Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
О!
присекли это дело )
День рождения. А как он родился? Как это было? И очень ли ей было больно? Что она думала, когда ей было так больно? Он ни разу не спросил ее. Почему не спросил? Ведь это было так просто: ╚Мама, а тебе очень было больно, когда ты меня рожала?╩
Сейчас он хотел бы это знать, но тогда, когда она была жива, ему ни разу не пришло в голову спросить.
А сейчас ее нет. И других тоже. Все те, кто для него был дороже всего, кого он любил, умерли. Родители, Наталья У него никого нет. Никого, кто был для него необходим. Остались только проекты, конференции, сроки, деньги да порой признание. А кто вообще помнит, что у него сегодня день рождения? Для кого это имеет хоть мало-мальское значение? Кто это заметит? Да существует ли кто-то, кто подумает о нем сегодня? И тут-то подступили слезы, которые он не смог сдержать.
Вдруг он почувствовал, что кто-то его толкает.
√ Приятель, выпьешь со мной глоток пива? Последний глоток. Выпьешь? √ услышал он хриплый голос.
Он поднял голову. С исхудалого, заросшего, покрытого струпьями лица на него умоляюще смотрели глубоко запавшие, налитые кровью, испуганные глаза. В вытянутой дрожащей руке сидящего рядом обладателя этих глаз была банка пива. И вдруг нежданный сосед увидел в его глазах слезы.
√ Послушай, приятель, я не хотел тебе мешать. Нет, правда, не хотел. Я тоже не люблю, когда кто-нибудь лезет ко мне, когда я плачу. Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость.
А я все убираюсь
Все? А то я уже разошелся :)))
делать вам нечего )
уж закончу?
4Да, иногда мы обсуждаем шопинг в Италии и подтянутую задницу Анджелины Джоли. Но ключевое слово здесь ≈ ╚иногда╩.
5Если мы уязвимы в отношениях с вами, это хороший знак. Когда мы влюблены, в нас очень легко поселяется страх и неуверенность в себе.
6Нам не все равно, как вы одеты. Пошлость и безвкусица в одежде ≈ это состояние души.
народ придет, читать замучается ))))
Сообщение было удалено
Все, Фиалл)))
ВВ )))))
Сообщение было удалено
так и не надо читать. я же предупредила - просто так
А я на числа внимания и не обратила)
ВВ, про Дрезден это разве не Воннегут?
Фиалла"]А я все убираюсь
А я с утра люблю наводить марафет .
http://esquire.ru/
Ссылю забыла, кому интересно
Сообщение было удалено
Забыла вам самое главное сказать) Будете запекать гусика, не поленитесь застелить противень фольгой.
Не придется потом от жира отмывать)
Сообщение было удалено
И я) А муж наоборот работоспособный вечером. Поэтому он сейчас моет верх кухни, а я завтра нижнюю половину домою)
ВВ, я своей мамы спросила, больно ли было ей меня рожать ))) У меня за десять минут до этого начались схватки, а вскоре родила дочку ))
От дочек вопроса "больно ли?" жду не раньше дня их родов. Отвечу: "Не больно, терпимо". Мама мне сказала так же. Это правда )))
"Гость"]Забыла вам самое главное сказать) Будете запекать гусика, не поленитесь застелить противень фольгой.
Не придется потом от жира отмывать)
окей ) спасибо.
Сообщение было удалено
тоже утром люблю, но сейчас такая темень, что без разницы )
Двери-зеркала полирую
[quote="Ель Сибирская Новогодняя"]ВВ, я своей мамы спросила, больно ли было ей меня рожать ))) У меня за десять минут до этого начались схватки, а вскоре родила дочку ))
От дочек вопроса "больно ли?" жду не раньше дня их родов. Отвечу: "Не больно, терпимо". Мама мне сказала так же. Это правда )))[/quote
мне совсем больно не было, буд-то все атрофировалось
Я бы 10 родила, но не судьба (
Сообщение было удалено
У кого как, видимо))) Еще от болевого порога зависит
Сообщение было удалено
родить не сложно, сложно на ноги поставить своих детей, не спихивая их на бабушку и не меняя на член
А все, вижу. Это и есть Воннегут. С телефона неудобно.
