Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1259
Фиалла

О!

Фиалла

присекли это дело )

День рождения. А как он родился? Как это было? И очень ли ей было больно? Что она думала, когда ей было так больно? Он ни разу не спросил ее. Почему не спросил? Ведь это было так просто: ╚Мама, а тебе очень было больно, когда ты меня рожала?╩

Сейчас он хотел бы это знать, но тогда, когда она была жива, ему ни разу не пришло в голову спросить.

А сейчас ее нет. И других тоже. Все те, кто для него был дороже всего, кого он любил, умерли. Родители, Наталья У него никого нет. Никого, кто был для него необходим. Остались только проекты, конференции, сроки, деньги да порой признание. А кто вообще помнит, что у него сегодня день рождения? Для кого это имеет хоть мало-мальское значение? Кто это заметит? Да существует ли кто-то, кто подумает о нем сегодня? И тут-то подступили слезы, которые он не смог сдержать.

Вдруг он почувствовал, что кто-то его толкает.

√ Приятель, выпьешь со мной глоток пива? Последний глоток. Выпьешь? √ услышал он хриплый голос.

Он поднял голову. С исхудалого, заросшего, покрытого струпьями лица на него умоляюще смотрели глубоко запавшие, налитые кровью, испуганные глаза. В вытянутой дрожащей руке сидящего рядом обладателя этих глаз была банка пива. И вдруг нежданный сосед увидел в его глазах слезы.

√ Послушай, приятель, я не хотел тебе мешать. Нет, правда, не хотел. Я тоже не люблю, когда кто-нибудь лезет ко мне, когда я плачу. Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость.

Фиалла

А я все убираюсь

Все? А то я уже разошелся :)))

Фиалла

делать вам нечего )

Ваше Величество

уж закончу?

4Да, иногда мы обсуждаем шопинг в Италии и подтянутую задницу Анджелины Джоли. Но ключевое слово здесь ≈ ╚иногда╩.

5Если мы уязвимы в отношениях с вами, это хороший знак. Когда мы влюблены, в нас очень легко поселяется страх и неуверенность в себе.

6Нам не все равно, как вы одеты. Пошлость и безвкусица в одежде ≈ это состояние души.

Фиалла

народ придет, читать замучается ))))

Ваше Величество
Фиалла

Сообщение было удалено

Все, Фиалл)))

Гость

ВВ )))))

Ваше Величество
Фиалла

Сообщение было удалено

так и не надо читать. я же предупредила - просто так

Гость Я с Урала

А я на числа внимания и не обратила)

ВВ, про Дрезден это разве не Воннегут?

Гость Я с Урала

Фиалла"]А я все убираюсь

А я с утра люблю наводить марафет .

Ваше Величество

http://esquire.ru/

Ссылю забыла, кому интересно

Гость
Гость Я с Урала

Сообщение было удалено

Забыла вам самое главное сказать) Будете запекать гусика, не поленитесь застелить противень фольгой.

Не придется потом от жира отмывать)

Гость
Гость Я с Урала

Сообщение было удалено

И я) А муж наоборот работоспособный вечером. Поэтому он сейчас моет верх кухни, а я завтра нижнюю половину домою)

ВВ, я своей мамы спросила, больно ли было ей меня рожать ))) У меня за десять минут до этого начались схватки, а вскоре родила дочку ))

От дочек вопроса "больно ли?" жду не раньше дня их родов. Отвечу: "Не больно, терпимо". Мама мне сказала так же. Это правда )))

Гость Я с Урала

"Гость"]Забыла вам самое главное сказать) Будете запекать гусика, не поленитесь застелить противень фольгой.

Не придется потом от жира отмывать)

окей ) спасибо.

Фиалла
Гость Я с Урала

Сообщение было удалено

тоже утром люблю, но сейчас такая темень, что без разницы )

Двери-зеркала полирую

Фиалла

[quote="Ель Сибирская Новогодняя"]ВВ, я своей мамы спросила, больно ли было ей меня рожать ))) У меня за десять минут до этого начались схватки, а вскоре родила дочку ))

От дочек вопроса "больно ли?" жду не раньше дня их родов. Отвечу: "Не больно, терпимо". Мама мне сказала так же. Это правда )))[/quote

мне совсем больно не было, буд-то все атрофировалось

Я бы 10 родила, но не судьба (

Ваше Величество
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

У кого как, видимо))) Еще от болевого порога зависит

Гость
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

родить не сложно, сложно на ноги поставить своих детей, не спихивая их на бабушку и не меняя на член

А все, вижу. Это и есть Воннегут. С телефона неудобно.

