Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Гость 5,да пошутила ,кавычки ж))просто на тот момент сайт бросающих курить,актуальнее был .А я злая была,и раздражительная...даже плакала первые 2 дня,что курить хочется,и вообще жизнь без сигареты не мила.(((ну это у всех по разному наверное.
Булавка,а любовницы втройне беее еее)))))))
Сообщение было удалено
мне уже по...веришь?
Сообщение было удалено
маша, вы молодец, очень точно все замечаете. Редко, но метко!
"маша8"]Гость 5,да пошутила ,кавычки ж))просто на тот момент сайт бросающих курить,актуальнее был .А я злая была,и раздражительная...даже плакала первые 2 дня,что курить хочется,и вообще жизнь без сигареты не мила.(
вот -вот , как у меня вчера срыв - а подумаешь одну сигаретку то покурю под бокальчик, чего это я себя лишать буду?.
Сегодня купила себе водичку парф. за сумму для меня существенную, типа стимул не заваниваться сигаретным дымом. Детский сад.
И еще - я летом такими стараниями ( голодом) худела.Потому что вес просто стоял.
И вот в июле было 53 кг при 164 .
И эти две недели у меня рот не закрывается.Я уже здесь жаловалась, то пеку пироги с яблоками, то пицца.. прощай мой вес.
Сообщение было удалено
Я всегда думала карамель сосут
Сообщение было удалено
ВВ, спасибо вам за этот клип
Сообщение было удалено
маша, а чем кофе пронился?
Сообщение было удалено
Я тоже придерживаюсь такого принципа, что резко бросать ничего нельзя, лучше огрничивать, а потом свести на нет. Правда, я никогда не курила, понять курильщика не могу, но главное решение должно быть в голове
булавка,верю.Только заинтриговали вы с уже.Почему ж вам не до нас несчастных,уже...
Сообщение было удалено
надоели вы , чего не понятного ?
Гость"]маша, а чем кофе пронился?
После кофе инстинктивно , как собачка Павлова , рука тянется к сигарете.
Я летом только так и похудела ,Неделя кофе +сигареты= 53 кг. И постоянно расширенные зрачки были.
Сообщение было удалено
Маша, теперь я не сомневаюсь в вас, если вы что-то решили для себя, то обязательно у вас все получится
гость,вы имели ввиду чем кофе провинился?ну много дула слишком,давление стало шарахаться.Туда сюда..и желудок,повышенная кислотность от кофе
Гость 5,у меня первые недели не елось,от стресса с расставанием с сигаркой!!!а теперь тоже мету все подряд.Ну лучше потом,вес сбрасывать чем опять мучаться бросая..У вас уже 2 недели ,жалко ж..Потерпите чуточку.
гость 510,ой спасибо!мне лучше все или ничего,сигареты пачками ,кофе литрами )))))))
Гость,508 ну ладно надоели так надоели...!!!потеряли оппонента))))))))
"маша8"]Гость 5,у меня первые недели не елось,от стресса с расставанием с сигаркой!!!а теперь тоже мету все подряд.Ну лучше потом,вес сбрасывать чем опять мучаться бросая..У вас уже 2 недели ,жалко ж..Потерпите чуточку.
Маша давайте остановимся и перестанем жрать))))
Я купила сегодня сосалки с ментолом и мятные .
Маш а у вас цвет лица изменился?
Ну типа - кожа посветлела , зубы побелели, стали расти волосы )))))
Сообщение было удалено
Если много кофе выпью, у меня "кофейное похмелье" начинается. Так что одна кофеварка в день и по утрам
Кофе +сигарета отбивают аппетит напрочь.
Сообщение было удалено
Тогда может и от своей зависимости в партнере избавитесь?
гость 518,нет от этой зависимости я избавиться не в силах)))
Сообщение было удалено
А давайте мы вам поможем. Расскажите нам о нем
гость,5 я вас не обрадую,из внешности только прыщи замучали меня..косметолог говорит пройдет,типа организм перестраивается ,никогда не было((((голова перестала болеть ,сил прибавилось ...вроде все.Ну я лишь 3мес.не курю.
