Гость
Статьи
муж...сижу реву

муж...сижу реву

здравствуйте. дело в том, что меня в очередной раз вывел муж, сил больше нет, он не делает вообще ничего, ничем мне не помогает, не дарит подарки двже на праздники. унас дочка 5 месяцев, очень …

автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) автор , что после второго звонка гаркнуть на него не смогла, голос не прорезался еще?)

АЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

Ой такого тоже даром не надо..муж тряпка и где жена так явно видно,что глава семьи,где указывает,когда сидеть,когда стоять и т.д.Муж ваш не мужчина,а какое-то его подобие..

АЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,она во всех темах такая как мегера,жизнью побитая и агрессивная такая,как бешеная собака,ей намордник надо одевать,когда в люди выходит..

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Только за себя знаю. А вот отдельные другие отчего-то знают за меня. ))

говорите откровенно, ставьте ультиматум, не стоит себя унижать, он отец родной, пусть занимается, перестаньте для него готовить и обслуживать его, быстро поймёт что к чему, если разговор не поможет, поскандальте немного, а может лучше и много, воспитание такое, надо пресекать, я своего тоже строю постоянно, не терплю. на самом деле это действительно мамы и бабушки виноваты, моему сыну 10 лет, как съездит к бабушке в гости, так всё, приезжает и требует его обслуживать, чай налить, поесть наложить и т.п., я неделю переучиваю, причём ещё на отказы возмущается "тебе трудно что ли? а баба всегда мне типа по щелчку все делает", я же считаю, что он уже более чем взрослый, чтобы налить чай и переложить из сковородки разогреть еду в микроволновке, просто ему лень, вот и ваш также, привык к обслуживанию, ничего не давая взамен

Гость

Сообщение было удалено

вот точно точно у меня такие же мысли, не привыкли они к трудностям, проблемы делают из ничего, думаю снова искать другого мужа((((

Гость

Автор вы до брака должны были с мужем обсудить вопросы бытового характера, теперь просто ваши ожидания не оправдались и ваше разочарование рушит всю вашу любовь что была когда то. Как он вел себя в своей семье, какой у него папа, почему вы обижаетесь на то что он вам не подарил цветов, вы ему что нибудь подарили на рождение ребенка? ведь не смотря на то что вы действительно умница и родили, он ведь тоже участвовал и это и его праздник! я считаю что жена тоже должна чем-то порадовать мужа! попробуйте поговорить с мужем, ведь если он говорит что вас любит, не ужели не услышит ваши слова, только спокойно и без упреков и истерик. Для него тоже рождение ребенка огромный стресс и его жизнь изменилась так же как и ваша, но только в ваших руках спасти вашу семью, найти в себе силы и терпение, если вы его действительно любили и любите попытайтесь справится с проблемой, а не бежать от нее.

автор

гость 169, да мы обсуждали до брака, он говорил что во всем будет помогать, и когда я забеременела говорил, что по ночам будет вставать, т.к. он сова и ему это трудно, а на деле ни встал ни разу. Кто-то спрашивал был ли он таким до рождения ребенка, наверное был, ппросто я не замечала, я работала до 18 часов, потом готовка, мытье посуды, небольшая уборка и спать, мне не было времени замечать. может я сама совершила ошибку, т.к. не просила от него помощи, но я не сильно уставала на работе и мне было не трудно делать все это, а теперь я физически не могу, я не успеваю. иногда даже поесть не получается, сейчас вот пишу, а доча на руках у меня. поговорить сним пробовала, но вразумительного ответа, почему он так себя ведет не получила. он считает, что раз я дома сижу (неважно что с ребенком, главное что не работаю), то дом полностью на мне

Доброзлая
Гость

Сообщение было удалено

Говорить "люблю" и любить, такие далекие понятия, что вам даже и представить невозможно.

