Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 654
маша8

Гость 5,да пошутила ,кавычки ж))просто на тот момент сайт бросающих курить,актуальнее был .А я злая была,и раздражительная...даже плакала первые 2 дня,что курить хочется,и вообще жизнь без сигареты не мила.(((ну это у всех по разному наверное.

маша8

Булавка,а любовницы втройне беее еее)))))))

Булавка
маша8

Сообщение было удалено

мне уже по...веришь?

Гость
маша8

Сообщение было удалено

маша, вы молодец, очень точно все замечаете. Редко, но метко!

Гость5

"маша8"]Гость 5,да пошутила ,кавычки ж))просто на тот момент сайт бросающих курить,актуальнее был .А я злая была,и раздражительная...даже плакала первые 2 дня,что курить хочется,и вообще жизнь без сигареты не мила.(

вот -вот , как у меня вчера срыв - а подумаешь одну сигаретку то покурю под бокальчик, чего это я себя лишать буду?.

Сегодня купила себе водичку парф. за сумму для меня существенную, типа стимул не заваниваться сигаретным дымом. Детский сад.

И еще - я летом такими стараниями ( голодом) худела.Потому что вес просто стоял.

И вот в июле было 53 кг при 164 .

И эти две недели у меня рот не закрывается.Я уже здесь жаловалась, то пеку пироги с яблоками, то пицца.. прощай мой вес.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Я всегда думала карамель сосут

Гость
Ваше Величество

Сообщение было удалено

ВВ, спасибо вам за этот клип

Гость
маша8

Сообщение было удалено

маша, а чем кофе пронился?

Гость
Ваше Величество

Сообщение было удалено

Я тоже придерживаюсь такого принципа, что резко бросать ничего нельзя, лучше огрничивать, а потом свести на нет. Правда, я никогда не курила, понять курильщика не могу, но главное решение должно быть в голове

маша8

булавка,верю.Только заинтриговали вы с уже.Почему ж вам не до нас несчастных,уже...

Гость
маша8

Сообщение было удалено

надоели вы , чего не понятного ?

Гость5

Гость"]маша, а чем кофе пронился?

После кофе инстинктивно , как собачка Павлова , рука тянется к сигарете.

Я летом только так и похудела ,Неделя кофе +сигареты= 53 кг. И постоянно расширенные зрачки были.

Гость
маша8

Сообщение было удалено

Маша, теперь я не сомневаюсь в вас, если вы что-то решили для себя, то обязательно у вас все получится

маша8

гость,вы имели ввиду чем кофе провинился?ну много дула слишком,давление стало шарахаться.Туда сюда..и желудок,повышенная кислотность от кофе

маша8

Гость 5,у меня первые недели не елось,от стресса с расставанием с сигаркой!!!а теперь тоже мету все подряд.Ну лучше потом,вес сбрасывать чем опять мучаться бросая..У вас уже 2 недели ,жалко ж..Потерпите чуточку.

маша8

гость 510,ой спасибо!мне лучше все или ничего,сигареты пачками ,кофе литрами )))))))

маша8

Гость,508 ну ладно надоели так надоели...!!!потеряли оппонента))))))))

Гость5

"маша8"]Гость 5,у меня первые недели не елось,от стресса с расставанием с сигаркой!!!а теперь тоже мету все подряд.Ну лучше потом,вес сбрасывать чем опять мучаться бросая..У вас уже 2 недели ,жалко ж..Потерпите чуточку.

Маша давайте остановимся и перестанем жрать))))

Я купила сегодня сосалки с ментолом и мятные .

Маш а у вас цвет лица изменился?

Ну типа - кожа посветлела , зубы побелели, стали расти волосы )))))

Гость
маша8

Сообщение было удалено

Если много кофе выпью, у меня "кофейное похмелье" начинается. Так что одна кофеварка в день и по утрам

Гость5

Кофе +сигарета отбивают аппетит напрочь.

Гость
маша8

Сообщение было удалено

Тогда может и от своей зависимости в партнере избавитесь?

маша8

гость 518,нет от этой зависимости я избавиться не в силах)))

Гость
маша8

Сообщение было удалено

А давайте мы вам поможем. Расскажите нам о нем

маша8

гость,5 я вас не обрадую,из внешности только прыщи замучали меня..косметолог говорит пройдет,типа организм перестраивается ,никогда не было((((голова перестала болеть ,сил прибавилось ...вроде все.Ну я лишь 3мес.не курю.

