Гость
Статьи
муж...сижу реву

муж...сижу реву

здравствуйте. дело в том, что меня в очередной раз вывел муж, сил больше нет, он не делает вообще ничего, ничем мне не помогает, не дарит подарки двже на праздники. унас дочка 5 месяцев, очень …

автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

а где здесь люди?)

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Это ты про форум или про женщин?

Гость пола М

Глупые людишки) Мы уже на другую ветку давно перебрались) Своими никчемными перебранками мешаете сами себе)

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Удачи

Дочь пролетария
Гость пола М

Сообщение было удалено

Мне никто не мешает, а вот ты аж с другой ветки сюда бегаешь чтобы перебрехнуться с русскоязычными))).

Гость пола М
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ну так раз никто не мешает, нечего было и бучу поднимать)

Дочь пролетария
Гость пола М

Сообщение было удалено

Тебя спросить забыли. Сопли подотри.

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ещё раз убеждаюсь, что ты настолько тупа, что не можешь понять, что мы-то тоже на русском говорим))))))))

Дочь пролетария
Brunetik

Сообщение было удалено

Перевоспитываетесь значит.

Ещё бы рот тебе с мылом помыть может стала бы нормальным человеком.

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ну и ересь))

Дочь пролетария

:)

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

:))

Гость пола М

Тема убита.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Облегчение, что хоть не мы её убили)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

)))

Гость

Ге брюнетик и гость м там вечный срач. Испоганят своим флудом любую тему. Задолбали, то о трусах то еще о чем. Одна малолетка красуется , лучше бы училась, не дай бог к такому будущему врачу порасть а другой виманию какой то соплюшки и рад. И оба кайфуют от того что срут в мозги других

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

О каких еще трусах?) Вы чего читаете там?)

Дочь пролетария

Да уж, я в 19 лет уже женой была и хозяйкой дома, а у этой вообще непонятно что в голове. Ни мужа ни парня ни образования, ни друзей- одно развлечение на форуме писать.

Может к 30 поумнеет хоть чуток.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Сама долго смеялась...))))))))))аж до слёз)))))))

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ну вот и выяснилось, кто умнее и кто тявкает) Ну давай ещё послушаю)

Кстати, парень у меня есть, образование получаю и хозяйка в доме..ну это так..кстати)

А да, и подружки тоже есть)

Дочь пролетария
Brunetik

Сообщение было удалено

В твоих мечтах вероятно.

Потому что столько на форуме торчать и всё это совмещать- нереально. И в чьём доме ты хозяйка? В родительском? Не смеши мои тапки. Лучше бы на работу устроилась, бездельница.

Гость пола М
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ну и что ж Вы тратите свое бесценное время на идиотские склоки?

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

А вот ты прикинь, реально. А остальное тебя не гребёт.

Дочь пролетария
Гость пола М

Сообщение было удалено

А я в отпуске.

Мне можно.

Не волнуйтесь, скоро меня не увидите тут.

Дочь пролетария

Ой брюнетик не свисти, а то тебя боженька накажет, нос вырастет как у Буратино.

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Не надоело ахинею нести?))

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

У нее к тебе личная неприязнь.

Гость пола М

Сообщение было удалено

А ты случайно не внук капитана Очевидность?)))

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

А почему у нее к тебе личная неприязнь?)

Яна

У вашей мамы странная логика. Да вы и так фактически ОДНА с ребенком,где муж то? Деньги то хоть в семью носит? Вообще складывается ощущение что материально от него зависите ,иначе зафиг такое терпеть?

Гость пола М

Сообщение было удалено

LOL)))))))))))Ты эт у меня спрашиваешь??О_о

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

НУ мало ли) Вдруг, как в плохом кино, окажется, что Вы сводные сестры)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ваше сообщение тут затеряется. На этой теме только трое общаются. И им плевать на чужие переживания и сопереживания.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Сопереживать совершеннолетней бабе, которая добровольно терпит плевки мужа? Так ей нравится, если из раза в раз позволяет проявлять такое отношение к себе.

