Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1281
бабуль

nnvv, а сами Вы как думаете?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Держись, Елка.

бабуль

Ну, Вы ж сами сказали - нам не влезть в шкуру одиноко инвалида, и риски не наши, потому и решать всё равно не нам. Думаю, я б в таком положении не рискнула бы родить - но это ж я со своей позиции так думаю.

Но, повторюсь, человеческое общество не в праве брать на себя решение такого вопроса, в этом я уверена.

МнБ

доб веч всем!)

сейчас читану...

МнБ
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

тему, я думаю, снесли не твои фанаты) Про тебя под конец и не вспоминали. Я уходила когда, все рассматривали новую фотку Опри. Ну и он сам присутствовал и убеждал всех в своей неотразимости своей непревзойдённой манерой общаться.

МнБ

Ёлка, здоровья твоему дедульке. Пусть быстрее поправляется.

МнБ
бабуль

Сообщение было удалено

Презентацию только видела. Потом отрывки некоторые по рекомендациям.

Усков, канеш, красавчик) и умница большой.

МнБ

насчет деток...

Рождение своего ребёночка - решение только женщины, но и ответственность тоже только на ней. Государство(увы) в этом деле безрукое, безногое и безголовое.

Надеяться только на свои силы. Но сил почти нет. Инвалидность - значит болезнь и ограничения.

Я бы не стала рожать. Даже при 100процентной уверенности, что будет всё хорошо. Потому что с подрастанием ребёнка часть проблем неминуемо будет ложиться на его плечи.

МнБ

люди) Если кто узнает, где все, намекните плиииз)

Гость
МнБ
Бабслеист

Сообщение было удалено

привет!)

бабуль

И какого, спрашивается, вам тут не сидится???)))

МнБ
бабуль

Сообщение было удалено

мучает меня этот вопрос сильно...

бабуль

Что и Люсину тему снесли? Сама, что ли, закрыла?

Надеюсь, они без нас разберутся и изыщут в себе новые резервы.

МнБ

я вот думаю - кто ещё не зареген? Фиалла и Мамуля? и?

мне так надоела эта беготня( хтоб знал...

МнБ
nnvv

Сообщение было удалено

Мамуля что-то упирается. Но сейчас такая обстановка на всём форуме, что не очень-то и хочется всякую лабудень начитывать.

бабуль
МнБ

Сообщение было удалено

Сейчас ветки так быстро сносятся, что и прочесть не всегда успеваешь )

бабуль

Синедра давно не объявлялась. Даже странно.

МнБ
бабуль

Сообщение было удалено

она же на заработки собиралась. Может быть нет возможности?

...или надобности

так вы где все теперь?тут?у меня чето не открывается ветка,,как можно так врать,,Всем привет

ёканыйбабай!!!

я не хочу чуйствовать себя оторвышем!

ГДЕ ВСЕ?????

Арджента

Ау, ау )

Гость

))))

молчатьнебуду

смешно)

молчатьнебуду
БабсКлеист

Сообщение было удалено

почему?

я думаю, что без разницы - где.

всё равно эта неприятность настигнет.

Арджента

всем действовать под псевдонимами - мож и пронесёт )

Арджента
БабсКлеист

Сообщение было удалено

Угу, пошла дальше шуршать )

молчатьнебуду
БабсКлеист

Сообщение было удалено

я не люблю вск и пнд. Дни дурацкие.

молчатьнебуду
Арджента

Сообщение было удалено

не надейтесь даже)))))))

Арджента
молчатьнебуду

Сообщение было удалено

Хоть помечтать-то можно? )

Чудо-ф-перьях

Что-то Машу давно не видно...

молчатьнебуду
Чудо-ф-перьях

Сообщение было удалено

вчера была

*если я не путаю*

Чудо-ф-перьях

У нас тут зверинец, весело )))

Девочка шести лет, мальчик два годика и котенок двухмесячный. И все это только что бегало и орало!.. Правда уже успокоились... сейчас смотрят мультики, а кот спит под батареей... Как воспитатели детских садов выживают при таком режиме?

Арджента

Я начала думать, что кое-кто способен загубить Вуман вообще )

молчатьнебуду
Арджента

Сообщение было удалено

угу. Интеллехтом задавят)

Арджента

Бут - упрямец )

Крамола

А вот вы где?

Крамола

Я, кому надо, сообщу, но вот как не засветиться?

Чудо-ф-перьях
Крамола

Сообщение было удалено

Пятый, пятый, я десятый )))

Крамола

Как узнавать ху из ху?

Арджента

)))

Акция не удалась, М письмо вовремя не получила )

Арджента

Моё письмо )

Арджента
Крамола

Сообщение было удалено

По намёкам )))

Крамола

Это вы от полоумного сбежали сюда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилии долин всего-то 48 лет)))

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я менеджер компании ╚Кедровая ветвь╩, компания в которой я работаю занимаемся изготовлением и оптово-розничной продажей изделий из кедра (фитобочки, Инфракрасные сауны, купели, банные принадлежности, посуда, постельные принадлежности из кедровой стружки и др.). Предлагаю Вам ознакомиться с нашими товарами на сайте http://kedrovoe-zdorovie.tiu.ru/ , ассортимент постоянно расширяется. Возможна разработка и изготовление индивидуальных изделий.

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я менеджер компании Кедровая ветвь, компания в которой я работаю занимаемся изготовлением и оптово-розничной продажей изделий из кедра (фитобочки, Инфракрасные сауны, купели, банные принадлежности, посуда, постельные принадлежности из кедровой стружки и др.). Предлагаю Вам ознакомиться с нашими товарами на сайте http://kedrovoe-zdorovie.tiu.ru/ , ассортимент постоянно расширяется. Возможна разработка и изготовление индивидуальных изделий.

Женщины и девушки, надо понять 1 простой момент. Мужчина смотрит на измену по другому совсем.

Женщина прежде чем изменить оценивает, кто мужчина, может содержать семью и потомство, хороший ли он, хорошее ли у него окружение и т.п. Т.е. как бы примеряет на себя - нравится ли ей быть потом с ним.

Мужчина же смотрит на это по другому -

мы рассматриваем это как развлечение. Т.е. для нас, чтобы переспать, нам не нужно, чтобы партнёрша или любовница была хоть чем-то луче жены. Многие мужчины изменяя, даже и срравнивать любовницу с женой не сравнивают у себя в голове - т.кк. жена она самая лучшая для мужа, т.к. её он выбирал очень тщательно и качественно.

поэтому если узнаете об измене - даже не парьтесь, жена для мужа всегда будет лучшей и он ни на что её не променяет. И эти изменки это ника кне предателсьво.

Ясен хрен он не хочет всё потерять, что у него есть. Он любит жену и свою семью всем свои внутренним я.

Всем сердцем советую авторше понять эту разницу в принятии решении при измене. Это никак не предательство.

доб утр всем!)

на работу таки опоздала) то бишь задержалась

Приветик )

Я на важном действе, напряжёнка )

Забыла вчера завести будильник, но проснулась в нужную минуту )