Я вас прекрасно понимаю, автор, у меня такой же, только детей двое, только мои мама с папой мне помогли детей вырастить, в декрете с обоими только 1 год сидела. Ваша ситуация временная, стисните зубы, пока ребенок в садик не пойдет, и на работу и продолжайте жить своей жизнью, пусть сам себя обслуживает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не знаю как вас поддержать автор, конечно иногда слова это одно, а поступки другие. Попробуйте попросить мужа купить вам в помощь бытовую технику, посудомойка сократит очень много времени, мультиварка или аэрогриль готовит без вашего присутствия, ребенка на стульчик на кухне рядом с вами и будут ему эти разносолы, уборку по минимуму и самое необходимое, во время сна ребенка спите сами чтобы были силы, вы уже прожили 5 месяцев, прошли такое сложное время! попробуйте папу попросить посидеть с ребенком дольше чем 1 час, пусть он увидит как это тяжело на собственном опыте и заметит что времени на остальное у него просто не будет. Придумайте какую ниб хитрость, хотя если малыш на ГВ то будет не просто, но можно придумать.

Гость
Доброзлая

Сообщение было удалено

Зачем выходить замуж чтобы жить своей жизнью и рожать детей от мужчины, который живет сам по себе, а вы сами по себе и дома как соседи? Жена должна обслуживать мужа, заботится о доме и семье, готовить, убираться, следить за тем во что одет ее муж, ведь это ее лицо, если мужа ждет дома веселая жена и вкусная еда, если этого не будет, то муж тоже начинает задумываться, а зачем ему это надо, можно нанять уборщицу или кухарку, найти женщину на одну ночь и без обязательств и жертв. Подумайте, зачем тогда создавать семью? Муж должен жене обеспечить дом, деньги на еду, одежду, а жена тепло и уют, чтобы было всем им вмести приятно в этой семье жить.

Доброзлая

173. А вы слышали о том, что люди меняются. Раньше было как у вас в "песне"-общие цели, душа в душу, все в дом, а когда он из простого парня(не без моей поддержки) выбился в директора предприятия, как-то ему уже со мной советываться стало неинтересно, начал врать, за моей спиной делать непомерные подарки своим родственникам, мне перестал дарить подарки совсем, наверное считает-нет необходимости, я сама могу себе обеспечить необходимый минимум и даже совместный отпуск за свой счет. Моя ошибка в том, что раньше я как и вы думала, что на мне дом, уют, дети, несмотря на то, что я работаю, мой доход был гораздо меньше, поэтому я все везла, хоть он и говорил-хочешь-работай, не хочешь-не работай. Но я не то, чтобы хотела, а просто всегда думаю о "соломке, которую можно будет подстелить", но это уже другая тема.

Доброзлая

У нас дети, их он любит, подарки на Д/Р дорогие, развлечения, хотя воспитанием не занимается совсем, и что мне на развод подавать теперь, я просто живу своей счастливой жизнью, обслуживание свелось к минимуму, никаких застолий с его родней, мы родители наших детей, о любви я ему говорить запретила, то что он называет любовью, с моей точке зрения к этому отношения не имеет, да и сама перестала к нему нежные чувства испытывать. У всех своя жизнь. Девушка-автор молодая, может еще изменить свою жизнь, встретить другого мужчину, но г.а.в.н.а сейчас пруд пруди, а хорошего мужчину, разделяющего твои взгляды на семейную жизнь днем с огнем, как говорится.

Гость
Доброзлая

Сообщение было удалено

Грустно очень, но вы правы, хороших мало мужчин, да и женщин тоже, что делать....

Эльга

у вас отношения не муж и жена а "мамочка" - "сыночек", а он старшенький, закапризничал, что вы все внимание теперь на маленьком сосредоточили.. он так и будет. Посчитай, может правда с алиментами тебе выгоднее будет жить и спокойней. Сейчас каждая 4я семья разводится, не думаю, что одна останешься.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

чтобы потом строчить темы на вумане. Головы то нету.

Веды

живу только ради дочери, не знаю что мне делать

----

Тю, так ты живёшь только для дочери, а от мужа требуешь, чтобы он для тебя и для неё тоже жил? А кто для мужа жить будет? Вот он и старается жить для себя, чтобы как-то компенсировать отсуствие внимание от жены. Нужно менять своё отношение к мужу и дочери, нужно больше для мужа делать.

Веды

Ну пятимесячный ребёнок не должен при правильном подходе занимать всё время матери. Он же спит полдня! Используйте слинги, тогда руки будут свободны и можно будет спокойно еду готовить.

