Мой муж говорит , что если жена следит за ним и лазиет по телефону при удобном случае , то это значит , что она сама гуляет и изменяет .Я с ним не согласна. Хочется почитать другие мнения!
Мы с мужем не изменяем друг другу, но лазием куда только можно: в телефоны, в почту. Нам нечего друг от друга скрывать. Но подозрительны почему-то. Собственники)
[quote="Звезда"]Брак сам по себе уже являет ограничение свободы. Хочешь быть свободным - разводись.[/quote
Да? И в чём это брак,ограничивает свободу? Я имею в виду в союз нормальных людей,а не комплексоида с истеричкой?!
Я сама постоянно сижу у мужа в соц сетях,но.... Я там в игры играю и у меня ни разу не возникло желания посмотреть,кто у него в друзьях и о чём он там с ними пишется.
Сообщение было удалено
+10000
а зачем вы ползаете у него по телефону? вывод напрашивается один, что вы ему не доверяете. А мужчина именно так и может подумать, и как следствие понять, что вы сами способны сделать что-то. Так что вот. Муж по сути прав. я так же думаю.
Никогда не понимала теток, которые лазают по телефонам и почтам. фу
Сообщение было удалено
А я б не смогла жить с человеком, которому сложно показать мне свой телефон.
Ревность тут не при чем. Доверяй, но проверяй.
Сообщение было удалено
Прям вот так,с порога: Дай ка мне друг милый,свой телефон. Что-то давненько я тебя не проверяла! Ну даст,ну проверите... Потом спросит:Проверила? Доверяешь теперь? Да? А теперь с вещами и на выход,дорогая! И будет прав!
Сообщение было удалено
Т.е. если раньше мужчина любил погулять по ночным клубам и попить пивка с друзьями, приходя домой под утро, то и вступив в брак он продолжает это делать? Может у него и есть желание, но он понимает, что это не есть норма для супружеских отношений - вот и ограничение. А те браки, где каждый живет сам по себе - это не семья, а всего лишь ее видимость. В семье всегда люди идут друг другу на компромисс, а следовательно, в чем-то себя ограничивают. Что тут не понятного?
Сообщение было удалено
Вот и муж с моей страницы в игры играет постоянно и я от него н прячу пароль, т.к. мне скрывать нечего.
хм.. не знаю, я читаю его смски, от банка, проверяю сколько денег на карте осталось))) я наверное изменяю..
Сообщение было удалено
Ну есть и такие молодожены, у каждого своя личная жизнь, она в клуб например с подругой, а он с друзьями на рыбалку, а потом телефоны друг от друга прячут, зачем тогда свадьбу играть?Это называется ответсвенность.
Сообщение было удалено
ну не значит это, что вы изменяете. Вы понимаете все буквально.
пароли его знаю, но не хожу на его аккаунты, если только по делу... раньше он подозревался в изменах, тогда проверяла время от времени, что пишет в соцсетях, но уже года 2-3 как неинтересно совсем.. сама не изменяю, но не хочу чтобы он переписки мои читал
Сообщение было удалено
Знаю подобные пары, там как раз измена - обычное дело, но наверное они проще к этому относятся.
Сообщение было удалено
Не утрируйте! Все не так страшно. И в семьях, шгде людям нечего друг от друга скрывать вообще не возникает вопроса можно залезть в телефон супруга или нельзя. Телефон всегда лежит на видном месте и его никто не прячет, а если напряженка с этим вопросом и есть какие-то ограничения - значит не все так гладко как хотелось бы.
Сообщение было удалено
Вы меня вещами на выходе вряд ли испугаете.
С такими истеричками-мужчинами я и сама не свяжусь :)
А про просмотреть телефон - не обязательно по расписанию же. Изредка, когда мужчина в ванной или спит. Если ничего не находишь, через какое-то время уже и самой не хочется читать.
Сообщение было удалено
Какой тогда брак, вы о чем? А если они ребенка решат завести, то какое у него с детства будет мировоззрение?
Сообщение было удалено
Мой муж говорит , что если жена следит за ним и лазиет по телефону при удобном случае , то это значит , что она сама гуляет и изменяет .Я с ним не согласна. Хочется почитать другие мнения!
Вот и я не вижу криминала. Телефон по 12 часов в сутки у всей семьи на виду, иногда и сама им воспользуешься. Как скрывать-то получается?