Гость

меня любят, живу только ради дочери, не знаю что мне делать[/quote]

автор, попорядку. 1. он таким был всегда? или сразу стал незаботливым после рождения дочери? 2. подарки это все фуфло. мне муж тоже не подарил к рождению ничего. он хотел пойти, но я сказала что мне эта мишура не нужна. зато он дома все вымыл до блеска, помогает с ребенком, отпускает меня гулять каждый день почти, когда приходит с работы, не ребует с меня уборки и готовки и т.д. 3. не надо никому завидовать. у меня есть на примете такая "счастливая" пара- признается в любви при всех, а сам ее к маме отправил, а пока один гуляет. зато она всем кричит, что он ей завтрак в постельприносит. и все подруги "ах, как тебе повезло". смешно. 4. требует ызысканных блюд? хорошо. отсавьте ему ребенка и напишите список дел, которые он должен сделать. а вообще скажите ему, что пусть нанимает домработницу, а вы выходите на работу. пусть посмотрит сколько ему придется отдать за это удовольствие денег. зарплаты может еще не хватит.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ну конечно материально зависит. где она деньги возьмет, если ребенку 5 месяцев?

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Все люди разные, не все бой-бабы. Ситуации разные бывают и восприимчивость к ним тоже. Если человеку плохо в отношениях, это не значит, что это ему нравится. Просто по каким-то причинам на данный момент времени у человека нет сил изменить ситуацию. Если чувство сопереживание отсутствует наглухо, я не вижу смысла играть на добивание.

Гость

эх, автор! у меня такого не было. родила сына. муж тоже неохотно помогал. сейчас стал помогать хорошо. а раньше я хотела 4 детей. а теперь думаю а нафиг мне надо. пойду лучше работать. а то потом хрен куда денешься.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

а что ей делать? посоветуйте, раз такая умная. куда ей идти? у нее ребенок.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Откуда пришла, туда пусть и идет. Не идет - значит, все устраивает.

Гость

Мышь, вы такая жесткая! Только лично я вижу вашу черствость и озлобленную категоричность, как шелуху. Если бы вы ее скинули, мы увидели бы за ней ранимую, чувствительную душу, которой сделали когда-то очень больно, и она вынуждена прятаться за этой шелухой, дабы выжить. Вы не терпите "мужнины плевки"? Уверена, что нет. Но спрятанная за своей защитной оболочкой, вы не можете быть удовлетворены своим мужчиной, как впрочем и жизнью. Вас нужно обогреть, а пока вы человек в футляре. Ну давайте свою жесткость в ответ )))

мышь серая

Чего ж жесткость-то? Если Вам как-то легче жить становится при мыслях о том, что у меня то не так, а это не сяк, - да на здоровьичко.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Не поняли меня )) Ну да ладно, извините ;)

мышь серая

Все понимаю. Чего ж тут не понять. Не первый год, чай, в интернетах. Трава определенно зеленее, и солнышко ярче, когда собеседник врет все, и по факту нищ, страшен и одинок.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

+100

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Ой, слушай, ну какая же ты и д и о т к а, а. Ну читать противно. Прям за всех все знаешь, кто врет, а кто нет. Прям уж жалко тебя. Сидишь изливаешься желчью на всех. Наверно все хорошо в жизни все - да? От этого такое изобилие прет?!

Гость

Не понятно, что ваша так мама переживает, что вы одна останетесь с ребенокм, если от мужа толка никакого, что есть он, что нет - уходите, пошлите его и все....

alyonka

Наверное у него тоже есть причина так себя вести. Вы спросите его чем вы заслужили подобное обращение. Если ему действительно так удобно и плевать на вас, я думаю даже ради малыша не стоит это терпеть.

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Цветочек не подарил и пол не помыл, да еще и постель не разобрал, какой подлец.

Автор, ну откуда в вас столько эгоизма???

Посмотрите на себя со стороны. Фууу ббэээ.

Следующая тема
Предыдущая тема