Он с ней расстался за 3 года до нашей встречи. Они встречались долго, года 4. О свадьбе речи не шло, отношения сошли на нет без претензий особых с обеих сторон. Расстались и разъехались. Он вскоре улетел работать в другую страну, она осталась на родине. Мы поженились через год после знакомства, еще через год я забеременела. У нас все прекрасно! И в тот день, когда мы узнали пол нашего малыша, что у нас будет сынок, я читаю, что она отправляет ему поздравления с прошедшим Днем Рождения. Причем и надеется, что они спишутся и он расскажет, как у него дела и т.п. Она его еще и со свадьбой поздравила. "Надеюсь эта женщина слелает тебя счастливым". Каждый раз в ответ он отправлял одно слово - спасибо. Ну нафига она пишет?? Нафига, если ты бывшая, лезть в жизнь человека, если вы даже живете в разных странах и 100 лет как не общаетесь? Я мужу доверяю и прочитала только потому, что его почта для меня открыта (если пикает почта на телефоне, он просит посмотреть от кого мейл - по работе или как). Лучше было не открывать мейл, но если знаешь, что от бывшей, то мысли все равно сожрут. Вот мне не понять, зачем спустя несколько лет после разрыва надо писать женатому бывшему со своими слюнявыми поздравлениями... Ладно бы общались или рядом жили. Ладно бы были общие друзья. В общем, не понимаю. Может кто думает по-другому? Просвятите, а то я в замешательстве. Мужу я ничего не сказала.
У некоторых просто мозгов не хватает прошлое оставить в прошлом. Если вы не первый день на форуме, то легко сможете вспомнить, что тут с завидной периодичностью создается куча тем от странных женщин, которые спрашивают нормально ли поздравлять бывших и такая же куча тем о том, что поздравила бывшего, а от него, скотины такой, либо только "спасибо", либо вообще ничего...
Хочет вернуть его, зачем же еще.
У меня еще хуже, она подругу подослала))) ТА напилась и валяется на соседнем диване)))
Язвила полвечера, сначала про мой возраст (подруге ее, бывшей мужа на 5 лет меньше), потом про детей, потом про работу ее мужа, он оказался водила, гыгыгы)))))
с ума не сходите, я своего бывшего каждый год поздравляю с ДР без всякой задней мысли. обратно я к нему не прошусь и он ко мне тоже. а соц. сетях появляется напоминание и я поздравляю его на стене.
Сообщение было удалено
Ее нет в социальных сетях и пишет она мейлы, где она "сердечно" поздравляет человека, которого уже несколько лет как не видела и он ее. У всех уже свои жизни. Они расстались, зачем баламутить и напрашиваться на "обсуждении новостей года". Ей не понять, что ему ЕСТЬ с кем все осудить? В социальной сети я может быть (!!!) и поздравила бы бывших, но ограничилась бы одним словом " поздравляю"
Сообщение было удалено
Я не понимаю этого.... Если люди разошлись без претензий и близко живут, пересекаются по работе или среди друзей часто - ок, могу понять поздравления. Но "письма из прошлого" в другую страну - это нечто... Никогда не пойму, зачем так делать и ставить всех в неудобное положение. У нее было 4 года построить отношения, ее время прошло, у них не склеилось. Ну и все, надо как-то закрывать страницу.
Не вздумайте открыто ревновать мужа. Скорее всего, эти сообщения для него ничего не значат, и вы своими упреками выставите себя глупо.
Я думаю, вашему мужу вообще на это как-то пофиг. Вот и вы не партесь.
А, забейте. Просто мнительная баба, вот и всё. Мое
Блин. Моего тоже поздравляет одна такая. Правда, поутихла в последнее время. Обиделась видать.
что за родина? хохол что ли?
Сообщение было удалено
Он итальянец, уехал в Великобританию. Это все по теме, что Вы хотите сказать?
Сообщение было удалено
Нет нет, я ему точно ничего говорить не буду и тем более претензий не будет... Просто настроение она мне подпортила конкретно.
а что муж ваша собственность, раб на плантациях? не лезьте в его личное пространство.
Сообщение было удалено
А я что, к нему лезу? Читать умеете?
Муж - не мой раб. Но я как бы против вмешательства бывших в нашу жизнь.
Сообщение было удалено
Может поняла уже, что хватит воду мутить...
