Гость
Статьи
Почему не получается …

Почему не получается создать семью ?

Вроде все для этого есть, но бабы почему то от меня бегут, одна ссылается что она хочет посвятить себя детям( ей 32 года), другая говорит типо ей рано еще семью(18 лет), третья вообще не выдержала и …

Юлия
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Oliver Neutert
Гость

Сообщение было удалено

Да 45

Oliver Neutert
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не менял, какая то ну без мата впрочем нажаловалась и тю тю мой профиль, придется другой создавать.

Oliver Neutert
Гость

Сообщение было удалено

19 лет, я в России живу

unАвтор

Автор, а вы хотите сами нихрена не делать, работать без напряга, зарабатывать "лишь бы хватало на жизнь", а вечерами сидеть на диване перед телеком и яйца чесать, а жена чтобы порхала вокруг вас в сексуальном нижнем белье, и при этом чтобы было наготовлено, настирано-наглажено и дети были тихие и воспитанные?

Как говорится, какой стол - такой и стул. Какой товар такой и покупатель.

unАвтор
Oliver Neutert

Сообщение было удалено

Мальчик, подрасти сначала! Детвора, а туда же лезет "проблемами" делится - умора!!!!)))))

Oliver Neutert
unАвтор

Сообщение было удалено

19 лет маме было, читай внимательнее до моего ответа

Гость

Автор, какой у Вас доход?

Oliver Neutert
unАвтор

Сообщение было удалено

У меня вообще телека нету, я не любитель дома сидеть, я люблю природу, рыбачить, охоту, ну если в компании девушки то она сама решает куда хочет идти в театр так в театр, в кино так уж в кино...

Oliver Neutert
Гость

Сообщение было удалено

Да счаз прям так сказал, ну доход равный владельца небольшого порта под Питером, такой ответ пойдет ?

Oliver Neutert
Oliver Neutert

Сообщение было удалено

В общем на жизнь хватает, помогаю так же родителям.

Oliver Neutert

думаю,вы просто не встретили своего человека.

хотелось бы пожелать вам удачи и счастья ,прекрасной семьи

и если позволите немного больше уважения к женщине(хотя я вас не знаю и не берусь судить,просто сложилось впечатления некоторой надменности-простите если обидела)

Oliver Neutert
che rnova

Сообщение было удалено

Да неее не обидели все норм

Гость
Oliver Neutert

Сообщение было удалено

Хи-хи... А чего вы боитесь то??? тут не налоговая)))) может вы причал со своей лодкой на даче портом считаете)))) у меня муж бывший тоже считал себя крупным промышленником)))) получая 13 тыр в месяц))))

Oliver Neutert
Гость

Сообщение было удалено

Ну неее, это уже совсем клиника у вашего мужа, если ваш муж таков то я не таков, спасибо, я безумен но не на столько. У меня просто порт, отправляю в Финляндию древесину, ну и еще всякую *** принимаю в виде финских унитазов, обоев и тп.

Гость
Юзер 13400764

Сообщение было удалено

так вы приезжий из республик, автоматом неликвид. особенно если девушка совсем молодая и под сильным влиянием родителей находится.

Гость
Oliver Neutert

Сообщение было удалено

Ну тады дело полагаю в том, что Вы не осознаете себя... вот Вы написали, что даже НЕ НАЧАЛ ЕЕ ЗАСТАВЛЯТЬ.... понимаете, женщины, хоть и не так умны как мужчины, но чувствуют, что ЗАСТАВЛЯТЬ ВЫ НАЧНЕТЕ! а дрессуры никто прямой не любит.... меня мой нынешний муж лаской переделал под себя и добрым отношением... потому что УМНЫЙ!

Гость

и денег никаких не надо, если рядом все время дрессировать будут...

Oliver Neutert
Гость

Сообщение было удалено

Да не все, одна сама бежала мне сказала от родителей.

Oliver Neutert
Гость

Сообщение было удалено

Мне че делать что ли нечего, на работе подчиненных дрессирую постоянно да еще дома, ну не я так взорвусь,дома я предпочитаю душой отдыхать.

