Мне 24, люблю человека, который не строит планов на будущее, жениться не собирается итд. Мне это тоже пока не надо, но меня мучают мысли о том, что мне уже 24 и у меня никакой определенности в жизни. Мама говорит, еще 2-3 года и уже сложно будет кого-то найти. Как достичь душевного равновесия в этой ситуации?
Оооооо, ну сейчас придут, понапишут......какие бабы пошли, лишь бы замуж им поскорее выйти и штаны в доме были и не уважают совсем себя и свои интересы и тряпки кругом одни! За муж надо выходить в 45 лет и не раньше!
Ну, пора не пора (хотя уже не рано), а растрачивать драгоценные годы на бесперспективных мужчин точно не стоит.
Сообщение было удалено
Ну вот уже началось.....
выпить водки и подумать...
Пора тогда, когда пора. В смысле, когда морально и духовно созреете и найдете любимого человека. Не обращайте внимание на тех, кто будет Вас торопить.
в 24 пора уже первенца нянчить давным давно, а иначе не женщина а так стрекоза )
Сообщение было удалено
ахаха точняк
Сообщение было удалено
Что началось? По-вашему, лучше в 24 бегать за дуралеем, а в 30 локти кусать, что все приличные заняты? Ну-ну.
автор если вам станет легче, то мне 28 и нет определенных планов в личной жизни. и я не страдаю никак от этого
Сообщение было удалено
При чём здесь бегать? Тут пишут вообще, что так рано выходить за муж - безумие, даже если и мужик достойный! Ну или противоположное мнение - уже неликвид
Сообщение было удалено
При том, что автор сама пишет - никаких планов на будущее у её парня нет. Смысл на него время тратить?
Сообщение было удалено
Ну бегать за ним конечно явно не стоит, но ведь не всё сразу же! Может они встречаются месяца 3 - какие там могут быть перспективы?
когда захочешь замуж - тогда и пора.
ну ваша мама отчасти права,если девушка после 25 не прибрана к рукам-значит уже что то не то,я так считаю
Блин, а че для этого бывает пора и не пора?!))
Сообщение было удалено
На вумане да!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что кого-то должно интересовать мнение недалекого человека;)
Сообщение было удалено
Ясно, другая страна, другие законы))
Сообщение было удалено
а я не думаю что меня должно волновать ваше мнение-невоспитанного человека, не знаю меня,называете недалекой,значит что то все таки покоробило вас,надавила на мозоль так сказать
Сообщение было удалено
Про мозоли здесь любят говорить, я смотрю) И так уверенно)) Я всегда терпеть не могла глупость. Глупость хуже невоспитанности. Вот такие, как вы очень любят с видом человека, знающего жизнь, впаривать свои бредовые идеи. Со средневековым мышлением долго не проживешь, а уж тем более счастливо)
Сообщение было удалено
не вам думать как я проживу,меня по крайней мере устраивает моя жизнь,и замуж меня звали еще с 16 лет
Сообщение было удалено
+1
Хорошие девчонки в девках не засиживаются.
Сообщение было удалено
Считаете это своим высшим достижением? Странно, я никогда не считала свое замужество великим достижением) В моем понимание, достижение-это все-таки что-то, для чего вы приложили усилия.
Сообщение было удалено
А Хорошие мужчины не всегда бываю женаты) Возможно потому, что умны)
Сообщение было удалено
ну да : надо ж успеть развестись и снова выйти)
Сообщение было удалено
Не умны, а трусливы.
Умный мужчина всегда найдёт хорошую жену.
Сообщение было удалено
Можно и так, и если на то пошло - лучше развестись в молодом возрасте, когда есть все шансы на повторное замужество, а не в 30 с гаком, когда некому уже и подобрать.
Сообщение было удалено
а может и самой не захочецца?
