Гость
Статьи
Почему у мужчины …

Почему у мужчины пропадает желание заниматься сексом с женой?

Женщины, которые замужем 5 лет и более. Как часто вы занимаетесь сексом с мужем? Поделитесь опытом. Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда муж избегает близости?

Sophia
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мавр

Сообщение было удалено

Вот, я уже давно думаю когда ж он успокоится уже. То есть мне надо реже, меня бы и раз в неделю устроило. Но как подумаю, что работает, все для меня, ну думаю надо хоть это отрабатывать.) А процессе уже и нормально становится.)

Нильсон

Сообщение было удалено

Тож ты сам мужик))))))))Где ж твоя мужская солидарность?)) А чего отвращение к толстым-то?

Гость
Sophia

Сообщение было удалено

Автор, Вы серьезно? Женщины стареют, теряют свою привлекательность. А вокруг полно молодых девушек 16-25 лет, свеженьких и юных.

Brunetik

Сообщение было удалено

А чего я тут на женском форуме. Всё из-за отсутствия солидарности. Особенно к жирным. Они много места занимают

Нильсон

Сообщение было удалено

))))))) А чё так?

Гость

Сообщение было удалено

Да можно проще написать. А вы пробовали 5 лет подряд есть на обед только борщ?

Нильсон

Сообщение было удалено

Хочешь сказать женщине не может надоесть один и тот же мужчина??

Незнаю, я с БМ прожила 6 лет. Секс был постоянно. Мес , не месяч, все пофиг ему. Доходило до того, что в комнате боялась с ним оставаться. Ну и что. Гулял он 2 года. Вопрос: Когда успевал-то?

Brunetik

Сообщение было удалено

Может?

Мавр
Гость

Сообщение было удалено

да, что ты говоришь) мужики и не набирали привлекательности ) а потом еще и постарели. а вокруг полно молодых привлекательных звезд и бизнессменов. )

Мавр
Нильсон

Сообщение было удалено

да ) большинство только так и питаются как ни странно ))) так что про борщ не самое удачное сравнение. в среднестатистической семье рецепты дальше борща, щей и картошки не заходят.

три блюда в меню и все) а от суши падают в обморок )

Нильсон

Сообщение было удалено

Открою тебе в таком случае тайну: может(шёпотом)))))

Жена со стажем

Можно подумать мужья не надоедают))) Еще как! Все приедается... И ничего с этим не сделать.

Brunetik

Сообщение было удалено

И чё делать?

Мавр

просто прикольно ) засели такие обсуждать))) при том что большинство реально и питаются однообразно) так еще и мачо-срачо из себя корчат при отсутствии внешности, ума и всего остального )))

Нильсон

Сообщение было удалено

Не знаю..думайте, мужики..думайте!)

Мавр
Brunetik

Сообщение было удалено

мужики и думайте вещи не сопоставимые

Brunetik

Сообщение было удалено

Бентли купить?

Мавр

Сообщение было удалено

:)) Ну пусть хоть попытаются.. Ааа..пофиг: у них работает либо мозг, либо xeр. Всё вместе никак!)

Brunetik

Сообщение было удалено

Все друг другу приедаются )))

Brunetik

Сообщение было удалено

Вы тоже думайте )))

Нильсон

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы, что все женщины меркантильны? Это ошибочный стереотип! Хватит! Хватит так думать.. Это обидно..

Brunetik

Сообщение было удалено

Какая ты грубая стала ))

БРО

Сообщение было удалено

Таки я не спорю)

БРО

Сообщение было удалено

У нас есть варианты))

Кавказ

Ежедневный спорт, правильное питание, отказ от алкоголя и курения и хочешь - не хочешь, а всегда хочешь.

Нильсон

Сообщение было удалено

На правду не обижаются))

Brunetik

Сообщение было удалено

Какие? Шепни на ушко?

Brunetik

Сообщение было удалено

Правда разная бывает ))

Brunetik

Сообщение было удалено

Если бы всё вместе работало, то человечество бы вымерло )

БРО

Сообщение было удалено

Тут уже это обговаривалось) на первой страничке.

Гость
Мавр

Сообщение было удалено

Так и женам надоедают мужья.

