Вот просматривала разные ветки и на наткнулась на высказывание: Не парьтесь,он вам тоже рано или поздно изменит, даже самые верные мужья после 6 лет жизни начинают изменять.... блин, аж грустно …
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
В чём?
я знаю женщин которым изменяют, у них есть кое-какие общие характерные черты... так что конечно есть такие которым изменяют
Сообщение было удалено
У меня почти все подруги изменяют. А я верная :-)
Сообщение было удалено
Ну, респект вам, :)
Да не все изменяют.
Сообщение было удалено
Давайте не будем говорить за всех.Если ко мне придет Бред Питт,или еще какой Клуни,я все равно не изменю,я уверена,я не для того замуж выходила.
Я не хочу чувствовать себя потас...хой и нести грязь в дом.Да и врать не люблю,тем более,любимому
Сообщение было удалено
По тому что вы в теме написали про своего мужа очень похоже на моего. Своё мнение про измены составляю из своего жизненного опыта и опыта подруг, и знакомых. Я изменяла своему первому мужу со своим будущим вторым мужем. Мой второй муж через, приблизительно, 13 лет подозреваю, что изменял. Бездоказательно, на чисто интуитивном женском уровне догадывалась на 99%. Не следила, не проверяла, сами как то со всех сторон вылазили подсказки. Он всё отрицал. Целый год была жизнь на грани развода, с поздними приходами, холодностью, ссорами, непонятками. Мне надоело и я решила расстаться с ним. Объявила о своём решении ему. Он поистерил некоторое время и пошёл на примирение и сохранение семьи с изменениями в своём поведении. Инициатива сохранения отношений была с его стороны. Одумался, наверное. Прошло почти 3 года. Больше подозрения не вызывал. У моих сороколетних подруг и знакомых историй личных вагон. На работе служебные романы процветают, к сожалению((((((((
Сообщение было удалено
ути-пути поросёночек ты мой )
Нет, не все. Моногамных людей (те, которые влюбляются один раз и навсегда), конечно, мало, как среди мужчин, так и среди женщин. Но, есть еще и моральные принципы, когда человек по идейным, так сказать, соображениям не ходит налево. То есть, ему может кто-то другой понравится, но, вот что с этим он будет делать - реализовывать сексуальные желания или оставаться верным - уже его личный выбор.
Сообщение было удалено
и правда, лучше уж дома в тепле, где тебя ждуи с ужином с в теплой постельке и не напрягают допросами где был, с кем говорил ? :)
Да нельзя влезть в голову к человеку. Нет гарантий. Только вот один нюанс - ну ладно бес попутал, бывает. Но если человеку не безразличен супруг, супруга стоит скрыть свои грешки. А вот когда скрыть не пытаются - тут дело даже не в трахе на стороне, а в какой-то запредельной наглости и неуважении. По мне эти поступки - гораздо более тяжкие нежели кого-то где-то втихаря трахнуть. Поэтому если человеку дорога семья он сделает все, чтобы ее не травмировать. И никогда жена не узнает что там было или не было.
Сообщение было удалено
точно, такого же мнения. Дикость какая!
Я люблю свою девушку! Я добивался её 2 года! И вот она со мной. Но я не изменяю и не собираюсь, и не потому, что когда любишь то никто больше не нужен (я хочу трахать почти все, что шевелится), не потому что совестливый, не потому что больше никому не нужен (вариантов масса), не потому что боюсь расставания если застукает, не потому, что хочу отношение к себе такого, какое сам проявляю, и пускай она сама с тремя одновременно мне изменит, все равно не стану...просто все это какой-то обман, не в буквальном смысле
На самом деле, эта тема - подтверждение того, что все бабы дуры.
Одна половина женщин считает, что все мужики изменяют, а те, кто считает иначе - полные дуры.
Другая половина женщин считает, что мужики изменяют только дурам, и если бы их мужик им изменял - они бы тут же это просекли и выперли в одних трусах из его квартиры.
В итоге получается, что дуры - все.
