Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1245
Теща
Гость

Сообщение было удалено

А вам обязательно надо сказать последнее слово, чтобы считать себя победившей в споре. ОК. Разговаривайте сами с собой, будет ваше слово последним)))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

И чье было последним?))

МнБ

хорошо, Дон.

сказать-то можете - какого плана было испытание? быт, несовпадение интеcов или темпераментов, левак, раздражение(на что?)?

или, просто сверху шарахнуло?

Теща
nnvv

Сообщение было удалено

Согласна, именног поэтому я не могу понять Елкино желание жить одним большим кланом, подчиняться во всем деду, жить по чужому варианту, только бы всем вместе. А зачем?

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

Вот об этом я и речь вела. Если есть семья, то там будет подчинение, как бы кому не приятно было об этом говорить)

Теща
МнБ

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, что послужило поводом для распада семьи в первый и во второй раз?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Зачем вы перекручиваете? Елка писала об уважении старших, а не о подчинении им беспрекословно.

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

Елка никогда не писала о подчинении деду и жизни по чужому варианту. Это Теща выдумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елка писала о взаимной помощи в большой дружной семье, где младшие уважают старших.

Теща

Разве уважают только за возраст?

Я понимаю уступить место, помочь подняться старому человеку на ступеньки, но я совершенно не должна прислушиваться к мнению человека гораздо старше меня. Если я с этим не согласна, я могу поступать, как захочется мне и ничто меня не заставит делать то, чего мне делать совсем не хочется

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Уважают старость, как и вы уважали старость своей свекрови. Помощь нужна старым людям.

Остальное вы сами выдумали.

Теща

Почему-то только Гость поняла Елку "правильно". Пусть она сама придет и расскажет еще раз, а также про ее восторг в отношении Брейвика

Фиалла

Елку обсуждаем ?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем понимаю понятие уважать старость. Если бы она осталось прежней свекрухой, я бы ни за что не уважила ее старость Честно говорю. Мне ее стало по-человечески жалко, когда она осталась больна, одинока. Она сильно изменилась с тех пор, как я ее знала много лет назад. Тогда она мыслила точно также, как Елка, что все в семье должны подчиняться ей, по праву старшинства и по ее чину (свекровь-невестка). Потому-то мы и орасстались с ней многие лета назад

МнБ

Сообщение было удалено

У нас пропал ребенок на даче, он был третьим в нашей семье. Может, не нужно меня больше выспрашивать?

Теща
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Как это пропал? Совсем пропал?

МнБ
Дон Кихот

Сообщение было удалено

ок

вопросов больше не имею.

Фиалла

Теща, прикольно вы там повеселились с подарками.

Представляю этого деда с ногтями )))

посторонитесь, вуменские бабы!

млин, люди))) вам совсем общаться не с кем, что вы здесь 1320 страниц бредятины накатали:D

бедняги))))

дон кихоты тут у вас смотрю))) наполеоны поди тоже имеются))

эээх, желаю, чтобы в наступающем году вас все-таки отпустило)))

Теща

Мы с моей свекровью в самом начале нашей семейной жизни не сошлись во взглядах на отношения в семье. Она мыслила именно, как себе Елка это представляет, патриархальный строй. Полное подчинение ей во всем и без ограничений. Мы не могли позвать к себе гостей, сами не могли пойти в гости. Я должна была все свое свободное время заниматься хозяйством - мыть, стирать, готовить, убирать, вечером вязать носки, при этом я не имела право даже посмотреть телик. А в его отсутствие, когда он уезжал в командировки, мне нельзя было даже выйти из своей комнаты лишний раз, чтобы не потревожить ее персону. Ребенок был маленький, много плакала ночами и все время по утрам нас отчитывали за то, что не дали ей выспаться. Даже то, что девочка родилась, я была в этом виновата. У них в родстве девочки, якобы, не рожались никогда)))

Фиалла

ой, спасибо)

хоть бы отпустило )))

Теща
Фиалла

Сообщение было удалено

Правда, прикольно. Классная игра, а если слушать комменты, то вообще полный отпад)))

Теща, то что у вас свекровь самодур, это ясно. Но каким боком тут я и моя семья?

Теща
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Помнится, что ты была сторонницей патриархального строя в семье. Разве я что-то путаю?

Теща, я говорю про большую дружную семью, где все друг другу помогают. Чем вам помогала свекровь, как выражалась ваша общность, поддержка, уважение и традиции?

Теща

По-видимому, отношение свекрови ко мне сильно изменила вторая невестка. Она оказалась точной копией моей свекрови, то есть она делала все абсолютно, как хотелось свекрови, только все должны были подчиняться ей. Кстати, она вторая невестка родилась в один день и месяц, как и я. Елка, что там насчет гороскопов???

МнБ

Елка, говорят, что у вас там газ в многоэтажке рванул. Перекрытия обрушились, есть жертвы. Далеко от вас?

МнБ

Сообщение было удалено

Днем по радио ничего не слышала про это. Недавно чтоли? У нас тихо, правда тут весь район 5-этажки.

Теща
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Тем, что мы жили в ЕЕ квартире, а я была бесприданницей) Мне тогда так дико было слушать про приданное - перины, постельное белье, пуховые одеяла))) Причем, мы были студентами, отдавали свою стипендию полностью ей, да еще мама 100 рублей в месяц давала на мое содержание там. Ребенку все добро досталось по наследству от моей племянницы, которая старше моей дочки на 7 месяцев. Ничего покупать не надо было. В первый год моей семейной жизни я похудела до 49 кг при росте 162 см, потому что как только садились есть, она сразу поприкала меня куском хлеба.