Сообщение было удалено
А почему вы считаете,что надо менять свою привычную жизнь будучи в браке? Мы брачуемся не для того,что бы подгонять свою жизнь под общественные догматы. Дескать,что положено холостым-не положено семейным. С чего вы это взяли? Ну сходил в клуб,ну пришел под утро и что? Что с того-то? Он что,женивши
*сь,человком быть перестал? Не имеет права отдохнуть? Вы тоже не имеете теперь?
Сообщение было удалено
Ой,да ладно. Через какое время-то расхочется? Представьте со стороны омерзительность этой картины-вы просыпаетесь и видете,что кто то роется в вашем исподнем...гадость....
Сообщение было удалено
Зачем тогда жениться. Ведь если ты любишь этого человека, вряд ли ты захочешь оставить его дома и идти в клуб.
А если захочешь? Ну просто вот припёрло и всё! А он не хочет идти... И что? Дома оставаться теперь? Дескать,семейному человеку не пристало одному в клубы ходить?!
Ну а если он против, закатишь скандал и все равно пойдешь?
Сообщение было удалено
Причем тут нижнее белье?) ну если на то пошло, вы трусы мужа брезгуете в руки взять?)))
Я ж вас не заставляю читать, но и вы не можете мне запретить.
Сообщение было удалено
А зачем скандал? Всё можно решить мирно и спокойно.
Сообщение было удалено
да не обязательно сама гуляет, может просто такая ревнивая..
Пост 75. Под исподним имелось ввиду личное (тот же телефон). Вам самой не противно будет рыться? Вы себя уважаете? А если он с вами так поступит? Вас не оскорбит,что человек вам настолько не доверяет,что потрошит ваше личное у вас за спиной???
Сообщение было удалено
+++
у меня бы отношение к человеку сразу испортилось, если бы узнала, что он копался в моем телефоне/компе без разрешения.
было подобное, кстати.. противно очень..
Сообщение было удалено
Нет, мой телефон тоже на виду лежит. Если придет сообщение, он может вслух мне прочитать, если у меня руки заняты.
Наверное, это зависит от степени близости в паре. Я знаю все пароли, и мужчина в курсе.
мне кажется, что тут спорить нечего. Каждый будет отстаивать свою позицию.
Только вот тем кто читает чужие письма, смс и тд. стоит подумать, было бы им приятно узнать, что их мужья делают тоже самое, но с вашим телефоном. думаю нет.
И правильно выше сказано, что это как копаться в грязном белье.
Сообщение было удалено
А там,прикинь,то-то ошибся номером и прислал что то типа: Милая-дорогая,жду-не могу встречи...ну или что либо подобное... Как отреагируете? Посмеётесь вместе?! Сомневаюсь.... Ошибка-ошибкой,а сомнения останутся)))) И вот вы в душ,а он копаться в телефоне...
Я не говорю о тех парах, как в посте 80 написано)))
Ваш муж недалекий + ко всему еще и примитивный манипулятор ( это он типа вам на подсознание "записывает" что если полезишь проверять то мол это у самой значит рыло в пуху... и если вам это "запишется" то вы рельно не полезите проверять , причем будете думать что это "мое решение и вообще мы уважаем друг другу")
А по сути сказанного, точного ответа нет. Но в подавляющем большинстве лезить проверять в первую очередь неуверенная в себя женщина, часто находящаяся в зависимом от мужа положении- например она не работате... и вполне естесвенно что в такой ситуации любой адекватный индивид будет "мониторить ситуацию" (мол не собрался ли муж слинять... а то вдруг уже пора на работу выхоть )))).
По причини личных измен женщины не проверяют мужиков- это как раз таки мужской тип ревности (когда мужик сам гуляет он дико ревнует жену).
Женщина же если изменяет- она становится дома "само совершенсво и просто душка"., а мужу даже начинает позволять лишнего (из чувства вины так сказать)- т.е например закрывает глаза на его пьянки с друзьями или какое то особое увлечение которое раньше не одобряла.
и да кстати, в семьях где ничего друг от друга не скрывают- там вопрос с телефонами/почтами/соцсетями -ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ , т.к. люди мыслят другими категориями... ну вот как например- вы же не знаете (точно не знаете) что такое черные дыры... а значит даже не имеете представление о том что есть "горизонт событий"... поэтому вам никогда предстоит эт ос кем то обсуждать... Так и тут... если ничего такого нет в семье то и в голову не придет что т опрятать или обсуждать режим использования телофонов друг друга.