организм сам обезболивает, выбрасывает в кровь какие-то вещества, сродни наркотическим.
Я когда эпиляцию делала на одной ноге, думала, что не выдержу, просто в пот кидало от боли.
А вторую ногу даже не почувствовала ))))
Гуся запекала раз в жизни. В грушах. Изумительно получилось!
Сообщение было удалено
сейчас комп или ноут у каждого бомжа уже есть, только ты чумичка с телефона пишешь
Сообщение было удалено
Считается (кто-то посчитал, не факт), что 5% женщин рожают, как на горшок сходят. Повезет тому, кто попадет в эти 5%.
Я в оставшихся 95
тут все девушки, по ходу, в 5% попали))) Говорили вроде об этом - нет?
"Ель Сибирская Новогодняя"]Гуся запекала раз в жизни. В грушах. Изумительно получилось!
В гуся пихала груши?
Сообщение было удалено
Ну да, я вопрос не поняла)
И пихала в гуся груши, и вокруг обкладывала.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю откуда у елки нищебродки груши и гусь? картофан сморщенный запихнула в хрючеварку , а размечталась, что в гуся груши
Елка ты дождалась тепла? Сегодня гуляла - слякоть и елки-сосны на каждом углу продают).А сколько у вас стоят елки? У нас за 300 руб приличную можно взять.
ВВ, ну! не "на горшок!", все-таки посерьезнее... Но вот зуб мудрости болел, а потом его, кривой, выдергивали - больнее. Острый панкреатит... сравнимо...
люди, а шо это было?
Сообщение было удалено
Щаззз! Подорвались и кинулись те дуре ветку зас ирать. Тупые курицы загадили тему. Что больше негде рецепты свои обсудить? Судя по нику у тебя определенно мания величия с комплексом неполноценности. Признайся наконец ты полный ноль по жизни
Сообщение было удалено
У нас потеплело, заметно. сейчас около 10 по цельсию. А насчет цен не знаю, с работы выхожу в 8 вечера. Завтра утренник, послезавтра корпоратив, то есть продукты закупать буду со всей массовкой... ужос... когда елку брать фиг знеат... может с родителями будем справлять, или с братом, они уже елки поставили
Сообщение было удалено
Давно признала))).
Сообщение было удалено
Тогда вали отсюда, ущербное.
Сообщение было удалено
Слушаюсь, чучелЁ
Сообщение было удалено
Вам плохо?
У Вас проблемы?
Какого плана?
Вы хотите об этом поговорить?
А шо это за нервная Изя тут объявилась?
Сообщение было удалено
Приятно, встретить ценителей творчества Ундервуд. Услышала их 5 лет назад, с тех пор их поклонница. Правда давно ничего нового не скачивала, спасибо, что напомнили. Два врача- анастазиолог и психатр, начинавшие с набережной в Крыму.
Что бы я не написала - чучелу колбасит ))) Стоило написать, что я с телефона - я сразу бомж, а когда я написала, что я с айфона - то понтуюсь )) Четыре года на этом 3Г айфоне живу, но чучеле все не спокойно ))
Сообщение было удалено
да лан, не парься)
"Изя"]Щаззз! Подорвались и кинулись те дуре ветку зас ирать. Тупые курицы загадили тему. Что больше негде рецепты свои обсудить? Судя по нику у тебя определенно мания величия с комплексом неполноценности. Признайся наконец ты полный ноль по жизни
ахахххааа)))) ти хто и что тобЁ треба?
Сообщение было удалено
ога, айфон у тебя, ещё и жып есть ржавый и недвижимость в новострое в г.Владимир)))))))))
Ель Сибирская Новогодняя"]У нас потеплело, заметно. сейчас около 10 по цельсию.
Не поверишь , сейчас в столице Урала -3 .
и муж у тебя есть Вадик, а Асю он не любит, он тебя выбрал, ога)))
Сообщение было удалено
Может и мне рассказать, как канэлонэс готовить на рождественские праздники ? )))