ой, а мужики прям умные - правидцы! одна половина ревнует к каждому столбу, хотя их жены как правило монашки, другая уверена, что их жены такие тюфячки, что можно гулять направо налево безнаказанно, конечно же она будет всегда покорно ждать его дома, ну и конечно же она не способна на измены, а потом когда она уходит к мужику, который ее на самом деле ценит, вы ну конечно же такого от нее не ожидали...Да и куча примеров, поэтому не надо ля ля ....
Сообщение было удалено
Аргумент в стиле "ой, а сами-то!" - был предсказуем и ожидаем.
Ваша попытка доказать, что мужики "тоже дураки" окончательно подводит черту под моими выкладками )))
Сообщение было удалено
Ваш аргумент ничем не подкреплен, он не имеет никакой основы ...вы пишете полные дуры- где?почему?ваше субъективное мнение? я привожу ситуации из жизни, которые доказывают, что мужская часть населения тоже ошибается и еще как ошибается...и мужчины далеко не психологи,если я захочу обмануть мужчину - да как два пальца об асфальт, даже изощряться не надо. А вообще считаю не уместным так делить людей, мы все разные не зависимо от пола
А Сопляк не изменяет, потому что некому и не с кем)))))
Сообщение было удалено
ха, а вообще смешно - такой довольный, как будто что то умное сказал!
Сообщение было удалено
вы пишете полные дуры- где?почему?ваше субъективное мнение?
я привожу ситуации из жизни, которые доказывают, что мужская часть населения тоже ошибается и еще как ошибается...
Как никакой основы? - А эта тема? )
Я чего-то не понял - вы только первую строчку в сообщении 115 прочитали? - Там их ещё пять, где я всё рассказываю.
Дурак - это не тот, кто ошибается. Дурак - это тот, кто делает после этого вид, будто оно так и задумано ))
Сообщение было удалено
1 - тут люди общаются и также половина из них мужчины если что! я понимаю ваш ход мыслей, нашли темку, почитали, думаете ну бабы дуры, но вы лоханулись, "Как никакой основы? - А эта тема? )" ваши слова? значит, если эта тема для вас аргумент, значит вы называете дурами полными не только женщин, но мужчин, кем вы и являетесь! поздравляю!
2 - ой, как вы много рассказали!
3 - это что за определение вы даете? если только ваше субъективное, ой смешно: "Дурак - это тот, кто делает после этого вид, будто оно так и задумано ))" Хорошо, что вы толковые словари не пишете, я вам тут не буду давать ссылки на определения, просто без комментариев)))))))
"Дурак - это тот, кто делает после этого вид, будто оно так и задумано ))" - а вообще это называется "включить дуручку" и не характеризует человека с неумной стороны ( кем является дурак по определению)
Сообщение было удалено
я понимаю ваш ход мыслей, нашли темку, почитали, думаете ну бабы дуры, но вы лоханулись
ваши слова? значит, если эта тема для вас аргумент, значит вы называете дурами полными не только женщин, но мужчин, кем вы и являетесь! поздравляю!
Мужчины - не дуры ))
Ну, во-первых, всё не так. То, что бабы - дуры, я знаю и так, а эта темка просто наиболее наглядно это демонстрирует, и мне не надо лезть за примерами.
Во-вторых, с чего вы решили, что я лоханулся? ))
Ясно. Не поняли вы меня, сделали неправильные выводы из неправильных данных и торжествуете.
Давайте на пальцах.
Одни бабы считают, будто бы все мужики изменяют.
Другие считают, что в состоянии выявить измену.
Назовём первых - фаталистками, вторых - самонадеянными.
Существуют ещё и терпилы, которые знают совершенно точно, что конкретно их муж изменяет, но, думаю, вы не станете спорить, что они - точно дуры.
Четвёртого мнения по данному вопросу не существуют.
Итак, фаталистки считают, что самонадеянные - дуры, ибо изменяют абсолютно все мужчины, и они просто этого не замечают.
Самонадеянные считают, что только полная дура - коими являются фаталистки - может не заметить измену мужа, а уж они-то точно не допустят этого.
Таким образом, две группы женщин взаимно считают друг друга дурами. Третья группа - дуры по определению.
Учитывая, что и фаталистки, и самонадеянные в чём-то правы - заключаем, что дуры и те, и те.
