Вот просматривала разные ветки и на наткнулась на высказывание: Не парьтесь,он вам тоже рано или поздно изменит, даже самые верные мужья после 6 лет жизни начинают изменять.... блин, аж грустно …
Сообщение было удалено
Причем тут поводок? Вот вы набухаетесь, а мужа нет, зато рядом Эштон Катчер например, говорит, ооо моя богиня иди ко мне, у вас сразу мозг отключится)
Сообщение было удалено
Про безотказную женщину?
Я вот тоже изменять не собираюсь, но понятно что в жизни всякое может случиться. Например, любовь к мужу пройдет и возникнет новая - очень стандартная ситуация.
Сообщение было удалено
потому что изменить в теории может любой человек, любого пола. Но изменяют на практике конечно не все, так что расслабьтесь) Нет смысла накручивать лишний раз.
Сообщение было удалено
Внимательно перечитайте пост. Если женатому мужчине, у которого не было или было мало женщин в жизни, красивая девушка предложит "секс без обязательств", короче сама его соблазнит, то он поведется и побежит присовывать с радостью.
Сообщение было удалено
Если так рассуждать,то можно и тяжелыми наркотиками человека накачать до беспамятства и его подложат под чужого мужика. Только это вопрос не о морали.
Сообщение было удалено
зато рядом Эштон Катчер например,
говорит, ооо моя богиня иди ко мне, у вас сразу мозг отключится)
не пью
а кто такой этот катчер? звездулька?
ну если вы такой примитив, что вас на такое гагно развести можно, не надо думать, что все такие.
если бы какой то левый мужик мне сказал "ооо моя богиня иди ко мне" я бы дико ржала))))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Значит вас напоят тайком, есть такие напитки вы и не заметите... ну в теории может быть ВСЕ.
И не нервничайте, никто вас изменять не заставляет)
Во те кто пишут, что не все изменяют, это понятно, может у самых в семья все хорошо, кто то говорит про примеры из жизни и т д А вот интересно те кто, говорит например" изменяют все, смиритесь" на чем основывается ваше мнение? на себе собой? на ваших партнерах?
А если вы вообще не пьете, то вам скорее всего хватит одного слабого коктейльчика, чтобы вас назвали цыпочкой и вы уже были бы наготове)
Сообщение было удалено
Это у них разочарование. Вообще предателя сразу видно, есть какие-то черты. Например с телефоном не расстается, задерживается непонятно где и т.д.
Сообщение было удалено
На науках: этологии, биологии, психологии. Но я говорю, что "могут изменить все", у каждого свои биологические на то потребности.
Сообщение было удалено
Так это уже не измена по своей воле,а подстроенный спектакль. В таких условиях действительно большинство может потерять голову. Только какой смысл?
Сообщение было удалено
Я думаю всем, мужчинам и женщинам, понятно, что с такой женщиной строить длительные отношения нельзя по умолчанию.
Сообщение было удалено
Да хрен знает?)
мужики в 90% наверное по пьяни изменяют, на корпоративах или на вечеринках каких-нибудь, и тоже трезвые ни-ни, а тут сам бог велел, а какой смысл - об этом они и не думали)
Сообщение было удалено
да я и не накручиваю, я доверяю ему и тем более никогда не буду проверять его...просто интересно мнение людей, столько разных мнений, кто знает может у какого такой же муж как у меня был, но сплыл...кстати муж мой с возрастом все краше и краше становится, когда мы познакомились, он совсем не такой был.
Сообщение было удалено
Так получается что такие как вы и делают таких женщин. И наоборот. Пока мужчины "не против",а женщины себя предлагают и будут расцветать измены. А потом мужчины удивляются откуда так много непристойных женщин. Так может быть вам один раз отказать и тогда одной нормальной женщиной на планете станет больше? Хотя это утопия..
Сообщение было удалено
Вот исходя из этого некоторые еще и имеют мозг не поддаваться искушению. Бессмысленно это все,хоть и притягательно в теории.
Сообщение было удалено
За всю мое время увлечение пикапом, было только два случая, когда девушка сама говорила, что хочет меня и предлагает заняться сексом. Вы, я и другие женщины понимаем, что вы, женщины, устроены так чтобы не проявлять инициативу. Ваше оружие - это хитрость (сигналы, намеки и т.д.).
Поэтому если бы на каждом шагу женщины сами брали "кое-чяво" в кулак и предлогали секс всем подряд - то да, в обществе был бы хаос.
Сообщение было удалено
Мужчины, которые повсеместно кричат, что женщины "***" - неудачники. (это о непристойных женщинах)
Сообщение было удалено
На практике, к счастью, есть разумные люди)
А есть такие, кто живет как животное, руководствуясь инстинктами)))
Сообщение было удалено
А проверять и не надо, у кого глаза есть, тот сам все увидит.
