Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
ТТ, вы вообще темная лошадка. С вами, по-хорошему, общаться нельзя. Вы знаете и оцениваете всех, а вас никто не может оценить никаким образом, а это нечестно
А вы светлая лошадка под Гостем?))) Видите, вы уже и мне оценку выдали, причем негативную. Но я под ником и по моим постам вполне можно сделать оценки, а по вашим нельзя)
Я вас попросила аргументы, вы в ответ перешли на личность)
Я вас обидела чем-то сейчас или ранее?
К вопросу о честности. Это виртуальный форум и написать здесь можно всё что угодно. Я не приветствую хвалебных од себе любимой и саморекламы в виде - а я, а у меня, и пр. "Делай как я" - не мой лозунг.
Мне интересно, когда черное шьют белыми нитками)
Сообщение было удалено
Не шейте. Расскажите честно свою историю
Мне, например, непонятно, зачем неглупая девуша Леди, мочит здесь жен. Зачем ей это? Ради спорта и в доказательство чего-то?
В каких-то вещах я с ней согласна. Она несомненно продвинутая, незабитая, умеет держать удар и защищаться. Но я ее, по своему, жалею, хоть в жалости она не нуждается.
Мне жаль ее молодые годы пущенные на нелюбовь. Она молода, повидимому, недурна собой, но по молодости, она еще не понимает, что молодость быстро проходит вместе с шансами.
Может быть она не создана для семьи и семейной рутины, но можно найти себе вполне такого же мучжину и не рушить чужую семью.
Сообщение было удалено
Какую историю? О чем?
Если бы я хотела рассказывать истории, то давно бы неприминула этой возможностью.
Как насчет вас самой? Хотите рассказать историю?
Сообщение было удалено
А кто вас просит давать оценку Леди? (33441)
Сообщение было удалено
А вы здесь кто? Вопрошающая об оценках и дающая их сама)
Сообщение было удалено
А вы кто?
Гость я ТТ, а вы?))
Вы начали давать оценку Ели и тут же упрекаете меня в оценках Леди) Парадокс вумана)
Диалога не получается. Поиграйте в футбол одна) Будьте здоровеньки.
Сообщение было удалено
глубоко заблуждаетесь
Ель актриса еще та
главные ее черты- вранье и хитрожoпость
вот по хитрожoпости своей она и включает где надо пушистость свою, иисуса и т.д.
Это тт тонко подкатывает к Леди)))и умна,и красива,и т.д. И т.п.Вы хоть репертуар смените то!!!а то еще помню мне писала машку я жалею,хоть и в жалости она не нуждается....
Здрасьти)
http://www.youtube.com/watch?v=nwAYpLVyeFU&feature=fvsr
А завтра, прям с понедельнега, и начнем сраться, покой нам только снится.
Шутка юмора, типа
Ель--безалаберное дитя форума Вумен.
Сообщение было удалено
да что ты говоришь!! умный то какой..
Ой, я думала вас уже давно закрыли? А вы ничо живете и здравствуете ))
Булавка,здравствуйте.А а вы сегодня выступать не будете?а то чето так тихо и уныло )
;)))
Сообщение было удалено
нее не буду, вы мне теперича до лампочки со своими стенаниями и однообразными разговорами за жизнь ))
Всем привет! Ну что, товарищи?! Отчитываюсь. Не курю уже 3 недели, не пью кофе тоже 3 недели. Поправилась на 1 кг. Не могу на себя в зеркало смотреть, мне кажется, что я толстая. Постоянно жую что-то. То карамель, то жвачку, то орехи, то изюм,то миндаль. У меня уже скулы болят от жевания.
Да! Наконец-то время перевели на зимнее.
булавка,это ж что произошло за столь короткий срок., ,что теперича мы вам до лампочки??
Сообщение было удалено
На работу вышла?
украинка молодец!не курите,я бросила около 3 мес.назад рот не закрывается!поправилась на 4 кг,только в последний месяц))
ukrainka2 , поздравляю:)
Я больше года не курю, поправилась на пару кг, которые теперь не уходят.
Ты главное держись дальше, не сходи с верного пути:))
Сообщение было удалено
Ты - молодчинка! Насчёт одного кг - сколь я помню, у тебя в этом плане имеется бОльший запас прочности, плюнь.
Может, жвачку жевать вместо карамели хотя бы? )
украинка а вы тож кофе хлебали?я кофе дула литрами,банка на 4√5 дней.Я сначала кофе бросила только,а потом сигареты.
Поглядела ещё раз - пары кг - тоже не критично для тебя, уверена!
Сообщение было удалено
Просто наступила зима... )
Сообщение было удалено
Займитесь ходьбой. Час в день, не меньше. Я уже год и 2 месяца не курю. Не набрала вес, потому что зная, что в основном все бросившие набирают, начала ежедневно с утра по часу быстрой ходьбы. Всякие фитнесы и качалки терпеть не могу) Даже чуть похудела)
фу какие курилки
А мне кажется, что набранные от бросания кг - просто ерунда психологического плана. В голове установка - раз бросила, значит поползу. Так принято считать, значит и у меня так будет.
ВВП изрек, что мы (Россия) - нецивилизованная страна и отстали от Европы на 20 лет во всем, даже в отношении к курению. Там ведь не модно курить, а у нас самый пик.
Ну раз он сказал, значит так оно и есть - закрутят гайки и пьющим, и курящим. Бутылка водки - до 1000 руб за литр. Если это цивилизация, то скоро окончательно споят и перетравят народ самогонками, денатуратами и аптечными микстурами.
К борьбе с курением готовлюсь основательно, стараюсь ограничивать количество штук по минимуму. Но при этом пусть будут сигареты в кармане - мне так легче, зная, что есть, но я чуть позже, ну еще через часок, ну вот дело сделаю и с комфортом покурю.