маша8

гость,5 зубы раньше от сигарет с кофе,я не успевала чистить.В смысле налет снимать...до такой степени дочистилась что эмаль уже тоненькая...Так что бросила,почистила пока сияю...белыми.А раньше почистишь,он еще быстрее образовываеться.,ну лично у меня.

маша8

Гость 520,спасибо уж.Мне пока не в тягость.Ну если что,я сразу обращусЬ)))вумен меня не оставит))))

Гость
маша8

Сообщение было удалено

Так зависимость же)

Гость

маша, чем он хорош?

маша8

Гость,525 зависимость зависимости рознь.Не буду обсуждать своего дедулю,ему и так в свое время все кости перемыли))))

Гость5

"Гость"]маша, чем он хорош?

что же вы так любопытны.

Гость

Интересуюсь, чем может зацепить старый мужчина

Гость5

маша8"]Гость,525 зависимость зависимости рознь.Не буду обсуждать своего дедулю,ему и так в свое время все кости перемыли)))

Ну вот ....)), а Гость наверное подумал , что вы ,как Елка все - вплоть до кто его родственники и , что сказала троюродная бабушка третьего дня расскажете.

Гость5

"Гость"]Интересуюсь, чем может зацепить старый мужчина[

Оспади - вы его не видели и чего судите , самой не смешно ? Такие дяди есть в 50 , что - ого - ого .

Жулин ему 50 . Крылов ( непутевые заметки- 66 лет) - что старики?))А Прохоров ..ммм..))

маша8

Участник Великой Отечественной,вот это старый.А мой еще орел))

Гость
маша8

Сообщение было удалено

На кого похож, хотя бы отдаленно? Какой типаж?

Гость
маша8

Сообщение было удалено

а вам сколько,если не секрет ?

маша8

Гость,как то подозрительно настойчиво вы интересуетесь.Ни на кого не похож.

маша8

тридцатЬ с хвостом.

Гость
маша8

Сообщение было удалено

Ничего личного. Просто не понимаю, чем хороши мужики в возрасте

Гость
маша8

Сообщение было удалено

50-летний мужчина далеко не старик , согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все там будем, в возрасте

Гость5

"маша8"]тридцатЬ с хвостом.

мне кажется , что мы одного возраста).

Станиславский

Хороши не мужики в возрасте, не мужики без возраста и не мужики юного возраста - хороши любимые мужики, нравящиеся мужики, те самые мужики. А уж какой у них при этом окажется возраст - дело стопятидесятое )

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

А вам какой возраст нравится в мужчинах?

маша8

Тем что у них последний трамвай))))))шучу

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

все верно

Гость5

Гость"]50-летний мужчина далеко не старик , согласна

Конечно . Или дрыыщ , или с жирный или молодой , но ходит у девчонок вымогает деньги за найденные доки.

Или бруталистый , уверенный в себе мужчина в 50).

Ваше Величество

Ну что, курить почти все бросили.

А бум пить? Бум, бум

http://www.youtube.com/watch?v=ZI3vsOVEwQE

Хахааа, досматривала Скарлет и до жути мне захотелось в Ирландию попасть в сию же минуту, полезла в интернет хоть на ирландский танец глянуть))))

http://www.youtube.com/watch?v=m0rrLdWLu_0

Так и вышла на алкогольную кампанию))) (см 1 ссылку)

Ирландские танцы - обожаю!

Гость5

"Гость"

мне кажется , что мы одного возраста).

А вам какой возраст нравится в мужчинах?

Только старше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не могу быть мамочкой или старшим другом)))

Муж на 6 лет старше. С первого курса встречалась с 39 летним )Очень близко встречалась) Казался очень взрослым.Вот наверное после переклинило, младше и ровесников не воспринимаю

Гость5

"Ваше Величество "]Ну что, курить почти все бросили.

А бум пить? Бум, бум

http://www.youtube.com/watch?v=ZI3vsOVEwQE

Хахааа, досматривала Скарлет и до жути мне захотелось в Ирландию попасть в сию же минуту, полезла в интернет хоть на ирландский танец глянуть))))

http://www.youtube.com/watch?v=m0rrLdWLu_0

Так и вышла на алкогольную кампанию))) (см 1 ссылку)

Ирландские танцы - обожаю!

Да !!!!!!!Обожаю!

Я по интернету танцую, точнее нахожу ролики и отрываюсь ,повторяя. Давно увидела впервые, влюбилась.

Может кто подскажет этот ролик - там много много танцоров ( парни и девушки ) и один солист и пол зеркальный и музыка супер супер.Уже несколько лет ищу(((((