмоциональной разрядки
Сообщение было удалено
У нас говорят - ураган может сильно повлиять на результаты голосования.
Хотя непонятно - президент-то в чём виноват?
Сообщение было удалено
Как идёт процесс знакомств? )
Сообщение было удалено
Виртуальный флирт не дает возможности поднять самооценку. Обе стороны врут, чтобы показаться хорошими. Но это мое мнение. И фотографию поместили?
Сообщение было удалено
Тебе ж как бы голосовать положено? )
Сообщение было удалено
Гадости, что ли, каждому сунувшемуся? )
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том
Сообщение было удалено
да, отвечу на ваш вопрос, я не грузинка. Может быть, не самое хорошее средство. Дома все у нас пока хорошо. Ехали с мужем как то ночью в машине. Звездочка падала с неба. Так он загадал желание, чтобы мы были с ним до старости вместе. Все вроде внешне наладилось. Но мне мысль о его кобелизме не дает спокойствия. Вот не верится мне почему то в его искренность. Может я разучилась доверять людям.
Сообщение было удалено
Положено, но необязательно. Я и в России никогда не голосовала. А ты ходишь на выборы? Эх, КФ нет. Она бы обязательно сейчас начала бы глотку драть за демократов)))
Сообщение было удалено
)))))))))) Так на форуме разрядки, сколько хошь))))))))))))))
Сообщение было удалено
В последний раз ходила. До этого - долгое время нет.
Сообщение было удалено
вот вот, писем получила немерянно))даже заулыбалась. Мне было важно узнать нравлюсь ли я кому нибудь)) фото свое поставила. Другой вопрос, что из этих писем сразу половину бракую. Ну не люблю когда мужчины с ошибками пишут))
Сообщение было удалено
видите на форуме в основном женщины, котроые или поддержут или пошют. А мне вот именно интересует мужское внимание. Ну старая я уже или пока нет)
Доверие это всегда незащищенность и зависимость.
Сообщение было удалено
Чем был вызван последний раз? За кого голосовала?