Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
вот когда встал вопрос либо жена с ребенком либо Ася, он вас и выбрал, ога. А уж как свекровь тебя любит, вообще, ога)))))))))
Сообщение было удалено
Всенепременно расскажите)))
А Вадик в трехкомнатной отремонтированной, а ты бомжуешь
Сообщение было удалено
Этакая "лабильность восприятия", как один и тот же факт подается с разных сторон ))) У журналистов это вид профессиональной деформации.
Сообщение было удалено
Потепллело к праздникам. Выкопали в закормах лыжи и коньки, оттянемся.
Сообщение было удалено
Расскажите)
Сообщение было удалено
закормах ))))))))
чучела, у тебя пластинку заело. чего-нибудь новое напиши.
"Ель Сибирская Новогодняя"
. Выкопали в закормах лыжи и коньки, оттянемся.[/quote]
И на базу отдыха? У нас отели загородные обычно "забиты " тюменцами и зимой , и летом))По номерам авто вычисляю.
Все потому что ты лох
Вроде бы весеннее обострение у психов еще не началось, а они уже на стенку лезут. Оттепель, что ли?
Сообщение было удалено
И на базу отдыха? У нас отели загородные обычно "забиты " тюменцами и зимой , и летом))По номерам авто вычисляю.
какая там база отдыха????? Если они летом ночевали в кустах под забором - и это считалось отдыхом))) На базу ОТДЫХА с таким скотобазой михуилом ель никогда не попадет)))
Сообщение было удалено
ну что тебе, елка написать? Может про кафель с жирафиками для троих ваших детей с вадиком?
Сообщение было удалено
это крауглогодичное состояние)
хорошо, что не кусаеца...
кругло*)
А Изя ничего нам больше не скажет?)
Ель, "узнаю брата Колю")))
Народ сползается обратно.
Сообщение было удалено
Мне сразу же Град обреченный вспомнился, там тоже стада павианов по городу шастали.
мне интересно)
эти тексты завываний где-то хранятся и потом копируются или каждый раз по новой бьются?)
во! трудолюбивое попалось)
Сообщение было удалено
не-не) это не стадо. Это раздваивается само, иногда, поддакивает себе, говорит спасибо тож себе, вопросы себе задаёт, хвалит себя)
эгоистка!)
Сообщение было удалено
Типа Горлума? Я тогда буду ее Прелестью звать.
Как канэлонэс готовить на рождественские праздники ? ))) Значит так, дорогие мои девочки.
Я на 40 штук канэлонэс покупаю 0,5 кг свинины; 0,5 кг телятины и 2 бедра курицы. Мясо надо стушить. Беру глубокую сковородку, наливаю масла ,нагреваю, кладу кусок свинины, кусок телятины , бёдра курицы, 2 лавровых листа, целую головку чеснока, очищенного от шелухи, обжариваю. Потом добавляю лук нарезанный кольцами( 2 большие луковицы), 2 томата, очищенных от кожуры, тушу на медленном огне , помешивая часа 2. Потом добавляю стопку коньяка, ещё тушу 1 час. Затем даю мясу остыть. Остывшее мясо смалываю в электро мясорубке, но не до состояния паштета)) Затем опять беру сковородку глубокую наливаю масла , затем добавляю мелко нарезанный лук, обжариваю до золотистого цвета, добавляю 2 ложки муки, обжариваю , затем где-то полстакана молока, всё это непрерывно помешиваю,когда начинает густеть добавляю смолотое мясо, тщательно перемешиваю. Даю остыть.
Тесто я не делаю, покупаю уже порезанное на квадраты . Можно и самому тесто замесить, раскатать , порезать на квадраты 8см х8см. Было бы желание с ним возиться.
Если квадраты покупные и сухие их надо отварить. 15 минут в кипящей, подсоленной воде, затем опускаем в холодную воду и выкладываем на сухое полотенце. Затем кладём фарш на квадраты и закручиваем в трубочку каждый квадрат.