Вот какой смысл нервничать?
Захочет Ваш муж-переспит с ней, и сразу почту другую создаст, о которой Вы и знать не будете и уйдет к ней при желании
Не захочет- наплевать ему будет на ее письма, ответил и забыл
Ваше дело следить за собой
Сообщение было удалено
Бывшие тетки, всегда так делают в надежде на секс с бывшим, чтоб свою удаль тетско-молодецкую потешить.
Ну мол во я как могу еще.
Автор, вы слишком мнительная и неуверенна в своем муже, раз письмо от бывшей да еще из другой страны вызывает столько эмоций и переживаний. Даже тему создала )))). А Вам не приходит в голову, что она ПРОСТО поздравила его с ДР. И ВСЕ. Никакого подтекста или умысла . Только потому что когда то были вместе, из вежливости. Представляете? И так бывает.
Да бросьте вы фигней страдать! Я тоже всегда поздравляю своего бывшего любимого мужчину - уже лет 25! Просто потому что он мне дорог как человек! У каждого из нас семья, я знакома с его женой и детьми, между нами ничего романтического нет, просто друзья. Мне тоже очень приятно получать от него поздравления, от этого становится тепло на душе. И все!
Да вы что? Это элементарно простые правила приличия поздравить с д.р. и со свадьбой . Зачем по пустякам волноваться. К тому же ваш муж отвечает лишь спасибо , не давая вам никакого повода для ревности)
Ну не *** никто этих чёртвоых бывших, даже в их сторону не смотрит - что ещё остаётся этим убожетсвам, как не теребить прошлое? Так что гордо вскиньте голову, автор - у вас муж, семья, любовь, а у неё жизнь кончена и одни воспоминания.
А у меня мой поыдравил бывшуюбс днем роыхедения,так она сразу встречу предложила
Правильно тут кто-то написал,такие женщины убожества,они xотят влезть в отношения,им от этого xорошо,тепло на душе становится,так как своей жизни нету
Но вам автор нечего волноваться,ваш муж прекрасно для вас ответил
Сообщение было удалено
Автор, на Западе это совершенно нормальное явление. Бывшие не только поздравляют, но и встречаются просто так время от врменеи. Безо всяких посягательств друг на друга. Если Вам не нравится подовное поведение, то нужно было за русского замуж выходить. Только не говорите ничего подобного тому, что Вы написали, Вашему мужу. Он не поймет и решит, что Вы не вполне вменяемая.
Автор, меня так же бесит БЖ моего мужа. Ушла от него к любовнику, очень нехорошо ушла, зато теперь каждый раз звонит и поздравляет с ДР. Да и вообще звонит частенько, но у них ребенок. Я считаю так: либо она жалеет что они расстались, либо же просто добрые воспоминания остались, вот она и пишет вашему мужу. Здесь не угадаешь.
Сообщение было удалено
Гость, я сама жила в Великобритании и до нашей встречи с мужем. И не в вакууме жила. Различия в менталитетах преувеличены. И русский-не русский тут не при чем. Какая вежливость, если они много лет уже не видят и не участвуют в жизни друг друга? Мы взрослые люди. Понятно, что у нас были встречи и расставания до того, как мы поженились. Вы всех своих бывших поздравляете? У меня не было миллион бывших. Но у меня и мыслей нет сейчас писать им мейлы. Я знаю, что у них свои семьи. Нафиг туда лезть? Кому станет лучше от этого?
Сообщение было удалено
Не путайте. Вы ЗНАКОМЫ с его женой и детьми. Вы друзья. А они много лет не видели друг друга...Какая тут дружба? Зачем эти "письма счастья" раз-два в год? Ей романтики захотелось? Ностальгия? Эгоизм? Я не паникую. Мне просто не понятно поведение людей.
Гоните ее в шею. И сделайте так,чтобы она больше не присылала ничего. Сами с ней поговорите. Если не поймет, смените номер телефона, адрес. Чтоб ей не было доступа к вашему мужу. Не оставляйте это без внимания. А то у меня у знакомой была похожая ситуация. И я могу сказать одно:она хочет разрушить вашу семью. Действуйте. Это мой вам совет.
ЛОЛ Она хочет разрушить ваш семью) Других желаний просто нет.
Может быть вам стоит легче к этому относиться? Пусть пообщаются ,если хотят.