МнБ
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

6 часов назад чтоле. Передают в новострое. инфа в инете есть уже.

Теща, а почему к вашим родителям не пошли жить? Снимать тогда можно было? От предприятия жилье давали?

Теща

Свекровь была очень странная женщина тогда. Приходил ее брат, она никогда его чаем не угощала. На мой вопрос почему, всегда отвечала, что он же из дома пришел, значит сытый.

Но это была та прежняя свекровь, после долгой разлуки, ее словно подменили, она стала доброй, радушной, гостеприимной, разговорчивой, замечательной женщиной. Я была глубоко удивлена этой переменой спустя долгие годы. Сейчас ничего плохого сказать про нее не могу. Наоборот, только все самое лучшее

Теща
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Мы пытались уйти к нам жить, но мой папа и мой муж совершенно были несоместимые люди. Снимать квартиру было нельзя в то время, да и не на что было. Мы были студентами, со студенческой стипендией. А квартиру получить от предприятия это из области фантастики. Все равно, как выиграть миллион долларов

МнБ

Сообщение было удалено

Нашла в новостях, далеко от нас улица, это на окраине, а мы в центре.

Ваше Величество

Здрасьти)

Чудеса твои, хосподи, кто о чем, а лысый о расческе http://korrespondent.net

В США зубной врач уволил ассистентку из-за ее внешности

В США зубной врач уволил помощницу, посчитав ее слишком привлекательной, сообщает Reuters. Как отмечает агентство, суд Айовы защитил право 53-летнего Джеймса Найти избавиться от привлекательной ассистентки, мотивировав свое решение тем, что врач так поступил в интересах своей семьи. Решение Найта не было признано судом дискриминационным.

32-летняя ассистентка дантиста Меллисса Нельсон, работавшая с Найтов в течение последних десяти лет, посчитала принятое им решение дискриминационным и обратилась в суд. В своем заявлении она подчеркнула, что не имела намерения вступать с начальником в интимные отношения и разрушать его брак.

Теща, и мои родители, и дедушки-бабушки - все жилье получиои от предприятий. Родителям на момент получения жилья было меньше, чем мне сейчас (комната в малосемейке коридорного типа 16 кв.м). Но жили они все равно с родителями, даже получив то жилье, почему - не знаю.

Ваше Величество

Как отмечается в материалах дела, в 2009 году Нельсон и Найт вели смс-переписку, которая, однако, в основном касалась рабочих моментов. Тем не менее, в сообщениях затрагивались и вопросы личного характера. Например, однажды дантист спросил свою помощницу, часто ли она испытывает оргазм. Нельсон это сообщение проигнорировала.

Когда о переписке узнала супруга Найта, она заявила мужу, что привлекательная ассистентка ставит под угрозу их отношения, и потребовала уволить ее.

Согласно формулировке Верховного суда штата (коллегия состоит исключительно из мужчин), начальники имеют право увольнять подчиненных, если понимают, что их внешний вид и поведение являются фактором риска для их семейных взаимоотношений.

Нельсон не согласилась с таким выводом, заявив, что была уволена несправедливо и что мужчину бы не прогнали с работы за привлекательность.

Напомним, в октябре текущего года жителя Швеции уволили с работы за то, что он закатывал штаны, делая их таким образом короче и частично обнажая ноги.

Ваше Величество

Как сегодня день прошел?

Кого "поимели" больше всего?

Ваше Величество

Мама, что ваще у вас там в Омериках происходит?

За красоту увольняют!

Теща
Ваше Величество

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. Подругу моей дочери уволили из стоматологии, по причине перелома правой руки. Уволили без выходного пособия и ей даже не предполагалось пособие по безработице. Не можешь работать, увольняем

Гость
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Я жила со свекровью 8 лет. А у нее еще тот характер, да и я не подарок.

И ниче, уживались. Со свекром, царство ему небесное, полная идиллия была в отношениях.

Когда у нас сын родился, он даже пеленки стирал, хотя его об этом не просили.

Заходил в ванную комнату, видел что там пеленки лежат замоченные в тазике и быстренько стирал чтобы нам помочь. Вот такой он был человек, ему приятно было сделать кому то хорошо.

МнБ
Ваше Величество

Сообщение было удалено

здрасте, Величество!)

я читала только выборочно, знакомых тоисть) и так ещё по интересу немного.

так что - почти не в курсе)

Гость
Ваше Величество

Сообщение было удалено

Дон Кихота))

Теща
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Во-1, у вас нефтяной город, во-2, возможно они были по распределению, мы же родив ребенка, ни на что не рассчитывали, в-3, очереди на предприятиях длились десятками лет, увольняешься, становись по новой. Спроси у любых моих ровесниц, это правда

Ваше Величество
МнБ

Сообщение было удалено

А что, Красивых грохнули? За что?

Вот бы наши бонусы туда ушли - ни в жисть бы такого не произошло

Ваше Величество

Сообщение было удалено

Vive la Reine! Vivat!

Ваше Величество, сегодня поимели тех, кого имеют обычно.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Не было у моей свекрови мужа, она его выгнала, якобы за пьянку. Он имел обыкновение выпивать бутылку красного в день. Она сама признается, что злилась на меня, видя нас порхающих от счастья голубков

Гость

Сообщение было удалено

Даже и не напрашивайся на "поимение", у меня теперь здесь море поклонниц.

Гость
Ваше Величество

Сообщение было удалено

Грохнули ка всегда,за жалобы. Тут Дон попытался жаловаться на каждый не угодный ему пост, но я его вроде уговорила не жаловаться чтобы ветку не грохнули)

Ваше Величество
Гость

Сообщение было удалено

Обидели?!

Сударь, не сердитесь на нас. )))