Женщины, которые замужем 5 лет и более. Как часто вы занимаетесь сексом с мужем? Поделитесь опытом. Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда муж избегает близости?
Сообщение было удалено
Вот, я уже давно думаю когда ж он успокоится уже. То есть мне надо реже, меня бы и раз в неделю устроило. Но как подумаю, что работает, все для меня, ну думаю надо хоть это отрабатывать.) А процессе уже и нормально становится.)
Сообщение было удалено
Тож ты сам мужик))))))))Где ж твоя мужская солидарность?)) А чего отвращение к толстым-то?
Сообщение было удалено
Автор, Вы серьезно? Женщины стареют, теряют свою привлекательность. А вокруг полно молодых девушек 16-25 лет, свеженьких и юных.
Сообщение было удалено
А чего я тут на женском форуме. Всё из-за отсутствия солидарности. Особенно к жирным. Они много места занимают
Сообщение было удалено
))))))) А чё так?
Сообщение было удалено
Да можно проще написать. А вы пробовали 5 лет подряд есть на обед только борщ?
Сообщение было удалено
Хочешь сказать женщине не может надоесть один и тот же мужчина??
Незнаю, я с БМ прожила 6 лет. Секс был постоянно. Мес , не месяч, все пофиг ему. Доходило до того, что в комнате боялась с ним оставаться. Ну и что. Гулял он 2 года. Вопрос: Когда успевал-то?
Сообщение было удалено
Может?
Сообщение было удалено
да, что ты говоришь) мужики и не набирали привлекательности ) а потом еще и постарели. а вокруг полно молодых привлекательных звезд и бизнессменов. )
Сообщение было удалено
да ) большинство только так и питаются как ни странно ))) так что про борщ не самое удачное сравнение. в среднестатистической семье рецепты дальше борща, щей и картошки не заходят.
три блюда в меню и все) а от суши падают в обморок )
Сообщение было удалено
Открою тебе в таком случае тайну: может(шёпотом)))))
Можно подумать мужья не надоедают))) Еще как! Все приедается... И ничего с этим не сделать.
Сообщение было удалено
И чё делать?
просто прикольно ) засели такие обсуждать))) при том что большинство реально и питаются однообразно) так еще и мачо-срачо из себя корчат при отсутствии внешности, ума и всего остального )))
Сообщение было удалено
Не знаю..думайте, мужики..думайте!)
Сообщение было удалено
мужики и думайте вещи не сопоставимые
Сообщение было удалено
Бентли купить?
Сообщение было удалено
:)) Ну пусть хоть попытаются.. Ааа..пофиг: у них работает либо мозг, либо xeр. Всё вместе никак!)
Сообщение было удалено
Все друг другу приедаются )))
Сообщение было удалено
Вы тоже думайте )))
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы, что все женщины меркантильны? Это ошибочный стереотип! Хватит! Хватит так думать.. Это обидно..
Сообщение было удалено
Какая ты грубая стала ))
Сообщение было удалено
Таки я не спорю)
Сообщение было удалено
У нас есть варианты))
Ежедневный спорт, правильное питание, отказ от алкоголя и курения и хочешь - не хочешь, а всегда хочешь.
Сообщение было удалено
На правду не обижаются))
Сообщение было удалено
Какие? Шепни на ушко?
Сообщение было удалено
Правда разная бывает ))
Сообщение было удалено
Если бы всё вместе работало, то человечество бы вымерло )
Сообщение было удалено
Тут уже это обговаривалось) на первой страничке.
Сообщение было удалено
Так и женам надоедают мужья.
Сообщение было удалено
Согласна. У каждого правда своя)
Сообщение было удалено
Ну ясно, лень читать, все равно ничего нового не будет написано )))
Сообщение было удалено
Вот...))))
