Всем доброе!!!Прошу совета вашего.Тут у мужа обнаружила номер новый и неизвестный мне в мобильном,как неважно,но попался на глаза.Я спрасила кто это,мне сказали какая разница.Типа что я лезу и …
ну чо там у вас новенького?
Сообщение было удалено
Ничего новенького)))))я ей написала еще вчера,что "С женой и детьми уезжаю,как нибудь созвонимся...совершенствуйся..., ее ответ куда ты едишь?.я не ответила плюнула,надоело быть ищейкой. По мужу не могу отпределить,что изменяет.Ничего нового нет в нем,вот почему и сомневаюсь,только звонок меня интересовал.Нет в нем ничего,что изменяет.Секс замечательный,общение тоже,решила отпустить все, и ждать....выплавит.У меня такое ощущение,что ему не хватает эмоций,он со мной играется,какие небылицы придумывает...
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!!!!
Сообщение было удалено
О как! Муж-***, Эля- самадура, одна любовница в шоколаде с обалденной самооценкой))) Как обычно всё)))))))) Вы гость случайно не на положении любовницы свою жизнь ведёте?
Эля, Вы молодец! Хорошо, что у Вас всё хорошо. Самое главное успокоились, по иному взглянули на всё.
Сообщение было удалено
Да уж как то быстро мне все надоело,чтото искать, копаться в его жизни,у меня своих дел дофига))))
Осторожней с этими звонками... Мне не так давно звонила какая-то дама с группой поддержки ))) Угрозы, крик, истерики, оскорбления, а я и не понимаю, в чем дело... Есть подозрения некоторые. Я жилье ищу, может это жена риэлтора такая ревнивая? Мы с ним как раз за день до этого встречались. Больше догадок и нет, потому как встречаюсь с неженатым (это точно), и к тому же использую для личного общения один номер, а для работы и прочего - другой. Звонили на рабочий ))
Вот это у автора клиника ! Ковыряться в чужим мобильных телефонах и еще допросы устраивать. У меня бы кто хотя бы в руки взял мой мобильный , сразу бы летел далеко-далеко.
Вы вообще какое имеете право рыться в телефоне ?
такое право имеем!!!!! имеем право не быть дурами!!!!! никто просто так копаться в телефоне не полезет, рыться начинают када есть подозрения, и на 90% все подтверждается между прочим, я бы еще прослушку поставила, я должна знать с кем я живу
[quote="Фоксфорд"]
Такая же фигня, только мой в командировку с такой ездил, еще меня поддерживал, "зая" не переживай она замужем, я женат, ничего быть не может. Потом когда смску прочитала поняла, что трындец, таким бабам ничего не мешает ни муж ни дети. Тоже вещички собрала и на выход, не ушел, уперся вещи по подьезду собрал и нагло в квартире засел,тогда я короткое платье напялила, косметичку взяла, и уматала на несколько дней, тоже весь день и всю ночь названивал.
Муж сейчас живет на работе... наверное.... на своей работе мне пришлось оформить отпуск за свой счет (он меня вечером караулит, названивает), живу сейчас у сестры, депресняк мучает. Сижу всё время за компом читаю на этом сайте что у других людей, немного отвлекаюсь от реальности.... Вчера эта су чка написала мне смс "Желаю тебе семейного взаимопонимания!"... просто слов нет на эту пелядь, хотца морду её о капот его машины разбить!!! И Вы правы 110 что таким ни муж, ни ребёнок не помеха.. им гадить где угодно видимо уже привычно... Мужа не могу даже слышать....
