Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1280
бабуль

Машенька, а как Вы обходитесь с паролями на такое количесто ящиков? Я трех штук запомнить не могу )

бабуль

Удивило, что Луара - это "он", Луар на самом деле )

Вчера день провели в Châteaudun, замке в верховьев Луары - офигительный замок, огромный, пятиэтажный, а под ним и всем городком - система естественных пещер. И есть дома горожан, встроенные в эти пещеры, собственно, обжитые их камеры, а также частные гаражи и винные склады в пещерах. Практически хоббитания под хмурым-хмурым зимним небом )

А когда-то (ну, очень когда-то), на этом месте плескалось теплейшее море, в котором жили гигантские кораллы, по берегу которого бродили огромные динозавры )

бабуль

У меня 6 утра, за окном ещё темень, ноьптицы уже поют рассветно - совсем, как у нас летом. Но дочка говорит, что как раз началась самая зима с французской точки зрения )

бабуль

Сегодня поедем в Диснейленд )

Доброе всем утро!)

у меня тоже много всяких ящиков) Я всегда открываю по нескольку из разных мест, где только бываю. Нормальная практика) Машунь, молодец!

Мамуль, ну уже что-то надо делать с Вашей популярностью))) Бабуля правильно говорит - забацать ящик для регистрации на форуме не из места проживания.

Я на ёлку собираю ребёнка)

НИИБаб

Сообщение было удалено

Привет бутончик!тай наоткрывала везде как мнб, а в соц сетях у меня около 25 аккаунтов,балуюсь..!а пароли бабуль,законспектированы все)))

всем с добрым утром!А фиалки значит нет?а монамур?я листанула,увидела ,,она,,Вернулась?

Бабуль прикольно у вас там))счастливо отдохнуть.

а теща что тему создала?а где это?

ну где вы теперьче весь народ?тещу видила ,в теме как можно так врать.

Nnvv,Выше пост,где все.

идемте к намNnvv

бабуль

С Рождеством отмечающих )

бабуль

Диснейленд грандиозен, декорации великолепны, набор аттракционов выше всяких похвал )

Очаровали маленькие посетительницы в принцесьих платьицах вкупе с зимними куртками и сапогами и взрослые дядьки в забавных шляпах )

Но особенно поразило количество инавалидов в креслах, привозимых туда семьями. Старики в окружении толпы детей и внуков, жёны-мужья в сопровождении преданных любящих супругов, детки вместе с родителями и братьями-сёстрами. И везде всё продумано для колясочников.

Это - это главное.

бабуль

Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, ≈ значит вы достигли уровня развития своей собаки.

Вроде, Уинстон Черчилль.

бабуль

Сообщение было удалено

Винда запоминает пароли, в файрфоксе можно посмотреть здесь: Инструменты -> Настройки -> Защита -> Сохраненные пароли

А какой адрес тещиной темки про вранье? Я большой специалист по этой части и тоже хочу там поучаствовать!

бабуль
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Так это ж пароли надо было сохранить в том компе до того, как забыть? )

бабуль
nnvv

Сообщение было удалено

День добрый )

бабуль

nnvv, вопросик, если можно. Это ж Вы упоминали недавно старую вуманскую тему. поо волосы, на которую наткнулись через поисковик?

бабуль
nnvv

Сообщение было удалено

Куда интересней - зачем остальным писать на ветках для незарегистрированных )

бабуль
nnvv

Сообщение было удалено

Ох! Где ж это хоть было-то, как искать?

Может, отзовётесь, тот кто это говорил? )

ВВ

Кто бы сомневался, что ветку снесут)))

Я думала, что к ближе к ночеру это сделают).

Кто еще жив?

МнБ

приветик)

я живая)

МнБ

чёт не подумала сразу)

Дон, может быть Вы не рады моей живучести, а то я тут прям с радостью...

МнБ

Сообщение было удалено

Капризничаете? ;)

Я отношусь к вам с симпатией, наши дискуссии доставляют мне большое удовольствие.

МнБ
Дон Кихот

Сообщение было удалено

лан)

Чем там дело кончилось? Кто кого уел?

Мою новую тему почему-то не пропускают. Народ, давайте я здесь выложу эту любовную историю, мне она показалась интересной.

вчера, 21:51

Американца посадили на четыре года за чересчур большую любовь.

Для того, чтобы встретиться с любимой женщиной, он приковал ее к себе наручниками.

25-летний Джейсон Эрл Грин по праву может говорить, что пострадал из-за сильной любви. Увы, увидеть любимую девушку он теперь сможет не скоро. Дело в том, что следующие четыре года Грин проведет за решеткой.

Джейсон Грин, работавший официантом в ресторане быстрого питания TacoBell, страстно влюбился в коллегу официантку. К своему глубокому сожалению, ответных чувств в девушке он не разбудил. Считала ли 18-летняя девушка Джейсона слишком старым для себя или была с ним холодна по другой причине, история умалчивает. Известно только, что, несмотря на все старания, ему не удавалось даже пригласить ее в кино или кафе полакомиться мороженым.

Доведенный до отчаяния влюбленный официант решился на крайнюю меру - для того, чтобы хоть какое-то время побыть в непосредственной близости от объекта

своего обожания, он к ней приковался наручниками.

Если Джейсон рассчитывал при помощи такого радикального способа завоевать сердце неприступной красавицы, то его ждало большое разочарование. Вынужденное свидание закончилось для него скамьей подсудимых. Возмущенная официантка обратилась в суд. Судья, пишет Scotsman, признал его виновным в незаконном лишении человека свободы и приговорил к четырем годам этого самого лишения свободы.

http://www.krsk.kp.ru/online/news/1339800/

Вот это мужской поступок! Девушки, а кому-нибудь из вас предъявляли такие же убедительные доказательства любви?

МнБ

Сообщение было удалено

Там вовсю разгорелась дискуссия, кто же выпил всю воду в кране. Но я в ней не участвовал, потому что меня обозвали зайкой и я отвлекся на эту девушку.

МнБ

это дурацкий поступок. Нельзя заставить себя любить. И никого нельзя заставить любить, уважать. Такие действия порождают только брезгливость и полное отторжение..

Может каким- нить мазохисткам и надо иметь такие доказательства.

МнБ
Дон Кихот

Сообщение было удалено

ясно. Очередная куча-мала напоследок.

МнБ

Сообщение было удалено

Зато счастливая девушка будет всю жизнь об этом вспоминать :))))

МнБ

о чем вспоминать? как ей пришлось в полиции давать показания? Как пришлось доказывать свою неприязнь к такой любви в суде?

Было бы счастье - не сидел бы Ромео четыре года за прутиками в клеточку.

МнБ

Сообщение было удалено

А если он так пошутил от отчаяния, чтобы обратить на себя внимание девушки? Ведь не собирался же он всю жизнь ходить прикованным к ней.

Неужели за это надо давать четыре года? Да у нас за неумышленное убийство такой срок дают.

Снесли, ***! Во дают!

А я без рук, без ног, устала. Подруга квартиру купила, помогали с переездом. Натаскались. Зато прихватила у нее обруч, буду крутить, талию делать )) Я же с тех 14 кило, что за развод потеряла, половину обратно наела. Буду обручем талию делать )))

МнБ

Дон, видите ли в чем дело, нельзя ограничивать свободу другого даже по сильной любви, страсти, отчаянья. Ну что дали за это, то и дали. А что он хотел? Приковался бы к столику. который она обслуживала - получил бы трудовую повинность на месяц. Глупый поступок на самом деле. Нечем гордиться.

Я даже и не знаю лучшее доказательство любви какое может быть. А разве любовь доказывать надо?

лан) я в клуб. Буду поздно*если буду*

Не скучайте)

Про наручники, отвечу.

Всегда мне в жизни мужиков хватало, скрывать не буду. Но до такого отчаяния не доводила никого. Авансов не давала, не завлекала, динамо не крутила. Нет, значит нет. даже оставались друзьями в настоящем смысле слова, а не в посылательном.

бабуль

Зачем девушке могут быть нужны доказательства ненужной любви? )

бабуль

Вернулась с шествия.

В последнее время только в двух местах видела такое количество прекрасных лиц соотечественников - во французском консульстве при получении визы и там )

бабуль

Дон, девушка ещё долго будет вспоминать отвращение, которое вызывал у неё запах влезшего в её зону комфорта противного ей самца - и только )

бабуль

Про враньё не нашла, стало быть - таки сгубили умельцы. Тёще мои сочувствия по поводу потери пристанища )

Не смотря на усталость - люблю переезды. Столько хлама выкинули ))

бабуль, ушатали тему казахские гости, ага...

бабуль

Ах, какой мужчина Николай Усков (проект Сноб)!

А Павловский как умён!

Мирзоев как решителен!

Это я телеканал "Дождь" смотрю )

Какие потрясающие дядьки! )

Пришли с горок. По уши мокрые. У деда инсульт, увезли в больницу, но вродне ничо так, вся родня на ушах, а он бодр, ходит сам. Левая рука плохо работает, и говорит невнятно, врачи говорят ишемический инсульт. Прогноз хороший, но ему восемьдесят девятый год... Переживаем....

бабуль
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Полежать бы ему, поберечься. Пусть выздоравливает скорей!

бабуль
nnvv

Сообщение было удалено

Вечер добрый )

бабуль

РЕбёнок - это всегда лотерея. Наркоман могивырасти и во вполне благополучной полной семье, мало ль тому примеров. А у нищей инвалидки может родиться человечек, который со временем оставит светлейший след в истории.

Государство и общество обязаны всесторонне помогать таким непростым семьям, чтоб шанс вырастить ребёнка с минимумом отклонений повысился. Решать же - кому можно рожать, кому - нельзя - не в компетенции общества и государства, ИМХО.

бабуль

Любой родившийся в человеческом обществе детёныш имеет право на обеспечение полноценного детства этим обществом, даже если его родитель сам не в состоянии всё для этого предоставить. И это - единственно возможный взгляд на заявленную проблему с точки зрения человечности, ИМХО.

бабуль
nnvv

Сообщение было удалено

Не исключено, именно потому общество и обязано заботиться о том, чтоб нивелировать негативфакторы, связанные с нищетой и здоровьем родителей.

На то оно человеческое общество и есть, чтоб заботится о слабых и убогих.