Гость
Oliver Neutert

Сообщение было удалено

Я ж говорю... ВЫ СЕБЯ НЕ ОСОЗНАЕТЕ! Вам кажется что Вы дома душой отдыхаете, а сами девушку подминаете! Вот сейчас спорить начинаете, даже не подумав о том, что я написала. А девушка душой с Вами отдыхала?

Oliver Neutert
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, водил их и в театры, и в кино, и в рестораны че тока пожелают, и возил за границу.

Гость
Oliver Neutert

Сообщение было удалено

я про одно, вы про другое... я про душу, Вы про траты... (((( ДАЖЕ ДЕНЬГИ ВАШИ НЕ НУЖНЫ!!!! подумайте....

===
Oliver Neutert

Сообщение было удалено

У моего мужа близкий знакомый 42 года женился на молодой красивой молдаванке, сам из Москвы. Не богат квартира, машина, не сказать прям чтобы доход хороший был у него. Все знакомые его отговаривали, зачем, да на молдаванке.. Живут 3 года. Дочка у них. Он счастлив. Говорит хозяйственная.

А другой знакомый друг 40 лет, обеспечен, не супер прям, но все же..Бизнес небольшой, две квартиры в хрошем районе, тоже из М. до сих пор ищет себе молодую девственницу, не разу не женат, красавчик. В Москве ищет.

А тот знакомый который женился, еще и ребенка от первого брака имеет, да и не красавец совсем, с пузиком.

Я к чему. Может не там ищите?

Oliver Neutert
===

Сообщение было удалено

Да я везде искал, пока что не нашел, может пока что не судьба.

===

Нормальное фото. Добродушное лицо..

===
Oliver Neutert

Сообщение было удалено

Может и так. А вы рядом с морем живете? Если не секрет, какой край? У моего мужа тоже на море дом в наследство от бабушки достался, рядом с Адлером, хотим потом переехать туда.

Вроде в тех краях у девушек воспитание поскромнее, чем по России будет.

Oliver Neutert
===

Сообщение было удалено

Живу и работаю в Выборге, но предпочитаю жить в пригороде там же и живу.

===
Oliver Neutert

Сообщение было удалено

Да нормальные у вас интересы. И характер смотрю неплохой. Просто придираются. Некоторым наверное нравятся больше мужчины, которые любят по клубам шляться, на диване валяться перед телевизором.

Я наоборот мужа уважаю за то что он для дачи дров нарубить сам может, рыбы сам наловить, в лесу с ним точно не расстеряюсь.

Oliver Neutert
===

Сообщение было удалено

Да уж клубы, это кошмар, один раз был больше не хочу.

злой и хамоватый, представляю вас с пузом и залысинами, как с таким строить семью?!

Oliver Neutert
_Чайка_

Сообщение было удалено

Я не лысый, это у мя на фотке прическа короткая, и не толстый я нормальный.

Гость

222 ты тоже как автор/От тебя точно жена с ребенком сбежала/Прыгаешь теперь по юбкам в угоду своей маме/Похоже ты маменькин сынок/Только девки из неблагополучных семей будут вам жо//////пу лизать

Dimon

Тебе повезло, товарищ. Было бы гораздо хуже - если бы они сначала залетели от тебя, и только потом из них бы вылезла эта гниль. Вперёд будь осторожнее. А настоящие Женщины среди океана мусора всё же есть.

валера
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ты извини что совсем дура конченая? ктож на тебя посмотрит если у тебя только одно на уме чтоб кусок твой наработанный никто не съел. а если несчастье какое или болезнь недай бог тебя что твои долбаные куры накормят или стены за тобой ухажывать будут.да и олюбви ты совсем забыла жлобье ты конченое

Екатерина

мне 26 лет, всегда считала себя нормальной адекватной девушкой причём не я одна....и перспектива создать семью меня не пугает (понятно что если мужчине есть что предложить девушке кроме голого секса, то и она сама должна делать всё возможное чтобы в доме было комфортно) по своему опыту скажу что на сайтах знакомств в инете нормального мужчину найти оч. трудно если ты сам не мегавезучий человек и из 99% г...а попадётся 1% тот самый нормальный, в основном попадаются одни альфонсы- ты им и деньги зарабатывай на 2х работах и в доме всё делай а сами 00 ) а не пошли бы вы на.. лучше в одиночестве чем с такими

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: