Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
)))
ТТ забавляет, когда берётся рассуждать про нашу жизнь ) Явно чел уехал из страны в советское ещё время, успев получить знания о ней по книжкам, изучаемым на уроках литературы не старших классов )
Особенно умилило упоминание страшной картинки из учебника класса пятого, сколь я помню, про неравный брак )
Сообщение было удалено
На сколько я помню, там мать т. Мани кашу варила. Баба Оля считала, что д.Коля страшный для её красавицы Мани, недостойный её. Вот честно, я не понимала, почему её считали красавицей. Моя мама красивее была. Короче она (баба Оля) подыскивала для своей дочери пару на её вкус. Потом познакомила свою дочку с художником, т. Маня изменила д. Коле. Я помню этого художника, он после развода у них жил, усатый дядька, кавказкой национальности.
Сообщение было удалено
Станиславский, а как Вы смотрите на выше сказанное,т.е как Леди относиттся к семье любовника? ЕЕ поведение заслуживает аплодисментов? Только не надо, что это ее жизнь и не нам судить.
Сообщение было удалено
СВОЙ ребенок, этот тот на рождение которого мужчина дает согласие и принимает ответственность.
А в случае 41 они и без ваших советов и участий разобрались. Не ваше дело.
Тетя решилась на ребенка от случайного траха, ее проблема. Нефиг спать с кем попало и вешать ответственность на других.
Так, бабушка, а пишу свое мнение о ней, которое определяется тем что она пишет здесь, заметьте, что ни ее образ жизни, ни ее поступки вне форума я не обсуждаю и комментирую. А она позволяет себе написать женщине, что та пристроила свою целку весьма удачливо. Это как? Опять-таки можно много выводов сделать;)). А высказывать мнение ни есть судить, не так ли?
Сообщение было удалено
Полагаете, меня хоть как-то беспокоит - понимает кто-то Леди иль нет? )
Сообщение было удалено
Про вашу?
Сообщение было удалено
Нет, не надо было. Младшая, Лена, не боялась отца. Очень боялась старшая - Вика. А Лена наоборот, чуть что, бежала к папе. Т Маня ничего с ней сделать не могла,. Потом, спустя годы, т. Маня стала и Вику к папе направлять, но у Вики страх остался на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Она и высказывается, высказываются и о ней)
Интересно было бы услышать слова защиты. Дерзайте, уже бабуся - выдайте адвокатское слово в защиту блуда. Ваш выход!
Поведайте нам об этом счастье. Слабо?
Сообщение было удалено
Леди хамски изложила историю, однако фактологически это именно так и было - дама без любви вышла замуж за парня, который показался ей подходящим для брака, будучи девственницей )
Леди тёток провоцирует ветку за веткой, тётки послушно ведутся и бесятся в ответ, попутно теряя лицо совершенно, а Леди, глядя на их скачки под щёлканье своего хлыстика отменно веселится )
Охота толпе немолодых тёток прыгать под её управлением - кто ж им Буратино-то тогда? )
Девушки! помогите))
я каждый месяц езжу к стоматологу, и сейчас осознала, что он мне безумно нравится, старше меня на 9 лет (мне 20)
но самая большая проблема в том, что у него есть семья и сын маленький!
как мне выкинуть его из головы? не ездить к нему не могу, т.к. уже меня записали конкретно на него, исправляю прикус, поэтому приходится ездить каждый месяц, уже очень хочу следующий раз, он очень милый, что мне делать??
Девушки! помогите))
я каждый месяц езжу к стоматологу, и сейчас осознала, что он мне безумно нравится, старше меня на 9 лет (мне 20)
но самая большая проблема в том, что у него есть семья и сын маленький!
как мне выкинуть его из головы? не ездить к нему не могу, т.к. уже меня записали конкретно на него, исправляю прикус, поэтому приходится ездить каждый месяц, уже очень хочу следующий раз, он очень милый, что мне делать??
Сообщение было удалено
Если так, то пожалуйста не будьте адвокатом, пусть она услышит мнение большинства и станет более сдержанной и воспитанной. Ведь Вы не хамите? А она? Подскажите, как себя вести в обществе, даже пусть неумных и тупых (это ее высказывание), но все-таки людей. Поэтому и не удивляюсь, что в любовниках у нее человек без морали.
Сообщение было удалено
А теперь, задайте этот же вопрос Монамур и 41.
любовницы и жены никогда не поймут друг друга. Это как никогда на компьютере не заработает игра объем которой превышает размеры твердового диска компьютера. Леди презирая и используя других людей в свою пользу защищает свою психику от уничтожения. Эта ее природная программа такой антивирус использует ) и только она одна знает по какой причине. Я б не смогла так, а многие могут и делают.
Украинка, ужас какую печальную историю вы написали(.
Сообщение было удалено
Гость, я не вижу никакой прелести в том, чтоб быть любовницей. ИМХО - это крайне неудачное положение для любой женщины. Ложное положение.
Но я знаю, что очень многих женщин оно вполне устраивает, и это их личное дело, и судить их я из-за этого совершенно причин не вижу.
Дети и жена любовника - дело любовника, а не любовницы. Думать о них обязан любовник, а не любовница. Ей они - посторонние. Это он на семью кладёт с прибором, с него и спрос.
В конкретном же случае, когда любоаник Леди не повёз жену с ребёнком в поликлинику, я согласна с Леди, что он бы и без неё туда их не повёз, а пошёл бы пить пиво с приятелями, или ещё чем интересным ему занялся, просто потому, что чел явно не считает себя обязанным семью в такие места возить.
И это его личное отношение к своим обязанностям в семье, менять которое дело явно не любовницы ) Жене надо мужа воспитывать, а не клювом щёлкать в ответ на его насирательское отношение.
Сообщение было удалено
Адвокаты Леди и не требуются )
Слышала она ваших мнений уже столько, что умные уже смирились бы с тем, что высказывать их смысла никакого нгет )
Сообщение было удалено
Мамы естественно красивые, я свою тоже красивой считаю:)
Баба Оля недальновидная женщина, кто ж своей дочери желает счастья с художником, да еще и разведенным.
Любовник - это по определению чел с ущербной моралью, и дело вовсе не в том, что он жену привычно никуда везти не хочет )
Мне бы к стоматологу с любовью ездить, как бы я была рада:))
Счастливая женщина Анастасия:))))
Сообщение было удалено
Согласна, что гниль и вина в любовнике. Но тогда зачем он ЛЕДИ? Я бы этот вопрос не задала, если б она постоянно не уверяла, что таких гнать надо. Согласна, что гнать, но есть но... Она не знает как жена живет с ним(тоесть есть семья у них или нет, возможно он только сосед по квартире и на даный момент она вытурить его не может). Но тогда зачем ей подлец? Я бы с таким и здороваться не стала. А она еще выпендривается. А Вы ей поддакиваете.
Сообщение было удалено
Художник, да еще кавказкой национальности, да уж, выбор что называется для любимой дочери. А сама она своего мнения не имела, или как здесь говорилось, сосватали = живи
Сообщение было удалено
Здесь Вы правы и подтвердили, кто такая Леди. Действительно , ее не стоит принимать серьезно.
Гость, а зачем вообще женщинам любовники? )
Вот затем же и Леди )
Детский сад какой-то )
На роль мужа, естественно, отбор много тщательней ведётся, чем на любовника, с мужем же жить, а с любовником - оттягиваться только )
Сообщение было удалено
Мог бы презик надеть в таком случае или он не знал, что от траха детки появляются?
Сообщение было удалено
Добавлю, она обижена жизнью. Если бы все было в норме, то (здесь уже высказались многие) не вела бы разговор с униженными клушами.
Сообщение было удалено
О! Так вот оно главное достоинство Леди?
Развести цинично, провоцируя уколами ниже пояса и издеваться дальше! Вот оказывается, что вам лично, Бабуся, так близко!)
Вы очень жестокая женщина. Вас это оказывается веселит!
Вы в детстве кошек не душили, а то просматриваются садистские наклонности с психическими отклонениями.
Адвокат осветил свою тактику защиты. Охренеть. Ну чиста Шапокляк)) Вы в курсе, что вы очень похожи внешне?)
Сообщение было удалено
Не стоит вестись на её заходцы )
Стоит беречь свои лица )
А не принимать всерьёз любовницу наши тётеньки, думаю, не в состоянии просто )
Сообщение было удалено
Я видимо не доросла до любовников, живу с мужем 31 год.
Сообщение было удалено
Вы чувствуете, как мы взрослые, можем исковеркать жизнь ребенку своими неумелыми действиями?
