Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 610
41
Леди

Сообщение было удалено

В той семье, о которой я пишу, мужа периодически отвозит в лечебницу. Но оставить его там насовсем не считает возможным. Жалеет. Денег достаточно, сиделка за ним ходит дома.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Лечить и помогать ей бороться, а не по левым теткам шастать.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Лично мне вы писали что я слушаю дураков, которые говорят что изменяя жене, мужчина прежде всего изменяет своему выбору.

И когда писала что есть мужчины которые не изменяют, вы хихикали что это у них низкая половая конституция.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

+1000

Фиалла
Monamour

Сообщение было удалено

Тоже не предсталяю как это можно. Тем более бы не пошла, если у мужа проблемы в половой сфере.

От здорового я еще могу представить поход налево.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ходить и ухаживать как за близким родным человеком.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает. И потом, не всякого можно вылечить.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Повторяюсь - одно другому не мешает. будет ухаживать как за близким и родным человеком, но при этом будет иметь секс на стороне.

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, вы ж не забывайте сколько вам лет.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Не помню контекста дословно, наверное доводили меня своим дибилизмом, как всегда(

Еще раз для тех кому это важно от меня услышать - неизменяющие мужчины есть. Только о себе знает только сам мужчина. И на склоне лет может сам себе такое сказать - я вот мужчина, который ни разу жене не изменил. Все остальное - бабские придумки о мужиках.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Мешает, если это семья. Больно и одному и другому.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Успокоительное попринимать? В творчестве или любви к детям сублимировать? Так высокоразвитые существа поступают.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

О, ну ваше лицемерие уже не знает границ) Кто вас доводил? В чем был дебилизм когда я привела цитаты написанные мужчинами?

А вы хихакали , что это старые импотенты только так рассуждают.

Вам самой от себя не противно что так мерзенько врете? Или вам не привыкать?

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

Я не про сейчас пишу.

Гость 12
Фиалла

Сообщение было удалено

Как то читала статью как любящая супружеская пара решила вопрос близости и сексуального наслаждения с большой любовью и огромным доверием друг к другу после того, как мужу удалили член в связи с раковой опухолью...Меня это очень впечатлило.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

ну-ну))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Поход налево в семье отвратителен в любом случае, и в любом возрасте.

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

Это и есть семья, а не совместное проживание мужской и женской особи.

Гость 12
Фиалла

Сообщение было удалено

А вот про возраст Вы зря..Когда Вам будет за 50, вспомните этот разговор..Тут просто "другие краски и другие ноты ".Вот и все.

Леди
Гость 12

Сообщение было удалено

Конечно другие. Уверена, в 50 не надо столько секса как в 35, например. и муж-импотент в твои 50 не так страшен, как муж-импотент в твои 30-35.

Фиалла

У меня был период, когда муж со мной одно лето совсем не спал.

Запомнила хорошо потому, что подруга моя второй раз замуж выходила. И я ей жаловалась, что мужу за 45 перевалило и видимо стареет.

Сейчас понимаю, что он изменял с кем-то, у кого семья на даче была. А я реально решила, что он нездоров. И легко могла бы тоже кого-то найти, да мне и предлагали, я еще работала.

Но даже мысли не допустила, чтобы изменить мужу.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

моя ж ты детка, усе то она знает и понимает в свои та с небольшим))

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

Вот мне как раз и было 35 и секс я всегда любила ((((

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Филичка, ты снова о старухе?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

не-не)))просто предполагаю))) Но никогда не поверю. что тетке на пороге пенсии нужно столько же секса, сколько девчонке в 25-30.

Гость 12
Леди

Сообщение было удалено

Леди, не торопитесь..У вас еще столько впереди, что вы даже и не представляете.В 50 вы вовсе не будите бояться мужа-импотента, вы будите переживать за него и делать все, чтобы он таковым не стал,вы будите гораздо деликатнее, мягче, тактичнее, благодарнее.А количество, которого " не надо столько" будет компенсировано той нежностью, любовью и трепетом, которые в молодости перекрывала страстность.Она доминировала и рулила. Так что у вас еще долгая-долгая красивая сексуальная жизнь, только не очерствейте от прагматизма статуса любовницы женатого, пожалуйста.)))