Послушайте, Эля. Вы, для начала, определитесь, что Вы хотите - остаться с мужем или разойтись. Решите для себя и только тогда активные действия. Иначе - это просто метания, которые ничего не дадут хорошего. Я жила с молодым человеком 7 лет. Он несколько раз предлагал жениться, но я отказывалась - боялась, очень уж он был ревнивый и все держал под контролем, регулярно проверял мой телефон и записные книжки,звонил подругам. Я подобного себе не позволяла и ему объясняла, что это низко. Ситуация сложилась такая, что уже надо было куда-то двигаться или жениться или расставаться. И я залезла в его телефон. Нда, столько открытий. Девушек было несколько. Я взяла и всем позвонила. Большинство оказались просто случайными - только познакомились, кофе попили. А вот 2 из них.... Тут и началась и переписка и звонки. Слали ужасно безграмотные, матерные смс. Звонили с такой площадной бранью, портовые грузчики так не браняться. Всю мою переписку с ними я молодому человеку показала и сказала - с вот такими женщинами ты хочешь утром просыпаться, растить детей, встречать старость? Он пытался что-то исправить, объяснялся, не хотел уходить.,жениться и немедленно и т д.Но все мои колебания улетучились и мы расстались. И,слава богу,у нас не было общих детей и я не была беременна на тот момент. Сейчас он женат и гуляет страшно, даже нетаясь от жены. Бедная вечнозаплаканная красавица. Вот так вот. Поэтому все в ваших руках. Если решили действовать, то немедленно и решительно, главное, уясните цель свою для себя, какой результат. Хотите сохранить семью - боритесь любыми способами, как на войне. Ну а расстаться, вот Вам и повод.
Мне не нужен повод,я его не хочу....я люблю своего мужа и не хочу чтобы он изменял мне и врал.....
Ну не поймала я его.Уверяет и клянеться не изменяет.Поверьте если бы не было бы детей маленьких и общего быта,ушла бы искать новую жизнь.Но нет прямых доказательств,только звонки.Поэтому для того чтобы решить,а это для меня серьезное решение будет и отвественность только на себя буду брать и за детей тоже,нужна правда мне,но чтото что могла сделала,пока недокапалась ничего.А он меня не отпустит и драться за детей будет.Мне нужны веские доказательства,а их нет.Вот и спрашивала совета как мне быть лучше.
Некоторые так легко пишу отпределитесь.Как можно определиться?Конечно еслибы я хотела развестись,я бы сюда не писала и сто поводов нашла,но тут я хочу правду и все и правильно как поступить.
Искренне Вам сочувствую, но определяться-то все-равно придеться. Уже ведь идут звоночки. Вы сердцем чувствуете, что неладно что-то. Совершенно согласно, что с малышами принимать решение гораздо сложнее. Ваш муж уже знает, что Вы о чем-то догадываетесь, поэтому прямо сейчас Вы его вряд ли застукаете на горячем. Я думаю(опять же, если у Вас хватит сил) лучше затаиться на время, делать вид, что ничего не происходит. Месяца через 2 , когда он расслабиться,опять проверить все его контакты, тогда что-то и всплывет. Позвоните этой барышне напрямую и все выясниться. Только будте готовы к боли, это очень больно. Одно дело подозревать, а другое - знать.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сейчас и впрям затаился,дети на отдыхе,так меня везде зовет,наоборот ревнует.А я усиленно взялась за себя))))ну думаю если валить от него,то красивой.А он щагу не дает пройдти,прям как испуганный ходит.В компаниях я его бываю,на работу опять просит заехать.У него явно бес в ребро,я хотя его мледше на 6 лет,мне 34 его 41.
Элечка. вот пока Вам всего 34, Вам и надо что-то решить. Мне, к сожалению 49. я уже нахрен никому не нужна! А все начиналось, как у Вас: телефонные звоночки, смс... Муж всегда выкручивался, а мне очень хотелось ему верить. Два года назад он признался, что есть другая женщина... Естественно, он не уходит, говорит, что любит, но продолжает с ней встречаться сней. Мне некуда уйти, но так хочется поставить его на место. Не повторяйте моих ошибок, гоните его, пока вы еще молоды и сможете найти свое счастье ( я в это верю).
Сообщение было удалено
у меня точно такая же ситуация. Звонки, смски, она коллега по работе, про всех своих коллег мне рассказал, а про неё нет, скрывает её , боится вдруг я её бить начну....вообще бред! Только у нас двое детей, и люблю его наверное, хочу сохранить семью...но доверия у меня к нему сильно упало!!! Говорит, что ни с кем теперь не общается .Пока затаилась...если что и есть плохое, все равно наружу выйдет и тогда уже точно развод!!!А пока я пытаюсь избавиться от ужасной ревности...обрести душевное спокойствие и просто понять, почему это произошло....
118 тома. мне кажется это ужасная ошибка думать,почему произошло.Просто они приедаются к нам,женам.Им нужны новые ощущения,новые ингтириги,а мы уже все не интересны,их с ног до головы.