Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Не, ну у нас их завались. Уже и так ели и этак)
Сообщение было удалено
Или со старухой по дороге домой)
Сообщение было удалено
Сейчас бы сидеть на камнях и ловить на дрочилку кочегаров)))
Сообщение было удалено
Жаль нет сигнализации никакой!!!)))
Нужно бы ввести счетчик оргазмов)))
Пришел блудливец домой и всего-то нужно приспустить ево штаны и сверить циферки)))
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Вот скажи) Ты к осени свою соточку нагонишь?)
Сообщение было удалено
И не надо чтобы они были одинаковыми.
Так кем женщина призвана приносить в мир и в отношения с мужчиной чистоту?
да,это тема!
счетчик,цыферки,на сколько там еще бензина и не устарела ли модель.
))))а под НГ счетчики обнулять.
Сообщение было удалено
)))) всеобщий рестарт!
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Это одно и тоже действо, подпадающее под категорию лядства. Туда же подпадают ляди-мужики изменяющие своим женам или путающиеся с замужними.
При том, что человек делающий авно и признающий это в последствии - это одно. Все мы люди и имеем свойство совершать ошибки.
А вот апологеты лядства, которые его пропагандируют с пеной у рта, это и есть бабы и ляди. А если еще и до седых волос дожившие в своих убеждениях - то это уже клиника.
вот вами ответ - тётьки за чистоту членовых порывов, а мужчины о получении натурдивидентов)
привет всем)
я там стишок свой удалила. Совсем не в тему оказался. Звиняйте, достопочтенные дамы)
Бут, привет)
Сообщение было удалено
Вас опять несет? НГ на носу, а вы все о том же)
Это не может быть одним и тем же действом никак)
И никто здесь *** не пропагандирует и не призывает изменять своим и спать с чужими женами/мужьями.
Сообщение было удалено
Привет, Солнце)))
Я б щас от натурдивидента наотрез отказался бы!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Шо, не стойкий аловянный?)
Женщина, которая винит другую за то, что собственный муж лядь, и есть самая настоящая баба)
Сообщение было удалено
Не кем, а чем.. гордым званием Женщины и Матери. У мальчика с рождения заложена программа отношения к маме - его первой женщины, которую он любит. Что эта любовь бескорыстна ,чиста и безусловна. Так же он воспринимает и любимую женщину. Пока ему не покажут самки свое сучность и свое гнилое нутро. Тут и жены изменяющие и любовницы без чести и совести, которые "никому ничего не должны", якобы. Просто животный уровень демонстрируется, до которого женщина может опускаться ради *** и подачек. Так и пропадают мужики, становятся им подобными.
И не уважают больше никаких женщин. Бросают детей, совершают подлости. Потому что программа отношения трепетного к женщине сбивается у большинства из за общения с самками..
Сообщение было удалено
врёшь небось?)
Сообщение было удалено
тем боком, которым вы поворачиваетесь, значит в этом боку у вас и смысл.
Сообщение было удалено
И дура еще, особенно когда рассказывает как ему бедному на голову насильно натянули кое чо)
Сообщение было удалено
Монина речь обескуражила до умо "жирно зачеркнуто" xренопомрачения!
Сообщение было удалено
Как говорят на антивумене - курите форум)))
Пропагандируют и еще как.
Сообщение было удалено
Не переживай, и тебя вылечат)))
Сообщение было удалено
Народ грит шо твой счетчик крутится как бешеный в новом браке?)
Сообщение было удалено
А он что сам с собой лядовал? Баба, это та, которая пользуется барскими приемчиками. Навешать свое овно на других - один из них
Сообщение было удалено
БЛЯБУДУ!!!!! не вру!
Сообщение было удалено
Не жалуюсь))
Сообщение было удалено
Если бы мальчики женщин воспринимали как матерей, то у них к ним бы не было сексуального влечения)
И что ж вы своему мужу то показали, что перестал вас уважать И любовницу не уважал?
Настоящие женщины!
вы бы своим мужикам ширинки бы позашивали намертво, да катетеры повставляли для пописать, чтобы они(мужчины) отходя от вас, не помышляли бы ни о чем лядском.
была на корп. Во, скажу я вам, опа( и чем старше мужик, тем придурошней.
Сообщение было удалено
Дура та, которая перевирает мои слова, как ей удобно и думает, что никто этого не понимает))
Сообщение было удалено
Не скромничай))
И как он? Красив? Силен? Иблив?)
Сообщение было удалено
Кто конкретно? Или ваши слова простое бла-бла)
Сообщение было удалено
А вы тут причем?)
Сообщение было удалено
Где написано, что мальчики воспринимают женщин как матерей? Нюансы вы неспособны воспринимать, это понятно. А жизнь как раз состоит из нюансов. Так что ваше дело плохо)
Сообщение было удалено
она должна ее хвалить?
Баба есть та, у которой уже души нет, мораль низведена до животных инстинктов и отсутствие раскаяния за свои поступки, оправдание собственного и чужого лядства. это то, что вы делаете.
Сообщение было удалено
Это жены их виноваты. Не показали им чистоту отношений)
Сообщение было удалено
Мое очень "плохо", спецом для вас)
Сообщение было удалено
Умен, с хорошей жизненной позицией и вообще, не дурак по жизни. Все остальное второстепенно, но присутствует в полной мере.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Почти музейный экспонат))))
Сообщение было удалено
мумия?
Сообщение было удалено
Чи я не заслужила??))
Сообщение было удалено
Страшный и нудный.
опять без ника ходишь?
Сообщение было удалено
Не мне нравится, не винить за *** мужа другую бабу, значит ее хвалить))
Ну почему сразу мумия?)
Я может сам точь-вточь такой как Моня написала)))
Сообщение было удалено
Но вуман в медовый месяц дороже)
Сообщение было удалено
Тут речь не о конкретно чьих-то мужьях или любовницах. Разбирается отношение к ситуации в целом. Это называется жизненная позиция.
Сообщение было удалено
ну-ну)
я запомню