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к истине. А то все как то примитивно...выпили-снюхались-разбежались...И вообще если уж мы говорим на чистоту,то я не верю что можно напиться до того чтобы не соображать ничего. Обычно кто напивается в зюзю-того без разрешения просто ,простите" юзают ,так как человек просто воспользовался моментом. Но я бы не сказала что это измена.
Сообщение было удалено
Вы перечитайте свой пост, точнее "пункт номер 2".
"предложит", "побежит" - не смешите интимное место.
Сообщение было удалено
)))))Я тоже.
поддерживаю, я тоже не пью!
Сообщение было удалено
Ну да, мужчинки могут такое сказать для красного словца. Но тому мужчине я верю. Он серьезный.
ПС Я ему не любовница и не жена.
Сообщение было удалено
угу, в мыслях.
90? а чё так мало, обычно пишут - 95%.
А еще я всем своим парням изменяла, приходилось их на следующий день бросать. А с последним (нынешним) так не вышло, с бывшим аж в одной кровати ночевали и даже поцелуев не было, патамушта любовь))) Так что тут и разум, и чувства.
А если мужик не откажет красотке, предложившей секс (как тут мужчино выше писал), значит у мужика нет ни ума, ни разума, ни совести. Так что и мужчину надо правильно выбрать, чтоб он хомо-сапиенсом все-таки оказался.
Сообщение было удалено
написала же наверное, может и 99% ))) Вообще своими глазами видела как по пьяни изменяют, действительно симпатичная (иногда и не очень) поманила и все, адьес верность
Вообще на моей памяти по поводу измен, только одна знакомая постоянная любовница женатого мужика, а так в основном измены разовые у мужчин, или к бывшим бегает один например, но он женился на своей жене потому что у нее богатый папа, а с кем трахаться ему походу все равно.
Еще девчонку знаю, которая мужу раз в год дает, а параллельно с парнями встречается, каждые неделю-две парней меняет, беременеет, аборты делает, а муж вообще не в курсе))
Сообщение было удалено
Молодец, вывели в полне разумную мораль для женщин. Мужей нужно искать надежных, заботливых и послушных, успешных конечно по возможности. Они буду хранить верность до конца жизни. Окольцевать сексуально-независимого мужчину - здесь сложнее.
Сообщение было удалено
Мужа раз в год устраивает?))))
не знаю не спрашивала
)))
Сообщение было удалено
Мой примерно такой. Пакостить по тихому уж точно не будет,если влюбиться откровенно прийдет и вещи соберет. Нет, не все изменяют.
*** ..читаю и диву даю, девки так мужиков защищают, в грудь себя бьют, что мужики не изменяют. Каждый хоть раз и изменит. Снимите очки розовые. У меня 2 брата, оба по несколько раз женам изменили, зять много раз изменял жене, БМ тоже, друг мужа постоянно изменял, другой друг от жены к молодухе ушел. На работе директор..изменяет своей молодухе-жене, даже папа мой. Их море..а каждая все равно сама придумывает и верит, тому что придумала" а мой не изменяет". Реально..Смешно.....
Сообщение было удалено
ну вы развратники!
Сообщение было удалено
да п п ц, много в окружении, только жены молчат и подружкам говорят, что не изменяет, что самая счастливая
Сообщение было удалено
а вы откуда все знаете?
Сообщение было удалено
Прикол то в том,что я запросто к мужу на работу-в телефон и график знаю. И все свободное время вместе,тут идиот поймет, ЧТО ВЕРЕН)))) Когда где и с кем??? Ладно бы командировки были,сауны-так я с таким бы и не связалась)))) Нет уж говорю что знаю.
Ни у кого нет никакой статистики по изменам. И тот, кто заявляет, что ВСЕ изменяют, выставляет себя в дурном свете и на посмешище. Откуда такая уверенность? Только лишь исходя из своего горького опыта и опыта обманутой подруги Вали? Так не пойдет. Изменяют не все. Есть люди верующие, люди с чувством совести, просто любящие и понимающие люди. Вы забыли о них?
Сообщение было удалено
Реально..Смешно....
Мне тоже... какие у вас мужчччины...абзавидуёшсё
Сообщение было удалено
Сами эти кобели подкатывают, город хоть большой, но *** земля круглая
Сообщение было удалено
Они в церкви работают!!!!
Сообщение было удалено
Красотка неземная?
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Они также работают и в офисах. Просто этих людей воспитывали нормальные родители, вложившие в их умы и души всё самое светлое. Если Вами дорожит человек, он никогда не станет рисковать отношениями ради левого перепиха. Да и когда любишь, ни о ком думать не можешь.
Сообщение было удалено
Наверное. Замуж не девочкой выходила. А вы просто наивные