Вывод: фаталистки - дуры, самонадеянные - тоже дуры, терпилы - тем более дуры.
Поскольку иных категорий женщин не существует, значит, все бабы - дуры.
Сообщение было удалено
"Дурак - это тот, кто делает после этого вид, будто оно так и задумано ))" - а вообще это называется "включить дуручку" и не характеризует человека с неумной стороны ( кем является дурак по определению)
Это не определение. Это признак. Определение дурака дать невозможно.
Отнюдь. Тот, кто "включает дурака" - он понимает, что сел в лужу, но делает хорошую мину при плохой игре. Настоящий же дурак - когда "включает дурака", делает это совершенно искренне )))
У мужчин другая ситуация. Есть мужчины, которые считают, будто все женщины изменяют. Есть мужчины, которые считают, будто не все женщины изменяют.
Дураками друг друга они не считают, и не проецируют подобную философию на собственных жён.
Сообщение было удалено
Есть девушки не хотят с тобой встречаться, то уж никуда не денешься - не будешь изменять.
Сообщение было удалено
Сопляк с дубиной, Вы откуда свалились.любому слову можно дать определение- набери элементарно в гугле, честное слово смешно, Вам что 16 ?я вам 2+2= 4, вы мне = 5 и вообще разговор не соответствует теме
Сообщение было удалено
Вывод: фаталистки - дуры, самонадеянные - тоже дуры, терпилы - тем более дуры.
ну не фига себе, не знала, что есть три типа женщин,именно три( не более по вашим утверждениям: "Поскольку иных категорий женщин не существует") Вам книги писать))))
Cтальная, бессмысленно узнавать что и как у других.
У каждого жизнь уникальна. Какое вам дело до статистики.?
Ваш муж один единственный . Живите сейчас и сегодня.
А что будет потом - никто не может предвидеть.
И никакая статистика не поможет, случись что у вас.
Потму что это ваша неповторимая жизнь.
Сообщение было удалено
Встретилось слово "скарификатор". Решил поглядеть, что это, вбиваю в Вики.
"Скарификатор ≈ инструмент для скарификации перикарда, рабочая часть которого имеет зубчатую нарезку"
Оя*бу, я так и думал.
Также и дурак.
Дурак - это человек, которого одурачили.
Википедия считает, что дурак - это неумный человек, глупец.
Но ведь одурачить можно и умного человека.
Короче, понятие дурак - слишком широкое, чтобы можно было дать ему точное определение. Можно, разумеется, обрисовать его синонимами. Но это будет лишь приблизительное определение.
Сообщение было удалено
Вам книги писать))))
Если и существуют, то ими в общей ситуации можно пренебречь, так как они ничтожно малы по сравнению с вышеописанными.
Впрочем, если вы хотите предложить ещё один тип женщин, я с удовольствием послушаю.
Типов мужчин, кстати, вообще всего два ))
Забавно, что женщины обижаются, когда их классифицируют. Что в этом обидного? - Ведь если я скажу, что существует три типа женщин: женщины выше 165 см, женщины ниже 165 см, и женщины, ростом 165 см ровно, вы не будете возражать?
147850 читателей по состоянию на сегодняшнее число.
А чтобы вы совсем хорошо поняли про отсутствие определений у некоторых слов, я предлагаю вам дать определение слову: "сволочь".
Все изменяют, если говорят, что не изменяют то значит изменяют вдвойне
Вы неправильно слово Герадот написали. Надо было писать Гера Дот.
Добровольно изменяют слабые люди, а также распущенные, которых в наше время становится все больше и больше.
То что все изменяют говорят только те женщины, у которых у самих жизнь не сложилась. Люди все разные и женщины и мужчины. Есть такие, у которых шило в *** и им все время неймется, хочется новых побед, новых ощущений, разнообразия. А есть такие, которым тупо неохота напрягаться, кого то искать, что то придумывать чтоб жена не узнала, тратить лишние средства, особенно если жена и так дает, лучше придти спокойно домой после работы, пожрать,трахнуть жену и лечь спать. И как правило, даже от любви или нелюбви к жене это не зависит, и от порядочности тоже.
