Мой муж говорит , что если жена следит за ним и лазиет по телефону при удобном случае , то это значит , что она сама гуляет и изменяет .Я с ним не согласна. Хочется почитать другие мнения!
Сообщение было удалено
Ну для меня КТО-ТО и МУЖ это разные вещи) Тем более, целью залезшего в телефон супруга не будет ваше врачебное расписание, а звонки, фотки...Понимаю, было бы неприятно, если б супруг нашёл ваш, например, личный дневник и прочитал его..а так..телефон лишь телефон..средство для общения...разнообразного ;)
Сообщение было удалено
вы читать то умеете, а вам про что написали ? те мужики которые изменяют ( не важно бросил оон эту любовницу или уже встречается с другой) те и ревнуют... Причем сами же подтвердили данную истину.
Сообщение было удалено
Не прав муж. Я лазила, когда муж давал повод. Но я не изменяла.
Да, теперь стыдно. Но сам виноват :)
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Сообщение было удалено
Ну если муж не давал вам повод, а вы проверяете его телефон,то значит вы в себе не уверены, какая тут предвзятость. Иначе какя у вас цель?
Сообщение было удалено
Факт недоверия оскорбляет,вот что.
Любое насилие над личностью вызывает закономарное противодействие.
Сообщение было удалено
Это значит, что жена - абсолютно невоспитанный человек.
У всех разные понятия личного пространства. Вот я была такая - вот мой телефон - читай, а что, мы же вместе...Вот мое все - нам напополам. И это было искренне...а он - полная противоположность - мое это мое, не лезь. Однажды жуткий скандал устроил - он стоял уже одетый у дверей и сказал - я забыл кошелек. Я без всякой задней мысли пошла в комнату, чтобы ему не разуваться, и достала кошелек из его портфеля и принесла ему. А он вместо спасибо устроил мне скандал ))) как ты посмела! без моего разершения залезть в портфель! Что я должен думать. что ты также и деньги мои возьмешь! Бесполезны были мои блеяния, что я мол помочь хотела. Поначалу его отказ делитьс о мной пространство ужасно меня обижал и я подозревала. Правда, не лазила, я гордая. И что в итоге? Я в итоге стала как он - мое не трожь, руки прочь! Но с ним мы разошлись. Несовместимы