Ага
Эльга

Сообщение было удалено

Разведёнки с прицепом сейчас в цене :)

Веды

Сообщение было удалено

Ой не факт! Наша 5-ти месячная красавица весит 8,5 кг и еще не сидит. Слинги - малы (((

Ага

А ведь есть женщины, у которых два ребёнка, есть те, у которых три. Есть с двойнями и как-то ведь справляются. Некоторые при этом еще и работать успевают. А тут сидит дома с одним ребёнком, который полдня спит и уже претензии к мужу, который ей на жизнь зарабатывает. Как же вы собираетесь больше детей рожать, если с одним справиться не можете? Почитайте лучше по уходу за детьми какую-то литературу, если такие проблемы.

Веды
Скотти

Сообщение было удалено

Есть слинги-шарфы длинной метра 5, в нём и десятикилограмового карапуза можно носить.

Веды

Мы слингом шарфом до полтора года пользовались, потом дитё уже активно бегать начало и пришлось отказаться.

86-76

Автор, у вас напрочь отсуствует инстинкт самосохранения. Вы простите за кого замуж шли а беременеть от кого вздумали? Повелись на красивые ухаживания и сладкие словечки? А на деле что? Получайте. Поздно перевоспитывать.

Гость
Веды

Сообщение было удалено

Только надолго ли маминой спины хватит, если подолгу такой вес носить.

86-76

Автор, если у вас настолько беспокойный ребенок не пора бы его показать неврологу? Возможно у нее проблемы с ВЧД или тонус не до конца ушел она тем самым может реагировать на изменения давления и погоду и вообще попробуйте сами заснуь когда голова болит или что-то беспокоит, выясняйте причину, сделайте еще раз нейросонографию пока большой родничок не зарос, гипоксии могут проявляться и на более поздних сроках. А вообще дети очень чувствительны к обстановке в семье. Еще как вариант у нее лезут первые зубы.

а вы тут о жрачке мужу...блин ребенком вплотную займитесь.

Гость

Не надо носить все 24 часа в сутки, если вы ее так сейчас носите то чем дальше тем тяжелее и потом вообще спина не выдержит, руки отнимутся и даже ручку дверную открыть не сможете! Почитайте правда литературу, пробуйте перестроить свой режим дня и быт. Мы женщины рожаем себе в первую очередь, не ждите помощи, поплакали и надо идти дальше, ради дочки, ради себя, ради мужа. Надо сначала в себе ошибки увидеть, а потом уже окружающих винить. Удачи вам и сил побольше!

Веды
Гость

Сообщение было удалено

Слинги очень хорошо вес распредлеяют, можно довольно долго в них носить. А вообще 5-месячный ребёнок уже может сам ползать начинать, наш уже ползал. Можно его на пол спускать, одеяло ему или покрывало какое-то стелить. И пусть пробует ползать, пусть изучает мир. С пола то он уже никуда не упадёт, следить за ним нужно уже меньше. А наползается, потом спать крепче будет.

Доброзлая

Наварите борща ведро, одного дня в неделю хватит, пусть жрет, с ума посходили, учат девченку как с ребенком на шее разносолы ккозлу готовить.

судя по всему он у вас эгоист, и считает, что за ним надо ухаживать ничуть не хуже, чем за ребенком. А вы вообще планировали семью? или родили не спрося мнения мужа на этот счет? Что касается любви, то у всех она по-разному проявляется, видимо то как он вас любит - это верх его способностей. Ищите себе другого, как только найдете бросайте мужа-дитятю своего, иначе он скоро вообще о вас ноги вытирать начнет.

Веды
Доброзлая

Сообщение было удалено

Офигеть, пусть тогда и муж только один раз в неделю на работу сходит, а остальное время пущай отдыхает с такой женой.

Веды

Кстати, если автор научится с ребёнком легко управляться, тогда и мужа будет легче научить с ним подолгу оставаться. Это же всё связано, а то мать не может дать толк своёму ребёнку, а хочет, чтобы муж с ним справлялся.

Доброзлая
Веды

Сообщение было удалено

Пусть он рюкзак себе впереди повесит и каждый месяц туда по 2 кг. подкладывает, спит, ест,а потом в ж...у себе зонтик засунет, раскроет и тянет что есть мочи, тогда может поймет, что лучше на работу каждый день ходить.

