Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Да. Только что поставила вариться)
А тетки вернутся. Даже Бутон наконец-то разбанился)
Бутоша )
Зачем в аватарки прячемся? -
Красивее быть хотим?
Ведь взрослые, а дурачимся
Да здравствует псевдоним!
Лицо, нам природой данное,
Стараемся скрыть от всех.
Вот времечко виртуальное И смех в этом есть, и грех.
И мы, словно в детство впавшие,
Скрываемся от кого?
Мы прячем глаза уставшие,
А в них наше волшебство
И смайлики солнцеобразные
В привычку уже вошли.
Мы все ≈ бесконечно разные ≈
До ручки одной дошли.
А впрочем, о чём я, милые?
Не слушайте вы меня.
Вы прячьте глаза красивые
И имя своё тая,
Живите в согласьи с совестью,
Картинкой прикрывшись вновь,
Но в жизненной вашей повести
Навряд ли мелькнёт любовь
Илья Евтеев
Всем привет!
Я вот потусовалась на антивумане.. Впечатлилась, как мужчины поддерживают друг-друга в сложных ситуациях. Сайт называют антибабским, на самом деле он антилядский.
Сравнила с вуманом - разочаровалась в нем окончательно...скажу, что согласна с Фиаллой - страшнее бабы зверя нет. Травля, удары ниже пояса и по больному... так не женственно все это. Страшно и неприятно.
Всех поздравляю с наступающим праздником. Любви, счастья, спокойствия и добра в наступающем году всем!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за пожелания) Конечно, есть женщины, слава Богу, еще есть. Не все уже обабились и остервенели превратившись в злобных фурий.
.Я по прежнему считаю и все больше в этом убеждаюсь, что именно лядский менталитет уродует морально женщин. Сила женственности - в чистоте. В чистоте морали, прежде всего. А когда этого нет - то любое место превращается бабами в помойку.
Сообщение было удалено
Спасибо, Бутончик, где ж ты пропадал? )
Тетки мне бойкот объявили, а может отползли чушуйки свои чистить.
Ну это нет, пусть не надеятся, как же я на год змеюк одна останусь?
Нет-нет-нет, гже же взять еще таких качественных и настоящих?
Я ж люблю, чтоб у меня все самое лучшее. И вот ведь засада, ну купишь, не продаются ))))
А может загадаю под бой курантов, средь прочих желаний, бросить вас всех на фиг, еще не решила. У меня семь пятниц, а бабы они такие......
Монамур, я вас вспоминала )
Желаю вам счастья!
nnvv, вас тоже с наступающим!
Всех с наступающим НГ и Рождеством!!! )
nnvv, cпасибо за пожелания )
Только я пока дома поживу, поработаю, возраст ещё пока позволяет быть собой, а не при ком-то ) Моя мама ещё не готова сливаться с кем-то, куда уж мне )
Монамур, по аналогии с антивуменом, где мужики обличают гулящих жён, тётки здесь должны слиться в экстазе клеймения своих блядунoв ) То бишь, делать именно то, что мы всегда с Тёщей и призываем - считать виноватыми гулящих мужей, а не любовниц и спрашивать с них, родимых, а не с посторонних тёток )
Так что, дорогие наши высокоморальные и чистые - начните с себя, пжлста, остальные и подтянутся )
это да, Вы правы, хотелось бы. Но не всё нам даётся, чего хочется. Работать с полной отдачей я могу только дома. Потому не о чем и говорить пока. Увы.
Да и , уже мне пришло время отдавать долг родителям. Куда ж я от стремительно стареющей мамы тронусь? Привязка конкретная.
Да и дочь понятия не имеет, где во временем поселиться планирует - теперь, будучи уже француженкой, она может себе позволить повыбирать варианты дальнейшей жизни ) Мир большой )
Опять же - сын ещё у меня имеется, который тоже на перекрёстке всех дорог стоит )
Интересная штука - жизнь - столько ещё неожиданного впереди )
Сообщение было удалено
Это точно )
Ветка до сих пор жива!? И даже знакомые лица вижу. Хотя не поняла кто тут еще появился, и о чем разговор судя по последним страницам.
В любом случае, всех с Новым годом! Здоровья всем и нежелания заходить на форум, разве что поприветствовать.
Прощаю всех, Кого простить нельзя....
Прощаю всех, Кого простить нельзя,
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: "Не будьте к близким строги.
Вас всё равно всех помирит Земля■.
Прощаю Тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю Всех я, Кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела.
Андрей Дементьев
Дочь уже больше 9 лет во Франции. Уехала сразу, как закончила наш ВУЗ. В Париже получила местное образование, работает по последней специальности.
У неё вся жизнь уже здесь. Там остались только детско-юношеские воспоминания )
С наступающим )
Всем всего самого-наиразсамого )
Ой, 41 )
Рада вам очень )
С наступающим вас!
Люди, вы знаете, что баснописец Крылов умер от заворота кишок?
Съел паросенка, курицу, еще там чего-то сразу.
Вы там поосторожнее )
мужа что-то мутит после коропоратива (
А нам завтра в гости.
Говорит, может я беременный? ты меня не бросай с ребенком-то ))))))
Ездил тут в командировку )))))
Связь у меня ужасная (
До новых встречь )
Всем, привет! А чего вы так рано с наступающим НГ поздравляете?)) Сегодня только 30-е.