Выражение "лезть в жизнь" - мне кажется, слишком громко сказано. А то, что между людьми что-то было, никуда не выкинешь, они уже связаны. С письмами или без них. Это такая иллюзия, когда люди пытаются выкинуть все напоминания о бывших и делают вид что их будто и нет. А у самих в подсознании обиды, сожаления или наоборот "как было хорошо" сидит...
Пошлите ее накер! Если муж без проблем дает доступ в свой мейл так действуйте!!! Удалите ее в черный список чтоб писать не могла, напишите что то от имени мужа (типа общаться с тобой не особо то хочется, не пиши мне) или от своего имени прямо всё скажите, что лучше. Так же на мобильном номере можно добавить в черный список( если есть...) она видимо неудачница раз не может построить нормальные отношения в которых не думаешь о бывших и тд...
Пока он отвечает, дает ей надежду. А он поздравляет ее?
Сообщение было удалено
Моя дочь поздравляет всех бывших ( 3) и они ее тоже, а иногда даже и подарки дают, как правило книги или CD и ничего страшного. Она живет в Испании и бывшие тоже испанцы. Так что не нервничайте, здесь это принято, совсем забыла... сестры и мама последнего тоже поздравляют, а мама так приглашает в ресторан, когда отмечает свой д.р. Дочь ходит с подарками для всех, потому что у них хорошие отношения.
Мне не понятно, почему простые поздравления с праздниками - это сразу "лезть в семью", "разрушить семью", попытка вернуть прошлое. Обзываете бывших "неудачницами". Бред какой-то! Может, вы всех судите по себе? И других форм общения не понимаете?
izveniajua za shrift,net russkoj klaviaturi! podskazite pozalujsta kak sebia vesti! moj muz pozdravliajet kazdij god s dniom rozhdenija VSEX svoix bivshix!!daze tex,s kem o4en ploxo rasstalsia,neobshaetsia!odna devushka ego o4en silno obidela,oni rabotajus na odnom predprijatii,no na rabote nezame4ajut drug druga,ne obshajutsia,ja znaju ego xarakter gordij,no za4em togda on ejo pozdravliajet??kogda zashol takoj razgovor mi tolko porugalis o4en silno!on ne xo4et menia slushat,govorit delal tak vsegda i delat budu!ona ego pozdravila i on pozdravit! skazal pozdravliajet ix iz za uvazenija,4to bili s nim!nu 4to za bred!mne o4en neprijatno eto!prixoditsia mol4at,a tak raspiraet,no budem tolko rugatsia i vsio,ni4ego ne izmenitsia! podskazite,kak mne reagirovat?kak zakrit glaza,uspokoit sebia?ja revnuju,da i vobshe mne eto ne poniatno,esli ne obshajutsia,rasstalis ploxo,za4em togda eti pozdravlenija??ix uze ni4ego davno ne sviazivajet!
да уж.... бывшая моего живет в десяти метрах от нас.муж ее с тюрьмы вернулся год назад,сын есть,но на протяжении трех уже лет она поздравляет моего со всеми праздниками,днем рождения и православными тоже. а мой говорит,что это его дорогое прошлое,поэтому хранятся все открыточки,фото и прочее.причем однажды разбирали с ним всякую мукулатуру
и нашли затертый лист с ксероксной их фотографией,хотела выбросить,а он аж подскочил ,голос задрожал и т.д. вчера вообще вместе шли на утренник в школу на носу НГ а я плачу и ненавижу все праздники.
Сообщение было удалено
Вот это и есть ответ, он видимо к тому же человек мстительный и скрытый тиран по сути, поэтому он не разрывает ниточек которые его связывают с людьми, он считает что пока они с ними связаны они так и остаются под небольшим его контролем, а тех кто его обидел он поддерживает в виде черного списка, что бы потом когда нибудь поквитаться.
Автор, не парьтесь, ерунда все это. Я поздравляю бывшего мужа с ДР и НГ. Он меня тоже. И ничего нигде не шевелится. Просто из вежливости.
мужчина самец,сделал ребенка,бросил и тут же клепать нового,а что там разбирайтесь сами. Милые женщины живите для себя и СВОИХ деток. Поняла на своем горьком опыте,живя с альфонсом!
Уважайте свое прошлое и настоящее. Только тогда вы будете уважать свое сегодня - завтра.
Тем более тех, кого Любите.