Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
nnvv, а сами Вы как думаете?
Сообщение было удалено
Держись, Елка.
Ну, Вы ж сами сказали - нам не влезть в шкуру одиноко инвалида, и риски не наши, потому и решать всё равно не нам. Думаю, я б в таком положении не рискнула бы родить - но это ж я со своей позиции так думаю.
Но, повторюсь, человеческое общество не в праве брать на себя решение такого вопроса, в этом я уверена.
доб веч всем!)
сейчас читану...
Сообщение было удалено
тему, я думаю, снесли не твои фанаты) Про тебя под конец и не вспоминали. Я уходила когда, все рассматривали новую фотку Опри. Ну и он сам присутствовал и убеждал всех в своей неотразимости своей непревзойдённой манерой общаться.
Ёлка, здоровья твоему дедульке. Пусть быстрее поправляется.
Сообщение было удалено
Презентацию только видела. Потом отрывки некоторые по рекомендациям.
Усков, канеш, красавчик) и умница большой.
насчет деток...
Рождение своего ребёночка - решение только женщины, но и ответственность тоже только на ней. Государство(увы) в этом деле безрукое, безногое и безголовое.
Надеяться только на свои силы. Но сил почти нет. Инвалидность - значит болезнь и ограничения.
Я бы не стала рожать. Даже при 100процентной уверенности, что будет всё хорошо. Потому что с подрастанием ребёнка часть проблем неминуемо будет ложиться на его плечи.
люди) Если кто узнает, где все, намекните плиииз)
Сообщение было удалено
привет!)
И какого, спрашивается, вам тут не сидится???)))
Сообщение было удалено
мучает меня этот вопрос сильно...
Что и Люсину тему снесли? Сама, что ли, закрыла?
Надеюсь, они без нас разберутся и изыщут в себе новые резервы.
я вот думаю - кто ещё не зареген? Фиалла и Мамуля? и?
мне так надоела эта беготня( хтоб знал...
Сообщение было удалено
Мамуля что-то упирается. Но сейчас такая обстановка на всём форуме, что не очень-то и хочется всякую лабудень начитывать.
Сообщение было удалено
Сейчас ветки так быстро сносятся, что и прочесть не всегда успеваешь )
Синедра давно не объявлялась. Даже странно.
Сообщение было удалено
она же на заработки собиралась. Может быть нет возможности?
...или надобности
так вы где все теперь?тут?у меня чето не открывается ветка,,как можно так врать,,Всем привет
ёканыйбабай!!!
я не хочу чуйствовать себя оторвышем!
ГДЕ ВСЕ?????
Ау, ау )
))))
смешно)
Сообщение было удалено
почему?
я думаю, что без разницы - где.
всё равно эта неприятность настигнет.
всем действовать под псевдонимами - мож и пронесёт )
Сообщение было удалено
Угу, пошла дальше шуршать )
Сообщение было удалено
я не люблю вск и пнд. Дни дурацкие.
Сообщение было удалено
не надейтесь даже)))))))
Сообщение было удалено
Хоть помечтать-то можно? )
Что-то Машу давно не видно...
Сообщение было удалено
вчера была
*если я не путаю*
У нас тут зверинец, весело )))
Девочка шести лет, мальчик два годика и котенок двухмесячный. И все это только что бегало и орало!.. Правда уже успокоились... сейчас смотрят мультики, а кот спит под батареей... Как воспитатели детских садов выживают при таком режиме?
Я начала думать, что кое-кто способен загубить Вуман вообще )
Сообщение было удалено
угу. Интеллехтом задавят)
Бут - упрямец )
А вот вы где?
Я, кому надо, сообщу, но вот как не засветиться?
Сообщение было удалено
Пятый, пятый, я десятый )))
Как узнавать ху из ху?
)))
Акция не удалась, М письмо вовремя не получила )
Моё письмо )
Сообщение было удалено
По намёкам )))
Это вы от полоумного сбежали сюда?
Сообщение было удалено
Лилии долин всего-то 48 лет)))
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я менеджер компании ╚Кедровая ветвь╩, компания в которой я работаю занимаемся изготовлением и оптово-розничной продажей изделий из кедра (фитобочки, Инфракрасные сауны, купели, банные принадлежности, посуда, постельные принадлежности из кедровой стружки и др.). Предлагаю Вам ознакомиться с нашими товарами на сайте http://kedrovoe-zdorovie.tiu.ru/ , ассортимент постоянно расширяется. Возможна разработка и изготовление индивидуальных изделий.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я менеджер компании Кедровая ветвь, компания в которой я работаю занимаемся изготовлением и оптово-розничной продажей изделий из кедра (фитобочки, Инфракрасные сауны, купели, банные принадлежности, посуда, постельные принадлежности из кедровой стружки и др.). Предлагаю Вам ознакомиться с нашими товарами на сайте http://kedrovoe-zdorovie.tiu.ru/ , ассортимент постоянно расширяется. Возможна разработка и изготовление индивидуальных изделий.
Женщины и девушки, надо понять 1 простой момент. Мужчина смотрит на измену по другому совсем.
Женщина прежде чем изменить оценивает, кто мужчина, может содержать семью и потомство, хороший ли он, хорошее ли у него окружение и т.п. Т.е. как бы примеряет на себя - нравится ли ей быть потом с ним.
Мужчина же смотрит на это по другому -
мы рассматриваем это как развлечение. Т.е. для нас, чтобы переспать, нам не нужно, чтобы партнёрша или любовница была хоть чем-то луче жены. Многие мужчины изменяя, даже и срравнивать любовницу с женой не сравнивают у себя в голове - т.кк. жена она самая лучшая для мужа, т.к. её он выбирал очень тщательно и качественно.
Всем сердцем советую авторше понять эту разницу в принятии решении при измене. Это никак не предательство.
доб утр всем!)
на работу таки опоздала) то бишь задержалась
Приветик )
Я на важном действе, напряжёнка )
Забыла вчера завести будильник, но проснулась в нужную минуту )