гость,5 зубы раньше от сигарет с кофе,я не успевала чистить.В смысле налет снимать...до такой степени дочистилась что эмаль уже тоненькая...Так что бросила,почистила пока сияю...белыми.А раньше почистишь,он еще быстрее образовываеться.,ну лично у меня.
Гость 520,спасибо уж.Мне пока не в тягость.Ну если что,я сразу обращусЬ)))вумен меня не оставит))))
Сообщение было удалено
Так зависимость же)
маша, чем он хорош?
Гость,525 зависимость зависимости рознь.Не буду обсуждать своего дедулю,ему и так в свое время все кости перемыли))))
"Гость"]маша, чем он хорош?
что же вы так любопытны.
Интересуюсь, чем может зацепить старый мужчина
маша8"]Гость,525 зависимость зависимости рознь.Не буду обсуждать своего дедулю,ему и так в свое время все кости перемыли)))
Ну вот ....)), а Гость наверное подумал , что вы ,как Елка все - вплоть до кто его родственники и , что сказала троюродная бабушка третьего дня расскажете.
"Гость"]Интересуюсь, чем может зацепить старый мужчина[
Оспади - вы его не видели и чего судите , самой не смешно ? Такие дяди есть в 50 , что - ого - ого .
Жулин ему 50 . Крылов ( непутевые заметки- 66 лет) - что старики?))А Прохоров ..ммм..))
Участник Великой Отечественной,вот это старый.А мой еще орел))
Сообщение было удалено
На кого похож, хотя бы отдаленно? Какой типаж?
Сообщение было удалено
а вам сколько,если не секрет ?
Гость,как то подозрительно настойчиво вы интересуетесь.Ни на кого не похож.
тридцатЬ с хвостом.
Сообщение было удалено
Ничего личного. Просто не понимаю, чем хороши мужики в возрасте
Сообщение было удалено
50-летний мужчина далеко не старик , согласна
Сообщение было удалено
все там будем, в возрасте
"маша8"]тридцатЬ с хвостом.
мне кажется , что мы одного возраста).
Хороши не мужики в возрасте, не мужики без возраста и не мужики юного возраста - хороши любимые мужики, нравящиеся мужики, те самые мужики. А уж какой у них при этом окажется возраст - дело стопятидесятое )
Сообщение было удалено
А вам какой возраст нравится в мужчинах?
Тем что у них последний трамвай))))))шучу
Сообщение было удалено
все верно
Гость"]50-летний мужчина далеко не старик , согласна
Конечно . Или дрыыщ , или с жирный или молодой , но ходит у девчонок вымогает деньги за найденные доки.
Или бруталистый , уверенный в себе мужчина в 50).
Ну что, курить почти все бросили.
А бум пить? Бум, бум
http://www.youtube.com/watch?v=ZI3vsOVEwQE
Хахааа, досматривала Скарлет и до жути мне захотелось в Ирландию попасть в сию же минуту, полезла в интернет хоть на ирландский танец глянуть))))
http://www.youtube.com/watch?v=m0rrLdWLu_0
Так и вышла на алкогольную кампанию))) (см 1 ссылку)
Ирландские танцы - обожаю!
"Гость"
мне кажется , что мы одного возраста).
А вам какой возраст нравится в мужчинах?
Только старше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не могу быть мамочкой или старшим другом)))
Муж на 6 лет старше. С первого курса встречалась с 39 летним )Очень близко встречалась) Казался очень взрослым.Вот наверное после переклинило, младше и ровесников не воспринимаю
"Ваше Величество "]Ну что, курить почти все бросили.
А бум пить? Бум, бум
http://www.youtube.com/watch?v=ZI3vsOVEwQE
Хахааа, досматривала Скарлет и до жути мне захотелось в Ирландию попасть в сию же минуту, полезла в интернет хоть на ирландский танец глянуть))))
http://www.youtube.com/watch?v=m0rrLdWLu_0
Так и вышла на алкогольную кампанию))) (см 1 ссылку)
Ирландские танцы - обожаю!
Да !!!!!!!Обожаю!
Я по интернету танцую, точнее нахожу ролики и отрываюсь ,повторяя. Давно увидела впервые, влюбилась.
Может кто подскажет этот ролик - там много много танцоров ( парни и девушки ) и один солист и пол зеркальный и музыка супер супер.Уже несколько лет ищу(((((