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

А поговорить с мужем религия не позволяла?

Фиалла
Язьва

Сообщение было удалено

Потому что раз в месяц это было. Потом осенью все восстановилось у него.

Но я на самом деле бесилась, раз даже подруге пожаловалась. Еще помню на ее свадьбе она шутила, что херес потенцию повышает и посматривала в мою сторону.

А мне оказывается рога наставляли.

Леди
Язьва

Сообщение было удалено

27

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

Не религия, Леди. Он же старше на 11 лет. И я тогда решила, вот как вы сейчас думаете, что в 50 лет секса нет совсем. Откуда я знала, до скольких лет есть секс?

Я решила , что он уже становится старым и не хочет часто.

А раз он уже "нездоров", то считала неэтичным ваыяснять это.

Леди
Язьва

Сообщение было удалено

ну да

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

это была не старуха. А кто-то другой. Сейчас понимаю, что была измена. А тогда я не придала значения, про то лето забыла. Ну мало ли? Может жара была?

41
Леди

Сообщение было удалено

Это вы, Леди, погорячились. В 35, когда хлопот полон рот, дети малые, карьера в разгаре, секс конечно, важен, но в 50 для него времени и внешних возможностей (при наличии партнера) больше. Потому его отсутствие может быть воспринято болезненнее.

Леди

Сообщение было удалено

бедняга...

Фиалла
Язьва

Сообщение было удалено

это мои догадки.

Язьва

Сообщение было удалено

... и зачем им модная дорогая одежда...

41

И потом в 35, думаю, нелады воспринимаются как временное недомогание, а в 50 это становится похожим на конец всему. Наверное, страшнее.

Фиалла
Язьва

Сообщение было удалено

скорее всего было.....я просто была дурочка (прелесть какая, добавляю за Гостя)

Фиалла
Язьва

Сообщение было удалено

а сможет ли? Можно так очерстветь, что захочет, но не получится ((

41
Язьва

Сообщение было удалено

И будет очень жалеть о потерянном времени и возможностях в 27.

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Зачем выяснять? Просто поговорить?

Меня муж был старше на 15 лет.Понятно, что это несравнимо, потому что до 40-ка ему было тогда далеко)) Был момент, секса не было 2 недели. Я, молодая-глупая, не поверила, что человек может так уставать на работе, чтобы ничего не хотеть. Хотя, справедливости ради, работал он тогда как проклятый - и дежурил по 2-е суток, и после дежурств оставался, и ребенок маленький был,короче, хватало. Но вопрос был мной поднят) Сначала мягко, по-хорошему, потом, когда в ответ слышались только вариации на тему "милая, прости, устал", жестко сказала, что "если ты не хочешь - не надо, найдется тот, который захочет", предположив при этом не только наличие "левой бабы", но и "болтающуюся на ..ую заразу", которую супружник втихаря излечивает)) Потом все нормализовалось) Сейчас так забавно вспоминать)))

Фиалла

Так что помимо старухи, был у моего еще и короткий эпизод ((((

Хорошо, что я ничего не узнала тогда.

Леди
Язьва

Сообщение было удалено

Неа) Не казались) Я в 16 с будушим мужем познакомилась, ему был 31 год)))

Хотя да, что касается поцелуев в парках, то считала, что люди уже из этого возраста вышли)) Впрочем, я и сейчас так считаю))

41

В 27 мы с мужем любились "во все лопатки", измен для нас не существовало в принципе, впереди, казалось, бесконечность любви, секса, счастья.

Леди
Язьва

Сообщение было удалено

Не исключено))

Язьва, вы, по-моему, ненамного старше меня, насколько я помню из других веток. Или я что-то путаю?

Леди
41

Сообщение было удалено

Причем одно к другому? Какие возможности можно потерять в 27, чтобы они омрачили влюбленность в 50?

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Хорошо, если один эпизод

Гость 12
Леди

Сообщение было удалено

Я вам скажу ужасную крамолу. Леди, по секрету.)))У нас с мужем традиция-мы в лифте целуемся, когда вдвоем едем..Вот такие " старые извращенцы"...

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

Да вроде бы больше не было ничего такого.

Леди
Гость 12

Сообщение было удалено

И что?