Гость
Статьи
Почему у мужчины …

Почему у мужчины пропадает желание заниматься сексом с женой?

Женщины, которые замужем 5 лет и более. Как часто вы занимаетесь сексом с мужем? Поделитесь опытом. Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда муж избегает близости?

Sophia
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ну или приторно- идеально, все и сразу досталось, нахаляву, тогда трудно оценить..

из серии что имеем- не храним..

Стр@нный

Сообщение было удалено

А я тоже сумничаю )))

Которой женщины?

Гость

в чем задача секса? - получить оргазм. это можно сделать и с мужем, и с женой, и с рукой. А поиск новых ощущений - это уже из психологии, кому-то интересно фантазировать о сексе с 2-мя мужиками или 3-мя девками, кому-то хочется каждую неделю иметь новую и тд. А кому-то хочется трахать только ту, к которой есть чувства

Гость

вместе 10 лет, секс стал чуть реже(первые 3 года каждый день, теперь через день-два), но качественнее, наоборот, замечаю, что интересна ему, но у нас любоффф

Гость

Мы женаты 20 лет и мой муж хочет меня всегда и везде.

Невеста

Вот я не очень понимаю, почему все жалуются на рутинность секса в браке. Ведь в принципе секс - это потребность. Удовлетворяешься её регулярно - и хорошо. Мужикам самоудовлетворяться постоянно почему-то не скучно, а там просто одна рука работает. :)) Так с чего же это секс с женой станет скучным, если у них совпадамс по необходимой регулярности и психологический климат в семье хороший? :))

Princepessa
Гость

Сообщение было удалено

Завидую и тоже так хочу

Признавайтесь в чем секрет?

вот -вот, людишки, я и говорю, что не было бы секса-жить стало бы проще и веселей. и никто из приматов не вспомнил про любовь, только потребности свои удовлетворяют, потому и приедается вам все, тк в душе пус-то-та.

Не Стерва

Много зависит от темперамента партнеров,от их потребностей...Кому-то секс нужен 3 раза в день и ночью еще пару раз желательно,а кто-то согласен на 2 раза в неделю. Хорошо,когда женятся люди с одинаковыми темпераментами,тогда и по прошествии многих лет брака,они сумеют разнообразить свою сексуальную жизнь,привнести в нее что-то новое и интересное. А вообще,ребята,Секс у нас в голове))) Извините за пошлость,но И*аться хочется всегда,когда не и*ут мозг))))(именно через И)

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

у меня муж(тозе молодой,26 лет,мне 30)сколко ему не предлагаеш на столе в ванной и тд....всегда ташит на кроват=)))там и колени у него не сотрутся и удобней=)))а секс у нас подогревается просто...(ми 9 лет вместе)он возмет да и сябет....(не спит с другими,ми за гранизей зивем,в нашем городе,сразу стало би известно;))но ЗАТО,когда приходит секс на висшем уровне=)))е.емся так,что аз все стирается=))))но ето тозе не варянт:Д

Гость

я 10 дней замужем и ему уже ничего ненадо

Гость

kakoj uzas v translite poluchilsja...nadeys pojmete,"sjebet!"

Маха
RAMelectrik

Сообщение было удалено

А вы что по улицам пешком ходите, да еще и на скамеечки присаживаетесь, у вас же 2 иномарки? ;-)

Доброзлая

С чем только женщину не сравнили, и с прочитанной книгой, и с борщом, а себя с чем мужчины сравнивают, интересно, все как один мачо самоуверенные, брутальные, образованные, в зеркало почаще смотритесь и мелочь в карманах пересчитывайте, потом различные аналогии проводите. Прошли те времена, когда любые "штаны" нарасхват шли, если только себя неуважающие протухшие борщи вас подберут, так вам поди не нужны такие, вам 16-25 с упругими поп..ми, без целлюлита, хотя от недостатка у юных особ мозгов, вам может и повезет ненадолго, да и они сейчас свои цели преследуют. Так что, сидите смирно при своих женах и старайтесь так, чтобы она вас прочитанной книгой не назвала.