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт
Сообщение было удалено
Ум влечет за собой требовательность) А многие ли женщины смогут им соответствовать? Уже то, что в голове женщины сидит только одна мысль-выйти замуж-может его оттолкнуть. Я думаю, у женщины должны все же быть и другие интересы в жизни, иначе, с ней будет просто скучно, а умному мужчине не нужна женщина глупая. И, кстати, ум и трусость вещи несовместимые)
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Сообщение было удалено
Умный мужчина +умная женщина+любовь=счастливый брак и счастливая жизнь)
Сообщение было удалено
Всё логично. На самом деле умных мужчин мало - примерно столько же, сколько умных женщин :) В итоге получаются гармоничные пары. А остальные всю жизнь болтаются, как известная субстанция в проруби...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Чего не захочецца?
Сообщение было удалено
Это в идеале бы было хорошо) Но тут есть большая трудность: такой мужчина и такая женщина могут просто не пересечься в одном месте в одно время) Или вы предлагаете в поисках своей настоящей половины бродить с рюкзаком по свету?)))
Сообщение было удалено
Объективно - лучше с рюкзаком по свету, чем жизнь прожить фиг знает с кем :)
Сообщение было удалено
Ну с такого ракурса -это правда) Да, "фиг знает с кем"-участь не из легких)
Сообщение было удалено
Поэтому лучше быть умным и красивым :)
Сообщение было удалено
замуж повторно
второй брак - победа надежды над здравым смыслом)))
Совсем уже бедных девушек затюкали...Интересно,это только в России такие ужастики что если до 25 лет не выйдешь замуж,то останешься старой девой? ТО есть в 26 уже можно себе присматривать место на кладбище). А если серьёзно,то все это такая дурь. Жизнь-штука сложная и не всегда все идет по плану,как мы хотим. Человеку может не везти,человека могут подвести обстоятельства и в конце концов кое что зависит и от везения. Я допустим не считаю одинокую 30-летнюю женщину старухой у которой теперь вся жизнь под откос. Просто считаю что ей не повезло,не встретила еще своего человека,или может рассталась с кем то,а нового мужчину пока не нашла. Не надо сгущать краски и слушать всяких дураков которым лишь бы попугать. А за девушек и правда обидно...Особенно этот абсурд ощущается когда девушка в принципе молодая,симпатичная,образованная,а ей твердят "да кому ты нужна? тебе УЖЕ 25". И пофиг что девушка на 25 то толком и не выглядит,пофиг что она прекрасный собеседник,хозяйка,следит за собой. Главное-это цифры. Цифры-это индикатор твоей востребованности и мужчины влюбляются в цифры,а не в саму девушку.
Глупо рассуждать "пора - не пора", замуж нужно выходить когда реально этого хочешь, когда знаешь, что нашла того человека, с которым хочешь создать семью, а не потому что "у меня такой-то возраст" или потому что "мама (тетя, бабушка, баба Глаша из соседней квартиры) так хотят" или потому что "подружка то замуж вышла мне тоже надо". Не выходите замуж потому что "так надо" - такие браки прочными и счастливыми не бывают!
Сообщение было удалено
а чтоб выйти замуж,считаете не надо приложить усилия? ну я лично так не считаю) характер должен быть покладистый,хозяйкой хорошей и в постели не бревном лежать
пора автор,мне вот 23 я уже начинаю переживать:)
Сообщение было удалено
ты инвалид раз ни кому не нужна !
и не ври мне что тебе ни кто не нужен !
Сообщение было удалено
пфф) даже отвечать не буду)
Знаете, что я заметила - те, кто начинают "замуж пора выходить, мне уже столько лет" очень отпугивают мужчин - ведь такие женщины им представляются "курицами", которые получив заветный штампик перестанут следить за собой, развиваться и все их темы станут только "что приготовить", "где пылесос или продукты купить" - они же "замужем" зачем еще что то делать! Чаще всего так и есть. Меня вот никогда не волновали мысли о замужестве - в итоге в 21 вышла замуж причем счастливо и не потому что "так надо" или "кто то говорит, что скоро поздно будет", а именно потому что САМА захотела!
Сообщение было удалено
Вы же сам пишите. что жениха нет стоящего. зак ого выходить замуж?