Здравствуйте девочки! Я как-то писала ,что решила расстаться с мужем после его постоянных измен. Но вот что-что темы своей не нашла и решила новую создать. Тема называлась «история стара как мир.» Вот …
Сообщение было удалено
Бред не пиши. Автор написала, что никакого секса.
А муж по *** скакал в браке. Не тупи.
Сообщение было удалено
Она когда писала, то про детей даже не вспомнила, а про двух кобелей, на туфли ссущих, не забыла. Да на слово верить помойке не будьте глупенькой.
Сообщение было удалено
Ээээээ, замужем побывала, зачем мне этот самый в МОЕМ доме? мама предпочитает" радоваться" на чужой территории))
Сообщение было удалено
А что в 45 надо после развода в монашки пойти?
Сообщение было удалено
Развелась и может скакать по *** сколько хочет.
Сообщение было удалено
А потом, после чужой территории, этими губами внуков целовать.
Дети будет рады.
Сообщение было удалено
помойка это ты , это муж автора и многие другие помойные мужики.
Сообщение было удалено
В бордель
Сообщение было удалено
Ну, так я и оценил её по достоинству. Помойка.
Сообщение было удалено
а какая разница после кого целовать детей - после помойного мужика но одного или нескольких бг))
Сообщение было удалено
Вас тоже оценить?
Сообщение было удалено
бгг)) звучит угрожающе
Сообщение было удалено
Не ссы, солдат ребёнка не обидит.
Сообщение было удалено
Да какие там дети?
Уже взрослые мужчины, у которых своя жизнь.
Вишь, автор, вонючим козлам оченно обидно, что их выкидывают на помойку где им и место.
не обращай внимание
Сообщение было удалено
Да я уже выучилась и работаю всю свою сознательную жизнь, даже в декрет не уходила, но теперь выяснилось, что все бохатства только его, потому что больше зарабатывал, сказала, чтобы оставил нас в покое, забирал все что можно унести, у него есть недвижимость и средства, у пускай купит себе жену и парочку детей, раз он такой богатый.
Сообщение было удалено
Взрослые мужчины не дадут бабушке целовать внуков. Мало-ли, кто её в рот радовал.
Сообщение было удалено
***, может и мужиков от детей отгонять, мал ли кого они там нализывают
Сообщение было удалено
Её это не оправдывает.
Сообщение было удалено
очень даже оправдывает.
с тех пор как я узнала пр измену мужа, с меня прям груз свалился, я поняла что не обязана больше хранить верность до конца дней))
Сообщение было удалено
В 45 лет в парке с внуками гуляют, свадьбы серебряные празднуют.
Сообщение было удалено
Кабы любовь, то и верность не была бы обязанностью.
Зачем вообще с этим текркиным разговаривать, это воплощение всех ненавидящих женщин, гавнистых мужей, зачем ему что-то доказывать, надеясь что он примет вашу сторону, так мы и мужьям своим пытаемся что-то доказать, они нам в глаза улыбаются, говорят о любви, а внутри у них как у этого теркина-одно г..но. Они живут по модели своих семей, в которых мама была терпилой, зато дети выросли счастливыми вот такими, как ЭТО.
Сообщение было удалено
Да мы в цивилизованом грамотном обществе живем, умываться, зубы чистить умеем, и когда руки мыть знаем, а вы из какой деревни?
ЗЫ. А дедушке после чужих постелей можно внуков трогать))) интересно однако))"чудны крестьянские дети"))
Сообщение было удалено
Не в бордель только до 35 максимум, ну если только мамкой)))так кто ж возьмет))
Сообщение было удалено
Вы оденете после кого-то нижнее бельё, даже если его постирать, городская вы наша?
Сообщение было удалено
В детсад, в поликлинику тоже нельзя, мало ли за какие куи воспитатели/врачи/медсестры держались))
Сообщение было удалено
)))))) Василий Теркин, вы - девственник?или после каждой радости одно место хройкой натираете)))
Сообщение было удалено
За себя ответь, а не за мужей-врачей-воспитателей.
А колбасу вы в магазе покупаете? И потом едите? а вдруг за час до вашей покупки продавщица за чужой *уй подержаласть))
Вот кста, серебряная свадьба была, муж про нее забыл)))
Сообщение было удалено
Да ты за себя ответь. У подруг берёшь труселя поносить? Особливо после "монстров" Сознавайся уже.
Сообщение было удалено
А вы каким боком ко мне относитесь?
Сообщение было удалено
Какая тебе свадьба, разведёнка?
Сообщение было удалено
по-вашему, автору надо было терпеть своего кобелирующего муженька? лишь бы как у всех? лишь бы кто чего не подумал? и у нас на пенсию выходят в 55 - 60 лет, так что не до парков. и не все бабушками-дедушками становятся в 45. Вот будет вам 45 тогда и расскажете про свою серебряную свадьбу и как вы с внуками гуляете.
Сообщение было удалено
Дык после этого и развелась)) 26 лет прожили))
Сообщение было удалено
а как вы сейчас - не жалеете? сколько времени с развода прошло у вас?
Сообщение было удалено
Не передёргивайте. Её никто не заставлял терпеть. Плохой муж, развелась - нет вопросов, никто не осудит. Но(!), забыв о детях, она пишет, что на горизонте два *** маячит (минул только лишь месяц). Дело-то вовсе не в муже. А в том климате, который она создавала в семье.
Сообщение было удалено
Жалею об одном - что не сделала этого раньше)) прошло почти 3 года. Имущество даж делить не стала, собрала личные вещи и ушла)) правда, было куда
Сообщение было удалено
Ты же написала, что прошёл месяц, как ты свободная женщина. Завралась, тролиха?
Сообщение было удалено
Ты же написала месяц! Завралась?
Сообщение было удалено
вы сильная женщина. а дети у вас есть? как они отнеслись к разводу и общаются ли с отцом?
[quote="Гостьсеребряная свадьба была, муж про нее забыл)))[/quote]
Ой а у меня про 15 лет совм. жизни забыл, а тут про серебряную, значит не считает это праздником, а если не считает праздником, значит мучился все 25 лет, а если мучился, зачем дальше мучаться, нужно разводиться. Как вам моя логика?
Сообщение было удалено
Логика ну, просто акукеть!
Сообщение было удалено
Ой а у меня про 15 лет совм. жизни забыл, а тут про серебряную, значит не считает это праздником, а если не считает праздником, значит мучился все 25 лет, а если мучился, зачем дальше мучаться, нужно разводиться. Как вам моя логика?
ну он мог забыть заработавшись-замотавшись, не специально.
Сообщение было удалено
ну он мог забыть заработавшись-замотавшись, не специально.
Конечно, конечно, вот нужно дальше также во всем их оправдывать и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, вот нужно дальше также во всем их оправдывать и будет вам счастье.
не я не оправдываю) просто это ну... не совсем причина для развода. если причина только в этом.
Сообщение было удалено
ага, хоть раз в жизни))
Сообщение было удалено
не гони, тупень.
я своему полгода уже не даю, после тог как поймала с бабой.
и если найдется любовник по душе - ни на секунду не задумаюсь
Сообщение было удалено
Я не автор, просто в теме
Сообщение было удалено
Дочь к тому времени была уже замужем, отнеслась спокойно, ну она ж видела его отношение ко мне, сейчас с отцом общается, нечасто, так иногда