С Мавром согласна полностью.

Доброзлая
Маха

Сообщение было удалено

Если б у него все было так хорошо, как он здесь отписался, не сидел бы он на форуме и не вспоминал постылую жену, и не штаны на лавочках протирал, а кувыркался бы с ласковой красивой девушкой, которая и приготовит и погладит,и мусор вынесет и у окна весь день глаза проглядывает, когда же прынц явится.

Натали

и я всуну свои 5 коп!!!раньше думала что мой парень(сейчас муж) вообще не чуствует мое настроение,мое состояние,поэтому часто были разногласия,я терпела,он думал что все хорошо. НО спустя 4 года я поняла!!!меня осенило!!!он тонко чуствует мое настроение,что я хочу,а что нет,и я его тоже!Люблю с каждым днем все больше))))а на счет секса,ни дня без него)))разнообразие,это идеи обоих)))мы открылись друг другу полностью))и если я хочу анал,я скажу прямо,и он тоже))если он хочет минет,то меня рукой тогда)))открытся надо обоюдно,и все преграды непонимания исчезнут!

Гость

В браке семь лет. Секс стал реже, чем в первые три года, но...намного ярче, особенно после родов. Качественнее что ли, больше раскрепощенности, доверия к мужу. Не стесняюсь сама приставать, если внезапно желание просыпается. Стараюсь доставить ему побольше удовольствия, он мне тоже, т.е. "изучаем" друг друга.

Лика
во

Сообщение было удалено

И я оказалась в такой же ситуации, теперь стала *** в постеле только для мужа конечно,жалею что раньше не понимала что нужно было моему мужчине

Гость

слишком много телодвижений тут расписали ради того, чтоб штаны тебя регулярно хотели. пусть вообще радуются что мы у них есть.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да но не будет нас, будут другие

АЛИНА
Brunetik

Сообщение было удалено

ты гонишь?Типа поженились и сразу дети пошли -это полюбому,если по залету?))Вообще-то это нормальная ситуация,на лбу себе это наколи)Женятся,потому что хотят официально,и всегда вместе ..кудах кудах..

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Стр@нный

мда, когда то и я в таких темах умничал ..

но теперь то я знаю что секс в семье зависит исключительно от поведения женщины

Он запутался в показаниях)

Даже когда женщина не хочет мужа?

Гость Я

А я думаю от обоих зависит, а вообще мужчина любит глазами, а многие женщины как родят, расслабляются...без макияжа, волосы абы как....Не все. но очень многие, кучу своих подруг так наблюдаю...про лишний вес вообще молчу....Относится к обоим, выбирали мы стройных, и если это не гормональный сбой, будьте добры жрать поменьше.... Это родители любят нас всякими, а супруги не обязаны. Это причины, просто захотелось высказаться, а как разнообразить. даже не знаю, у нас все хорошо и так пока...Посижу послушаю.

Доброзлая

А вот интересно почему мужику нужно сразу замену искать вместо того, чтобы озвучить проблему лишнего веса жене и помочь ей похудеть, если она считает нужным. Другое дело как женщины сами так себя распускают, как нужно себя не любить, чтобы набрать 30 кг., если видишь что прет как на дрожжах, 10 кг набрала, остановись, задумайся, мужа спроси-нравлюсь или нет, просто надеются на то, что любит. Некоторые в силу своей деликатности, воспитанности не могут сказать любимой женщине, что она теперь его в таком виде не возбуждает, привыкают, уговаривают себя, но зрительные, тактильные ощущения никуда не деваются, приятно обнимать тонкий стан, воспетый поэтами, а не нечто безформенное, заплывшее, дрожащее как холодец. Женщины одумайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное выражение, я бы даже сказала недалекое... Пусть..Волшебница что ли с волшебной палочкой. Ну будет хотеть какое то время, отдачи не почувствует, то по фигу ваше ПУСТЬ..Любая красота приедается, требуется что то большее, духовность, разнообразие в сексе. Или вы удовольствие от секса не получаете? Тогда другое дело, сочувствую. Скорее вашему мужчине, который должен вас хотеть и радоваться не замечая вашей фригидности.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