Доброзлая

Взрастили женщин неуважающих, нелюбящих себя, прогибающихся, пресмыкающихся, унижающихся перед идиотами.

Веды
Доброзлая

Сообщение было удалено

И к чему этот бред? Типа один раз выносила и родила и всю жизнь свободна?

unАвтор

Автор, если есть куда уходить - уходите. Мама говорит, что куда вы с ребенком? Ну а как вы сейчас одна с ребенком?

А если разведетесь получите алименты на себя и на ребенка, зато обстирывать и обкармливать никого не нужно.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Одно слово "помярковные"!!!

Гость
Доброзлая

Сообщение было удалено

Вы тут написали что у вас так семейная жизнь сложилась, что живете вы каждый для себя, это так вот получилось, но учить автора, что забота о муже и готовка еды это дело каждого члена семьи тоже не стоит. Мужу автора хочется чтобы был вкусный обед, ужин и большинство мужчин так же считает, если жена дома, с детьми, без детей, ходит на работу, не ходит, ужин должен быть на плите в любом случае! нормальный средне-статистический мужик не найдя желаемого будет потом предъявлять разного рода претензии или скажет в лоб что мол хочет вкусного! если жена этого не дает он идет туда где вкусно! где нет жены которая ноет, что устала и где ему будут рады! конечно в любой семье и муж и жена виноваты если случается разлад, но ведь все в руках женщины! и если семья разваливается, муж не такой, быт убивает любовь, то вина на жене!!!! это мое сугубо личное мнение! Адекватный заботливый муж начинает либо помогать жене в благодарность за ее заботу, либо активней деньги зарабатывать для блага семьи и проявляет свое участие в семейном процессе в меру своего понимания. И нужно разговаривать между собой, я не могу понять как можно не слышать друг друга. Дети вырастут, работа кончится, а муж и жена останутся в старости друг с другом, с кем вы хотите встретить старость, ради чего тогда вся эта семья?

MIss
Екатерина

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас очередность событий слегка нарушена, сначала мужчина должен принести мамонта, а потом уж его нужно приготовить. В данном случае в понятие "мамонта" входит и содержание жены в декрете (не дарит подарки даже на праздники), мотивации готовить разносолы 0,00, предлагается готовить быстро и просто и редко, так же как и муж. Метаморфозы с завоеванием женщиной мужчины , т.е. "Адекватный заботливый муж начинает либо помогать жене в благодарность за ее заботу, либо активней деньги зарабатывать для блага семьи и проявляет свое участие в семейном процессе в меру своего понимания" показывает, что у мужчин никакого понимания роли женщины в семье исказилось до неузнаваемости.

Гость

Простите за сумбур, киплю!!!

Мистер Крабс

Автор, Вы видели, что вы брали в загсе????? какого хрена вы тут задаёте вопросы??? идите туда же в загс и там заявление давайте - я дура- взяла не того мужа в брак- расторгайте! и все дела

Гость

А кто сказал что должна быть какая то очередность, почему сначала мужчина, а потом только женщина, вдруг он принесет мышь, а не мамонта и что его не кормить? А если у вас мужчина которому надо сначала условия создать и потом он ни одного мамонта принесет! С мужем нужно разговаривать, он же не за один день вдруг стал другим, найти причину, найти в себе силы, семья это каждодневная работа, на ней не будет отпуска или выходного, нельзя взять больничный или про гулять! Автор можно готовить быстро и вкусно, можно справлятся с ребенком и успевать уделять время мужу, в век наших технологий все проблемы у нас в голове!

WomanItch

Вот мужиков обвиняют в том, что нам лишь бы потр*хаться. А вам лишь бы родить, пофигу от кого и в каких условиях. По-моему это еще хуже чем хотеть просто перепихнуться...

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Что это за две особи? Написали что-то, сами поругались, всех обвинили, разведки ср@ч. Ну что за люди такие? Никто вас не ущемляет, более того, никто вам даже не ответил!

На кухню марш!
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз ясен!

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

какой там федерации?!!!! рашки сраной

Елена

А вы с ним говорить пробовали?

Алексей

Любовника заведите и всё сразу ОК будет... к сожалению единственный дельный совет в такой ситуации.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Следующая тема
Предыдущая тема