Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 1244

Теща, не путайте уважение и подчинение.

МнБ
nnvv

Сообщение было удалено

да-да, именно это наводит на мыслю, что Синедра отождествила "трах" и "внимание".

короче - она его заманает быстро(

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

Если бы Елка подчинялась старшинству, она бы не вышла замуж за Вадю)

Смешно читать про какое-то подчинение. Подчиняются когда нужно квартиру оттяпать или участок для строительства, иначе не получат)

Гость
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Во))

Гость
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Благополучно провалил два брака и пошел на ху..тор бабочек ловить у вумана.

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Так это было давно, она их себя, видимо, решила женщину вам построить)

Так чтобы он все время эту вамп хотел, ей нужно и быть)

МнБ
Гость

Сообщение было удалено

так он же уже у неё пощады просит) Он же только не кричит во всю глотку - Родная! Я так больше не можу! Я скоро импотентом при таком режиме стану!

мне другое интересно - самой Синедре вот это надо? кажный день всякими разными способами и один естественным путём?

Гость

Сообщение было удалено

Отвяжись. Иди свари борщ, помой полы, посмотри телик или еще что нить в этом роде.

Гость
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Не отвяжусь. Пусть все видят какой ты! А то придуривается здесь Доном, а сам тот еще Кихот.

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Психологическое удовлетворение, на мой взгляд.

41 писала что секс стал для нее как использование мужа.

Сегодня кто-то написал про выгоду иметь виноватых мужей.

По мне так-это нет ничего хуже.

Гость

Сообщение было удалено

Счаз я попрошу модеров, чтобы тебя забанили по всем шлюзам.

МнБ

не, ну я понимаю, виноватый муж это= сверхзабота, подарки, капризы, сюсюканье, уверения и прочее такое. Но доказывание любви именно трахом... не. Не понимаю.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Где я это написала? Вы можете считать семьей, кого захотите. Мое мнение вас не должно волновать

Гость

У Синедры не отношение двух людей, в которых один совершил ошибку, другой готов ее простить, и они рука об руку идут вместе до состояния когда то что было быльем порастет.

Синедра ждет отдельно, ее муж отдельно. Они то и честно друг с другом не говорят. Поэтому она здесь спрашивает то что по сути могла бы обсудить с самым близким, если он таковой есть, человеком.

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

Для вас это важно?)

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Так я о вашем мнении и писала)

Теща
Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

Где я путаю? Уважать я могу человека за определенные качества, независмо от его возраста, хоть дитя малое, если он достоин уважения. Подчиняться я не буду никому, независимо от родства или возраста, если человека не уважаю

Гость
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Перестаньте жаловаться. Это смешно. Еще из-за этого могут нашу ветку закрыть.

МнБ

Дон, вопрос к Вам)

Какое самое большое/веское доказательство любви?

...или - ну нафиг все доказательства, любовь и так живее всех живых)

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

Она просто спросила как с потенцией у мужчин после 40))

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Что во? Я уже могу позволить себе не подчиняться никому, кроме правил дорожного движения и УК)))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Под дулом пистолета и под шантажом подчинитесь только так. Бросаться таким словам глупо, что вы такая крутая, никогда и никому не подчинитесь.

Ради благополучия ваших детей, подчинитесь только так.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Свежо придание.

МнБ

Сообщение было удалено

В испытании жизнью, когда возникает критическая ситуация. Не всяким дано это пройти.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

А у меня складывается впечатление, что они двигаются к разводу, причем, Синедра явно этого хочет больше, чем он, но хочет, чтобы он остался во всем виноватым

Гость

Сообщение было удалено

Да я пошутил, никому я на девушку жаловаться не собирался :)

Все равно она от меня просто так не отстанет, даже здесь нашла. Вся проблема в том, что она замужем.

МнБ

не надо путать угрозу для жизни себя или детей с подчинением как - надо любить, надо уважать.

меня тоже фиг заставишь полюбить по надобности, зауважать по приказу)

Дон Кихот

Сообщение было удалено

Не факт, бывает что кризисы переживаются, а спокойная рутина становится более серьезным испытанием.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение семья, где друг друга любят и заботятся друг о друге, наличие детей обязательно, потому что любить и заботиться друг о друге (мужчина и женщина) можно и без штампика в паспорте или венчания в Церкви

Теща
МнБ

Сообщение было удалено

Да!!!

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, и с годами все хуже

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

А разве речь идет о том что кто-то должен жить чужим?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я во время перестройки и не связала себя с бизнесом, сулящим мне большие деньги, потому что испугалась подчинения пистолету

Теща
nnvv

Сообщение было удалено

Вы все правильно говорите. Подчиняться, значит быть зависимым. А зависимости я уже точно не хочу ни от кого и ни от чего

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Надо каждый себе говорит. До какой степени ему надо.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Пистолет-это лишь пример. Подчинитесь вы и тому что вам не понравится в зяте, чтобы дочке не делать больно.

Теща
МнБ

Сообщение было удалено

Гость конкретно до меня докапывается, хочет поймать на слове, хотя многие понимают, о чем я говорю

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Теща, не выдумывайте того чего нет.

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

Обыкновенный день. А спорят тут все, и вы в том числе)

Ель Сибирская Новогодняя

Сообщение было удалено

У всякого свое испытание и заранее предсказать это невозможно. Но я точно знаю, что такое испытание будет послано каждому Судьбой и Богом.

Я такое испытание прошел. Но, оглядываясь назад, думаю, что плоховато, на троечку. Но все-таки прошел.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Как это я ему подчинюсь?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

В 40 плохо? Это из личного опыта?)

МнБ
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это каждый для себя решает сам - за что уважать и почему полюбить.

это только не касается безусловной любви к родителям и детям.

...хотя... тоже всякое бывает

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Если это будет важно для вашей дочки, подчинитесь неприятию в нем чего то и промолчите там, где бы могли не промолчать, если бы это был не муж вашей дочери. Не делайте вид что не понимаете о чем речь)

Теща
Гость

Сообщение было удалено

В 40 еще более-менее, а с годами все мои друзья жалуются на проблемы с потенцией. Шутя конечно, но в каждой шутке есть доля...)))

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

На вумане неудобные вопросы называют докапыванием)

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Это вы дурочкой не прикидывайтесь. При чем здесь я и их семья? Вы наверное меня с кем-то путаете? У меня дети с малых лет имеют свою собственную точку зрения на все. Я никогда не занималась насилием личности. Для меня лично глубоко несимпатичен двуличный человек. Все акценты давно уже расставлены. И говорить о какой-то там вымышленной нереальной ситуации считаю большой глупостью

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

Вот скажите, зачем вы пишите что вам скучно? Ведь проще молча перестать спорить, но вам обязательно нужно было написать что вам со мной спорить скучно.

Я расстроилась, вы рады?))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Вы не поняли о чем речь, да и ладно.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

В чем вопрос неудобен? Рассуждать о том, что может произойти. Вы точно знаете, что может со мной произойти и какая моя реакция на это будет? Тогда сами спрашивайте и сами себе отвечайте.