Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1260
Гость

вот когда встал вопрос либо жена с ребенком либо Ася, он вас и выбрал, ога. А уж как свекровь тебя любит, вообще, ога)))))))))

Ваше Величество
ukrainka2

Сообщение было удалено

Всенепременно расскажите)))

Гость

А Вадик в трехкомнатной отремонтированной, а ты бомжуешь

nnvv

Сообщение было удалено

Этакая "лабильность восприятия", как один и тот же факт подается с разных сторон ))) У журналистов это вид профессиональной деформации.

Гость Я с Урала

Сообщение было удалено

Потепллело к праздникам. Выкопали в закормах лыжи и коньки, оттянемся.

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Расскажите)

Гость
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

закормах ))))))))

Гость

чучела, у тебя пластинку заело. чего-нибудь новое напиши.

Гость Я с Урала

"Ель Сибирская Новогодняя"

. Выкопали в закормах лыжи и коньки, оттянемся.[/quote]

И на базу отдыха? У нас отели загородные обычно "забиты " тюменцами и зимой , и летом))По номерам авто вычисляю.

Гость

Все потому что ты лох

Вроде бы весеннее обострение у психов еще не началось, а они уже на стенку лезут. Оттепель, что ли?

Гость
Гость Я с Урала

Сообщение было удалено

И на базу отдыха? У нас отели загородные обычно "забиты " тюменцами и зимой , и летом))По номерам авто вычисляю.

какая там база отдыха????? Если они летом ночевали в кустах под забором - и это считалось отдыхом))) На базу ОТДЫХА с таким скотобазой михуилом ель никогда не попадет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что тебе, елка написать? Может про кафель с жирафиками для троих ваших детей с вадиком?

МнБ
Дон Кихот

Сообщение было удалено

это крауглогодичное состояние)

хорошо, что не кусаеца...

МнБ

кругло*)

Ваше Величество

А Изя ничего нам больше не скажет?)

Ель, "узнаю брата Колю")))

машуня

Народ сползается обратно.

МнБ

Сообщение было удалено

Мне сразу же Град обреченный вспомнился, там тоже стада павианов по городу шастали.

МнБ

мне интересно)

эти тексты завываний где-то хранятся и потом копируются или каждый раз по новой бьются?)

во! трудолюбивое попалось)

МнБ
Дон Кихот

Сообщение было удалено

не-не) это не стадо. Это раздваивается само, иногда, поддакивает себе, говорит спасибо тож себе, вопросы себе задаёт, хвалит себя)

эгоистка!)

МнБ

Сообщение было удалено

Типа Горлума? Я тогда буду ее Прелестью звать.

Как канэлонэс готовить на рождественские праздники ? ))) Значит так, дорогие мои девочки.

Я на 40 штук канэлонэс покупаю 0,5 кг свинины; 0,5 кг телятины и 2 бедра курицы. Мясо надо стушить. Беру глубокую сковородку, наливаю масла ,нагреваю, кладу кусок свинины, кусок телятины , бёдра курицы, 2 лавровых листа, целую головку чеснока, очищенного от шелухи, обжариваю. Потом добавляю лук нарезанный кольцами( 2 большие луковицы), 2 томата, очищенных от кожуры, тушу на медленном огне , помешивая часа 2. Потом добавляю стопку коньяка, ещё тушу 1 час. Затем даю мясу остыть. Остывшее мясо смалываю в электро мясорубке, но не до состояния паштета)) Затем опять беру сковородку глубокую наливаю масла , затем добавляю мелко нарезанный лук, обжариваю до золотистого цвета, добавляю 2 ложки муки, обжариваю , затем где-то полстакана молока, всё это непрерывно помешиваю,когда начинает густеть добавляю смолотое мясо, тщательно перемешиваю. Даю остыть.

Тесто я не делаю, покупаю уже порезанное на квадраты . Можно и самому тесто замесить, раскатать , порезать на квадраты 8см х8см. Было бы желание с ним возиться.

Если квадраты покупные и сухие их надо отварить. 15 минут в кипящей, подсоленной воде, затем опускаем в холодную воду и выкладываем на сухое полотенце. Затем кладём фарш на квадраты и закручиваем в трубочку каждый квадрат.