БРО

Сообщение было удалено

Согласна. У каждого правда своя)

Brunetik

Сообщение было удалено

Ну ясно, лень читать, все равно ничего нового не будет написано )))

Нильсон

Сообщение было удалено

Вот...))))

Лайм

мужчины в отличии от женщин еще и дурнеют, стареют быстрее . физиология+ не ухаживают за собой и образ жизни более пагубный чем у женщин. а резултат на фигуру и лицо. 40 летеяя ухоженная женщина выглядит аппетитно, интересно. а мужик как вынлядит если он не миллионер ?

Brunetik

Сообщение было удалено

Мы с котом пошли хавать. Нельзя допустить нашей смерти от голода. Будем позже.

Нильсон

Сообщение было удалено

А каким пследствиям? Конечно, мужа будет далко...

Нильсон

Сообщение было удалено

А я как раз собралась погулять)) Приятного последующего аппетита)

Лайм

пусть мужчины дальше фантазируют на тему секса с моделями виктории сикретс ))) что им остается ? никто не разбегается удовлетворять чужих мужей или просто не интересных дядек )

Гость
Sophia

Сообщение было удалено

А у нас наоборот Я избегаю близости.

И выглядеть для него хорошо, привлекательно, нет желания.

Хожу как мышь серая, в безликой одежде, почти не пользуюсь косметикой.

Стр@нный

мда, когда то и я в таких темах умничал ..

но теперь то я знаю что секс в семье зависит исключительно от поведения женщины

RAMelectrik

Вставлю свои пять копеек. У меня стаж совметной жизни был 13 лет, "слава богу" - развелся. Почему-то женщины считают, что они такие хрупкие, нежные, томные создания, да которые еще со страшной силой тормозят в сексе, прилюдии им нужны 30 минутные, нежные слова. А мужчины так, члены заводные - упал-отжался. Нет! Нам тоже нужны ласковые слова, улыбки ит.п. С работы прихожу поздно, семья всегда дома, по пути обычно в магазин... Стою с сумками в обоих руках звонью в дверь - ноль на массу. Приходится лезть в карманы искать ключи, открываю, никто не встречает ни здрасте на ... Ужин не готовит, "что принес то и жри!", где деньги?? грязной посуды полная раковина, мусора два мешка в прихожей. Вынес, помыл, поесть приготовил... От жены все время только и слышу: ты не мужик, не можешь семью содержать (квартира, 2 машины иномарки, новые салона, платья, шуба, часы, золото брильянты, конечно не на ее зарплату купленные). и эта муть до ночи. В постели обязательный профилактический антицеллюлитный массаж 15-20 мин. А потом ее сиятельство страсно шепчет: ну давай я хочу... А Я НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развелся 1.5 года живу один. Познакомился с девушкой, ласковая нежная, ничего у нас с ней не было, но мне иногда просто стыдно, такая эрекция, сижу на диване встать стыдно. Даже на улице частенько приходится на скамеечки присаживаться, чтобы прохожих не шокировать.. А жена утверждала, что я не мужик. Вот такая вот история.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А повидение женщины зависит исключительно от того на какое повидение ее нстраивает мужчина.

у нас обоюдно пропадает из-за усталости и частого секса, получается, что мы можем раз или два в неделю заняться сексом 2-3 раза подряд, потом аж отвращение, у него не стоит, у меня тошницер...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте пост 152, там сказано все что я хотел сказать

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А у меня на этот комментарий СВОЯ не веселая история, лень столько печатать.

И пархала как бабочка, с ритуальными танцами воркруг, не истерила, голоса никогда на мужа не повышала, и готовила прекрасно, и сама как с картинки, и в постели не ханжа, все что пожелаешь, любые новшества и эксперементы.......

А кончилось все тем же.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Может его добила ваша врожденная безграмотность?

судя по описанию вы были обычной содержанкой, которая отрабатывала содержание, а это довольно скучно.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я работала, и работаю В МТС.

На ТОПовой позиции.

А что, грамотность как- то эрекцию повышает??? Сексуальный интерес увеличивает??

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

скорее безграмотность ее снижает, у ортодокса спросите, ему видней, я просто предположил, это особая и легкая форма какого-то отклонения считаю, но тем не менее..

шучу я если че..