мужчины в отличии от женщин еще и дурнеют, стареют быстрее . физиология+ не ухаживают за собой и образ жизни более пагубный чем у женщин. а резултат на фигуру и лицо. 40 летеяя ухоженная женщина выглядит аппетитно, интересно. а мужик как вынлядит если он не миллионер ?
Сообщение было удалено
Мы с котом пошли хавать. Нельзя допустить нашей смерти от голода. Будем позже.
Сообщение было удалено
А каким пследствиям? Конечно, мужа будет далко...
Сообщение было удалено
А я как раз собралась погулять)) Приятного последующего аппетита)
пусть мужчины дальше фантазируют на тему секса с моделями виктории сикретс ))) что им остается ? никто не разбегается удовлетворять чужих мужей или просто не интересных дядек )
Сообщение было удалено
А у нас наоборот Я избегаю близости.
И выглядеть для него хорошо, привлекательно, нет желания.
Хожу как мышь серая, в безликой одежде, почти не пользуюсь косметикой.
мда, когда то и я в таких темах умничал ..
но теперь то я знаю что секс в семье зависит исключительно от поведения женщины
Вставлю свои пять копеек. У меня стаж совметной жизни был 13 лет, "слава богу" - развелся. Почему-то женщины считают, что они такие хрупкие, нежные, томные создания, да которые еще со страшной силой тормозят в сексе, прилюдии им нужны 30 минутные, нежные слова. А мужчины так, члены заводные - упал-отжался. Нет! Нам тоже нужны ласковые слова, улыбки ит.п. С работы прихожу поздно, семья всегда дома, по пути обычно в магазин... Стою с сумками в обоих руках звонью в дверь - ноль на массу. Приходится лезть в карманы искать ключи, открываю, никто не встречает ни здрасте на ... Ужин не готовит, "что принес то и жри!", где деньги?? грязной посуды полная раковина, мусора два мешка в прихожей. Вынес, помыл, поесть приготовил... От жены все время только и слышу: ты не мужик, не можешь семью содержать (квартира, 2 машины иномарки, новые салона, платья, шуба, часы, золото брильянты, конечно не на ее зарплату купленные). и эта муть до ночи. В постели обязательный профилактический антицеллюлитный массаж 15-20 мин. А потом ее сиятельство страсно шепчет: ну давай я хочу... А Я НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развелся 1.5 года живу один. Познакомился с девушкой, ласковая нежная, ничего у нас с ней не было, но мне иногда просто стыдно, такая эрекция, сижу на диване встать стыдно. Даже на улице частенько приходится на скамеечки присаживаться, чтобы прохожих не шокировать.. А жена утверждала, что я не мужик. Вот такая вот история.
Сообщение было удалено
А повидение женщины зависит исключительно от того на какое повидение ее нстраивает мужчина.
у нас обоюдно пропадает из-за усталости и частого секса, получается, что мы можем раз или два в неделю заняться сексом 2-3 раза подряд, потом аж отвращение, у него не стоит, у меня тошницер...
Сообщение было удалено
Прочитайте пост 152, там сказано все что я хотел сказать
Сообщение было удалено
А у меня на этот комментарий СВОЯ не веселая история, лень столько печатать.
И пархала как бабочка, с ритуальными танцами воркруг, не истерила, голоса никогда на мужа не повышала, и готовила прекрасно, и сама как с картинки, и в постели не ханжа, все что пожелаешь, любые новшества и эксперементы.......
А кончилось все тем же.
Сообщение было удалено
Может его добила ваша врожденная безграмотность?
судя по описанию вы были обычной содержанкой, которая отрабатывала содержание, а это довольно скучно.
Сообщение было удалено
Я работала, и работаю В МТС.
На ТОПовой позиции.
А что, грамотность как- то эрекцию повышает??? Сексуальный интерес увеличивает??
Сообщение было удалено
скорее безграмотность ее снижает, у ортодокса спросите, ему видней, я просто предположил, это особая и легкая форма какого-то отклонения считаю, но тем не менее..
шучу я если че..