Гость
Статьи
В 24 пора замуж?

В 24 пора замуж?

Мне 24, люблю человека, который не строит планов на будущее, жениться не собирается итд. Мне это тоже пока не надо, но меня мучают мысли о том, что мне уже 24 и у меня никакой определенности в жизни. …

Бабочка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бинго

А что изменится через 2-3 годы? Превратитесь в тыкву или у вас вырастут рога с копытами? Вообще довольно таки странная тенденция ускорять себе жизнь. В 20 лет замужества,разводы,дети,кастрюли...Брак-это прекрасно,но все таки когда по любви. Когда все делается "потому что надо",то это уже какое то жалкое зрелище,сразу такая тоска накатывает...

Яна

Сообщение было удалено

+ 1000000000 !

Просто кошмар какой то, поскорей бы уже передохло все это *** .

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

+100

Гость
_Kristina_

Сообщение было удалено

пишет девушка на которую кроме старпера никто не позарился..

Гость

Совет - расслабиться и перестать слушать маму насчёт этого вопроса. Когда у вас будет любимый человек и когда он вам сделает предложение, вы по любви и выйдете замуж.

Африканский ядовитый хомячок

Мама не говорила,что 2-3 года и возможно Вы при уж взамужневтерпеж можете с ребенком и в разводе оказаться? Не гонитесь,оно конечно да,в 24 у многих мужчин ЕЩЕ нет кучи алиментных детей...В 35 уже с довеском...Но и Ваш МЧ не бежит еще в загс-не торопитесь, 21 век.

Гость

ваще это бред. какието возрастные рамки для брака. своего любимого человека можно встретить и в 18 и в 35. и вот как же в таком случае быть чтоб и не рано и не поздно? замуж надо выходить когда видно что это действительно нужно. я с 16 лет встречалась с мч, думала замуж за него выйду. все так круто было. потом мы с ним пожили 2 недели вместе и поняла что встречаться это одно, а жить совсем другое. и точно бы с ним развелась если бы сразу замуж вышла без совместного проживания. потом в 19 лет встретила мч. любовь все такое. в 20 лет поженились. сейчас мне 24 года, и я очень счастлива замужем. только есть одно но. это бабушки старой закалки, думают что чтото со здоровьем у нас не в порядке, т.к. нет детей. но нам в этом возрасте рано еще. живем для себя. ближе к 30 наверное только.

Всегда удивляют такие темы) что значит пора,кому пора....всему свое время или все прям обязаны до 25 замуж выйти!Ну что за бред!Неужели еще не ясно,что у всех жизнь складывается по разному!У меня две знакомые вышли замуж после 35 и очень счастливы!

мне 23. я думаю, что не выйду замуж. не судьба так не судьба.

Гость

Есть у меня знакомые девушки,которые вопят-ооо,тебе 25 и ты еще не вышла замуж,тебе 25 ,а у тебя еще нет детей!!!ну что это за стереотипы?что за совсковое мышление?когда человек готов морально к браку и детям-тогда и следует об этом задумываться

ошщ

24 это не рано и не поздно, это нормально. Вы уже не неопределившаяся малолетка, но у вас еще есть в запасе годы, которые вы можете уделять только себе. Скажу так,, я сама вышла замуж в 24 и не жалею. Но тут есть такая штука, что мужиков приличных, когда тебе будет 27-30 будет мало, т.к. основное большинство будут женаты и с детьми, останется либо неликвид, либо становиться любовницей женатика. Либо искать прилчного разведенного, но если там есть дети, то это геморрой а не мужик.

ошщ

хотела еще добавить из личного опыта. Друзьям мужа от 27 до 35 лет,из всего окружения только 2 не женаты, один такой "красавец", что мало кому нужен, а второй 8 лет сожительствует с девушкой, но брак заключать не торопиться. У остальных дети, жены, работа. И на работе та же фигня, мужчины до 35 в основном женаты. А вот к 40 многие начинают разводиться, но там такой багаж, и мужики уже не первой свежести, да и новый брак вроде никто не торопиться заключать, исключительно сожительство.Поэтому 24 это не много, и через 5 лет вы будете востребованной. Но шансы найти нормального мужика уменьшаются, т.к. выбор будет не велик.

Бабочка

Сообщение было удалено

думаю,если сложившаяся ситуация вызывает у Вас дискомфорт, то нужно что-то все же менять. Хотя выходить замуж только ради "определенности в жизни" не стоит. По поводу мч тоже стоит сказать-если он не хочет жениться на Вас, то стоит посмотреть по сторонам. Можно было бы списать все на его молодость, но тогда нужно понимать, когда он станет готов к семейной жизни, Вас, возможно, уже не будет в его планах на будущее.