Сообщение было удалено
Нет не все. Если человек любит и неважно мужчина или женщина изменять просто нет смысла. Даже мысль такая противна. и девчонки заходите на новый сайт http://womanmen.ucoz.ru
По моим жизненным наблюдениям изменяются если не все, то очень многие. Причем некоторые этого не скрывают, а о некоторых "ни в жизни бы ни подумала" Сколько разных всяких историй в жизни видела и слышала! Причем те мужчины, которые изменяют всю жизнь умеют это скрывать, самый "стремный" вариант, когда скромному и чистому и идейному во всех отношениях мужчине в 40 лет крышу сносит и он начинает гулять-вот это жесть! Вот тут и начинаются безбашенные поступки, депрессии жены, которая 20 лет с ним прожила и никак не ожидала и т.д.
В браке 31 год. Мне 55, мужу 64. Двое взрослых детей, трое внуков. Муж не изменял. Всегда проявлял ко мне интерес, не отдалялся, не морозился по жизни. Всегда норовил меня "ущипнуть" когда одни. Ищет, если "потерялась" (задержалась, ушла куда-то не предупредив)...В общем, я чувствую мужской интерес ко мне всю нашу жизнь. Верность у меня на первом месте, поэтому мирилась с его сложным характером, заглаживала ссоры в других вопросах. Он у меня технарь по образованию, работал с техникой, а не с людьми, может и это сыграло роль..
Сообщение было удалено
А что, по пьяни и разовые связи - это не измена?
[quote="Гость"]Моя мама уверна в папе на все 100% а я даже знаю с кем он ей изменял. Какие вы наивные-или у вашего мужика не было возможности. Все изменяют!Просто очень грамотный и умный мужчина сделает так, что жена не узнает!-это слова самих мужчин
"[quote="Мария"]Нет не все. Если человек любит и неважно мужчина или женщина изменять просто нет смысла. Даже мысль такая противна. и девчонки заходите на новый сайт http:\/\/womanmen.ucoz.ru[\/quote]\n
Не засирай мозги девчонкам всякими ванильками-у нас и так много дур "Если любит, то нет смысла"-у тебя чисто женский склад ума. А вы, девчонки прочитайте книги о физическом строении мужчины. "
"[quote="Гость"]То что все изменяют говорят только те женщины, у которых у самих жизнь не сложилась. Люди все разные и женщины и мужчины. Есть такие, у которых шило в жопе и им все время неймется, хочется новых побед, новых ощущений, разнообразия. А есть такие, которым тупо неохота напрягаться, кого то искать, что то придумывать чтоб жена не узнала, тратить лишние средства, особенно если жена и так дает, лучше придти спокойно домой после работы, пожрать,трахнуть жену и лечь спать. И как правило, даже от любви или нелюбви к жене это не зависит, и от порядочности тоже.[\/quote]\n
А есть такие, которые никого не ищут-просто так получилась. Выпили с другом, и вдруг появилась он-и тоже выпила, он возбудился, а она сама напрынивает-ему что к жене бежать? Трах бабах... и даже не познакомились-я считаю, что в такой ситуации это не измена вовсе, я увернена, что молодая, красивая секси леди сможет оттр*** без особых препятствий самого верного, самого самого мужа. Девочки, вы спорите с природой."
"[quote="Гость"]подруга\n
Тут я могу говорить практически за всех. Ну может та что из дома не выходит никогда, та не изменит)\n
Давайте не будем говорить за всех.Если ко мне придет Бред Питт,или еще какой Клуни,я все равно не изменю,я уверена,я не для того замуж выходила. Я не хочу чувствовать себя потас...хой и нести грязь в дом.Да и врать не люблю,тем более,любимому[\/quote]\n
Потому, что Бред Пит к тебе никогда не придет)))нужна ты ему"
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждой буквой. Ходил иногда налево всю жизнь. В браке 38 лет. Жену люблю и никогда не брошу. А для поддержания секс. здоровья нужна любовница. Жена даже не догадывалась. Можно делать все ,но с умом. Это касается и женщин. Главное- не терять голову.
Сообщение было удалено
И у Бреда Пита внизу не что глянуть. Будешь плеваться потом.
Сообщение было удалено
какая же ты сволоч
Сообщение было удалено
Паразит!