Сообщение было удалено
Представьте, как вы сидите перед ним с открытым ртом с неправильным прикусом. Какое это может вызвать в нем чувство?
Сообщение было удалено
Да всё это про обиженность жизнью - сладкие мечты жён про ненавистное племя любовниц )
Всё нормально у Леди, уж явно лучше, чем у многих здесь участвующих, просто потому, что она молода и может успеть ещё кучу всего, чего мы уже в силу возраста не успеем )
Имеет мозги, ребёнка, образование, хорошую работу, психологическую устойчивость, умение прегруппировываться после ударов судьбы, нормальный заработок, жильё, красивые ноги, большие сиськи, привлекательную мордашку и лёгкий характер - и со всем этим богатством она почему-то должна быть обижена на жизнь? )
Самим не смешно? )
"Дети и жена любовника - дело любовника, а не любовницы"
в таком случае дети любовницы для жены тоже фигня. Пусть сама разбирается...
если вспомнит с кем надо разобраться)
Сообщение было удалено
Отлично! Думаю, тут все за Вас рады ) Полагаю, Вам и не нужен любовник )
И? Какое это отношение имеет к судьбам тех женщн, которым любовник зачем-то нужен? )
Сообщение было удалено
Я считаю, что не хамлю. Сорвалась только единожды, когда отвечала "Заткнись", но там меня спровоцировали на это. Извиняться не буду. Было откровенное хамство, на которое не ответить нельзя, причем, направленное не на меня, а на моего ребенка. На выпады чучела (или ***) никогда не отвечаю. Все в этом свидетели. Когда приходят гости и говорят тоже самое, что и я, то дамы пропускают это мимо ушей, зато на мой ник кидаются, как собаки на кость
Сообщение было удалено
Если ей фигня что у ее детей где то есть братья и сестры, а у ее мужа дети, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Дети любовницы от мужа - дело мужа ровно настолько же, насколько и любовницы.
А дети любовника - дело его и его жены.
Зеркально )
Сообщение было удалено
Действительно Смешно. Повторюсь: необиженные здесь не сидят, притом, в ее возрасте не хватает времени на разумное, а не времяпровождение в компе, притом - бороться с тупыми женами.
Сообщение было удалено
Так давно и смирились и снисходительно посматривали на ее хамские выкладки, сводя все к молодости и недостатку воспитания. Она же не успокаивается, и если видит, что человек не заводится, начинает перевирать, ковырять и переиначивать, да еще при поддержке старших подруг вообще распоясывается. Куда это годится? Надо же меру знать.
Сообщение было удалено
Я так поняла не его развода, а развода т. Тани с мужем
Сообщение было удалено
То есть по вашему здесь одни обиженные?)) Это вы с чего такой вывод сделали?)
Сообщение было удалено
Я с любовью езжу. Мой стоматолог - моя подруга. Врач от Бога. Такие ручки, а работа ММММММММММММ! Даже в Америке признают безупречной
С детьми должны разбираться родители, оба, независимо от формы и формата их отношений и того, хотели ли они оба этих детей, планировали ли, давали ли разрешение и прочее бла-бла. Жена не обязана заботиться о ребёнке любовницы, а муж, будучи отцом этого ребенка, как раз - обязан.
Сообщение было удалено
Выгонит, я уверенна и очень скоро
Сообщение было удалено
Меру вы будете устанавливать?) Начните с себя.
Мама в законе, можно понять по разному. Я так думаю. Я сделала упор на "он после развода у них жил", речь в фразе идет о нем и о разводе, поэтому связала вместе.
Гость, Леди тут сидит в рабочее время, когда есть свободная минута. По вечерам и выходным её обычно нет, в отличие от страшно востребованных и любимых мужьями жён )
Сообщение было удалено
Да не тест ей предлагают делать, а дать материал от ребенка для теста. Вы разницу видите? И если она не дает, значит боиться ресультатов. Т.е. без теста тянуть деньги из мужика гордость позволяет. А дать разрешение на тест , так сразу гордость появилась. Тем более что там не один 41-й муж был, кто у нее "отцом" был и платил деньги.
И с чего идея, что здесь сидят одни обиженные? )
Траляля и Украинка, например, на кого обижаются? )
Здесь многие просто проводят время за нескучным трёпом )
И Леди явно из их числа )