Канэлонэсы складываем в лоток, дно которого 'покрываем растопленным сливочным маслом, сверху канэлонэсы заливаем соусом бешамель и посыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовку .
http://s45.radikal.ru/i109/1212/b6/2380b58f29a8.jpg
Украинка, на фотке Ваше произведение?
красииииво...
Сообщение было удалено
Спасибо! Супер красиво, и явно вкусно))
Нет, фотка не моя, магазинная, но у меня получаются такие же красивые, как и на фотке))
а название какое... канэлонэсы... просто песТня!)
*запомнить бы надо*
Сообщение было удалено
Я в норку унесла)
Спасибо, Украинка, за рецептик, он украсит мою коллЭкцию блюд, которые мне совершенно некогда готовить, зато я на них любуюсь чисто с эстетической стороны)
Сообщение было удалено
Это наверное испанцы так называют каннеллони.
Вспомнилось про пЫво, которое пИвом называют)
тётьки) все мужья рассовывают по углам визитки, записульки, счётики, и прочую бумажную ***, которая никогда не ищется по причине нафиговости?
или это только мне упало?
у нас в прихожей большой комод и у мужа свой ящик, все туда и сбрасывается визитки, чеки. По квартире ничего не валяется.
А вот у сына в комнате полный завал всякой дряни, каких-то старых билетов и прочий хлам. Дольше всего приходится у него убираться.
а я все убираюсь )
Все уже дома, сейчас спать лягут, а я ванную мыть пойду )
Блин, с этим форумом.....
украинка, сложный какой рецепт, и много мяса разного, никогда так не делала, я только в котлеты смешиваю.
Сообщение было удалено
У меня хуже) Так как он высокий, то у него любимое место на мебели для всякой фигни)
Вот сегодня все оттуда выгребал и мыл там)
Сообщение было удалено
не люблю, когда наверх закидываают , тоже бывает, начинаешь пыль вытирать, а от туда летит что-то.
Я ругалась, перестали так делать.
Сообщение было удалено
А кто любит? Он не задумываясь временно туда что-то сует и забывает напрочь)
самое смешное, что я это всё собираю в коробку. Потом ставлю перед ним, он внимаааательно и долго в неё смотрит, не прикасаясь руками. И всегда говорит только одно слово - выкинь!
семейная традиция уже... ё-маё)
Сообщение было удалено
Такое тоже имеет место быть)
Сообщение было удалено
)))))))))))))) у всех!!!!
Недавно из хлебницы чек на кроссовки извлекла.
пасиб) успокоили!
а то я уже лихородочно начала вспоминать песню про открытый тюбик. Кто поёт - не знаю, чем там дело кончилось - не помню, помню только, что плохо. Почти испереживалась)
Сообщение было удалено
))))
Ну ладно, а кто в кровати находил сыр, хлеб и прочие продукты?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить( Как вопрос с носочкамЕ решается - без членовредительства?
продуктов не находила )
А вот интересно, ваши мужья закрывают шкафы, ящики, банки?
У меня муж не закрывает ничего!
Поэтому можно проследить каждый шаг, даже какой лоток в холодильнике он брал и что ел. Открыто все! Даже бутылки с кутчупом, он сверху припечатывает крышку, открываешь холодильник и крышка летит на пол.
Все шкафчики открыты. Даже ящики с доводкой почему-то не задвинуты.
Доводка у мужа не срабатывает.
С этим ничего невозможно сделать. Хорошо, что сын не такой.
Сообщение было удалено
не. Нет такого)
Сообщение было удалено
вот с этим никаких проблем никогда, каждый складывает носки в отдельное место, у каждого порядка 50 пар, стираю отдельно и редко.
Сообщение было удалено
Я в кроватях у девушек никогда никаких продуктов не находил ... (огорченно)
Сообщение было удалено
Не такого нет. Повезло вам))
у меня всё время просит маленькую отвёртку. А я её , чес слово, не брала никогда!
Сообщение было удалено
А парность носочков не меняется у Вас? Все находите?