В моем окружении через одну такие . И еще заметила, что любить их должны любыми, именно должны..Ведь не просто так разъелись, а из-за родов, забывая о том что в женской консультации, во время беременности за лишний вес ой как ругают. Да и для ребенка это вредно. Ну наде же оправдать как то свою распущенность. Понятно что с возрастом сложнее поддерживать себя, не обязательно иметь модельные данные, но выглядеть для своего возраста достойно можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не замечали, что женщины после 40 хорошо выглядящие ,всегда разведены к чему бы это?

Гость

Через неделю будет 34 года нашей семье. Секс стал реже последние года два. Не скажу, что все годы было ровно. Бывали периоды и охлаждения, но не такого, чтобы секса не было. А сейчас, видно, возраст стал сказываться. Хотя, с тех пор как сыновья своими семьями зажили, появилась прекрасная возможность в уединении заниматься друг другом. Эх, такую бы возможность да лет 15 - 20 тому назад. Вот и задумаешься, почему бывают измены от любимых супругов... Да потому, что с любовниками условия для себя, а с супругами, в первую очередь для детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы причину со следствием перепутали. Развод заставляет женщину сначала наперекор судьбе, а потом для ее счастливого продолжения выглядеть на все 100.

Любимый

Потому что мужчине нужно всегда завоевывать новую женщину, чтобы почуствовать себя Мужчиной! А жену завоевывать не нужно, вот и вся теория с практикой!

Гость
Любимый

Сообщение было удалено

Это плохую жену завоевывать не нужно. А хорошая - всю жизнь недостижимая линия горизонта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины после 40 вообще много разведенных. Видно не нужна им семья.. В моем окружении есть разведенные после 40, их кстати мало, больше разведенных толстеньких и не причесанных. Ну и причины развода не только из-за внешности. И, ухоженные имеют продолжение личной жизни после развода, хотя я против разводов. Считаю, что замуж выходить лучше осознанно, а не по зову плотских желаний. Но случаи разные бывают, что уж там, всем свойственно ошибаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же замечала, что после развода некоторые рьяно начинают следить за собой.

Гость
Любимый

Сообщение было удалено

Ну можно и жене держать любимого в тонусе. Чтобы боялся потерять. Быть независимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты такая умная, мозг еще через уши не вытекает? сама придумала ху*й*ню, сама же этой ху*й*не и посочувствовала. или ты подстилка для штанов? и как, твои старания хоть ценят?штаны-то для тебя хоть стараются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остынь. У меня муж, у тебя штаны. Чувствуешь разницу? Вот как сама относиться будешь, так и к тебе, может быть, потом....отнесутся, как к кому то, а не как к чему то, что видимо, сейчас и имеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старайся лучше) а то приду я, вся такая недоступная и гордая, и совращу твои штаны, если они не сильно мятые и грязные))

Гость

Это правда жизни. Человек -это полу-животное, которое подчиняется инстинктам во всем. Секс -это инстинкт. К примеру, если вы не любите борщ, вы себя и не заставите его есть. Ну можно раз попробуете. Если вы любите молочный шоколад, вы его будете есть каждый день, но однажды вам это приестся, вы захотите попробовать темный. Не понравится, попробуете белый, поэксперементируете. В итоге, через некоторое время вернетесь к молочному шоколаду. Я приравниваю секс к шоколаду, потому что чувство голода, так же как и хотение секса -это инстинкт. Еу вот собственно, поэтому некоторые мужики уже не хотят частого секса в браке. Представьте, что вы на протяжении 10-ти лет постоянно едите шоколад одного вида не тогда когда вам хочется, в постоянно через силу. На этот шоколад вам смотреть уже противно будет. А если есть его тогда, когда впм хочется, пусть и не часто -это нормально. Короче редкий секс в длительном браке -это нормально, если плдовинки нормально с этим живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А слегка помятыми , смотрю не брезгуешь. В любом случае не по адресу. У меня мужчина, а не штаны. Даже если выглядишь на все 100, он помимо внешних даных на первое место ставит несколько другие качества, которые, судя по твоим постам, у тебя отсутствуют.

Гость

197. Гость, ваш пример очень примитивен. Хорошая жена - это не одно "блюдо", а целое меню, причем со временем имеющее свойство совершенствоваться. Даже кулинарные таланты с годами сильно набирают в технике, а уж в интимной сфере, сам Бог велел.

Да, с жиру, может и кинет на экзотическую кухню, но тем больше удовольствия получаешь, вернувшись к своей, привычной, и тем радостнее воспринимаются в ней даже мелкие новшества. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то-то я и гляжу на статистику разводов, особенно после 40 лет) прям такое меню жена из себя представляет, что муж аж объедается и сваливает к более свежему меню)))

Пропадает желание так как жена не может дать тех ощущений, которых бы хотелось - в виде разнообразного секса)

Гость
simplyclever

Сообщение было удалено

Гостю 200 и вам отвечу, что все это от лени, причем в основном, мужья ленятся. Вот молодая жена, совсем девочка, выходя замуж осваивает кулинарию, уход за ребенком, да и за мужем, в случае его болезни, элементарной простуды, ведение дома, химия, бытовые приборы... много чего, чего она в девичестве не знала. А муж? Многим он овладевает став мужем? Поэтому мое твердое убеждение, что именно мужья в ответе за разнообразие секса, за его качество и за то, чтобы жена стала настоящей страстной любовницей. При хорошем муже не нужна любовница, жена не отлынивает от секса, мечтая только бы до постели добраться и рухнуть от усталости, а ждет ночи, предвкушая.

Если такого нет, если с годами оба друг другу наскучили, виноват мужчина - он несостоятельный любовник.

На стороне, на новое и у импотента встанет, но эффект новизны мгновенно проходит. Ты сделай так, чтобы у тебя самого от одной мысли о предстоящей ночи с женой молодой задор загорался, и жена, на тебя глядя расцветет.

жена
simplyclever

Сообщение было удалено

а как нужно разнообразить подскажите?!

Игрушки, игры, попробовать что-то новое (я без извращений), тот же анальный секс. Чтобы у жены самой было желание что-то разнообразить. Надо быть разными - меняться, а то вон в посте 200 все свалили на мужчину и ждут все от мужчины. В паре должны оба хотеть а не один кто-то постоянно другого подталкивая

сорри в посте 202

Гость

Претензии к жене в отсутствии ее желания свойственны практически всем молодым мужчинам. У нас с мужем стаж 34 года. И вот, когда наступило время серьезной запарки в бизнесе, когда мы за компьютерами сидели почти ночи напролет, и отползали в койку на пределе сил, я однажды спросила мужа:" А представь себе, что я сейчас попросила бы тебя заняться сексом". Он застонал, сказал, что это в принципе невозможно. А каково молодым женам? в периоды, когда растут маленькие дети, когда они болеют... Эх, жалко не показать молодому мужу на его собственном примере, почему иногда жены могут отказывать.

Так что не свалили все на мужчину, а только поручили ему быть ответственным за эту немаловажную сторону семейной жизни. Не так уж и много, если учесть, сколько ответственности у жены.

жена
simplyclever

Сообщение было удалено

какие игрушки и игры опишите

интимные игрушки..любые. игры самые разные начиная от ролевых заканчивая интимом в нестандартных местах .. побыть вдвоем.. а то жена с ребенком никак не хочет расставаться, побыть вдвоем как влюбленные а ребенок может побыть и у бабушки

Wol-05
Brunetik

Сообщение было удалено