фу(
Сообщение было удалено
Там не обличают, там ненавидят всех женщин. Есть один дяденька, который книжку написал "Женщина.Учебник для мужчин". Любитель цитат типа "И создал тогда Господь женщину. Существо получилось глупое, злобное, но забавное." Тот ещё кадр. Дай бог ему Здоровья, счастья и женщину нормальную.
Сообщение было удалено
Ему еще фиалка покажет где сраки зимуют
Сообщение было удалено
Я странствующий рыцарь, к вашим услугам, дуэнья.
А почему на форум заходить нежелательно? Меня пока не просветили про это.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Вы плохо читали. Я специально смотрела темы, где изменяющие мужчины пишут о своих взаимоотношениях с любовницами, делятся проблемами. Там вердикт всегда однозначный от старожилов ветки - лядун и с лядью связался. Так и пишут - здесь тебе не помогут. Не на тот форум пришел.
А ненавидят они бабищ и лядей. Которые портят жизнь и женщинам и мужчинам. Я с ними в этом солидарна. Все зло от таких.
И сливаются там, как правило, "в экстазе" солидарности и помощи друг-другу. Тем, кто пострадал от этого зла.
Любой, кто приходит именно с болью, а не с лядским выпендрежем, как на вумане, находит там поддержку.
Вы с Тещей все неправильно поняли. И проповедуете зло здесь. Объединяться надо не против мужчин, а против лядей обоего пола. А у вас Леди - икона вумана. Расскажи мне кем ты восхищаешься - и я пойму кто ты есть.,
Сообщение было удалено
Это такой же опытный дядька пострадавший от типичной бабы-стервы, поэтому и изучивший этот подвид. И сколько их еще, мужчин, с искалеченными жизнями вот такими вот стервами не несущими ответственности ни за семью свою ни за свой передок.
Сообщение было удалено
И вам, Фиалла - СЧАСТЬЯ))
Сообщение было удалено
Наша песня хороша....
Сообщение было удалено
Конечно хороша. И вы сами это понимаете)) Даже вы..
Сообщение было удалено
Мораль передается из поколения в поколение, прежде всего. Старшее поколение учит молодое. И в гадостях поддерживает так же. Это как зараза. И на этой ветке это отчетливо видно тоже. Не дай Бог дожить, чтобы на старости лет проповедовать *** как норму жизни молодым. Хуже перспективы для себя не вижу даже(
Сообщение было удалено
правильно - не усложняй, только бывает так - что совершенно случайно увидишь переписку, вот думаю тогда начнешь копать..... пока не накопаешь кучу всяких "прелестей" типа в аське, смс, сколько было звонков по распечатке.......
Сообщение было удалено
Какой подвид, Мономур? Это обо всех женщинах без исключения.
Ладно, не хочется о грустном .
Сообщение было удалено
ВЫ читаете мои мысли и многих здесь присутствующих. Вы мудрая. И все за исключением двух-трех здесь присутствующих (я думаю все знают кто это) подтвердят это.
Но ни одна нормальная женщина никогда не согласится с теориями женщин, которые вели аморальный образ.
Сообщение было удалено
А разве неправда? Найдите другие аргументы
Сообщение было удалено
Дядька от кого пострадал? От жены которая изменила ему, или от любовницы с которой он изменил своей семье?
Сообщение было удалено
Вы как и Монамур переворачиваете все с ног на голову. Никто, еще раз повторяю, никто тут не оправдывает измену тех кто изменяет своей семье, жене/мужу.
Сообщение было удалено
Так не думая пишет. Кто заставлял дядьку связываться с бабой-стервой?
Сообщение было удалено
У этого типа женщин есть аргументы, когда они закатывая глаза говорят слово Любовь. Этот тип будет крушить все вокруг, ради этого наркотика, а в старости вспоминать свои бесконечные романы в свою пользу, забывая, что это были не романы, а простые лядские утехи с кем попало.
Сообщение было удалено
У какого типа женщин? Вы о женах, изменяющих мужьям, или о тех тетках , которые спят с женатыми, где спать с ней выбор мужчины?
Сообщение было удалено
Там где бабы виноваты в том что мужики изменяют своим женам.
Предлагаю почтенной публике задуматься о вечном)))
Кто, Где, С кем, в какой обстановке и в какое время года
встретит свой сотый оргазм в надвигающемся 2013-м году)
Сообщение было удалено
если вы та баба, то конечно вы не виноваты, он же сам пришел, не вы дали так другая даст. уж лучше я дам, пока берут. так и даете тем, кто попросит. этим и утешаетесь.
С каким чувством Вы его встретите и какой это будет по счету оргазм у вашего партнера?)
Живите, считайте, думайте) *И не тырит ли Ваш партнер у Вас оргазмы в этой долбаной ванной????*
Сообщение было удалено
Привет пропавший) Вчера делала котлеты из бычков азовских, тебя вспомнила. Муж был в восторге))
Сообщение было удалено
Я тут каким боком?)) Я о самом смысле.
Сообщение было удалено
помедленнее!
я записую))))
Сообщение было удалено
Привет!
Всем привет)
Я не пробовал котлет из бычков) На мой взгляд это кощунственно, перемалывать толстенькие тела)))
Сообщение было удалено
Кем женщина призвана? Человек он и есть человек, вне зависимости от пола.