Канэлонэсы складываем в лоток, дно которого 'покрываем растопленным сливочным маслом, сверху канэлонэсы заливаем соусом бешамель и посыпаем тёртым сыром.

Ставим в духовку .

http://s45.radikal.ru/i109/1212/b6/2380b58f29a8.jpg

МнБ

Украинка, на фотке Ваше произведение?

красииииво...

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Спасибо! Супер красиво, и явно вкусно))

Нет, фотка не моя, магазинная, но у меня получаются такие же красивые, как и на фотке))

МнБ

а название какое... канэлонэсы... просто песТня!)

*запомнить бы надо*

Ваше Величество
МнБ

Сообщение было удалено

Я в норку унесла)

Спасибо, Украинка, за рецептик, он украсит мою коллЭкцию блюд, которые мне совершенно некогда готовить, зато я на них любуюсь чисто с эстетической стороны)

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Это наверное испанцы так называют каннеллони.

Вспомнилось про пЫво, которое пИвом называют)

МнБ

тётьки) все мужья рассовывают по углам визитки, записульки, счётики, и прочую бумажную ***, которая никогда не ищется по причине нафиговости?

или это только мне упало?

Фиалла

у нас в прихожей большой комод и у мужа свой ящик, все туда и сбрасывается визитки, чеки. По квартире ничего не валяется.

А вот у сына в комнате полный завал всякой дряни, каких-то старых билетов и прочий хлам. Дольше всего приходится у него убираться.

Фиалла

а я все убираюсь )

Все уже дома, сейчас спать лягут, а я ванную мыть пойду )

Блин, с этим форумом.....

Фиалла

украинка, сложный какой рецепт, и много мяса разного, никогда так не делала, я только в котлеты смешиваю.

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

У меня хуже) Так как он высокий, то у него любимое место на мебели для всякой фигни)

Вот сегодня все оттуда выгребал и мыл там)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

не люблю, когда наверх закидываают , тоже бывает, начинаешь пыль вытирать, а от туда летит что-то.

Я ругалась, перестали так делать.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

А кто любит? Он не задумываясь временно туда что-то сует и забывает напрочь)

МнБ

самое смешное, что я это всё собираю в коробку. Потом ставлю перед ним, он внимаааательно и долго в неё смотрит, не прикасаясь руками. И всегда говорит только одно слово - выкинь!

семейная традиция уже... ё-маё)

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Такое тоже имеет место быть)

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

)))))))))))))) у всех!!!!

Ваше Величество

Недавно из хлебницы чек на кроссовки извлекла.

МнБ

пасиб) успокоили!

а то я уже лихородочно начала вспоминать песню про открытый тюбик. Кто поёт - не знаю, чем там дело кончилось - не помню, помню только, что плохо. Почти испереживалась)

МнБ
Ваше Величество

Сообщение было удалено

))))

Гость

Ну ладно, а кто в кровати находил сыр, хлеб и прочие продукты?

Ваше Величество
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить( Как вопрос с носочкамЕ решается - без членовредительства?

Фиалла

продуктов не находила )

А вот интересно, ваши мужья закрывают шкафы, ящики, банки?

У меня муж не закрывает ничего!

Поэтому можно проследить каждый шаг, даже какой лоток в холодильнике он брал и что ел. Открыто все! Даже бутылки с кутчупом, он сверху припечатывает крышку, открываешь холодильник и крышка летит на пол.

Все шкафчики открыты. Даже ящики с доводкой почему-то не задвинуты.

Доводка у мужа не срабатывает.

С этим ничего невозможно сделать. Хорошо, что сын не такой.

МнБ
Гость

Сообщение было удалено

не. Нет такого)

Фиалла
Ваше Величество

Сообщение было удалено

вот с этим никаких проблем никогда, каждый складывает носки в отдельное место, у каждого порядка 50 пар, стираю отдельно и редко.

Гость

Сообщение было удалено

Я в кроватях у девушек никогда никаких продуктов не находил ... (огорченно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не такого нет. Повезло вам))

МнБ

у меня всё время просит маленькую отвёртку. А я её , чес слово, не брала никогда!

Ваше Величество
Фиалла

Сообщение было удалено

А парность носочков не меняется у Вас? Все находите?