Сообщение было удалено
Ну видите,не все с вами согласны... Говорят,дескать,доверяй-но проверяй))) Подозрительные все какие-ужосс! Ну или не в меру любопытные,что ни чем не лучше..
Сообщение было удалено
так я вообще т отоже за это "доверяй но проверяй". Просто когда че мто эдаким даже и "не пахнет" то как я написала в 85 посте, ни у кого из партнеров и мысли не мелькнет... А вот когда "мысль мелькает" то выжидать не надо.
Сообщение было удалено
Вот и вы туда же(((( А других способов нет? Обязательно в личном копаться?
Сообщение было удалено
а как еще? не у всех есть деньги дистанциаоонно что то узнать с помощью каких нибудь детективов например.
Сообщение было удалено
В таком случае я очень Вам сочувствую. Для нашей семьи такое не есть норма. Чтобы жена сидела дома с ребенком, а муж по ночам по клубам шарился.
Кстати, из личного опыта. Жила раньше с МЧ, он говорил, что копаться в чужом телефоне дурной тон. Как позже выяснилось, во всю мне изменял. А когда я нашла в его телефоне контакт под названием "***", еще и меня обвинил, что сама виновата, что лазила. С мужем же у нас нет секретов, он не против, чтобы я посмотрела его телефон с первого дня нашего знакомства, я тоже. Я на 90% уверена, что он мне ни разу не изменял. Написала бы 100%, но боюсь, что меня закидают помидорами. Т.к. мы не находимся вместе 24 часа в сутки и я не могу быть уверена на 100%, потому остановлюсь на 90%.
Проверяют те, кто в себе не уверен, с низкой самооценкой.
И те кто сам способен на то, в чем подозревает другого.
Сообщение было удалено
Я смотрю смски в телефоне мужа, но сама я ему не изменяла да и не собираюсь, что за предвзятое мнение?
Муж прав. Возможно, сама жена не прям уж имеет любовника на стороне, но имеет какие-то мысли на этот счет, поэтому у нее возникают подозрения, что и он может делать что-то подобное. Если любишь человеку и доверяешь ему - никогда и мысли не возникнет копаться в его телефоне и т.п. с целью обнаружить там доказательства его непотребного поведения.
Личное пространство должно быть у любого человека, и не важно, одинок он или у него есть семья. Любые попытки влезть в это пространство без ведома и согласия самого человека, по-моему, унизительны в первую очередь для того, кто их предпринимает. Ну реально - это низко и подло. Ни о какой любви речи тут уже нет.
Ага, очень удобная позиция) лучшая защита - нападение) Считаю, что можно лазить по телефонам супругов сколько влезет. На что обижаться, если там ничего нет? вот вопрос...;)
Мне совершенно не было интересно, что у мужа в телефоне, никогда не заглядывала, пока он мне не изменил.
Теперь большое желание полазить и посмотреть, но понимаю, что глупо, удалит, если что и есть криминального. Поэтому не лезу. И еще унижаться лишний раз неохота.
Но если бы знала, что он не заметит моего лазания в телефон, то непременно бы влезла и ничто бы меня не остановило.
Про личное пространство - бередни! Тогла и изменять можно, мало ли что мне захочется?
Сообщение было удалено
Ерунда!
Мой совершенно меня не ревновал, пока изменял. Теперь любовницу бросил и ревнует страшно, следит за каждым шагом.
А душка он и раньше был, а теперь так совсем идеальный )))))
Как телефон может быть "лиииичным простраааанством", я понимаю, не надо к супругу лезть, когда он какает, в душе моется, на работу к нему ездить..ну там чё ещё...но телефон...там же, по идее, звонки от мамы, большая часть от вас, ну пару друзей...чё это очень личное, что задевает, когда это кто-то увидит?))))
Сообщение было удалено
Нет, это значит, что жена дура и параноик. У нас с мужем был ещё до брака разговор о личном пространстве. Я никогда не лазаю в его соцсети, аськи, телефоны и т.д, а он в мои. Думаю, это здоровый подход любящих людей. Нужно доверять друг другу, иначе это не семья.
Сообщение было удалено
А вам бы было приятно, если бы кто-то к вам в телефон лазил? мне бы не очень.
У меня там органайзер, дневник, календарь событий (включая походы к гинекологу, дерматологу, на эпиляцию и т.д. - чем это лучше туалета), списки покупок, переписки с подругами. Мне бы было неприятно, если кто-то там шуровал.