Резиновая Уточка

Сообщение было удалено

стоит стоит стоит...эх, не проснулась еще)

Вики
Кал Эл

Сообщение было удалено

Почему сразу себя не уважают? Может наоборот? В чем прелесть гулять без второй половинки и жить ради своих интересов? Может мужчинам и по кайфу страдать ерундой, то для женщин это вовсе проблематично. До 25 надо выйти замуж, иначе поезд ушел!

Вики
ошщ

Сообщение было удалено

Это конечно тоже правильно, что можно устроиться, разводов просто тьма в России. Но лично мне хотелось бы стать первой женой, именной первой, не второй или десятой, а именно номер один. Но в 30 лет как раз 100% встретить разведенного мужика, кому это устраивает, то да - вы устроитесь ещё в жизни. Лично - это не для меня. Тем более как я смотрю, в моду вошло рано жениться, инициатива больше от парней идет. И мне нравится эта статистика, давно такого не было.

ошщ
Вики

Сообщение было удалено

кстати да, я когда институт заканчивала, у нас в группе было 9 парней, к 5 курсу уже 6 были женаты.

ошщ
ошщ

Сообщение было удалено

к концу 5 курса, 2 поженились уже летом, перед вручением диплома.

Кира

автор, тут вам надо решить - хотите ли вы замуж или нет. И хотите ли именно за него. Если не уверены - то просто расслабьтесь и наслаждайтесь отношениями.

Если парень ваш ровесник или более-менее, то это неудивительно что особых планов он не строит. У парней в таком возрасте ветер в голове.

Мама в чем-то права, конечно, раньше и выбор побольше и рожать полегче... но это ни в коем случае не должно быть вашим единственным критерием. К браку каждый человек должен быть готов морально, материально и пр. Иначе это будут испорченные годы.

ошщ

[quote="Кира"]автор, тут вам надо решить - хотите ли вы замуж или нет. И хотите ли именно за него. Если не уверены - то просто расслабьтесь и наслаждайтесь отношениями.

Если парень ваш ровесник или более-менее, то это неудивительно что особых планов он не строит. У парней в таком возрасте ветер в голове.

Мама в чем-то права, конечно, раньше и выбор побольше и рожать полегче... но это ни в коем случае не должно быть вашим единственным критерием. К браку каждый человек должен быть готов морально, материально и пр. Иначе это б

согласна, замуж никогда нельзя выходить по причине, что б как у всех, потому что НАДО. Но в случае автора, он даже и не предлагает

Гость
_Kristina_

Сообщение было удалено

Не смешите. Уйма брошенных разведенок женского пола за 30 с приплодом, также уверовали в свое время про "драгоценные годы".

Гость
ошщ

Сообщение было удалено

вы потом про разводы посчитайте.

Мимо проходила

Вот читаю вас, бабы, и, простите, охреневаю. Это до какой же степени вы себя не любите, не принимаете, не уважаете, что каждый день молодости у вас на счету, и все в угоду мужикам. Абсолютно всё. Как же до вас, дурынды, не дойдет, что в жизни самое главное - любовь к себе, гармония, сила, независимость, как внешняя, так и внутренняя, и самое главное - искренность. Любишь себя - все любить будут. Повторяю - искренне.

А вас, дур, правильно мужики кидают. Вы живете для них, а не для себя.

И до тех пор вы страдать будете, пока не поймёте, что вы в первую очередь, ЧЕЛОВЕК, и только потом - женщина. Как только осознаете - все двери открыты, и в любом возрасте - выбирать мужчин замучаетесь, отбоя не будет.

Потому что интересна личность, харизма. А не внешний лоск, который с годами стирается.

Поймите это, и всё у вас в жизни будет супер.

Удачи.

Вау

Так все пишут.... О мужчинах или о женщинах - как будто это товар, "уже все расхватали хорошее". Как на распродажах в магазине... Глупо, господа...

Анна

Вам 24??? Да вам не то что замуж, помирать пора!!!)))

Саша
Мимо проходила

Сообщение было удалено

+100

Я фигею...
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Ну хоть один адекватный человек на форуме!!! Согласна. Мы прежде всего ЛЮДИ! И живем в первую очередь для себя, а не для соседей с их "пора замуж".

Гость
_Kristina_

Сообщение было удалено

Tozhe tak dumaju. Hotja bivajut i te, kotorim prosto ne vezet s muzhchinami. Naprimer mojej podruge. I umnaja, i krasivaja, i ubiraet, gotovit, detej ljubit, dobraja, a parnja net. Pochemu? Ja ne ponimaju.

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

+1

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

+100500

Форум: Отношения
Всего: 415 749 тем
Новые темы за месяц: 6 162 темы
Популярные темы за месяц: 241 335 тем