Фиалла

организм сам обезболивает, выбрасывает в кровь какие-то вещества, сродни наркотическим.

Я когда эпиляцию делала на одной ноге, думала, что не выдержу, просто в пот кидало от боли.

А вторую ногу даже не почувствовала ))))

Гуся запекала раз в жизни. В грушах. Изумительно получилось!

Гость
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

сейчас комп или ноут у каждого бомжа уже есть, только ты чумичка с телефона пишешь

Ваше Величество
Фиалла

Сообщение было удалено

Считается (кто-то посчитал, не факт), что 5% женщин рожают, как на горшок сходят. Повезет тому, кто попадет в эти 5%.

Я в оставшихся 95

тут все девушки, по ходу, в 5% попали))) Говорили вроде об этом - нет?

Гость Я с Урала

"Ель Сибирская Новогодняя"]Гуся запекала раз в жизни. В грушах. Изумительно получилось!

В гуся пихала груши?

Ваше Величество
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Ну да, я вопрос не поняла)

И пихала в гуся груши, и вокруг обкладывала.

Гость
Гость Я с Урала

Сообщение было удалено

Я вас умоляю откуда у елки нищебродки груши и гусь? картофан сморщенный запихнула в хрючеварку , а размечталась, что в гуся груши

Гость Я с Урала

Елка ты дождалась тепла? Сегодня гуляла - слякоть и елки-сосны на каждом углу продают).А сколько у вас стоят елки? У нас за 300 руб приличную можно взять.

ВВ, ну! не "на горшок!", все-таки посерьезнее... Но вот зуб мудрости болел, а потом его, кривой, выдергивали - больнее. Острый панкреатит... сравнимо...

МнБ

люди, а шо это было?

Изя
Ваше Величество

Сообщение было удалено

Щаззз! Подорвались и кинулись те дуре ветку зас ирать. Тупые курицы загадили тему. Что больше негде рецепты свои обсудить? Судя по нику у тебя определенно мания величия с комплексом неполноценности. Признайся наконец ты полный ноль по жизни

Гость Я с Урала

Сообщение было удалено

У нас потеплело, заметно. сейчас около 10 по цельсию. А насчет цен не знаю, с работы выхожу в 8 вечера. Завтра утренник, послезавтра корпоратив, то есть продукты закупать буду со всей массовкой... ужос... когда елку брать фиг знеат... может с родителями будем справлять, или с братом, они уже елки поставили

Ваше Величество
Изя

Сообщение было удалено

Давно признала))).

Изя
Ваше Величество

Сообщение было удалено

Тогда вали отсюда, ущербное.

Ваше Величество
Изя

Сообщение было удалено

Слушаюсь, чучелЁ

МнБ
Изя

Сообщение было удалено

Вам плохо?

У Вас проблемы?

Какого плана?

Вы хотите об этом поговорить?

Гость

А шо это за нервная Изя тут объявилась?

машуня
МнБ

Сообщение было удалено

Приятно, встретить ценителей творчества Ундервуд. Услышала их 5 лет назад, с тех пор их поклонница. Правда давно ничего нового не скачивала, спасибо, что напомнили. Два врача- анастазиолог и психатр, начинавшие с набережной в Крыму.

Что бы я не написала - чучелу колбасит ))) Стоило написать, что я с телефона - я сразу бомж, а когда я написала, что я с айфона - то понтуюсь )) Четыре года на этом 3Г айфоне живу, но чучеле все не спокойно ))

МнБ
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

да лан, не парься)

Гость Я с Урала

"Изя"]Щаззз! Подорвались и кинулись те дуре ветку зас ирать. Тупые курицы загадили тему. Что больше негде рецепты свои обсудить? Судя по нику у тебя определенно мания величия с комплексом неполноценности. Признайся наконец ты полный ноль по жизни

ахахххааа)))) ти хто и что тобЁ треба?

Гость
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

ога, айфон у тебя, ещё и жып есть ржавый и недвижимость в новострое в г.Владимир)))))))))

Гость Я с Урала

Ель Сибирская Новогодняя"]У нас потеплело, заметно. сейчас около 10 по цельсию.

Не поверишь , сейчас в столице Урала -3 .

Гость

и муж у тебя есть Вадик, а Асю он не любит, он тебя выбрал, ога)))

Изя

Сообщение было удалено

Может и мне рассказать, как канэлонэс готовить на рождественские праздники ? )))