Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 611
41

Все должно быть во-время, если в 27 иметь рассудочно-сексуальные отношения, без обязательств, без "погружения" в любовь, то в последующие годы эту потерю не восполнить. Что-то еще может и зашевелится, но упущенное не поймать.

Фиалла

[quote="Гость 12"

Я вам скажу ужасную крамолу. Леди, по секрету.)))У нас с мужем традиция-мы в лифте целуемся, когда вдвоем едем..Вот такие " старые извращенцы"...[/quote]

И мы тоже. И в лифте и когда ждем лифта.

Леди
Язьва

Сообщение было удалено

Если вы обо мне - то я вообще не знаю, где вы черствость увидели

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

без мужского живого члена секс хоть с тремя языками и руками это суррогат(((( всегда хочется ощутить в себе именно его - твёрдый энергичный ствол - после ласки руками, языком и пр. Без члена как-то неполноценно у меня лично оргазм протекает... не ярко. И не ощущается какой-то заверщённости что ли...

Леди
41

Сообщение было удалено

Это вы придумали?

41

Тут кто-то спрашивал : поцелуй - измена? А мы с мужем обсудили, что не только поцелуй, но и питье красного сухого по методе, которая у нас (я писала о ней), тоже будет приравнена к измене. :)))

Леди
41

Сообщение было удалено

Что за метода? Я не читала, повторите, плиз)

41
Леди

Сообщение было удалено

Это я говорю с высоты своего возраста,без шуток. Тоже есть о чем пожалеть, что невозвратно упущено.

Леди
Язьва

Сообщение было удалено

аааа))) Тогда ясно))

И сколько вам натикало по паспорту, если не секрет?

41

Нас друзья греки научили. Красное вино нужно закусывать белым хлебом, твердым сыром и маслинами. Желательно греческими - коричневыми. Все по маленькому кусочку и одна маслина на глоток вина.

Леди

Во всяком случае целоваться в парках не считаю зазорным

А я не то чтобы считаю зазорным, просто как-то.... не мое, что ли.....Быстренько чмокнуться в губки-щечки еще куда ни шло, но, блин, прямо вот целоваться... не знаю.... Я зато люблю во время движения автомобиля мужчину поотвлекать или пока красный горит, поцеловаться. Тоже попахивает какой-то подростковой безбашеностью)))))))

41
Язьва

Сообщение было удалено

В любом спец.магазине вариантов уйма.

Леди
41

Сообщение было удалено

И что? В чем измена? В том, что греческий секрет раскроется?

Леди
Язьва

Сообщение было удалено

:))))))

41
Леди

Сообщение было удалено

Как и при любой измене - получение удовольствия с другим. :))

41

А секрет я вам, пожалуйста, раскрыла, не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАКИМ, КАК ОН, СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!((((((((

Monamour
41

Сообщение было удалено

Конечно. Сердце учится любить. Заниматься такой фигней в таком возрасте, это все равно, что бросить школу. Как потом наверстать?

Гость 12

Сообщение было удалено

Как можно в вашем возрасте!

Фиалла
41

Сообщение было удалено

Тогда я первому мужу изменяла. Я целовалась с другим.

Не придала тогда этому никакого значения и никакой изменой не считала.

Леди
Язьва

Сообщение было удалено

Почему?

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Это вы с любовником проделываете? И после этого утверждаете, что не влюблены в него? ню-ню... и замуж за него не хотите)

Monamour
Язьва

Сообщение было удалено

Сорок это некий рубеж психологический для женщины. Ничего, потом попустит и в 45 - ягодка опять)

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Проделывала с мужем, проделывала с мужчинами до любовника, проделываю с любовником. О желании замуж и влюбленности это никоим образом не говорит.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

***, леди, вот таких похотливых , которые в авто на красном светофоре посасывать начинают у водителя - отстреливать надо!!! Ты же аварийную ситуацию создаёшь!

недавно довелось наблюдать картину, когда при ДТП вытаскивали минетчицу и мертвого водителя с членом и приспущенными штанами(((( Зато cучка жива осталась

Леди
Язьва

Сообщение было удалено

На самом деле, если вдуматься, то Вы правы. Дорога - не место для шуток. Слишком опасно) Но мне забавно наблюдать, как мужчина (специально для Монамур - не обязательно нынешний любовник)) пытается сосредоточиться и держать себя в руках))

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

это вы напрасно. При скорости 90 км автомобиль проезжает за 2 секунды 50 метров. Что такое 2 секунды? А через 50 метров на наших дорогах может быть что угодно.

А если 4 секунды? А там канава, которой вчера не было или дерево свалилось от ветра?

Вы убьете его и себя.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Посасывать не начинаю) Слишком экстремально даже для меня)

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, я не олигофрен, прекрасно понимаю, что такие игры могут быть опасными и закончиться плачевно.

но меня это так забавляет))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Из-за таких любительниц забав, как ты. леди, страдают ни в чем не повинные люди((((( тебе пососать лишь бы, а со встречной машины , в которую влупился вот такой оргазмирующий пень, мамашу с ребенком на носилки погрузили

Monamour
Язьва

Сообщение было удалено

Еще пять лет ягодке зреть, да) Но это процесс классный.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А что ты делаешь, если не посасываешь на красный свет?? только ширинку расстёгиваешь? отвлекаешь по-любому водителя. И потом тебе это сойдёт с рук, а он на нары пойдет

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Про "пососать" писала выше - это не моя забава)))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - читать умеете? Изменяет мужчина или нет, об этом знает только он сам. И никакая трансляция на эту тему мной за истину не принимается. Потому что можно говорить одно, а делать другое.

Тем более, визги жен по поводу, мой, дескать, не изменяет и не изменит никогда. Чем вы меня тогда и спровоцировали поинтересоваться его половой конституцией.

Фиалла

Меня муж тоже любит за коленку трогать, когда я за рулем. Ругаюсь.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Тебе в подробностях изложить, что я делаю? :))))))

Знаю, что отвлекаю) Знаю, что нехорошо и опасно) но мне так нравится)

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Я вообще могу обматюкать, если меня за рулем отвлечь)))

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

так у вас права? И вы так легкомысленно поступаете?????

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

А мне нравится)

Фиалла
Monamour

Сообщение было удалено

мне щекотно и ругаюсь поэтому

Фиалла

вот поэтому у нас и гибнут на дорогах ежегодно по 30 тыс. человек и тенденция не идет на убыль (

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Да) А что вас так удивляет?

Фиалла
Monamour

Сообщение было удалено

мне нравится, когда я на пассажирском и в пробке

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

безответственностью в транспортном средстве

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди -""""Я зато люблю во время движения автомобиля мужчину поотвлекать или пока красный горит, поцеловаться.""""

(((((((((((((((( нет слов, леди. дибилизм просто.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Меня не отвлекает от вождения.

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Есть немного))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Гость, "поотвлекать" не значит "поотсасывать"))

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Как у вас ездят - мама дорогая. Я бы по Москве и не взялась бы проехать даже.)