Про ходьбу - здорово, надо начинать
Сообщение было удалено
Маша, а я утром выпила кофе с шарлоткой (всё местных дам вспоминаю с благодарностью), про сигареты забыла даже, через полчаса вспомнила, покурила без кайфа - может это знак для бросать?
У меня стаж большой. Когда мне говорят, что вот, мол, в одно прекрасное утро встал и понял - не хочу больше курить - я не верю (да простит меня Станиславский).
"Не хочу" - пока не могу сказать, бывают моменты, особенно когда понервничаю (что тоже считаю психологической установкой), когда хоть тресни, но надо, хочу сигаретку, хоть затяжечку, так что, пока как у Цоя - если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
Сообщение было удалено
Спасибо , Маша. Курить не буду, меня уже и не тянет. Ты бросала без помощи таблеток?
Сообщение было удалено
Я держусь)). Я сначала в моём окружении всех курящих уговорила бросить, остался только один сотрудник.
У тебя муж курит?
Сообщение было удалено
Спасибо. Да запас есть, можно ещё 4 кг набрать)) Но вот такое чувство, что все зеркала из королевства кривых зеркал.
Я карамель с витамином С жую))
я с таблетками бросала!у меня стаж,16 лет и последние 7√8 лет 50шт в день...я не могла сокращать,для меня было мучительно.В первый день с таблетками выкурила 20 шт.и вся измучилась,на второй решила лучше никак ..чем маленько))два дня траура,и фсе
Сообщение было удалено
Гость, вы молодец! Я хожу ежедневно. Спасибо, за совет. Посмотрим, что там с моим весом будет.
Ваше Величество,а я в инете читала все подряд на тему курения,и как нервы расшатываются,а не успакаиваються и всяк научные труды изучала,и картинки с раком смотрела .Мне помогало
Ваше Величество, я тоже основательно готовилась))) Всё ждала момента. Но зимой стала как-то подозрительно кашлять. Потом, весной ко мне мама приехала. Я на подарок себе заказала ей таблетки от курения. Потом носила пачку таблеток в сумке, но не пила. И в один осенний день я спешила и забыла сигареты дома. Пришлось открыть пачку таблеток.
Сообщение было удалено
Спасибо, Маша.
Смейтесь надо мной, но в тот год, когда мы буквально горели летом, я так нервничала, что вся искурилась, а потом ....
А потом я каждый раз, когда ходила в церковь, то просила о том, чтобы стать свободной от всяческих пристрастий, зависимостей, привязанностей, привычек и тд
Мне помогает, я чувствую))))))))
Главное - самому придти к какому-либо решению, а не в угоду близким, чужим, предрассудкам, мнениям, стандартам, чужой воле и желаниям, и решать по мере своих возможностей)
Сообщение было удалено
У меня стаж больше, но курила я меньше. Около пачки в день. Тяжело было первую неделю. Очень тяжело.))
Сообщение было удалено
А я всю жизнь от мамы скрывала((( Секрет Полишинеля удался
Сообщение было удалено
Я тоже скрывала, но 8 лет назад, когда я прилетела на похороны папы, подошла к маме и сказала, мол я хочу курить, где я могу покурить?. Она меня попросила, чтобы я только не курила при людях. Но она знала, что я курила все эти годы, хотя я и скрывала.
ukrainka2, муж курит, в окружении почти все курят, но я как то спокойно к соблазну отношусь, тем более сигареты для меня не соблазн. Я их не хочу и бросила довольно таки легко.
Бросала 2 раза. Первый раз через силу, потому что надо, не бросила. Второй раз у меня была вбита в голове мысль какая это гадость, с этим методом я бросила без проблем. Единственное физически было первое время тяжело, но желания взять сигарету у меня не было.
Траляля это с каким методом?с аленом карром.?Я воистину удивляюсь,как он помогает?не поймите неправильно ,я рада что стольким людям помогло,ну как удивляюсь,ниче особого он там не выдал?
Сообщение было удалено
А я сейчас и не парюсь уже, а если зацикливаться, то да - тяжело.
Но можно отвлечь себя чем- то. Мне главное, чтобы было. И пусть лежит. И сознание того, что в любую минуту могу взять и покурить))
Вот еще бы от интернета отвыкнуть, в частности от Вумена)))
Я тут три дня вынуждена была безвылазно сидеть в интернете - информацию подбирала по приказу начальства, так у меня теперь рука болит. Я сначала не связала одно с другим, а теперь понимаю, что от мышки. Даже не болит, а ноет, и ноет, выматывает, даже не пойму, в каком месте простреливает. И что делать - тоже не знаю, в смысле натереть -намазать, таблетку заглотить, или терпеть?
Ваше величество натрите,нибудь чем!!!а я когда бросала курить на вумен не ходила,и так злая была))я на сайте бросающих курить сидела)))))как то бодрит.
вот от вумена,методику отвыкания надо разработать))когда уедишь куда нить,вроде все забыл.Стоит один раз заглянуть,все опять впал в зависимость)))
"маша8"]вот от вумена,методику отвыкания надо разработать))когда уедишь куда нить,вроде все забыл.Стоит один раз заглянуть,все опять впал в зависимость)))
Я две недели не курю. И нет вроде злости , а ощущение потерянности чего то)))..На вумене в основном смешно ведь , какая злость.?И про больных, детей и жестокость к животным избегать тем.
Вот 2 недели не курила , а вчера днем ездили в гости к сестре и там под бокальчик чая выкурила одну сигаретку и ощущение как будто я девочка , потому что боялась что муж унюхает) ибо он мне пообещал за месяц не курения - какой то приз)
курящая девочка это буееее а тетки когда смолят вдвойне буееее как бы она изящно не держала свой окурок.